바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 두산회색곰 21.02.10 09:21 답글 신고
    ㅎㅎ. 마지막 문구 좋네요. 자기가 무슨 석학이라도 되는 양..ㅎ
    답글 4
  • 레벨 소장 006178 21.02.10 09:20 답글 신고
    윤서인이 안달이 났나보군
    답글 0
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.02.10 09:38 답글 신고
    배운 사람은 혹시 내가 틀리진 않을까 하고 댓글 달 시간에 더 찾아보고,
    어리석은 사람은 어쩌다 주워들은거 자랑할려고 댓글부터 달다가 얻어맞고 ㅎㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 소장 006178 21.02.10 09:20 답글 신고
    윤서인이 안달이 났나보군
  • 레벨 중장 용사마뉨 21.02.10 09:21 답글 신고
    ㅋㅋ 어떻게든 현실도피하고싶어지는건가
  • 레벨 소령 2 두산회색곰 21.02.10 09:21 답글 신고
    ㅎㅎ. 마지막 문구 좋네요. 자기가 무슨 석학이라도 되는 양..ㅎ
  • 레벨 소장 바람찾는사람 21.02.10 09:28 답글 신고
    그런 사람들 꽤 많죠. 진중궈이, 만물일본설 황교이쿠...
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 21.02.10 10:01 신고
    @바람찾는사람 척척석사는 인정이죠
  • 레벨 병장 link2001 21.02.10 10:01 답글 신고
    @바람찾는사람 제 아내가 대학병원 간호사인데 제일 말이 안통하는 사람이 네이버 지식인같이 인터넷에서 어줍짢은 지식 읽고와서 맹신을 해버리고 교수가 하는말을 듣지를 않는 사람들이라고 하더라구요.
    저도 가끔 궁금한거 지식인 뒤지는데, 허위정보가 너무 많아서 잘 걸러야 하더라구요
  • 레벨 원사 1 지그문트33 21.02.10 10:07 답글 신고
    마지막에 "자기가 척척석사줄 아나"였으면 1타2피인데ㅋㅋㄱ
  • 레벨 원수 메리트 21.02.10 09:22 답글 신고
    벌레들이 저렇죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 21.02.10 09:25 답글 신고
    좆문가가 많을수록 누가 유리할까 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 최주임니취했나 21.02.10 09:26 답글 신고
    벌레 특징이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 진격의고환 21.02.10 09:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정철승아재가 벌레 명치 쎄게 꽂아브렀네요
  • 레벨 중장 천안그남자 21.02.10 09:31 답글 신고
    쫄리니 여기저기 쑤시고 다니나보네
  • 레벨 하사 3 후루비 21.02.10 09:32 답글 신고
    진짜 그런거 같아요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.02.10 09:38 답글 신고
    배운 사람은 혹시 내가 틀리진 않을까 하고 댓글 달 시간에 더 찾아보고,
    어리석은 사람은 어쩌다 주워들은거 자랑할려고 댓글부터 달다가 얻어맞고 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 야잘잘 21.02.10 09:53 답글 신고
    맞습니다. 현명하고 배운 사람은
    내가 알고 있는 지식이 맞나 틀리나
    다시 확인하고 글을 쓰죠.
  • 레벨 소장 사건의지평선 21.02.10 09:41 답글 신고
    바보되는 전염병 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 별보기 21.02.10 09:42 답글 신고
    윤씨나 다른 사람이 변호사한테 쪼르르 달려가서 법지식 읇는거 보면 기가 차.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 인생은꿈일까 21.02.10 09:44 답글 신고
    정철승변호사님! 응원합니다...반드시 "뼈"까지 불태워버리시길~
  • 레벨 중령 1 크고빠른차 21.02.10 09:48 답글 신고
    그새끼가 태클걸어 달라고 부탁하디? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 김존버 21.02.10 09:49 답글 신고
    변호사라 그런지 언변이 장난아니네요 ㅎㅎㅎ
    그놈의 나무위키, 네이버지식인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 랄랄랜드 21.02.10 09:57 답글 신고
    집구석 키보드 판사 존나게 많음
    “훼손” “회손” 구분도 못하는 주제에
    명예훼손 된다, 안된다 뇌피셜 내리고
    존나게 뿌듯해하며 자위함ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 보라맨관아이들 21.02.10 10:07 답글 신고
    헌법 가르치는 김제동도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선동 벌레들 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 깜빡이 21.02.10 10:15 답글 신고
    대한민국 주권은 국민에게 있다는게 뭐 잘못 된 얘기냐?
    김제동이 독립군 가족을 비하를 했냐 뭘 했냐? ㅋㅋㅋ 하면서 정신승리하면 니가 이긴거 같냐?
  • 레벨 훈련병 보라맨관아이들 21.02.10 10:21 신고
    @깜빡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 누가 모르냐? 강연료 받으면서 한게 문제지 무슨 되도 않은 뇌피셜이나 찌그리고 좋다고 받아 주는 너같은 사람도 있고 ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 평소에 책한권 안읽다가 누가 욕하면 따져 보지도 않고 벌떼같이 일어나서 동질감 느끼는 그런부류
  • 레벨 대장 깜빡이 21.02.10 11:21 답글 신고
    너 거울 보면서 너한테 하는 말이냐?
    강연을 돈 받고 하지 무료로 하냐? 탈북해서 민주주의 국가 체험중이야? 아놔
  • 레벨 대장 깜빡이 21.02.10 10:12 답글 신고
    윤서인 같은 애 쉴드 칠려고 가진 지식 총 동원해서 애써 반박 글을 남긴 모습이 참으로 애잔하네요 걔가 뭐라고..ㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 전량매도 21.02.10 10:12 답글 신고
    헌법조무사 김제동이 설쳐대니 별의 별 사람이 다 나오네
  • 레벨 원사 3 프로치다 21.02.10 10:38 답글 신고
    댓글쓰고 돈받으니, 모든 게시판이 돈밭으로 보이고 금방 떼돈벌거 같고, 세상을 다 가진거 같지?ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 전량매도 21.02.10 10:51 신고
    형님 돈 들어오면 한턱 쏘겠습니다. 기다려주쇼잉.
  • 레벨 대장 깜빡이 21.02.10 11:22 답글 신고
    돈도 안받고 이런거라면 그냥 스톤헤드라는 건데?
  • 레벨 대위 3 서울땡초61kg 21.02.10 10:35 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 CruzCrew 21.02.10 10:52 답글 신고
    지식이고 뭐고 누가봐도 고소 안된다는 건 강용석이 이미 보여줬으니 상식이지 그건....... 자기도 네이버니 뭐니 말하지만 결국 줄 소송으로 괴롭힐거다 라고 수없이 말하고 있으면서 뭐
  • 레벨 중령 1 정신병자 21.02.10 11:10 답글 신고
    슬슬 방바닥이 뜨거워져오는걸 느끼네.
  • 레벨 대위 1 복싱인 21.02.10 11:25 답글 신고
    정승철대표님 파이팅 /
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.02.10 11:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 RedMist 21.02.10 13:33 답글 신고
    일베 하는 새끼들 대가리 수준이
    다 저렇지 뭐ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 데나스컬리 21.02.10 14:25 답글 신고
    돌았네... 전염병...
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 21.02.10 14:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 전염병 맞네유

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장