바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 깨어있는tk깨시민 21.01.28 02:05 답글 신고
    벌레들이 시급650원에
    뭔 주식,부동산을 삽니꺼.?
    주호영이라면 몰라도.
    일단은 추천누름.
    답글 1
  • 레벨 원수 메리트 21.01.28 02:04 답글 신고
    등기필증 깔 새기 하나엄네 ㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 21.01.28 02:22 답글 신고
    글쓴놈 존나멍청함ㅋㅋㅋ
    글의 논지랑 니가 건물을 갖고있든 안갖고 있든 뭔상관이있냐?
    답글 5
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 21.01.28 01:59 답글 신고
    이건 뭔 개소리지?
    미래를 왜 점지하지 못했냐고 하는건 대체 대가리속에 뭐가 들어서 이런발상을 하지?
    그럴줄 미리 알았으면 집 살돈으로 테슬라 주식을 샀겠지 머가리 능지수준보소
  • 레벨 중령 2 그릉그그릉 21.01.28 02:00 답글 신고
    말참 이쁘게하신다
  • 레벨 대령 3 lln용nll 21.01.28 08:19 답글 신고
    그래서 니들 대가리가 빡대가리라는거여
    이 짱께 일베 버러지 새캬
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 메리트 21.01.28 02:01 답글 신고
    왔니 홀애새기 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 그릉그그릉 21.01.28 02:02 답글 신고
    근데 부동산이 범죄야?
  • 레벨 중령 2 그릉그그릉 21.01.28 02:13 답글 신고
    얘 진짜 글 맥락 못읽는구나..
  • 레벨 중위 1 맹꽁이 21.01.28 07:27 답글 신고
    이리와 쳐맞고가!!!
  • 레벨 대령 3 lln용nll 21.01.28 08:20 답글 신고
    왜 안기어나오나 했네..
    일베버러지 새키 ㅋ
    퉷!!
  • 레벨 원수 메리트 21.01.28 02:04 답글 신고
    등기필증 깔 새기 하나엄네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 메리트 21.01.28 02:46 신고
    @mabro 병싱ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 깨어있는tk깨시민 21.01.28 02:05 답글 신고
    벌레들이 시급650원에
    뭔 주식,부동산을 삽니꺼.?
    주호영이라면 몰라도.
    일단은 추천누름.
  • 레벨 소령 1 날자팬더 21.01.28 08:52 답글 신고
    노력하면 맛동산은 살수있음.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 3LV6DOHCTT 21.01.28 02:18 답글 신고
    막상 인증하면
    ㅡ> 일단 일x충으로 프레임씌워서 하나둘씩 신상오픈시키게 만들어 어떻게든 피해입게 만듬

인증 안한다
    ㅡ> 역시 일x충 하며 정신승리

이러나 저러나 결국 상대할 가치가 없는 글
  • 레벨 원수 메리트 21.01.28 02:20 답글 신고
    벌레가 인증한적 없어서 ㅋㅋㅋ 상대? 내 건물 임대업사업자내고 하는데!!??? 깔까예??
  • 레벨 중사 3 3LV6DOHCTT 21.01.28 02:22 신고
    @메리트 그니까 결국 함정이라는뜻입니다
    전 짬이있어서 왜 상대하면 안되는지 이유를 적은거구요
    ^^77 커뮤니티 일이년 하시나
    인증 만큼 의미없는 짓이 없는거 모름?
    자신있음 모든 신상정보 풀 오픈해보세요 ~
    어떻게되나 ㅋ ㅋ 인증한답시고 괜히 정보 오픈했다가 나락간 사람 많이 봤습니다
  • 레벨 중령 2 그릉그그릉 21.01.28 02:20 답글 신고
    그런건 하고나서 이야기 하는거야.
  • 레벨 원수 메리트 21.01.28 02:46 답글 신고
    부동산 임대업 지대로 ㅋㅋ사업자내고 하고있고 털릴것도 없는 건물이요.. 장사도 버는것보다 쓰는게 훨씬 많아서 ㅋㅋㅋ탈세 목적이라면 털어보세엿!! 환영합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 명륜질사갈비 21.01.28 04:25 답글 신고
    닥치고 어차피 일베인거 지금 밝혀졌는데
    인증해
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 21.01.28 02:22 답글 신고
    글쓴놈 존나멍청함ㅋㅋㅋ
    글의 논지랑 니가 건물을 갖고있든 안갖고 있든 뭔상관이있냐?
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 21.01.28 02:32 신고
    @메리트 괜찮음ㅋ 많아서 자랑할 정도는 못돼도 아쉬운대로 먹고 살만큼은 있으니까ㅎㅎ 근데 멍청한거 보니까 글에 두서도 없고 머리는 나쁜데 뭔가 말은 하고싶고ㅋㅋ 위에 모든 사람들이 지적하는 내용을 요약하면
    니 머갈빡 참외만하다 뭐 이런 내용임ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 그릉그그릉 21.01.28 02:29 답글 신고
    뭐가 그리 불만이 많으실까
  • 레벨 중령 2 그릉그그릉 21.01.28 02:43 답글 신고
    말 이쁘게도 한다
  • 레벨 대장 발해대조영 21.01.28 03:51 답글 신고
    왜이리 전부 화가 나잇노..화낼부분은 개독이다 개독.우리 헬스장 및 자영업자 분들이 확진자 매일 3백명대로 내려가서 좀만 기다리면 풀리나 기대하고 잇엇는데..지금 이 꼬라지 나서 환장 빡 리 하고 잇구만
    .뭣아 그리 화가낫노.그 화를 개독에게 쏟아라
  • 레벨 상사 2 CruzCrew 21.01.28 05:40 신고
    @황금코끼리 글쎄요 전 인증한지 오래라서 당신 처럼 저학력 지잡대 출신이 아니에요 ^-^
  • 레벨 상사 2 CruzCrew 21.01.28 05:38 답글 신고
    -
  • 레벨 훈련병 달의몰락 21.01.28 06:12 답글 신고
    가진 집이라고는 개집도 없는, 지 부모한테도 틀딱거리는 젖비린네 나는 애새끼가 술이 덜 깨서 씨부리는데 관심줄 필요가 있겠나..걍..캬~~악~~퉤~~
  • 레벨 원사 3 잔나빨리 21.01.28 06:26 답글 신고
    걔내 ㅋㅋ 그냥하는짓보면 웃겨요ㅋㅋ 팩트라고가져온것도 죄다가짜뉴스ㅋㅋ
  • 레벨 일병 건담마니아 21.01.28 07:06 답글 신고
    웃겨줘서 고맙네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 보배드립 21.01.28 07:28 답글 신고
    왜 뼈때려요...저들은 돈도 지능도 없잖아요..
  • 레벨 대위 3 포수앞홈런 21.01.28 07:33 답글 신고
    벌레들 뼈 아작내시네 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 학문외과 21.01.28 08:25 답글 신고
    자살할때 살건데 아깝네
  • 레벨 대위 3 평택하브오너 21.01.28 09:00 답글 신고
    자아비판인가? ㅋㅋ
    틀딱이라하면 니네 부모나 조부모님 또는 사돈의 팔촌 나이먹어 틀니사용하시는 분들 셀프욕이냐? 아님 미래의 너?
  • 레벨 원사 3 kakaxo 21.01.28 12:09 답글 신고
    그걸 알면 그때 여러채 사놨지요 ㅋㅋㅋ 이정도로 폭등 할줄 알았나 ㅋㅋ 솔직히 심하게 집값 오른건 좀 인정합시다. 어휴..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장