바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 정신차리자고 21.02.09 20:29 답글 신고
    애넷아빠입니다

딸만 대딩.고딩.중딩

저거 천퍼 주작입니다

선생님은 부모님과 저런애기 절대

문자로 안합니다 절대!
    답글 6
  • 레벨 대장 이도페이 21.02.09 20:25 답글 신고
    아...주작이라도 뭉클....ㅠㅠ
    여가부 이쓉쌔들아....
    답글 4
  • 레벨 소령 1 안양호 21.02.09 20:25 답글 신고
    주작임 보통 저런일 생기면 담임이 카톡 안보냅니다
    카톡으로 대화하는거부터가 주작냄새...
    저런일 있더라도 보통은 전화해서 대화하지 카톡보내고 카톡으로 저런식으로 대화 안하죠
    답글 5
  • 레벨 소령 1 안양호 21.02.09 20:25 답글 신고
    주작임 보통 저런일 생기면 담임이 카톡 안보냅니다
    카톡으로 대화하는거부터가 주작냄새...
    저런일 있더라도 보통은 전화해서 대화하지 카톡보내고 카톡으로 저런식으로 대화 안하죠
  • 레벨 준장 쿠페사랑 21.02.09 20:50 답글 신고
    맞습니다ㅋㅋ어느 선생님이 학부모한테 카톡할까요
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 21.02.09 21:15 신고
    @쿠페사랑 카톡 보내던데요. 물론 저런 내용은 아니지만 요즘 젊은 담임들은 전화도 하지만 카톡도 잘 보내던데요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 맑은물2 21.02.09 21:35 답글 신고
    주작이라도 안구에 습기가ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 파나메라4 21.02.10 12:39 답글 신고
    인터넷에 카톡 대화로 올라오는것중 주작도 많지만

전화통화를 녹음해서 올릴수는 없는것이고 카톡으로 재구성해서 올리는 경우도 많은것 같은데
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 21.02.09 20:25 답글 신고
    네 주작으로 인정하는걸로
  • 레벨 대장 이도페이 21.02.09 20:25 답글 신고
    아...주작이라도 뭉클....ㅠㅠ
    여가부 이쓉쌔들아....
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.02.09 20:37 답글 신고
    여가부
    ㅇㅑ 2 7 개 ㅆㅣ 8
    예산 엉뚱한데 쓰지마라..
  • 레벨 상사 1 쑤알턱 21.02.09 21:53 답글 신고
    생리대지원사업 몇년전부터 여가부가 하고 있긴 합니다.
  • 레벨 소장 겨울이다 21.02.09 20:28 답글 신고
    주작
  • 레벨 준장 정신차리자고 21.02.09 20:29 답글 신고
    애넷아빠입니다

딸만 대딩.고딩.중딩

저거 천퍼 주작입니다

선생님은 부모님과 저런애기 절대

문자로 안합니다 절대!
  • 레벨 대위 3 피그볼러 21.02.09 21:52 답글 신고
    그건 님께서는 아내분이 계셔서 그런거 아닐까요? 저 학생의 경우 아버지한테 말고는 누구한테 얘기합니까
  • 레벨 대위 1 행복을팝니다 21.02.09 22:10 답글 신고
    주작은 맞는데 타인에게 이런상황도 있다 전달하고자 만든거 같습니다
    누굴 일방적으로 혐한것도 아니구요
    시간도 안나와있고 누가봐도 주작이죠
  • 레벨 소령 1 구치리다 21.02.10 00:09 답글 신고
    선생이 저정도로 센스있고 선생답다면 하는생각을해봅니다
  • 레벨 중위 1 샤샤로이 21.02.10 02:35 답글 신고
    그집애들은 그런가보죠
    편모 ㆍ편부 밑에 자란애들중 철 일찍들어서 부모 저렇게 대하는 애들 꽤 많습니다
  • 레벨 소위 2 멀루해야될까 21.02.10 04:01 답글 신고
    엄마가 있는 집이야 엄마랑 통화하겠지만
    여선생님 같은데 아빠한테 전화로 하기 좀 민망하니 문자로 했겠죠
  • 레벨 소장 내년에사십시불 21.02.09 20:33 답글 신고
    사연을 보기쉽게 카톡으로 재연한걸수도
  • 레벨 중장 쭈니부릉 21.02.09 20:33 답글 신고
    주작 선생이 부모한테 카톡을? 문자는 하는데 카톡은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 장난해?
    선생들 개인 프로필 사진 같은거땜에 학부모들한테 알려지는거 완전 싫어하는데
  • 레벨 원사 2 chayoh 21.02.09 20:34 답글 신고
    유투버임 개십주작 초중딩들보게끔 자극적인걸로 주작질 겁나함ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 호도로 21.02.09 20:39 답글 신고
    카톡내용은 99% 주작ㅋ
  • 레벨 소령 3 굴러가는돌 21.02.09 20:42 답글 신고
    주작...이겠지요...

그래도 맘이 안 좋네요..정말.
  • 레벨 원사 1 Apple99 21.02.09 20:54 답글 신고
    주작 맞는것 같네요
  • 레벨 대위 3 크라잉랩고수 21.02.09 20:55 답글 신고
    저런이야길 통화로하지. 카톡으로 담임이 보낸다고? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 미켈슈마허 21.02.09 20:59 답글 신고
    에잇 눈물나 주작이든머든간에 똥싸다가 눈물나네
  • 레벨 소장 뚝지 21.02.09 20:59 답글 신고
    요즘 카톡대화로 주작많넹 적당히해라
  • 레벨 준장 부산자갈치 21.02.09 21:01 답글 신고
    이쁜딸 두셨네요
    글읽고 뭉클했습니다.
  • 레벨 하사 1 삐니루봉다리 21.02.09 21:10 답글 신고
    실제 사연을 카톡으로 재구성한 글도 종종 있더라구요
    주작인지 아닌지보다 내용이 뭉클했습니다
  • 레벨 중장 스라소니 21.02.09 21:12 답글 신고
    이 모든걸 문자나 카톡으로한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에지간히좀 하자
  • 레벨 상사 1 뽀짝붙어 21.02.09 21:12 답글 신고
    주작. 저렇게 무관심 한데 생리. 멘스라는 영어를 안다고?? 이런거 주작 안올라오면 좋것네
  • 레벨 대위 1 헤어a 21.02.09 21:12 답글 신고
    저거 카톡 실제 이야기를 바탕으로 재구성한거라고 들었네요.
  • 레벨 대위 3 런치컨트롤 21.02.09 21:13 답글 신고
    생리대 지원나온지가 언젠데..
  • 레벨 상병 홍시빠 21.02.09 21:14 답글 신고
    주작이든 머든
    아씨 존나 슬프네
  • 레벨 병장 로또1등혼자당첨됐다 21.02.09 21:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ선생님이 학부모한테 아휴 라고 대화를 시작한다고 문자로? 이야 이건 그냥 인터넷 3류 소설로도 못쓰는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 블루마린1 21.02.09 21:35 답글 신고
    선생이
  • 레벨 소위 2 블루마린1 21.02.09 21:36 답글 신고
    쌤이 저런걸 카톡질 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소령 3 18센티 21.02.09 21:40 답글 신고
    보배에 내가본것만해도 5번은 올라옴
  • 레벨 중사 3 거제도이불 21.02.09 21:44 답글 신고
    주작이든 아니든
    그냥 짠하네요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 S클래스1 21.02.09 21:49 답글 신고
    더이상 읽어내려가기가 안타까움과 슬픔이 감당을 못하겠네요
  • 레벨 소령 1 인천공지 21.02.09 21:55 답글 신고
    주작이든 아니든 딸 있는 아버지가 놓칠수 있는 부분을 잘 짚어 준거 같은데요~
  • 레벨 원사 1 타이거님 21.02.09 22:03 답글 신고
    주작입니다 주작이기를 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 21.02.09 22:05 답글 신고
    마음이 너무 아파서 정말 읽기 힘드네요...ㅠ
  • 레벨 소장 아고라정회원 21.02.09 22:08 답글 신고
    초경 초딩때 시작합니다

아버지들 잘 챙기시고

케익과 꽃사들고 축하해주시면 되요

생리대 같이 사러 지금도 다섯식구 모두 갑니다

아버지들이 성교육도 시켜주셔야 되요

콘돔 등등 학교 너무 믿지 마세요

돈 만 밝히는 교육 공무원 많아요
  • 레벨 대위 2 qlcehfdl 21.02.09 22:09 답글 신고
    보건실 가면 그냥 줌..
  • 레벨 소장 넌뭐깨끗하냐 21.02.09 22:22 답글 신고
    펌글은 패스 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 21.02.09 22:23 답글 신고
    저게 주작이라니 저 사건 때문에 여학생들 생리대 보급 나오는거 모르시나요???
  • 레벨 대령 1 상대가듣고싶은말하기 21.02.09 22:34 답글 신고
    뭔 청각 장애인이여? 전부 카톡으로 대화하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ 개십주작
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 광개토6gt 21.02.10 00:43 답글 신고
    눈물이..
  • 레벨 중위 3 백김치7 21.02.10 01:15 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 특별전시 21.02.10 01:41 답글 신고
    아..ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 프리까치 21.02.10 01:42 답글 신고
    네이버 해피빈 생리대 치면 콩기부 가능하네요
  • 레벨 대령 2 크라스 21.02.10 04:53 답글 신고
    개주작
  • 레벨 중위 1 P놓고엑셀 21.02.10 06:20 답글 신고
    카톡 아빠 성격상 캡쳐해서 어디 올릴것 같지 않음. 백퍼 주작 소설
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 21.02.10 06:29 답글 신고
    애비 말투가 x같내.
    ㅡㅡ;;
  • 레벨 중장 비스터 21.02.10 07:36 답글 신고
    근데 이집은 모든 대화를 카톡으로 하나요?
    같이 안살아요?
  • 레벨 원사 3 건방진김기사 21.02.10 08:01 답글 신고
    저 위 내용은 주작같다....저런내용의 뉴스 나오는건 봤다. 실제로 벌어지는 일이다........
  • 레벨 대위 3 지랄총량의법칙 21.02.10 09:55 답글 신고
    실화를 바탕으로 한 주작으로 알고 있네요.
    비슷한 내용이 뉴스에 나온적 있고 저소득층 생리대 지원이 생기게 된걸로 압니다.
  • 레벨 상사 1 소리없는정우성 21.02.10 10:43 답글 신고
    아침부터 눈물이 ㅠㅠㅠ 이건 주작이라 하자..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 21.02.10 13:39 답글 신고
    진짜 돈없어서 저렇게 하는 학생들이 있다고ㅜ.ㅜ
    하루빨리 기본소득도입되기를
  • 레벨 원수 페라리탐 21.02.10 18:27 답글 신고
    내가 사주꾸마

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장