바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 킹펠덤 21.01.28 00:17 답글 신고
    솔직히 자신있으면 일베 적힌 티셔츠 입고 얼굴공개 해봐라 ㅋㅋㅋ 지들이 벌레라고 인정하고 사는 인생 그게 일베야
    답글 0
  • 레벨 소장 최주임니취했나 21.01.27 23:11 답글 신고
    정상적인 사회생활 하는 놈들이 몇이나 될려나 ㅋㅋ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 닉네임에서멈춤 21.01.28 03:06 답글 신고
    일베라고 정체 밝혀지는 순간
    같은 일베들한테도 버려지니까요
  • 레벨 소장 최주임니취했나 21.01.27 23:11 답글 신고
    정상적인 사회생활 하는 놈들이 몇이나 될려나 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 죤맹구 21.01.27 23:28 답글 신고
    그래서 너 일베야??
    응?? 일베야??
  • 레벨 준장 욕안함병신보면탕탕탕 21.01.27 23:34 답글 신고
    회사 id카드 인증해봐
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    출입카드는 뭔지 아니?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 액선마스크 21.01.28 00:35 답글 신고
    먼 개소리야.못배운 층에서 반정부주의자가 더 많은데
  • 레벨 중령 1 20centuryboy 21.01.28 00:57 답글 신고
    일베새끼들이 쭉 하던말
  • 레벨 소위 1 벌레는44 21.01.28 03:30 답글 신고
    4년제
    사무직

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너 일베 하니?
  • 레벨 준장 Anonymouth 21.01.28 13:34 답글 신고
    TK쪽 지잡대 말씀이라면 맞는듯
  • 레벨 중장 호나우딩요외계인 21.01.27 23:24 답글 신고
    그치 난 일베들한테 일베라고하더니 조폭으로 변하고 전라도드립치더라ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 호나우딩요외계인 21.01.28 00:31 신고
    @mookq 일베과메기야 전라도피해의식있냐ㅋㅋㅋㅋㅋ유전자에 역겨운 내로남불 일베남불이 각인됐네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 욕안함병신보면탕탕탕 21.01.27 23:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두요 ㅋㅋㅋ
    이런사람 몇명 봤어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 운동해야징 21.01.27 23:40 답글 신고
    싸질러만 놓고 제대로 기르지 않은 개잡년놈들의 종자라 답이 없죠
  • 레벨 중장 호나우딩요외계인 21.01.28 00:32 답글 신고
    @mookq 머가리 깨진 70대인 우파일베틀딱되면 다 너처럼 된다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 어허어헛 21.01.28 00:33 답글 신고
    글치 이게맞지 호나우딩요외계인 너는 직업이 알바야 뭐야?
    하루종일 글쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 글쓰기에 글이 왤케많아
  • 레벨 중장 호나우딩요외계인 21.01.28 00:41 신고
    @어허어헛 넌 직업 뭐야?신종알바야?
  • 레벨 대위 3 킹펠덤 21.01.28 00:17 답글 신고
    솔직히 자신있으면 일베 적힌 티셔츠 입고 얼굴공개 해봐라 ㅋㅋㅋ 지들이 벌레라고 인정하고 사는 인생 그게 일베야
  • 레벨 중장 호나우딩요외계인 21.01.28 00:41 답글 신고
    일베나 너랑 도찐개찐인데 뭘 그래ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 쭈꾸낙지 21.01.28 01:45 답글 신고
    문빠나 일베나 서로 쓰레기인데 뭘 새삼스레
  • 레벨 중장 호나우딩요외계인 21.01.28 09:13 답글 신고
    일베나 너나 서로 쓰레기인데 뭘 그래ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.01.28 02:04 답글 신고
    일베라고 하는 순간에.. 손절인데.... ㅋㅋ
  • 레벨 소장 연봉80 21.01.28 08:40 답글 신고
    본인이 일베한다고도 못하는 놈들인데
  • 레벨 중위 2 벌레보면침뱉는아이 21.01.28 08:43 답글 신고
    인증하는 벌레들 많네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장