바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (146) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 부르릉부르 21.02.10 19:11 답글 신고
    저런 놈들이

지금 미얀마 군사쿠테타 욕하는거 보면

진짜 웃김

박정희 전두환도 군사쿠테타로 대통령 됬는데 ㅋ
    답글 4
  • 레벨 소장 iceman 21.02.10 19:02 답글 신고
    정신나간 놈들이군요
    답글 8
  • 레벨 중사 2 Liberatex 21.02.10 19:34 답글 신고
    아이고..역시 문통 얘기하니까 파리들이 많이 꼬이는구나..

반대나 쳐먹어라~
    답글 10
  • 레벨 원사 2 뚱땡이니로 21.02.11 13:04 답글 신고
    참으세요 지들이 그래봐야 지들 생각처럼 쉽게 되진 않을테니까요 난 무식합니다 티내고 끼리끼리 몰려 다니는거죠
    저는 누가 누가 잘났는지 모르겠지만 저들이 말하는 정권은 미래가 없어 보이네요
  • 레벨 원사 2 잘살끙야 21.02.11 13:26 답글 신고
    법이 물러 터졌어
  • 레벨 소령 2 마대자루형 21.02.11 13:26 답글 신고
    건물주니 문재인 욕하는게 당연하지.당장 당신같으면 식당매출에 부가세 왕창올린다 하면 그래도 정부욕 안할까요?그래도 정부 옹호할수 있어요?다 각자의 입장이란게 있어요.
  • 레벨 상사 3 윈저제네시스 21.02.11 13:32 답글 신고
    당연히 욕할수있지 그게 대통령자리인데 누가 대통령이 되도 욕은먹죠 그걸 왈가왈부하는건 무슨 북한인가요? 욕하면 안되는위인인가?ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 삼점삼콤보 21.02.11 14:27 답글 신고
    요약:주작글로 베스트 갔어요
  • 레벨 상사 3 시쿠 21.02.11 14:46 답글 신고
    임대료 내며 개인 장사하는 사람이 문재인 빨면 좀 멍청한거 아닌가요? 내 생각에 지금 문재인 지지해야 할 사람들은 학벌 직업 별로지만 집에 부동산은 있어서 임대료 받아가며 잘먹고 잘사는 건물주들이어야 하는데 어째 반대가 된게 웃기네요. 한 해에 중소기업 연봉정도를 월급봉투에서 빼가는데 앞으로는 더 심해질거 같아서 겁부터 나서요. 모르긴 몰라도 문재인이 님이 내는 임대료, 소득세 인상분 중에 꽤 많은 지분 있을거에요.
  • 레벨 상사 3 시쿠 21.02.11 17:00 신고
    @Haja 참 그런게 안타까우면서도 그런 사람들이 나와 같은 한표를 갖는다는게 짜증나기도 하고 그래요. 우리나라는 정치를 정치로만 보지 못하는게 문제인거 같아요.
  • 레벨 이등병 모디드스탱 21.02.11 14:59 답글 신고
    이북으로 휴전선 넘어 탈출하시면
    수령님 욕하는 사람 없으니까 걱정 없이 살수 있습니다 ㅎㅎ .
    자유 대한민국에서 남이 누굴 욕하든 말든~
  • 레벨 대위 1 수치 21.02.11 14:59 답글 신고
    내가 지지한다고 남이 욕하면 열받아하면서
    되려내가 상대방의 지지자를 욕하고있다.
    결론은 내가 지지하면 그만이고 남이 지지하든 욕하든 그건 그사람 자유입니다.
  • 레벨 대위 1 수치 21.02.11 15:02 답글 신고
    아진짜 정치얘기지긋지긋하다.
    싫어하진않았는데 자꾸빨아주니까 이젠 싫어지네
    문재인대통령
  • 레벨 원사 1호봉 아르마니짱짱 21.02.11 15:19 답글 신고
    할꺼진짜없는갑다 이딴글싸지르고 댓글보고있는 님 얼굴생각하니 속이안좋네요 우웩ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상사 2 블루SCREEN 21.02.11 15:26 답글 신고
    저런 분들도 있어야 이 사회가 발전을 합니다.
    없다면 그건 공산주의 국가에져.
  • 레벨 소령 2 앵두가그리운아빠 21.02.11 15:42 답글 신고
    생각이 없는 개가 짖는다고 생각하고 무시하는 것이 최곱니다..
    전 경상도라 많이 들어요..
    모임 형님들도 그렇고..그냥 무시합니다..
    설득할 수가 없어요..
    아만 논리적으로 이야기를 해도 막무가내에요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 주차는지능이다 21.02.11 15:50 답글 신고
    댓글들 대박이네 닭때가 그리운가?? 덜 더러운거지 깨끗한걸 요구하네
    착각들하지마쇼 민주당은 깨끗해야 하나??다 잘할수 있나?? 국짐들이 정권잡았으면 수십만명 죽어나갔을껄
  • 레벨 상사 3 시쿠 21.02.11 16:58 답글 신고
    저기.. 외국에서는 문재인보다 박정희를 더 높게 쳐줘요.. 뭐 님이야 지구인 전체를 일베라고 하겠지만..
  • 레벨 원사 1 세상의눈 21.02.11 17:38 답글 신고
    당장 러시아, 중국에서 경제 성공정책 예시로 할때 가장 많이 참조한 예가 박정희 입니다. 전세계 모든 후진국에서 경제 성장 할때 가장 모범예시가 박정희 이고 다른 나라 경제관료들중에서 가장 기적을 이룬 사람이 박정희라 평가 받는데 이 외국인들 공산국가 사람들까지 전부다 님 논리면 일베충 토착왜구 매국노 네요

님들 입장에서는 ?
  • 레벨 하사 1 디사 21.02.11 17:40 답글 신고
    사장이 ㄷㄱ라 그러겟죠?
  • 레벨 원사 1 세상의눈 21.02.11 17:42 답글 신고
    그나마 그 3명도 감지덕지 하게 못여기니 조만간 손님 0명에 폐업하시겠네요 수준이 그러니 그렇게 살겠지,,,
  • 레벨 하사 1 디사 21.02.11 17:39 답글 신고
    ㄷㄱ중에 건물주있나 궁금함
  • 레벨 원사 1 세상의눈 21.02.11 17:46 답글 신고
    문재앙 지지하는 놈들 대부분 할짓없는 개백수거나 능력없이 무시당하면서 사회최하층 으로 자기보다 약하고 착한 사람 만 골라서 괴롭히는 쓰레기들임 아니면 똑똑해도 비겁하게 이권때문에 지지하는 척하는 쓰레기 사기꾼계열

여기 보배새끼들은 걍 아무 생각없는 반일앵무새에다가 걍 반백수 평생 동안 살면서 세금 제대로 내본적도 별로 안될거임

그러니까 10만원 준다고 다른 사람에게 이재명 지지하라고 강요하지 쯧쯧 얼마나 못살면 10만원 에 영혼을 파냐,, 불쌍할정도
  • 레벨 대위 3 Plateau 21.02.11 17:56 신고
    @세상의눈 그 겨우고작 10만원때문에 이재명찍을거라 호언장담하는 거지새끼들 수두룩하죠
    다음대선토론때 후보들간 토론 꼭봐야됨
  • 레벨 병장 BMWM6CUP 21.02.11 18:21 답글 신고
    저거 뻥입니다 자영업하는데 갑자기 건물주 드립ㅋ 유치하죠
  • 레벨 소위 2 Nlckname1 21.02.11 17:57 답글 신고
    문가붕가는 왜 근친야동을 봣을까?? 딸이랑 상상한건가 누구랑 상상한거지 졸라 의문이네
  • 레벨 준장 병신고자보면점찍는자 21.02.11 17:58 답글 신고
    대께나 일베나
    하는짓이 똑같음
  • 레벨 상사 3 보빨남OUT 21.02.11 18:13 답글 신고
    덜깨졋나 대갈빡 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 피스톤빅토리 21.02.11 18:14 답글 신고
    정보력, 판단력, 다 뒤떨어지고 너무나도 쉽게 선동되고, 열등의식 쩔어서 자기생각이 틀렸음에도 절대 인정안하고 고집부리며 열폭하는 부류.... 냅둬요.... 가족들한테도 외면받는 인간들... 측은하게 보자구요.
  • 레벨 병장 BMWM6CUP 21.02.11 18:20 답글 신고
    니가 건물주면 난 조물주다 구라를 쳐도 참 유치하다
  • 레벨 병장 BMWM6CUP 21.02.11 18:24 답글 신고
    건물주랑 한마디하는거랑 무슨상관?
    보이시죠 이런 구라쟁이들만 좌파지지하죠 이지경까지오는데도
  • 레벨 하사 1 디사 21.02.11 18:30 답글 신고
    와...개팩트...
  • 레벨 대위 3 산골아저씨 21.02.11 18:41 답글 신고
    벌레들이 득시글 거리네 진짜.

이글에 자기가 벌레인거 아는놈들은 비추달고 발끈하겠지 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 뚱땡이니로 21.02.13 08:00 답글 신고
    님의 말에 찬성도 반대도 못하겠습니다
    옳은 말 같은데 씁쓸함이 뭐죠
  • 레벨 하사 1 반토마이신 21.02.11 18:49 답글 신고
    댓글에 좋아요. 싫어요 현황을 보니 보배에 생각보다 샤이ㅌㅊㅇㄱ들이 많네요. 살림살이 나아지면서 차에 관심있는 늘그니들이 많아지는듯.
  • 레벨 병장 BMWM6CUP 21.02.11 22:02 답글 신고
    너같은 아직 세상살이 오르면 일본이어떻고하는 그런거에 휘둘리지
    무식한게 부끄너운건아냐 더살다보면 알게될거다
  • 레벨 준장 바람의파이터 21.02.11 18:52 답글 신고
    욕 할 수도 있죠. 뭐 대단한 거라고. 면전에 부모욕 한 것도 아니고.
  • 레벨 병장 삵쾡이 21.02.11 19:16 답글 신고
    무슨 공산주의도 아니고 자기 의견도 말도 못하나 ㅋㅋㅋㅋ
    보수, 진보를 떠나서 남 생각에 간섭하지 말고 자기나 잘하소.
  • 레벨 원사 2 뚱땡이니로 21.02.13 07:56 답글 신고
    정치권도 욕먹는게 당연하지만 코로나때문에 어려워서 그러는데 임대료 당분간 조금만 낮춰 주실수 있냐는 세입자 말에 무슨 소리냐 더 올려 받으려다 참고 있는데 라는 건물주 말에 분노하게 됩니다 그러면 세입자는 건물주를 욕하는게 아니고 정부를 욕합니다 근데 지금 정부 이정도면 잘하고 있지 않나요
  • 레벨 중사 3 칠봉씨 21.02.13 10:28 답글 신고
    아저씨 머리에 피나요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장