바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 육봉 21.02.09 13:39 답글 신고
    비혼녀인데 섹스 기깔나게하는 친구 있어 속에 받을래?

이렇게 말했어야지
    답글 19
  • 레벨 소위 2 ferrarif50 21.02.09 13:52 답글 신고
    비혼인데 뭔 소개를 받아? 주선자 엿먹이려고? 이십대초면 몰라도 28살에 비혼주의자는 걸러야지.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 오리오빠야 21.02.09 13:38 답글 신고
    비혼이라면서, 좋은 남자 만나서 결혼할까봐는 뭥미??
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 오리오빠야 21.02.09 13:38 답글 신고
    비혼이라면서, 좋은 남자 만나서 결혼할까봐는 뭥미??
  • 레벨 대장 육봉 21.02.09 13:39 답글 신고
    비혼녀인데 섹스 기깔나게하는 친구 있어 속에 받을래?

이렇게 말했어야지
  • 레벨 대장 블록 21.02.09 13:43 답글 신고
    기깔나게는 어떻게 하는겁니까?
  • 레벨 대장 육봉 21.02.09 13:44 신고
    @블록 해본적이 없어서 몰라요... 시바 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 21.02.09 13:47 답글 신고
    와 육봉형 대박..
    그쪽으로 천재시네요
  • 레벨 대장 육봉 21.02.09 13:47 신고
    @경차도감지덕지 그쪽이라뇨..
  • 레벨 중장 고릴라암내 21.02.09 14:12 답글 신고
    질싸하면 속에 받긴 하겠네요.
  • 레벨 대장 발레복입은이모 21.02.09 14:28 답글 신고
    속에 받은래?

아....꼴...ㄹ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.02.09 14:29 답글 신고
    이십팔년산 비무장보지라고하면 만나보고 거를듯
  • 레벨 준장 Anonymouth 21.02.09 14:37 답글 신고
    속에 받을래...
    아무리 급해도....그...그건 일단 만나서...
  • 레벨 중위 2 바람과바다 21.02.09 15:02 답글 신고
    이 드립을 이길수가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 21.02.09 15:08 답글 신고
    형의드립은 따라갈수가 없다...
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.02.09 16:11 답글 신고
    차이나는 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 Dormammu 21.02.09 16:41 답글 신고
    와 이 댓은 감탄스러울 정도네
  • 레벨 중위 3 게세워라 21.02.09 17:26 답글 신고
    속에 받을래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 21.02.09 21:47 답글 신고
    오우 기깔
  • 레벨 하사 1 바다의쌈바 21.02.09 21:47 답글 신고
    솔로몬도 무릎탁!!치고갑니다.ㅋ
  • 레벨 대장 띨파니 21.02.09 13:43 답글 신고
    비는 결혼해따..........
  • 레벨 소위 2 ferrarif50 21.02.09 13:52 답글 신고
    비혼인데 뭔 소개를 받아? 주선자 엿먹이려고? 이십대초면 몰라도 28살에 비혼주의자는 걸러야지.
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 21.02.09 13:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 그냥심심해서그랬어 21.02.09 14:03 답글 신고
    결말이 정해진 관계를 누가 시작하고 싶겠나?
  • 레벨 소위 1 백미터십팔분 21.02.09 14:17 답글 신고
    약관설명~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 시고르쟈브종 21.02.09 14:20 답글 신고
    조건부 비혼은 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 낭고의상 21.02.09 14:23 답글 신고
    또또 비혼때매 못만나는척한다
  • 레벨 소령 2 일본간첩사냥꾼 21.02.10 10:19 답글 신고
    날카로운 지적!
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 21.02.09 14:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 February02 21.02.09 14:29 답글 신고
    지인 여자 비혼이라고 하면서 남자는 소개받고, 지방대교수 남자에게 다른여자 소개해준다고 밀당하다가, 혼전임신해서 결혼했음. 애키우기 힘들다며 엄마 불러서 육아하는데 또 둘째 임신. 여튼 입과 머리가 따로 노는 애를 왜 소개시켜줌. 친구가 현명.
  • 레벨 중령 1 지디쿨 21.02.09 14:37 답글 신고
    비혼이라는걸 꼭 드러낼 필요가 있나....
    주위 친구들은 다 결혼하니 위기의식 쩔어서 없던 비혼주의라고 눈에 보이는 짓을 하니 친구가 아니꼬았던거지...
  • 레벨 원사 3 정신나간송서방 21.02.09 14:46 답글 신고
    예비 상간녀로 적격이네~
  • 레벨 원사 3 유인력에너지 21.02.09 14:50 답글 신고
    어짜피 안될것 같으니까 비혼이라고 해놓는거임

왜 결혼 못해 남자 못만나? 이럼 내가 못나서 보다는 비혼이야 라고 하는게 자연스럽잖아

물론 자기 혼자 자연스럽다 생각하겠지만...
  • 레벨 중장 엄청까진남자 21.02.09 15:01 답글 신고
    이쁘면 비혼녀도 통함~
  • 레벨 대령 1 4543amg 21.02.09 15:03 답글 신고
    당신의 비혼을 적극 지지합니다
  • 레벨 원사 3 강쥐살앙훼 21.02.09 15:29 답글 신고
    비혼녀가 아닌거에요, 선택적 비혼 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 패드립산업기사 21.02.09 15:30 답글 신고
    선택적 비혼주의자 같음. 저건 비혼주의가 아니라 그냥 연애를 못하는거임. 그러다보니 결혼도 생각이 없어 질수 밖에 ㅋ
  • 레벨 대령 2 브루미즈 21.02.09 15:33 답글 신고
    비혼주의자인지 밝히고 그래도 좋으면 만나는게 맞죠. 그런데 혼기 찬 남자들은 비혼녀 싫어할텐데요.
  • 레벨 중위 2 공회전전문가 21.02.09 16:10 답글 신고
    못생겨서 그런거임....ㅋ
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 21.02.09 16:13 답글 신고
    남자 밝히면서 비혼이라는것들중에 하나네.
  • 레벨 소령 3 니주가리C빠빠 21.02.09 16:42 답글 신고
    비혼이지만 떡은 치고싶다고~~
  • 레벨 대위 1 차만들기 21.02.09 16:53 답글 신고
    만약 남자 소개받고
    좋아서 만나다보니 남자가 가발이야

그럼 비혼녀! 너는 뭐라 할래?
  • 레벨 대령 1 쭌타encer 21.02.09 17:08 답글 신고
    참 신기한게 비혼주의자들은 왜들 그렇게 주위에
    광고를 하고 다니는지 궁금. 비혼이든 아니든간에
    신경도 안 쓰는데 결혼하면 뭐가 힘들고 뭐가 또
    안좋고 그래서 난 비혼을 택했다~ 라고 스스로
    위안을 삼더라는.....걍 혼자 정신승리자들임 ㅋ
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.02.09 17:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 이판사판 21.02.09 17:31 답글 신고
    비혼이지만 펠아는 프로펠아입니다.
  • 레벨 소장 깜장심바 21.02.09 18:01 답글 신고
    기혼자ㅡ미혼자

독신주의자

비혼주의나 비혼자는 무슨 말이냐...
  • 레벨 원사 1 길찾는나그네 21.02.09 18:49 답글 신고
    비혼이라 주위에 밑밥 깔아놓고
    운좋아 결혼하면 다행이고
    못하면 비혼주의자라서
    안한거고!!
  • 레벨 대령 1 민교아빠 21.02.09 19:02 답글 신고
    친구가 봐도 소개시켜주면 답이 딱 나오니까.. 안 해주는거네요.
  • 레벨 중령 2 그냥남자 21.02.09 20:52 답글 신고
    예쁘면 소개 해달라고 말 안해도 해줄걸?
  • 레벨 소령 1 치즈샌드a 21.02.09 20:56 답글 신고
    걔 예뻐?
    ...
    음.. 그냥 착해...

그럼 됐어
  • 레벨 중령 1 엠텍 21.02.10 02:10 답글 신고
    남자가 꼬일만큼 이쁘진 않다.

성격도 더러워서 남자가 붙을라다 도망간다.

자존심은 세서 비혼선언 했으나 남자가 아쉽긴하다.

괜찮은 남자랑 잘되면 결혼은 하고싶다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장