바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 멧돼지먼 21.02.14 16:14 답글 신고
    저승사자?
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.02.17 09:08 답글 신고
    한10년도 더 오래전에 실제로 본 이상한 사람이 있습니다.

새벽 4시경? 계절은 한 9월쯤? 인것 같은데, 새벽에 지방도를 따라 운전하고 가는데, 왠 남자가 홀딱 벗고 저랑 같은 방향으로 뛰고 있더군요. 무슨 터미네이터 보는줄...

앞에 가던차가 갑자기 중앙선을 휙 넘어갔다가 차선으로 다시 들어오기에 왜 그러나 싶어서 유심히 보고 있었는데, 당시 저도 정말 깜짝 놀랬어요. ^^;

미친x도 여러가지구나 라는 생각에...
  • 레벨 중위 1 bloody두목 21.02.14 16:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 21.02.14 16:30 답글 신고
    깜짝이야. 갓길 여유도 있는데 위험하게 차선 안으로 들어왔네요.
    다행히 사고로 안 이어져서 천만다행입니다.
  • 레벨 대위 1 사우스포07 21.02.15 01:53 답글 신고
    감사합니다 ㅡㅡ;
  • 레벨 대위 3 호박에줄긋다 21.02.15 10:50 답글 신고
    세워서 머라하세요 저승사자면 머 어쩔수없고요 ............
  • 레벨 대위 1 사우스포07 21.02.16 20:25 신고
    @호박에줄긋다 바로 뒤에 트럭이 붙어오고 있어 못 세웠습니다. 그리고 80키로 이상으로 달리는 곳이라 차를 세우는 건 아주 위험한 상황이었습니다~
  • 레벨 병장 살색머리 21.02.16 10:15 답글 신고
    영상으로도 깜짝 놀랐네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.02.14 16:35 답글 신고
    제정신이 아닌거 같네요ㅡㅡ
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 21.02.14 16:38 답글 신고
    잘 피하셨네요;;;;
  • 레벨 대위 1 사우스포07 21.02.15 01:48 답글 신고
    솔직히 제가 피한 건지, 차 안전시스템이 회피해 준 건지 잘 모르겠습니다~
  • 레벨 중장 톨도 21.02.14 17:44 답글 신고
    죽고 싶나보네요.
  • 레벨 병장 뭐임마님 21.02.14 17:53 답글 신고
    죽고싶었다기보다는 사고 유발시켜서 보험료 또는 병원생활 하고 싶은듯
  • 레벨 준장 홍케이 21.02.14 17:54 답글 신고
    쳐도 무관할듯...법원에서 승소합니다.
  • 레벨 대위 1 사우스포07 21.02.15 01:52 답글 신고
    100대 0은 안 나올 듯하지만, 무과실로 나오더라도 정신적인 트라우마는 평생 가지 싶습니다 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 2 Aaaaaaab 21.02.14 18:16 답글 신고
    밤에 시골길 다니실때 조심하셔야 합니다.
  • 레벨 대위 1 사우스포07 21.02.15 01:50 답글 신고
    도무지 사람이 다니지 않을 거 같은 길이라 더 놀랐습니다 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 일벌백계 21.02.14 19:08 답글 신고
    곧 귀신 되겠네요.
  • 레벨 소위 1 생활불편신고 21.02.14 20:25 답글 신고
    기가 허한가 뒤진놈이 보이네
  • 레벨 대령 1 상대가듣고싶은말하기 21.02.14 22:32 답글 신고
    과속충 인증인가요
  • 레벨 대위 1 사우스포07 21.02.14 22:42 답글 신고
    과속충?

중앙 분리대 있는 왕복4차선, 제한속도 80키로 국도, 2차선으로 80키로 크루지즈 켜고 정속 운행 중인데, 신기하게 저걸 과속충으로 보는 분도 있네요.

어제 저 도로에서 제가 추월한 차는 거의 없고, 죄다, 심지어는 트럭들도 제 차를 추월해 가더군요.

잘 모르면 시비걸지 마시고 그냥 지나가세요.
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 21.02.15 14:14 신고
    @사우스포07 관종이니깐 무시하세요 ;; 일부러 저런댓글 달아요
  • 레벨 대위 1 사우스포07 21.02.15 14:58 신고
    @모탈컴벳 네, 감사합니다 ㅎ
  • 레벨 소장 어머니 21.02.17 09:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울에 춥지?
  • 레벨 중위 3 베란다캠핑 21.02.17 09:25 답글 신고
    이게 어딜봐서 과속이냐? 모질이인가.
  • 레벨 상병 권무새 21.02.15 01:25 답글 신고
    순발력 대단하시네요. 영상으로도 전혀 안보입니다. 많이 놀라셨겠어요ㅠ
  • 레벨 대위 1 사우스포07 21.02.15 01:47 답글 신고
    제가 피한 건지, 차가 알아서 피해 준 건지 잘 모르겠습니다. ㅎ
  • 레벨 중위 1 옹택 21.02.15 04:55 답글 신고
    와... 잘피하셨네요 대단하십니다
  • 레벨 대위 1 사우스포07 21.02.15 09:07 답글 신고
    감사합니다 ~
  • 레벨 중위 1 sub1212 21.02.15 09:57 답글 신고
    마스크 쓴거보니 사람이네요 ㅋ
  • 레벨 상사 3 며느리겨운이 21.02.15 10:53 답글 신고
    와 대박!!
  • 레벨 대장 개냥씨 21.02.15 10:56 답글 신고
    살짝 스치는게 소원이었나본데
  • 레벨 소장 문어지지마요 21.02.15 11:24 답글 신고
    참나..

.

.

.

.

.

갈려면 혼자 조용히 가지

사고나면 운전자는 뭔 죄가 되냐
  • 레벨 중위 1 미소가천사 21.02.15 11:50 답글 신고
    아오 욕나오네..써글늠..

쟈 오래 몬살듯하네요;;
  • 레벨 중장 암행단속 21.02.15 11:59 답글 신고
    이런길엔 상향등 필수
  • 레벨 대위 3 U2ps 21.02.15 12:03 답글 신고
    저승사자도 코로나는 무서운갑내 마스크 쓰고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그러는거아냐 21.02.15 12:54 답글 신고
    미친 인간들 많네요..
  • 레벨 중사 2 나라개판이다 21.02.15 13:00 답글 신고
    세상에 귀신이 어디 있습니까
  • 레벨 중령 1 jpt 21.02.15 14:07 답글 신고
    이거 자살시돈데
  • 레벨 중장 열받은키티 21.02.15 17:29 답글 신고
    저런 길은

상향등을 키고 가세요...

앞차가 있다면

잠깐 잠깐 켜서 전방을 확인 하면서 가세요

보배에 저런길 달리면서

상향등 안키고 가다

사고 나는 영상 올라오면

참.... 안타까움...
  • 레벨 일병 오이맛이야 21.02.16 08:11 답글 신고
    맞아요 사실 가로등 멀리 어두운곳은 저도 상향등 켜고다닙니다.
    상향등만 켰어도 어느정도 예방이 될수있어요 추천합니다
  • 레벨 대위 1 사우스포07 21.02.16 20:02 답글 신고
    하이빔 어시스트 넣고 운전 중이었습니다~
  • 레벨 중장 열받은키티 21.02.19 13:26 신고
    @사우스포07 />
    어시스트 믿지 마세요

저 멀리 희미한 가로등 하나만 있어도

안켜지더군요
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 21.02.15 17:57 답글 신고
    하이구야 진짜 식겁하싯것네요...
  • 레벨 일병 오이맛이야 21.02.16 08:11 답글 신고
    차가 알아서 피해준지모르겠다라고 하시는데 그런 안전기능이 있는 차를 타시는건가요?
    보행자 인식기능이 있는지 차가 있다고 하던데 실제로 내가 안피했는데
    저렇게 피해주는차라면 참 좋은차인것같아서 알고싶어요.
    저분은 아마 세상에 짐이 많아 머리를 비우고 걷는 중이셨나봅니다.. 될대로되라마인드
    아주 위험하죠ㅠ
  • 레벨 대위 1 사우스포07 21.02.16 19:55 답글 신고
    볼보 S90입니다~
  • 레벨 일병 오이맛이야 21.02.17 07:53 신고
    @사우스포07 오...... 안전이 최우선인 볼보라면... 그런기능 있을것같은데요!!
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 21.02.16 08:47 답글 신고
    어후~ 깜짝이야..
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.02.16 15:41 답글 신고
    자살하려고 그러나..
    차선에 붙어서... 아주 작정을 했네요..

큰일 날 뻔 했습니다.
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 21.02.16 19:28 답글 신고
    운전 초보신가요?

저렇게 시야확보 안될때는
    쌍라이트 켜서 시야 확보하며 운전해야됩니다.
  • 레벨 대위 1 사우스포07 21.02.16 20:01 답글 신고
    하다하다 이젠 운전 초보냐는 소리까지 듣네요 ㅎ

하이빔 어시스트 상태에서 운전 중이었습니다.

그리고 짧은 구간만 촬영한 영상이어서 통행량이 거의 없는 곳이라고 착각하실 수 있을 듯하지만, 중앙분리대 있는 왕복 4차선 국도로 통행량 적지 않은 곳입니다.
  • 레벨 일병 오이맛이야 21.02.17 07:53 신고
    @사우스포07 아이쿠... 하이빔 상태인데 저정도면 시야가 좀 아쉽네요ㅠ
  • 레벨 소장 어머니 21.02.17 09:24 답글 신고
    @오이맛이야 하이빔 어시스트 라고 ...

주변 상황에 맞춰 하이빔을 껐다가 켰다가 하는 장치 입니다.

주행 중 상 앞쪽 또는 반대편 차선에 차량이 있으면 상대 운전자에게 하이빔에 방해가 되면 꺼지고

아무것도 없으면 다시 켜집니다....
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.02.16 19:42 답글 신고
  • 레벨 병장 라분이 21.02.16 22:55 답글 신고
    저분 대체 왜저럴까요?ㅠㅠ
  • 레벨 소장 어머니 21.02.17 09:25 답글 신고
    지금쯤 죽지 않았을까 싶네요~
  • 레벨 소장 남원하이츠 21.02.17 10:07 답글 신고
    아따
    반응속도 죽입니다! ㅋ
  • 레벨 원사 1 넝마 21.02.17 11:49 답글 신고
    그냥 칠려면 쳐라 이거네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 블루마린1 21.02.17 13:03 답글 신고
    20여년전에 친구랑 외진길을 드라이브하는....1미터도 안되는 하얀 옷이 흔들흔들~!!기겁
    알고보니 지팡이 짚고가는 고부랑 할머니~!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 바람을따라서 21.02.18 11:47 답글 신고
    세상을 혼자 사시나? 나만 하이빔 켜고 안전하면 되고 상대차는 생각 안하시나요?
  • 레벨 상병 야관문오빠 21.02.17 18:02 답글 신고
    아니 차선 넘은것도 모자라 역주행을
  • 레벨 원사 1 알아야면장 21.02.18 06:01 답글 신고
    썬팅이 짙은거 아닌가요
    야간 시야가 너무 않좋네요
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 21.02.18 08:00 답글 신고
    곧 요단강 건널듯
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.02.18 09:26 답글 신고
    음주세기한테 사고날각보고있나
  • 레벨 하사 3호봉 회색풍경 21.02.18 10:57 답글 신고
    와씨 진짜 깜짝놀랬네요..... 영상으로도 놀랬는데 얼마나 놀래셨을까요....헐~
  • 레벨 중령 1 다르빗류 21.02.18 14:54 답글 신고
    휴... 진짜 개똥밟을뻔

저런곳은 쌍라이트 필수
  • 레벨 대령 1 wazae 21.02.19 09:36 답글 신고
    귀신 씌였나 보네요 제정신 아닌듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장