바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 18센티 21.02.10 15:27 답글 신고
    댓글로 그렇게 이죽거리드만
    사람들이 고소요건 된다고 하니까
    사과문?ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 JIGSAW 21.02.10 15:32 답글 신고
    불합격
    금융치료 잘받으시고 다음부턴 앵기더라도
    계급보고 앵기시길요..
    답글 0
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.02.10 15:27 답글 신고
    24살이면 호르몬 과다로 나오는 시기 ㅋ 제 24살때 생각하면...누구나 실수 할수 있지만 그 부분을 인정하는 모습이 더 멋진 사람입니다.
    답글 0
  • 레벨 중장 항상한마음으로 21.02.10 15:26 답글 신고
    24살이면 뭘 시작해도 될 나이 아닌가요?
    그냥 궁금해서요.
  • 레벨 준장 Guest10 21.02.10 15:26 답글 신고
    오 드디어 정식 사과문이 나왔네여.. 아깐 그냥 사과사과 하더만
  • 레벨 소령 3 18센티 21.02.10 15:27 답글 신고
    댓글로 그렇게 이죽거리드만
    사람들이 고소요건 된다고 하니까
    사과문?ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.02.10 15:27 답글 신고
    24살이면 호르몬 과다로 나오는 시기 ㅋ 제 24살때 생각하면...누구나 실수 할수 있지만 그 부분을 인정하는 모습이 더 멋진 사람입니다.
  • 레벨 대령 2 렌지포쉐 21.02.10 15:27 답글 신고
    세상을 삐딱하게 보지 마소소.
    아 고소건때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 아수라빽작 21.02.10 15:31 답글 신고
    과연 순둥님이 주소 전번 다 까 놓지 않은 상황이였다면 ㅋㅋ 이런 사과가 나올까 의심이 됩니다
    뭐 결정은 순둥이님이 하시것지만
    제가 항상 하는 말이 있어요 그냥 하는 말은 누가 녹음 전까지는 기록이 안남지만 인터넷은 글이나 뎃글 다는 순간부터 데이터베이스에 고스란히 남는다는거 1년이 될수도 있고 10년이 넘게 기록이 남을수는 있어서 함부러 말하는건 아닙니다
  • 레벨 원수 JIGSAW 21.02.10 15:32 답글 신고
    불합격
    금융치료 잘받으시고 다음부턴 앵기더라도
    계급보고 앵기시길요..
  • 레벨 대장 오리피코 21.02.10 15:38 답글 신고
    아직 얼라네 ㅉㅉㅉ
    참 안타깝다
  • 레벨 원수 naviduggy 21.02.10 15:38 답글 신고
    매우 빠르네
  • 레벨 중장 야한동네삼촌 21.02.10 15:41 답글 신고
    작성글보기하니 가관이던데?ㅋㅋㅋ

사람 절대로 안바뀜..그냥 고소미가 두려운거지ㅋ
  • 레벨 중위 3 산기슭곰발냄새 21.02.10 15:46 답글 신고
    뭔가 해서 보고 있엇는데 작성글도 다 지웠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 수퍼스타R 21.02.10 15:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.02.10 15:55 답글 신고
    어쩐댜~
  • 레벨 소령 2 할리여행 21.02.10 15:56 답글 신고
    백수니 몸으로 때우셔야겠네
  • 레벨 대위 3 그래도살만해 21.02.10 16:02 답글 신고
    사후약방문이란게 이런거군요!
  • 레벨 대령 3 후후후후 21.02.10 16:14 답글 신고
    순둥이님이 아직 안 보신듯

문솔 이런 애들처럼 아이피 바꿔가며 글 올리는 썡또라이는 아닌 것 같고

24살 직업이 없어 사회에 불만이 많은 청년 같은데

조금이라도 더 살아본 형으로 얘기할께요

흔하디 흔한 노력하라는 말은 안하겠소

다만 세상을 보는 시선과 관점을 조금만 옆으로 틀어서 봐요

ㅄ 같다고 욕했던 삼팔육 세대 그리고 그 이전 세대

전부 ㅈ 같네 ㅈ같네 하면서 이리도 치어 보고 저리도 치어 보면서 걍 버텼던 분들입니다.

그리고 전부가 그대가 말했던 것처럼 꿀빨며 살고 있지도 않고요

누굴 탓한다고 세상은 안 변합니다. 그나마 나를 탓하고 돌아보면 나라도 변할 수 있습니다

그게 시작이에요

일베나 기웃거리는 벌레라면 이런 말들도 아깝겠지만요..

----
    에레이

벌레종이었네 퉷
  • 레벨 원수 사마나 21.02.10 16:34 답글 신고
    일단 경찰서에서 24살이 맞는지 확인부터 합시다.
  • 레벨 병장 종포스님 21.02.10 16:39 답글 신고
    나이부터 확인.글구 24살이라카모 옳고 그름이 판단 될때 아인가?암튼 멀리안갑니다.펭빠
  • 레벨 원수 농구는조단 21.02.10 16:42 답글 신고
    세로드립인가?
  • 레벨 대위 1 내유리빡빡이 21.02.10 16:49 답글 신고
    벼랑으로
  • 레벨 하사 3 스타버스 21.02.10 16:50 답글 신고
    늦었으면 하네요
  • 레벨 소장 그낯짝에잠은오냐 21.02.10 16:51 답글 신고
    잘못했으면 따르는 책임까지 져야지.
    그래야 진짜 진정성있는 사과지.
  • 레벨 대령 1 4543amg 21.02.10 16:53 답글 신고
    얼릉 일부터 구하삼. 벌금 내려면
  • 레벨 중령 3 소르젠 21.02.10 16:57 답글 신고
    일단 사람은 작성글과 댓글을 보고 어떤 사람인지 판단됨
    고로 쟤는 그냥 직진가야함
  • 레벨 대장 FormulaK 21.02.10 17:01 답글 신고
    금융치료가 이리 무섭네.
    예고만으로 이렇게 사과를 하고
  • 레벨 원사 3 의열단부단주 21.02.10 17:05 답글 신고
    좋은 경험이 될 거에요.

그리고 그 경험이 오래 기억 되려면~

적절한 금전이 수반 될수록 좋죠

부디 좋은 경험 오래오래 기억되기를 바랍니다. 벌레야~
  • 레벨 소장 BMW535iGT 21.02.10 17:22 답글 신고
    한 번 호되게 당하는게 더 의미가 있지않을까 싶네요.
    저 글을 쓰면서 혹시 모르니까 반성문은 이정도 쓰면 됬겠지? 하고 웃으며 작성하고 있는 모습이 상상되는데
  • 레벨 대위 3 짐헨드릭스 21.02.10 17:22 답글 신고
    진정한 사과는 찾아가서 무릎끓고 비는 것. 용서도 피해받으신 분의 몫이고.
  • 레벨 대위 3 닭띠백수 21.02.10 17:24 답글 신고
    응 당첨..
    금융치료 확실히 받아보세....
  • 레벨 중위 2 공회전전문가 21.02.10 17:29 답글 신고
    치료의 완성은 고지서임~ 금융치료 잘 받으시고 완쾌 되던지 말던지~
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 21.02.10 18:16 답글 신고
    지난글 보니까..흠 그냥 금융치료가 무서운듯하네요^^
    잘못을 했으면 금융치료 받으세요 그리고 다음부터는 그러지마요^^
    .
    .
    이제와서 댓글 삭제 빤스런해봐야....이미 캡쳐 완료..
  • 레벨 하사 2 흉폭한다람쥐 21.02.10 18:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 내가 다 쪽팔리네
    일베하는 인간들중에 정상인 인간을 본적이 없다
  • 레벨 상병 벼랑끝인놈 21.02.10 18:54 답글 신고
    일베한다니 너무하네요...
  • 레벨 원사 3 HobbyB 21.02.10 21:07 답글 신고
    인간 갱생은 실제로 절망이 피부로 와 닿았을 때입니다.

좋은 경험이다 생각하고 제대로 이번에 금융치료 잘 받으셨으면 좋겠네요.
  • 레벨 대위 1 이에스알 21.02.10 22:16 답글 신고
    근데 이 친구 진짜 용서하고 싶지 않네..
  • 레벨 대위 3 모쏠대머리오징어 21.02.10 22:30 답글 신고
    반성하는만큼 죗값 받고 오세요
  • 레벨 원사 3 이럴줄아라써 21.02.10 23:46 답글 신고
    아뒤값좀 해라~ “벼랑끝인놈”이 뭐 이깟일로 사과를 하시나..

벼랑끝까지 가서.. 그때 반성하고 사과해야 닉 값을 하는거지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장