바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (86) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 21.01.24 23:14 답글 신고
    명확한 보복운전인데 경찰이 똑바로 안하네요
    답글 3
  • 레벨 중령 2 fege2 21.01.24 23:21 답글 신고
    k5 지가 잘못해놓고 왜저러는건지.....
    답글 1
  • 레벨 하사 2 limo1049 21.01.24 23:13 답글 신고
    고속도로까지 쫓아와서 뒤에서 상향등을 수십번 갈겨도 난폭운전에도 해당되지 않는다고 하는 경찰이라... 도로교통법이 좀 변경되어야 할 필요성이 있어보여요
    답글 1
  • 레벨 하사 2 limo1049 21.01.24 23:13 답글 신고
    고속도로까지 쫓아와서 뒤에서 상향등을 수십번 갈겨도 난폭운전에도 해당되지 않는다고 하는 경찰이라... 도로교통법이 좀 변경되어야 할 필요성이 있어보여요
  • 레벨 일병 금동이12 21.01.24 23:20 답글 신고
    정말 필요한것같아요
  • 레벨 일병 금동이12 21.01.25 12:23 신고
    @씸선비질그만좀 친구가 여기 추천해줘서 답답한마음에 저녁늦게 글을올리게됬네요 ㅎ 좋은정보 너무감사드려요^^
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 21.01.24 23:14 답글 신고
    명확한 보복운전인데 경찰이 똑바로 안하네요
  • 레벨 일병 금동이12 21.01.24 23:21 답글 신고
    다른경찰서에 가보는게 낫겟죠.? 일요일이라서 그런가 정말 대충대충하는 기분이여서 기분이 너무 나빴거든요..
  • 레벨 소령 1 씸선비질그만좀 21.01.25 09:21 답글 신고
    주말에 보배에올리면 도움받기 힘들어요. 주중에 글 한번 더 올리시면 상담해주실 능력자분들 많으실겁니다.
  • 레벨 중령 2 fege2 21.01.24 23:21 답글 신고
    k5 지가 잘못해놓고 왜저러는건지.....
  • 레벨 일병 금동이12 21.01.24 23:27 답글 신고
    제가 잘못한 부분이 있는지 몇번을 돌려봤습니다..
  • 레벨 소령 2 더뉴레이프리미어 21.01.24 23:26 답글 신고
    와....이게 보복운전이 아니라구요?

스스로닷컴? 한문철변호사한테 보내보세요
  • 레벨 일병 금동이12 21.01.24 23:30 답글 신고
    네 아니라네요.. 다른 경찰서에 가볼려구요ㅠ..
  • 레벨 일병 금동이12 21.01.24 23:30 답글 신고
    스스로닷컴 사이트인가요?
  • 레벨 소령 2 더뉴레이프리미어 21.01.24 23:42 신고
    @금동이12 네~
  • 레벨 상사 2 김마블 21.01.24 23:33 답글 신고
    이게 경찰마다 달라요 개판임 다른데 가보세요
  • 레벨 일병 금동이12 21.01.24 23:37 답글 신고
    네네, 이런분은 다른분들한테도 피해를 입히실것같아서 꼭 신고하려구요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 금동이12 21.01.24 23:47 답글 신고
    친구가 여기올려보래서 올렸는데 올리기잘한것같아요ㅎ
  • 레벨 일병 금동이12 21.01.25 00:04 답글 신고
    아ㅎ낼일찍 가보려구요ㅠㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 21.01.24 23:40 답글 신고
  • 레벨 소위 3 바람들이 21.01.24 23:53 답글 신고
    보복운전은 근거가 약함.
  • 레벨 상사 3 Boston00 21.01.24 23:58 답글 신고
    이걸 보복이라 안하면 뭐가 보복운전이지..
  • 레벨 일병 금동이12 21.01.25 00:05 답글 신고
    물리적으로만가해져야지만 보복이되는줄알았습니다ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 금동이12 21.01.25 00:06 답글 신고
    낼 경찰서갔다가오려구요 이런분 또 다른피해자가생길것같아서 꼭신고할겁니다.ㅠ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.01.25 00:03 답글 신고
    오디오는 없나요? 글쓰기 한 번 더하고 후방 영상도 올려보세요.
  • 레벨 일병 금동이12 21.01.25 00:17 답글 신고
    오디오가안되더라구요ㅠ 후방영상올릴게요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.01.25 00:06 답글 신고
    소리가 없으니...
  • 레벨 일병 금동이12 21.01.25 00:17 답글 신고
    저두답답...ㅠ
  • 레벨 소장 개마고워 21.01.25 00:11 답글 신고
    검찰청에 바로 고발해도 되지 않나요?
    그래도되는건가요ㅜ 제가 신고를처음해봐서 아는게없네요.
  • 레벨 소장 뚝지 21.01.25 00:39 답글 신고
    어딜가나 k5 과학차량이넹 보복운전이네요 다시 접수하세요
  • 레벨 준장 착개죽개착베죽베 21.01.25 00:54 답글 신고
    견찰새기들 귀찮아서 그래요

나라 좀먹는 새기들
  • 레벨 소장 230k3 21.01.25 01:13 답글 신고
    확실한 보복이네여~~

인실x만들어주세여^^
  • 레벨 일병 멋쟁5 21.01.25 01:34 답글 신고
    지가 잘못한건 알고있는데 지적 당하니까 승질내는구만.
  • 레벨 병장 까고잇다 21.01.25 01:48 답글 신고
    국민신문고로 차량번호정확하게신고해주세요
    보복운전확실합니다
  • 레벨 대위 1 주차단속반 21.01.25 02:48 답글 신고
    개견찰이 돌았나 개만도 못한 견자를 써서 그런가?

미집행, 법령에 정해진 처벌기준 미준수
    명백한 위반행위에 대한 임의적 계도처리(법령의 자의적 해석)

소극행정 직무유기로 민원 넣는다 하세요
    그럼 쫄아서 재검토 한다 할겁니다
    갑자기 견찰이 경찰됨
  • 레벨 중위 1 한국 21.01.25 03:49 답글 신고
    갠적 견해로는
    도로에 구조도 문제가 있단 생각입니다.

자 보시면....

http://naver.me/GmFQVxjK

이 곳으로 생각되고

우측 차선에서 진입하는 차량은
    딱 하나에 하이패스 코스로 진입할 수 있는 점선 부분이
    상당히 짧다고 생각합니다.

도로에 진입선 관련해서
    앞으로도 상당히 위험성이 주위해야 할 곳으로
    사려 됩니다.
  • 레벨 중위 1 한국 21.01.25 03:53 답글 신고
    이런 곳은 서로서로
    조금씩 양보만이 답이라고 생각되고

누가 잘못이라기에 앞서

두 개 차로 도로에서
    하나밖에 없는 하이패스로로 진입과정에서
    도로 점선 부분에 길이와....
    도로 구조상 아쉬움이 있단 생각입니다 <--------------------------

이런 부분으로
    서로간에 언쟁이 오가면
    그건 상당히 아쉬운 일이라고 생각되고

부처님에 말씀을 보자면
    무아상, 무인상 무중생상...이라 하셨는데
    한번 염두하셔서 (제가 그간 쓴 글 참조)
    서로 좋게좋게 해결되길 바래봅니다.

정말 진심으로 서로 좋게좋게 해결되길
    저는 부처님 말씀 전하는 입장으로써
    진심으로 생각해보고 싶습니다.

그럼 하시는 일들에 행복이 있으시길 바래봅니다. 감사합니다.
  • 레벨 대장 왕장군 21.01.25 03:58 답글 신고
    뭐가 어찌됐건 보복운전 맞고요. 그냥넘어가지 마세요. 경찰서 가셔서 보복운전으로 사건접수하시고 있는그대로 작성하시면됩니다.

분명 경찰이 처벌원하냐 가해자 전화받아보실 거냐 합니다. 절대 번호 알려주지 마라! 처벌원한다 하세요.

한두달뒤 분쟁위원회 에서 전화옵니다. 합의 볼 거냐고

벌금보다 적거합의 하려 하겠죠. 하지마세요

형사처벌 받게하고 난중에 민사넣으세요. 정신건강의학과 가셔서 정신적스트레스 진단받고 민사고소!

(고소건은 국민신문고 접수안되고 직접 경찰서 가셔야합니다.)
  • 레벨 중장 화롯불 21.01.25 04:59 답글 신고
    저기서 차를 세우는 당신도 골때리는 부류

한판 할려면 갓길로 가덩가 꼴깞을 떨어요
  • 레벨 원사 3 혁E 21.01.25 10:08 답글 신고
    흰색k5냐
  • 레벨 일병 금동이12 21.01.25 12:26 답글 신고
    후방글에 보시면아시겟지만 뒤에 차가 안오는거 확인하고 세운겁니다 운전할때 빽밀러를 자주보는타입이라서요 한판할생각전혀없었구요 교육시간늦으면안되서요^^ ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 21.01.25 06:02 답글 신고
    뒤에서 상향등 2번 켰다고 보복운전이라고 하잖아요..
    이건 명백한 보복운전인데요..
    후기 ㅇㄷ
  • 레벨 중장 레이나즈 21.01.25 06:50 답글 신고
    일단 경찰서에 보복운전으로 신고 하시고요

영상 넘기시면 됩니다
  • 레벨 대령 3 다시칸 21.01.25 07:08 답글 신고
    K5는 실선으로도 침범해서 들어왔네요..후속진입이라 못볼리도없을텐데..암튼 시작부터 위법행위네요.
  • 레벨 소령 3 giloc 21.01.25 07:28 답글 신고
    헐... 이게 보복운전이 아니면 어떤게 보목운전이라는거야.
    경찰새끼 문제있네
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 21.01.25 07:29 답글 신고
    역시 과학의차..
  • 레벨 중사 2 급발작부랄한짝임 21.01.25 07:45 답글 신고
    그렇다고 고속도로 1차로에서 정차를하는거 잘못된겁니다. 갓길로 가서 싸워야죠. 아님 그냥 가던가
  • 레벨 원사 3 미래는없다 21.01.25 07:55 답글 신고
    군산경찰서 민원실에서 번호판이 희미해서 접수가 안된다 는 말을 듣고 다시는 신고 안합니다. 차종은 확실하고 넘버를 따라가서 외워 신고했지만.. 누가 자기차 번호 희미하게 신고된것으로 내차 아니라고 경찰을 고소했답니다. 그뒤로 그런데요. 난폭 보복 저는 그냥 무시합니다.
  • 레벨 중위 1 사이비일베박멸 21.01.25 08:02 답글 신고
    보복운전 명백함. 다시 신고 하세요.
    벌금 500백 맞아봐야 ... 질질 짤겁니다
  • 레벨 중위 1 곰핵펀치 21.01.25 08:09 답글 신고
    혹시 계속1차선 저속주행하셨는지요?
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 21.01.25 08:17 답글 신고
    보복 운전 같은데요??
    귀찮겠지만 신고 부탁 드릴게요
    사회 악은 금융치료!!!! 도로 밖으로 쫒아내야 다른 피해자가 안나와요~
  • 레벨 대령 2 주차는지능이다 21.01.25 08:36 답글 신고
    보복운전은 단한번의 행위로도 성립됩니다 강하게 어필하세요!!
  • 레벨 하사 3 서큐버스 21.01.25 08:38 답글 신고
    100프로 보복운전
    망설일 필요없이 고소 ㄱㄱ
    최소 300-400 위자료 가능
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 21.01.25 08:39 답글 신고
    합류가 아니라
    뒷차가 추월한듯..

9할 이상이
    원인없는
    보운전은 없음.

차로 빠지기전부터 영상 올려보셈.
    일단원인은 분명 거기에 있을것임.
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 21.01.25 10:01 답글 신고
    위험인지하고 클락션만 울려도 개빡쳐서 보복하는 운전자들 많던데옿?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 금동이12 21.01.25 12:16 답글 신고
    궁금하시면그전영상찾아서라도 보여드리겠지만ㅠ 첫부분보시면 저랑다른 길입니다ㅜ
  • 레벨 대령 3 coolguy555 21.01.25 09:30 답글 신고
    이야 이건 완전 빼박인데 ㅋㅋ
    담당 경찰관이 참.. 일하기 싫은건가 ..민원 넣어야 할듯..
    사건접수는 타경찰서로
  • 레벨 대령 2 vraza 21.01.25 09:45 답글 신고
    경찰들이 일하기 싫은 모양이네...저게 보복운전이 아니면 뭐여?
  • 레벨 중령 2 보배대장님 21.01.25 09:47 답글 신고
    과학하고는 말섞는거 아닙니다.....
  • 레벨 중령 2 date7259 21.01.25 10:05 답글 신고
    경찰한테 지랄하지 말라고 하고 싶네요. 전화로 하지말고 증거 유에스비에 담아서 방문하세요
  • 레벨 원사 3 혁E 21.01.25 10:09 답글 신고
    100%보복운전입니다

경찰 소극행정으로 민원넣으세요
  • 레벨 하사 2 대머리속의지우개 21.01.25 10:16 답글 신고
    경찰들 믿지마셔요....경찰 전부가 견찰이 아니란 건 알지만..
    예전에 가게 운영할때도 취객 신고했는데 2~3번 왔다갔다 하면서 아무 조치도 없었음;
    우리가 욕설도 녹음하고 행패부리는거 녹화 다했는디...(경찰들이 찍어놓으라고 한거임 자기들이 잡아가겠다고ㅋㅋㅋ)
  • 레벨 소위 2 두빠두빠 21.01.25 10:28 답글 신고
    신고 하시고 합의금 받으세요.
    경찰이 잣같은 소리하면 변호사 선임하고
    그냥 신고대리 시켜요.
    보통 벌금500 합의금 2~300 나옵니다.
    금융치료 고고~~
  • 레벨 대장 정국님 21.01.25 10:35 답글 신고
    안전지대 밟고 들어와 추월 시도하고 욕하는 작태가 개진상이네요.
    게다가 분명한 보복 운전으로 보입니다.
    위험하게 뭔 짓 하는건지
  • 레벨 상사 1 여리양 21.01.25 10:50 답글 신고
    그전 영상을 봐야하겠지만...
    이 영상으로 봐서는 완전 보복운전이내요~
  • 레벨 하사 3 후루비 21.01.25 11:16 답글 신고
    이거 보복인전 맞는데..
    반복적으로 막은거자나요
    경찰서에 가셔서 반복적으로 일어난 일인데 왜 보복운전이 아니냐고 따지세요
  • 레벨 하사 1 아이둘개둘아빠 21.01.25 11:24 답글 신고
    보복ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 이야이야요 21.01.25 11:56 답글 신고
    어지간히 귀찮은가보네요 경찰이ㅋㅋ
    진짜 보복운전이 줄어들지 않는이유는
    경찰에 있다니까요..
    보복성으로 후진하는차량도 차선맞추려나봐요 라고하는경찰을..
    전 두번다시 믿지 않게 되었네요..
    세상 미쳤네요 과학이... 그리고 블박 소리는 키고다니세요!
  • 레벨 원사 1 5년통과 21.01.25 12:07 답글 신고
    보복운전 성립 될 걸로 보여짐..
  • 레벨 대위 3 멧돼지먼 21.01.25 12:42 답글 신고
    그전 영상을 봐야한다는 무식한 댓글들은 뭐지???이게 왜 그전 영상이 필요하지???
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 21.01.25 12:42 답글 신고
    보배에 이슈화되면 경찰들 일할겁니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 21.01.25 12:44 답글 신고
    당연히 보복운전이죠. 한문철 변호사님께 영상 줘유.
  • 레벨 원사 1 하거씨ㅂ 21.01.25 14:00 답글 신고
    이거 보복으로 입건 못시키면
    글쓴이 바보 호구 인증임니다
  • 레벨 원사 3 졸라방어운전 21.01.25 14:46 답글 신고
    보복운전 확실합니다 견찰이 그냥 귀찮아서 그러는 거니까, 고소장 접수 하라고 강력하게 얘기하셔야해요
  • 레벨 원사 3 보지말라고하면보지마 21.01.25 14:49 답글 신고
    일하기싫은듯.
  • 레벨 중사 1 별나니 21.01.25 15:32 답글 신고
    그짭새 쳐 돌았네 청문감사실로 민원 넣으세요
  • 레벨 상사 1 소리없는정우성 21.01.25 16:57 답글 신고
    헐,,,많이 놀라셨겠음...
  • 레벨 소위 1 밤턴소년단 21.01.25 17:10 답글 신고
    그나마 사고 안나서 다행입니다. 토닥토닥
  • 레벨 중위 1 어머나이저 21.01.25 17:49 답글 신고
    보복운전 전담반 있는 경찰서가세요...
    일반 교통과에선 잘 몰라요...
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.01.25 18:00 답글 신고
    견찰이 개소리 한거니까 사람 찾아가세요.
  • 레벨 병장 답답한애들아안녕 21.01.25 19:52 답글 신고
    이게 보복운전이 아니라고 ? ㅋㅋㅋㅋ 견찰들 영상보고도 진짜 판단 못하나보다 ; 일하기 싫은거 ㅈㄴ 티나네
  • 레벨 원사 3 짱게박멸 21.01.25 21:26 답글 신고
    동영상도 안보고 댓글 이전영상요구 경찰싯기들과 똑같은 싯기들 전혀 다른 진입로서 안전지대까지 넘어 들어오쟌아 저 k5미친싯기가 내려서 싸워 ? 여자가 보북운전 당하는데 차에서 왜내리냐
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.01.26 10:16 답글 신고
    K5가 또....

K5 운전자가 다 과학인가?
    과학운전자가 K5를 타는건가?
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 21.01.26 12:05 답글 신고
    빼박 보복임
  • 레벨 대위 3 smiley 21.01.26 12:55 답글 신고
    저거 100퍼 보복운전인데요
  • 레벨 일병 금동이12 21.01.28 00:06 답글 신고
    경찰서 배정되서 내일 피해자진술 쓰러갑니당~~ 댓글덕에 또 용기가생기네요 처음에갓던경찰서 소극행정 민원넣을거구용ㅎ 진행되면 또글올릴게요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장