바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (387) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 기모찌맨 01/27 11:46 답글 신고
    뚤어뻥~~
    뭔가 뚤리는기분~
  • 레벨 상사 3 탈춤 01/27 11:53 답글 신고
    여자들은 이유가 어찌되었든 여자를 때린것에만 집중하고 생각하고 잘못한것이다 비난할겁니다.
  • 레벨 병장 서호아빠 01/27 11:54 답글 신고
    그래도 저런 폭력은 아닌데 응호글이 많은거 보니 역시 보배답습니다.
  • 레벨 소장 classicostile 01/27 13:07 답글 신고
    폭력이 정당화 될순 없지만...

아기가 타있는데 앞에서 계속 저렇게 위협 운전 하면 참을수 있는지,,

물론 거리벌려서 피할순 있지만 저 여자도 저걸 계기로 두번다시 위협운전 안하겠죠

어떻게 보면 저게 맞는 답임,,
  • 레벨 중장 야동가시리 01/27 13:14 답글 신고
    ㅈㄹㅎㄷ 댁이 내 목숨 위험한 상황돼도 참을수 있을런지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 김선생 01/27 13:29 답글 신고
    솔직해 집시다.
    법이 있고..
    상식적인 차후 일수습이 걱정되서 그렇지..

"맞을짓" 이란건 존재한다고 생각합니다.
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 01/27 13:30 답글 신고
    https://youtu.be/yN4TDgOZmNk

인터뷰 있습니다.
    차선변경은 한게 맞다
    잘못한것은 없다.
  • 레벨 중령 3 우치하X사스케 01/27 13:47 신고
    @익스클루시프 저여자 아직도 덜 맞았나보네요. 아직도 지가 잘못한게 하나도 없다고 생각하네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 안산아저씨 01/27 13:34 답글 신고
    폭력은 아니지요, 맞습니다. 옛말에 "까마귀 노는데 백로야 가지마라"란 말이 있습니다. 서호아빠님이 생각하시는 보배답다라는 말처럼 보배가 그렇다 생각되시면 그냥 지나쳐가는게 맞다는겁니다. 여기 커뮤니티에는 다양한 생각들을 가지고 있는 분들이 많은것 같습니다. 보배인들을 싸잡아서 어떻다고 말하시는데 왜 여기 남아있는지 이해가 안가네요.
  • 레벨 중위 1 비1상 01/27 13:56 답글 신고
    상대방은 총 칼 들고 덤비는데 나는 평화 주의자요 하고 외치면 평화가 성립이 됩디까?
  • 레벨 대위 1 K한량 01/27 14:12 답글 신고
    뭐 그렇긴 한데......내 아이와 함께 차를 몰고가는데 누군가 계속 위협한다?
    맞아요... 영상도 있겠다. 최대한 피해 정차시키고 신고를 해야겠죠....
    하지만....
    법적으로 처벌받던...
    폭력이 나쁘건...
    글세요 알아도 때리지 않았을까요? 내 목숨과 내아이의 목숨..... 위협이 반복적으로 강했다면 죽이려 달려들었을지도.....그게 인간적이지 않나요?
  • 레벨 원사 3 빅모스맨 01/27 22:51 답글 신고
    여혐충들이 마나서 그래유
    그런애들이 엄마안테 불효하더라구유
  • 레벨 원사 3 제네시스미니쿠퍼 01/27 12:00 답글 신고
    한국냔들아. 좋은나라에 사는줄 알아라. 운전하다보면 쳐패고 싶은 냔들 진짜 많음
  • 레벨 대위 3 지아드 01/27 12:04 답글 신고
    ㅋㅋ 아우~~ 시원하다.!!
  • 레벨 대령 1 맨날후달려 01/27 12:05 답글 신고
    남자들은 저런 행동을 하려면, 일단 주먹 쓸일 각오하고 하지...

여자들은 그게 처맞을짓이란걸 모르고 하고...
  • 레벨 하사 1 서검도점빵 01/27 12:05 답글 신고
    싸커킥 볼때마다 시원하네
  • 레벨 상병 키카리 01/27 12:10 답글 신고
    올바른 싸커킥의 예.
  • 레벨 소위 1 남부르기니머하실라고 01/27 12:13 답글 신고
    아우~ 시원하게 까버리네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 나보배 01/27 12:14 답글 신고
    운전학원에서 운전배울때부터 잘못배워서~~ㅉ. 강사들이 1차로 꼽아놓고 앞만 쳐다보고 운전하라고 한다고 들었습니다.앞뒤상황은 안봐서 모르겼지만,저 정도로 열받으면 저 여자 어떻게 운전했을지 안봐도 비디옵니다
  • 레벨 대위 3 호애애 01/27 12:15 답글 신고
    대갈빡만 노리는거보소 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 컨버터블 01/27 12:17 답글 신고
    사이다~
  • 레벨 소령 1 붉은앙마 01/27 13:32 답글 신고
    사이다 2~~
  • 레벨 원사 3 서울땡초61kg 01/27 12:17 답글 신고
    굳굳 베리굳
  • 레벨 대령 3 27보병사단 01/27 12:19 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 산적9 01/27 12:23 답글 신고
    맞아야지 암
  • 레벨 훈련병 Jeeep 01/27 12:24 답글 신고
    와 진짜 내기분이 다 시원해지게 때리네 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 보통사람6526 01/27 12:25 답글 신고
    근데 아마 저 여자는 그냥 운전한 듯... 그래도 너무 쳐 맞네요... 아~~~ 이런 아우라질 여성동정... 버려야되는데 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 마포노예 01/27 12:32 답글 신고
    시비 걸려면 기본적으로 때릴 각오와 맞을 각오를 해야지
  • 레벨 대위 1 천재실패 01/27 12:35 답글 신고
    운전대만 잡으면 괜한 과욕을 부리는분들이 있어요 자기가 위협하는 다른차에

자기보다 약한사람만 타고있다고 생각하는것인가 -_-ㅋ
  • 레벨 원사 3 남매둥이아빠 01/27 12:36 답글 신고
    근데 100%는아니겠지만 중국에서 빨간색 여성차의 의미가 '난 빽이든든한여자다'라고들합니다.
    세컨이든 머든 빽이 든든한여자라면 저남자가 그보다 쎄야 할것같아요
    패싸움때도 신나게싸우다 경찰서가면 서로 어딘가 전화하기 바쁘답니다. 젤 쎈놈쪽은 석방~
  • 레벨 소위 1 즐겨찾기7 01/27 12:36 답글 신고
    가슴이뻥~
  • 레벨 중사 3 스팩타클 01/27 12:37 답글 신고
    매집이 좋나 잘 일어나네!!!
  • 레벨 중령 2 6200cc 01/27 12:38 답글 신고
    좀비 같은 년이네 쌤통이다
  • 레벨 원사 3 향단2 01/27 12:41 답글 신고
    시원하다
  • 레벨 하사 1 스파르타코스 01/27 12:43 답글 신고
    우와~ 내스톼일이야!
  • 레벨 중사 1 언프리티렉스타 01/27 12:45 답글 신고
    개패듯이 패네
  • 레벨 중위 1 또르르르르르르르르 01/27 12:45 답글 신고
    죽여 !!!!! 18 잘한다!!
  • 레벨 하사 2 멋진집돌이 01/27 12:45 답글 신고
    역시 중국은 막가는구나
    그래도 속 시원하게 날리네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 하늘이맑음 01/27 12:46 답글 신고
    아무리 그래도 내려서 저리 행동하면.....

구속인데.......;;;;;

저걸 또 옹호하는건 몬지......
  • 레벨 하사 2 가끔때림 01/27 12:51 답글 신고
    존나 처맞는데 하나도 안불쌍
  • 레벨 대위 1 시바사키가쿠 01/27 12:51 답글 신고
    쳐맞아야지
    맞아서 아파봐야 정신차리지
  • 레벨 소위 2 살펴가라 01/27 12:52 답글 신고
    근데 여자가 맷집이 좋네.. 바로바로 일어나는데
  • 레벨 상사 3 오탄 01/27 12:53 답글 신고
    아 존나 시원해
  • 레벨 상사 3 하얀자 01/27 13:00 답글 신고
    속으로야...갈아마시고 싶죠...애도 있는데...

근데..저건 아니네요..
  • 레벨 소위 3 순포물개 01/27 13:02 답글 신고
    보는 내가 다 아프다..
  • 레벨 원사 3 악어프로젝트 01/27 13:04 답글 신고
    그래도 살려 두셨네 운전자가 보살
  • 레벨 원사 3 세수마루 01/27 13:10 답글 신고
    시원하네 우리나라에서 저랬다간 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 철판잡부 01/27 13:14 답글 신고
    더이상 저항할의사가 없는걸 확인하고도 계속 밟는건 죽이겠다는 의사인데..시원하나? 보배는 볼때마다 동네찐따들이 모여노는곳 같다는ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 산달롱 01/27 14:19 답글 신고
    잡부야 거울봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 01/27 14:22 답글 신고
    딴건 몰라도 가족건들면 그건 누구하난 죽자는뜻 아니었나요?
  • 레벨 대위 3 행복한삶을위해 01/27 14:56 답글 신고
    내아이가 옆에 탔는데 저랬다면 나도 가만 않놔뒀을듯..
  • 레벨 중위 1 오빠는호갱님 01/27 13:16 답글 신고
    본인+자녀 살인미수 vs 폭행

어떤게 더 과하다고 보여지나요??
    전 때린거로는 처벌이 부족하다고보고
    충분히 정당방위라고 보여집니다만..
  • 레벨 대장 미란인다커 01/27 13:18 답글 신고
    헐.....중국이라 그런건가???
  • 레벨 원사 1 푸른솔바람 01/27 13:20 답글 신고
    사이다 한 잔 들이킨 기분.
  • 레벨 일병 인연은우연히 01/27 13:21 답글 신고
    여자분이 강한건가 남자분이 약한건가...벌떡벌떡 일어나네..
  • 레벨 이등병 똥개왈왈왈 01/27 13:36 답글 신고
    소림무공 .여자가 강한겁니다
  • 레벨 상사 2 kw01st 01/27 13:50 신고
    @똥개왈왈왈 금강불괴 쓴듯해여.
  • 레벨 병장 Onsae 01/27 13:24 답글 신고
    아 꼬시다
  • 레벨 준장 암행단속 01/27 13:27 답글 신고
    다시봐도 사이다
  • 레벨 소령 1 붉은앙마 01/27 13:33 답글 신고
    시~원하다~~~~
  • 레벨 상사 1 석돌이1 01/27 13:39 답글 신고
    저래 맞고도 계속 벌떡벌떡 일어나다니ㅠ
  • 레벨 상병 배똘님 01/27 13:41 답글 신고
    시원하다
  • 레벨 중사 2 지독한놈 01/27 13:43 답글 신고
    저러면 여자라도 좃나게 패야죠
  • 레벨 하사 1 도안동폭격기 01/27 13:52 답글 신고
    정신이 버쩍버쩍 들어서 더 때려주십시오 더 때려주십쇼
  • 레벨 중위 2 skyooc 01/27 13:58 답글 신고
    그러게 벌떡 일어나는게
    여성도 한딱가리 하는 체력?
  • 레벨 상사 3 이겨 01/27 14:02 답글 신고
    30번 봤나보내....속이 다 시원하냉~
  • 레벨 대장 부킹DREAM 01/27 14:13 답글 신고
    우와
  • 레벨 중장 동탄역로또 01/27 14:20 답글 신고
    속이 시원해요... 조아요 조아^^
  • 레벨 하사 1 엿같은세상달고맛있네 01/27 14:25 답글 신고
    쪽팔리면 아파도 벌떡벌떡 일어납니다
  • 레벨 중사 2 쌈빡한 01/27 14:33 답글 신고
    와 근데 사커킥은 죽일수도 있는데...
  • 레벨 병장 Poderoso 01/27 14:34 답글 신고
    보복운전하는 것들은 그냥 패죽여야죠
  • 레벨 소위 1 도어스커프너머저승 01/27 14:41 답글 신고
    이건 볼때마다 찰지게 잘 때림
  • 레벨 중위 3 화조풍월 01/27 14:43 답글 신고
    폭력은 정당화될수 없습니다.
    맘은 이해하지만
  • 레벨 대위 2 핸델이랑그랬때 01/27 14:43 답글 신고
    박력있네
  • 레벨 중사 3 개독탈출은지능순 01/27 15:10 답글 신고
    어우 싸커킥
  • 레벨 원사 2 백마탄등신 01/27 15:47 답글 신고
    국내도입이 시급하네요,,,년들은 발로차버리야되,,,ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 난이제여름이좋다 01/27 15:49 답글 신고
    보복운전이 잘한건 아니지만 반대로 보복운전 하는 사람은 또 어떤면때문에 빡처서 보복한거아님?
    무튼 폭력은 정당화 될수없고, 상대가 여성이 아닌 헬창남이었음 욕만 하다 가지 안았을까 생각해봄
  • 레벨 대령 1 중립으로풀악셀 01/27 23:19 답글 신고
    이게 정답이죠. 내린 사람이 추성훈이나 김동현이었다, 안전운전하세요하고 내뺬겠죠.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 01/27 16:16 답글 신고
    인터뷰보니 여자는 아직도 정신 못차린거같던데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒈질정도로 맞았어야 정신차렸을텐데..

아쉽네..ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 harben 01/27 16:48 답글 신고
    한방 한방이 지데루네.
  • 레벨 상병 수키투스 01/27 17:37 답글 신고
    눈을 땔수없게 즐거운 이기분 왜지 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 애드나네 01/27 18:02 답글 신고
    저렇게 살해위협을 받을 정도의 구타가 있으면 사람은 갱생하게 됩니다.
  • 레벨 중위 1 아슈아리 01/29 08:14 답글 신고
    안타깝게도 맞고나서도 정신 못차리던데요...
    "제가 차선변경(?)한건 맞지만 내잘못 아니야."
  • 레벨 중사 3 같이좀살자응 01/27 19:07 답글 신고
    약한 주제에 감당할 깜냥도 안되면서 강자에게 덤비는건 죄죠
    보통 이 얘기는 남자들 사이에서만 통용되는데 도대체 저 여자는
    무슨 자신감으로 저랬을까
  • 레벨 이등병 날아라장산곶닭 01/27 21:04 답글 신고
    저건 정상참작 해야한다에 동의함.... 부모님이나 아이가 타고 있는데 저러면 나래도 저럴듯 함
  • 레벨 대위 2 ggbabe 01/27 22:23 답글 신고
    체중 싣는 걸 못하네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장