바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 용사마뉨 21.02.09 10:54 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 생각이란것 좀 했으면
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.02.09 11:48 답글 신고
    기본소득 이재명이 답이다

일머하러 하냐 이재명이 돈준다는데 ㅎㅎ

세금 열심히 내라

백수들 먹여살리게
  • 레벨 소장 사건의지평선 21.02.09 10:54 답글 신고
    머리스탈 개짜증
  • 레벨 소장 영일이아빠 21.02.09 10:54 답글 신고
    그래서 당신 딸은??
  • 레벨 원사 3 핥아 21.02.09 10:55 답글 신고
    이렇게 까지했는데 안되면 현타지리겠다;
  • 레벨 중령 2호봉 황현필 21.02.09 10:55 답글 신고
    대일민국은 어느나라야? 반문특위는 어디역사야? 아무래도 우리일본은 니네 나라야. ㅎㅎㅎ
    일본의 수도가 서울인가?
  • 레벨 원사 2 영어의몸 21.02.09 10:55 답글 신고
    보기가 싫네.
  • 레벨 중장 남자맥주카스 21.02.09 10:56 답글 신고
    나베
  • 레벨 대장 블록 21.02.09 10:56 답글 신고
    번개는 뭐하지
  • 레벨 대장 흩뿌려지는내올챙이들 21.02.09 10:57 답글 신고
    요즘 이미지 세탁하려고 서민 코스프레 하는듯 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 까취맨 21.02.09 11:02 답글 신고
    허경원이라니까
  • 레벨 대위 3 김문순대 21.02.09 11:06 답글 신고
    못지킬 공략 난발하면 엿된다는거 법으로 만들어야할듯.
    나도 선거 나가볼까??
    결혼을 원하는 분들에게 초미녀 초미남과 결혼성사
    서울에 32평 아파트도 한채씩
    대기업 취업시켜줌
    으로 공약.
  • 레벨 이등병 노무노무 21.02.09 11:07 답글 신고
    좌빠리 퍼주기 선심 공략 선점 당해서 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 일산매발톱꽃 21.02.09 11:09 답글 신고
    아우~~정말 보기싫다..
  • 레벨 중장 천안그남자 21.02.09 11:09 답글 신고
    저 얼굴 보는것도 짜증난다 이번에 선거에서 개망신 당하고 그만좀 나왔으면 좋겠다
  • 레벨 중장 호나우딩요외계인 21.02.09 11:13 답글 신고
    감옥 안갔어?
  • 레벨 대령 3 후후후후 21.02.09 11:15 답글 신고
    내가 시장되면 결혼하면 3억! 출산 1명당 1억! 자녀 교육비 올무료!

시장선거는 안 나가겠음
  • 레벨 원사 3 바다탐험대옥토넛 21.02.09 11:17 답글 신고
    밀푀유나베
  • 레벨 훈련병 20년10월가입 21.02.09 11:21 답글 신고
    차라리 허경영을 찍겠다.
  • 레벨 소령 2 나도쫌 21.02.09 11:27 답글 신고
    미래세대 중 이겠지...
  • 레벨 중장 spe02 21.02.09 11:31 답글 신고
    경워....
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 21.02.09 11:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 v긍정v 21.02.09 11:41 답글 신고
    나경원 어이없네 나참원
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.02.09 11:42 답글 신고
    아니 무슨 자신감이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 접니다용 21.02.09 11:43 답글 신고
    나라 말아 먹을뇬
  • 레벨 소장 목표를이루는방법 21.02.09 11:55 답글 신고
    일본여자가 왜?
  • 레벨 소령 3 듀로탄 21.02.09 12:05 답글 신고
    국회에 연장들고 갈수있는 유일한 사람
  • 레벨 준장 케이D 21.02.09 12:14 답글 신고
    어차피 안될건데 10억씩 준다고 해라ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 커플남방 21.02.09 12:20 답글 신고
    정말 저런 안건을 가지고 출마하다니
  • 레벨 중령 3 토착왜구킬러 21.02.09 12:20 답글 신고
    공약은 지키지 않아도 된다고 말한 그당 출신아닌가
  • 레벨 중령 3 은빛영혼 21.02.09 12:25 답글 신고
    허경영에 대한 명예훼손 아닌가요? 허경영 본좌님 열받으실텐데...
  • 레벨 소장 사심없는배려 21.02.09 12:27 답글 신고
    저 여자는 인생이 진짜 뻔뻔하구나.............
  • 레벨 원사 3 짜둘짬셋 21.02.09 12:34 답글 신고
    입만열면 아주 그짓말이 자동으로 나와!!
  • 레벨 원사 3 시사평론너 21.02.09 13:29 답글 신고
    토론회 볼만하겠음.... 다 까발려.......
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.02.09 13:34 답글 신고
    경영은 아무나하나.......
  • 레벨 원사 1 브헬라헬로1614 21.02.09 13:43 답글 신고
    생각이라는 걸 모르는 개 잡것 나부랭이일뿐.
  • 레벨 대령 1 개나타3 21.02.09 14:18 답글 신고
    다 손때고 쥐죽은듯이 살든가 왜 저래
  • 레벨 중사 3 패드립산업기사 21.02.09 16:02 답글 신고
    어차피 얜 될 수가 없음. 안되는걸 아니까 자꾸 발악하는데~ 답은 없음.
  • 레벨 원사 1 길찾는나그네 21.02.09 19:32 답글 신고
    그걸 또 따라하네!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장