바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 얼싸 21.02.10 15:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 내년에사십시불 21.02.10 15:11 답글 신고
    진짜로 맡을줄은ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 이미사정중입니다 21.02.10 15:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 21.02.10 15:15 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 보배세스코 21.02.10 15:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 방탕중년단1 21.02.10 15:17 답글 신고
  • 레벨 중사 3 패드립산업기사 21.02.10 15:21 답글 신고
    뻔히 남자들 밖에 없는 곳이고~ 성욕 불타오르는 20대 초반인데~ 난 단 한번도 군대에서 딸을 잡지 않았다~ 손 번쩍.
    청소시간 쓰레기통 닦으러 세차장 갔는데 운전병 동기가 늦게 복귀해서 세차장에서 샤워하는거 기억하고 살금살금 갔더니 마구 흔들고 있음... 뭐하냐 수박색기야? 이랬더니 얼굴 뻘게져서 씍~ 쪼게던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 우마사생팬 21.02.10 15:29 답글 신고
    저는 2년동안 한 번도 안쳤음

대신 휴가나오면 성욕 폭발함
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 21.02.10 20:05 신고
    @우마사생팬 군대에서 안쳤다는분들 개구라일듯...
    안치면 아마 한달에 한두번은 몽정할텐데....그냥 몽정하고 새벽에 팬티빨았음..??
    몽정도 안했다는분들이 있다면 님몸이 이상한거임..ㅋㅋㅋㅋ
    난 40인데도 한2달 안하면 몽정하던데...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 가련한4개의섬 21.02.10 15:37 답글 신고
    벙아니고 진짜 단한번도 안쳤는데 일이 너무힘들어서 그런건지 성욕도 안생기던데
  • 레벨 중령 3 스파이크S스피겔 21.02.10 15:41 답글 신고
    진짜나도 부대내에서는 안쳤음 외박이나 휴가나갔을대 빼곤
  • 레벨 소령 3 훌떡빠라삐리뽕 21.02.10 17:56 답글 신고
    말년에 한날 몽정 두번했었음 ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 랑이xm 21.02.10 16:26 답글 신고
  • 레벨 중사 3 마마유 21.02.10 16:44 답글 신고
    군대안에서 생각도안났는데 한번해볼까? 해서
    한번 쳐봄ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 미친필 21.02.10 17:08 답글 신고
    이등병때 화장실에서 초코파이 먹다가 말년한테 걸려봤음. 위에서 웃고있는얼굴 본순간은 증말... 등꼴이 오싹함.
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 21.02.10 17:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 붕가봉가 21.02.10 18:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 닉네임이니라 21.02.10 18:53 답글 신고
    당직사관 중에 밤에 한번씩 쌕쌕이 틀어줌.
    그날 화장실 청소 담당 디져나감.
    변기마다 끈쩍끈쩍 하고 저희 땐 보급이 약해서 휴지가 없어서 신문지로 닦는 얘들도 있었고 대대 변기 올 임신각 였는데
  • 레벨 상사 1 아설랑 21.02.10 22:46 답글 신고
    주작일지라도
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 차만들기 21.02.10 23:27 답글 신고
    불침번 서는데

침상 맨끝 자리에서 침낭뒤집어 쓰고....

괜히 짠하더라 당시 중대 최고참이었는데
  • 레벨 하사 3 카레랑께 21.02.11 00:53 답글 신고
    몽정이 많이 안하면 자연적으로 나오는건데 설마군에서 제대할때까지 몽정만했다고. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 악마오빠 21.02.11 07:42 답글 신고
    맞지 딸은 분위기상 안쳣지만... 몽정은 진짜 개짜증날정도로 믾이 했던기억이...
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 21.04.01 11:49 답글 신고
    화장실에서 들려오던 혁대 버클소리 탁탁탁탁~ ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장