바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (340) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 용가리통뼈1235 21.01.31 11:34 답글 신고
    도둑놈보다 도둑년이 더많네 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 10
  • 레벨 원사 2 개고기덮밥 21.01.31 12:03 답글 신고
    근데 남자가 수건을 집에서 가져와????
    저 실험도 못믿겠음.
    남자는 목욕탕 갈 때 아무것도 가져가지 않습니다.
    답글 59
  • 레벨 원사 1 구라봉알숙자 21.01.31 22:46 답글 신고
    다른건 모르겠는데 드라이기 유료는 공감 가는게 여자들은 배려라는 개념이 없는 사람이 많은거 같음 식당을 가보면 바쁜 시간이나 손님이 몰리는 곳은 대기표 뽑고 먹기도 하는데 보통 그런곳에 가면 남자들은 밥 다먹으면 나오는데 여자들끼리 온 사람 보면 밥 다먹고 한참 수다 떨다 나옴 분명히 내가 들어갔을때 밥 다먹고 있었는데 내가 밥 다 먹고 나올때 까지도 안나오고 있는 사람 여럿봄 뒤에 다른 사람들 줄서서 기다리건 말건 그런 생각 조차 안하는거 같음..
    답글 2
  • 레벨 대위 3 큐뚜가이 21.02.01 17:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 형님들 제발 집에서 가져오신건 도로 가져가셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.02.01 17:26 답글 신고
    허허, 저것도 남녀차별이라고 몰아가는구나.
  • 레벨 중위 2 글라스 21.02.01 19:08 답글 신고
    여가부가 정말 이 일로 시정명령 내렸음?
    설마....
    그럼 죄다 절도죄...
    나갈 때 검문 검색 강화해야 됨.
  • 레벨 중위 1 멋지네용 21.02.01 21:01 답글 신고
    로비에서 기다리는것만 봐도 여자가 남자 기다리는 경우 보기힘듬
  • 레벨 상사 1 chris7632 21.02.01 21:54 답글 신고
    도둑년을 보호하는 여가부?
  • 레벨 준장 안녕내사랑 21.02.01 21:58 답글 신고
    호호호 ^^
  • 레벨 대위 2 쿵더쿵 21.02.01 22:37 답글 신고
    레스토랑도 마찬가지임...쳐먹고 난뒤 수저,포크,심지어 물컵까지 다 훔쳐감
  • 레벨 중사 2 사도세자 21.02.01 22:44 답글 신고
    음료수랑 맥반석계란빼곤 다 무료임... 오히려 난 여탕이 저렇다는것에 놀랏다 ㄷㄷㄷ 드라이기는 이해감 여자들 머리말리는데 20분씩 말리드만
  • 레벨 대위 3 pman 21.02.02 07:22 답글 신고
    도듁년들
  • 레벨 하사 3 누들파티 21.02.02 09:44 답글 신고
    대체 남이 쓰던걸 왜 들고가지.......
    저희 동네 여탕은 수건 달라하면 더 주시고 드라이기 면봉 다 무료예요.
  • 레벨 준장 이미사정중입니다 21.02.02 10:09 답글 신고
    짱깨 욕할게 못되네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 파파구 21.02.02 11:43 답글 신고
    10. 여탕에 수건과 비누가 비치되어 있지 않고 남탕에만 비치되어 있는 것이 남
    녀차별이라 주장하며 고발, 목욕탕 주인이 여탕 수건 분실률 89%라고 욕하자 여
    성부 당황
    ○ 목욕탕 등의 영업은 공중위생법 등에 규정되어 있어 보건복지부 소관사항이며, 여
    성가족부는 이에 대한 주장이나 현장 감사를 수행한 적이 없음.
    ○ 온라인 검색결과, 2003년 이전에 일부 여성단체에서 이를 주장한 사실과 목욕탕 업
    계를 상대로 소송을 진행하여 패소한 기록이 있음을 확인함.
  • 레벨 일병 조선순대국 21.02.02 11:52 답글 신고
    헛 민락동 동방오거리 와 추억돋네요.. 전 거기 오거리에서 목욕탕갔다 집에가는길 교통사고도 났었습니다 초딩때..ㅎㅎ 민안초 나왔어요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 요리조리 21.02.02 15:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 120%
  • 레벨 소령 2 신원미상 21.02.02 16:43 답글 신고
    하긴 여자들은 휴계소 화장지도 가져간다더군
  • 레벨 중사 2 또공 21.02.02 17:04 답글 신고
    목욕탕 고인물 운영자들이 저렇게 하는 이유가 있을거라고는 생각을 못하나 보네 여가부는..

하여튼 일단 꼬투리짭고 싶은것만 눈깔에 뵈지 그 속사정은 빡대가리라 이해를 못하니..

저런 여가부에 그 많은 예산을..에휴 한숨만 나온다
  • 레벨 하사 3호봉 양산물금 21.02.02 17:59 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 엑스페로우 21.02.03 01:31 답글 신고
    남탕은 일회용 샴푸 바디클렌저 남은거 다음사람 써라고 놔두고 감
  • 레벨 소위 2 호박범벅 21.02.03 09:42 답글 신고
    진짜 볼때마다 신기하네
  • 레벨 대위 2 제네섹스불알팔공 21.02.03 14:04 답글 신고
    거지같은년들 자존심도 없네ㅋㅋ 그거 훔쳐 가져가면 기분이 좋나? 살림살이좀 나아지나? 아줌마들이 문제임. 얼굴에 철판깔고 다니니 뵈는게 없지
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 21.02.03 19:44 답글 신고
    남자들은 집에서가져간 수건도 솔직히젖으면
    "에잇!!그냥 놓고가!!"ㅋㅋ 안가져감ㅋㅋ
  • 레벨 병장 발렌작 21.02.03 21:15 답글 신고
    그 여자들이 우리네 할머니 엄마 누나 이모 고모 여동생 일수도 있음.....
  • 레벨 하사 1 잘난이 21.02.03 22:36 답글 신고
    남자와 여자의 차이점:남자는 서서 소변본다 여자는 앉아서 소변본다
    여자생각:공공시설물도 위치만 이동하면 내꺼다
    남자생각:수건 그냥 가져가라고해도 귀찮다
  • 레벨 일병 명종 21.02.04 02:47 답글 신고
    저희집 근처에 목욕탕이 2군데가 있는데 남자 목욕탕은 거의 99퍼센트가 수건 무제한인데 다른 한곳은 키 받고 수건 2장을 주더라고여 ㅋㅋ

그래서 수건 2장 왜줘여? 규칙이래여 첨에 당황스러웠는데 일단 들어가긴 했는데 목욕탕에 마른 수건 2장을 어디다 둬야 할지를 모르겟더라고여 ㅋㅋㅋ
    그래서 다음부터는 거기 안가는데 몇달뒤에 가던데 휴일이라 거기 갔는데 수건 무제한으로 바꼇더라고여 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 쪼코렛토 21.02.05 02:01 답글 신고
    무제한 아니면 시설 좋아도 저는 안갈듯..
    보통 3장정도 쓰는데 위에도 글에도 언급하셨듯이.
    3자받아서 락커에 넣기도 모하고 들고 다니면 다 젖을테고.. 귀찬음 ㅎㅎ;
  • 레벨 대장 개냥씨 21.02.04 13:42 답글 신고
    회수율이 왜저래
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 베란다캠핑 21.02.04 15:37 답글 신고
    ...
  • 레벨 훈련병 에어버스 21.02.04 17:42 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중위 2 테일러샤크 21.02.04 19:02 답글 신고
    응답하라~여가부!!!
  • 레벨 훈련병 Bbear 21.02.04 19:37 답글 신고
    대단하네요ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 뿌링클콘듀 21.02.05 00:31 답글 신고
    음식점 포크도 훔쳐 간다고..
  • 레벨 일병 쪼코렛토 21.02.05 02:02 답글 신고
    만약 남자가 들고가면 보통 자동차 닥는 용도로...;;
  • 레벨 하사 3 강남구청역2번출구 21.02.05 13:56 답글 신고
    도벽 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 무아지갱 21.02.05 16:00 답글 신고
    비누도 여탕에는 없구요....
    남탕에는 작아진 비누를 뭉쳐서 사용하기도 해요....
  • 레벨 대령 2 무아지갱 21.02.05 16:02 답글 신고
    여탕은 이렇게 해놔도 없어집니다.
  • 레벨 준장 붉은앙마 21.02.05 17:05 답글 신고
    알고 나대야지 별걸다 남녀평등이래~~ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 따뜻한맘 21.02.06 03:54 답글 신고
    마지막에 빵 터졌네요. ㅎㅎ
  • 레벨 상병 베르사채bm7 21.02.06 16:22 답글 신고
    동두천에서 1800평짜리 사우나 운영했던 법인대표입니다 . 하도 수건이 세탁 맡긴 양과 보유하고 있는 양이 달라

한날 점검새벽시간에 약 두시간 가량 여자 탈의실 관물대 확인 ......................

아....... 상상 초월.. 글은 쓰지 않겠습니다 .....

2층 여탕안 사우나에서 연기 피어오름 난리남 ..원인 .. 아주머니가 속옷 빤거 스팀기에 올려논것이 화재 직전까지감

주인 안나타남 ..
  • 레벨 상병 베르사채bm7 21.02.06 16:25 답글 신고
    근데 사람인지라 이쁜 젊은 여성이 수건하나 더안될까요?(애교).. 하면 윙크하면서 더주긴햇음 ..

아주머니 들께서 수건 더안줘? 하시면 두장도 마니드린거에요 ...
  • 레벨 대위 3 은근하게 21.02.07 09:25 답글 신고
    ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장