바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (150) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 정지서 21.01.28 12:54 답글 신고
    살인이나 다름없는 기사네.
    답글 1
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 21.01.28 12:55 답글 신고
    하여간 저것들은 주댕이만 열면.......
    답글 0
  • 레벨 대위 3 조선랩터리어카150 21.01.28 13:46 답글 신고
    안병훈
    저자 : 안병훈 (엮음)
    엮은이 안병훈安秉勳은 1938년 서울에서 태어나 서울대 법과대학 행정학과를 졸업한 뒤 조선일보사에 입사하여 정치부장, 사회부장, 편집국장, 편집인, 대표이사 부사장을 지내며 평생을 언론 일선에서 보냈다.

그동안 한국신문방송편집인협회 회장, LG상남언론재단 이사장, 방일영문회재단 이사장을 역임하였다.

현재는 서울평화상 심사위원, SBS문화재단 이사, 서재필기념회 이사장, 뉴데일리 이승만연구소 회장 등을 맡아 다양한 공익활동을 펼치는 한편, 도서출판 기파랑을 설립하여 이 나라 출판문화 발전에도 기여하고 있다. 편저(編著)에『사진과 함께 읽는 대통령 이승만』 『사진과 함께 읽는 대통령 박정희』가 있다.

대한민국 동백장과 한림과학원 일송상기념사업회가 주관하는 제5회 일송상을 수상했다.

[인터넷 교보문고 제공]

참 ㅅㅂ스럽네 잦같은 족보
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 난나야아 21.01.29 09:38 답글 신고
    밥은 먹고 다니냐??
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 21.01.29 10:50 답글 신고
    쪽팔리고 부끄러우면 처오지를 말던지 꾸준하게 욕처먹으면서 똥글처싸지르는 니면상때기는 안쪽팔리나?
  • 레벨 중령 3 지새는달 21.01.29 10:53 답글 신고
    이딴 글을 쓴 당신이 난 참 쪽팔리고 부끄럽네.
  • 레벨 소위 3 토루쿠막토 21.01.29 13:02 답글 신고
    뭔 개솔이냐... 시험 보고 정상 합격한걸..뭔 취소를 해..개소리 시전 하지 말자..국민의짐 찌질아. -_-
  • 레벨 중위 1 보배구림 21.01.29 07:41 답글 신고
    과학이다~ 확실히 과학이야~
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.01.29 08:07 답글 신고
    법조계가 많이 변해야 나라가 바로 섭니다.
  • 레벨 상병 교야르 21.01.29 12:43 답글 신고
    그걸 아직 쳐 빨아대고있는세끼들이 사람인가 싶네요
  • 레벨 상병 배서 21.01.29 08:59 답글 신고
    아니 쉴드 칠껄 쳐라 ㅡㅡ;좆국을 어휴
  • 레벨 중사 1 호텔모텔여인숙삽니다 21.01.29 09:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 이런 류의 글들이 지능형 안티가 될 지도 모르겠다. 피부과 지원하고 싶어도 이런 글 들 때문에 피부과 지원 못 할 듯.
  • 레벨 훈련병 하이퍼카 21.01.29 09:17 답글 신고
    아니 진보 지지자들은 집단 기억 상실증을 앓고 있나봐 ㅋㅋ
    아니 보수들을 꼴통이고 사회악 취급할때 늬들이 뭐랬냐? ㅋㅋ
    조국 sns글 퍼나르며 ‘부당하고 불법적인 행위들’이
    보수가 사회악인 이유라며 전도사 노릇하지 않았냐?
    [그럼 진보의 불법 행위가 나왔으면 깨끗하게 진보가 잘못됐다고 처 씨부릴 일이지, 보수가 나쁘니까 진보도 나쁜게 이상한거 아니라는 개같은 소릴 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
    그래서 늬들이 진보를 지지하는거야.
    참과 거짓.
    부당과 공공선 개념으로 사물을 보는게 아니라,
    그냥 너넨 우상숭배를 하는거니까.
    딱 IQ 50.
  • 레벨 병장 순수한힘 21.01.29 09:19 답글 신고
    Iq 50 짜리들 이해 못시키는 그대는 얼마나 똑똑 한가요

50짜리들하고 싸우는 그대도 50 인가요?
  • 레벨 상병 교야르 21.01.29 22:48 신고
    @순수한힘 유치원생한테 법률 가르치는 조국이 있다치고 애들이 이해를 못하니깐 조국도 유치원생 지능이란 말이지?? 논리 지리는데?? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 나이트메어3 21.01.29 10:03 답글 신고
    그래 너는 51 해라~~
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.01.29 09:37 답글 신고
    그래서 여태 칼럼을 이렇게 썼었구나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 라이온킹라바 21.01.29 09:38 답글 신고
    좌,우 를 떠나서 진짜 정치인,언론인은 이제 단 한명도 없는건가?
  • 레벨 중사 2 앉자서천리 21.01.29 09:48 답글 신고
    지금~좃슨.에~이.첸!
    열심히 두들리고 있네요.ㅜ
  • 레벨 중장 Noname 21.01.29 09:59 답글 신고
    이번에도 굿모닝충청의 정문영기자가 훌륭한 기사를 내주었군요.

추천합니다.
  • 레벨 대위 3 어둠여우 21.01.29 10:00 답글 신고
    조국일가족은 깜방가도록
  • 레벨 훈련병 현장촬영 21.01.29 10:01 답글 신고
    의학용어도 모르는 고딩이 의학논문1저자?? 의사들중에 1등2등이 주로가는 피부과에 합격할거같애. 갑자기 보건복지부에서 피부과정원을 늘렸어 ㅋㅋ. 부정논문이랑 표창장으로 sky합격하고 의대가고.의대성적이 좋지는 않은데 피부과 합격하나 지켜보자구
  • 레벨 대령 3 nautilus5 21.01.29 11:19 답글 신고
    인턴하는데 레지던트과를 어떻게 지원하냐..하여튼 인턴, 레지도 모르는 것들이 싸질러대기는
  • 레벨 훈련병 현장촬영 21.01.29 22:30 신고
    @nautilus5 올해말이면 합격여부 결판날거다.
  • 레벨 훈련병 현장촬영 21.01.29 10:10 답글 신고
    본인생각이랑 다르면 할얘기는? = 벌레. 할얘기 없을때는?? = 벌레
  • 레벨 일병 maymon 21.01.29 10:13 답글 신고
    날도 추운데 벌레들이 많이 꼬이네.. 가라~~ 일베나 네이버로!!
  • 레벨 대령 3 추천수 21.01.29 10:39 답글 신고
    역시 벌레들 꼬이네
    날 추운데 안 디지냐!!
  • 레벨 소위 2 해프닝 21.01.29 11:16 답글 신고
    언제부턴가 보배에 자기들과 생각이 다르다고 하여 일베/친일 프레임을 쒸우더라

여기도 좌파 알바들 존나 많아 정치적 논리 보면 일베랑 다를게 없어
  • 레벨 대령 3 nautilus5 21.01.29 11:18 답글 신고
    저년 기자 취소하고 그동안 받은 월급 다 뱉어내게 해야지..부정 입사한냔이 지금 남보고 뭐라하는겨?
  • 레벨 중장 dollvim 21.01.29 11:29 답글 신고
    플러스가 될수있었던게 아니라 니부모가 그자리 아니었으면 넌 떨거지지
  • 레벨 대장 운몽 21.01.29 11:34 답글 신고
    누가 부모 찬스를 썻는지 세상은 다 아는데...

어떻게 저런글을 쓸수가 있지... 거참...
  • 레벨 병장 심사탕 21.01.29 11:43 답글 신고
    에라 선인장으로 찢어 돌려 죽일년
  • 레벨 대장 스그라 21.01.29 11:45 답글 신고
    똥묻은게 어설프게 한마디하다

제대로당하네 ㅋㅋ 그래서 사람이

공부를해야해 부모덕에 입사하니

저런말도안되는소리 해제끼지ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 개꼬리삼년 21.01.29 12:01 답글 신고
    매국적 삶을 살아온 집안과 자손들은 다른 사람들 삶 또한 자신의 매국적 삶과 같을 것이라고 생각하는 듯하다.
  • 레벨 하사 1 빠른퀵서비스 21.01.29 14:30 신고
    @그러는거아냐 집에서 밥은 주니? 한심아
  • 레벨 원사 2 래지 21.01.29 12:11 답글 신고
    정유라를 보고 분노하며 시위하던 놈들이
    조민보고는 분노는 커녕 감싸주기만 하다니
    뭔가 크게 잘못돼었다
  • 레벨 중위 1 그러는거아냐 21.01.29 12:34 답글 신고
    그게 바로 옳고 그름을 판단할 줄 안다는 증거다..
  • 레벨 상병 교야르 21.01.29 12:40 신고
    @그러는거아냐 그게 옳고 그름을 판단못한다는 증거여
  • 레벨 일병 마담엑스 21.01.29 12:45 신고
    @그러는거아냐 조국사태는 좀 아닌거아님?
    옳고 그름을 판단못하시네요
  • 레벨 이등병 세상이이상하다 21.01.29 14:06 신고
    @그러는거아냐 세상살이 그리는거 아냐?
  • 레벨 하사 1 루2b듕 21.01.29 12:26 답글 신고
    눈만뜨면 거짓으로 얼룩진 세상~
    이게 나라인가
    거짓을 올려도 당당하고 오히료비웃음
    누구하나 처벌받지 않네 ㅋ ㅋ
    어쩌다가 이런 나라로 되었는지.!!!???
  • 레벨 중장 천안그남자 21.01.29 12:33 답글 신고
    하찮아 보이는 기레기도 저리 빽이 좋은데 이나라는 도대체 어찌해야 개혁하고 바꿀수 있으려나요
    일제시대부터 뿌리 내리고 기득권 누려가며 살아온 인간들인데 우리가 바꿀수 있을까요
    그래서는 안되지만 가끔 기운이 빠집니다
  • 레벨 하사 3 걸어서지하철까지 21.01.29 12:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인턴이 과를 선택할수있다고?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 21.01.29 12:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌레들의 특징이

거의 90% 계급이 사병이야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사병이랑, 철모도 안쓴놈들 말은 솔직히 안믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿀짜 21.01.29 12:43 답글 신고
    에이 진짜 두드려 맞는 줄 알았는데 아쉽네요.
  • 레벨 소위 3 토루쿠막토 21.01.29 13:04 답글 신고
    안혜리가 누워서 침뱉기 했구만.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 길찾는나그네 21.01.29 21:36 답글 신고
    기사라고 막 쓰지말고
    그냥 타언론걸 베껴써라!!
    아니면 복사만 하던가!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장