바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (352) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 1111111 02/24 07:43 답글 신고
    에휴 씨방새 감옥이나 쳐 들가자
  • 레벨 병장 다쌍불 02/24 07:51 답글 신고
    우찌이런일이 참아야지 우야노 엽전~ 열닷양
  • 레벨 소령 1 희랑 02/24 08:05 답글 신고
    그랜저 xg라.. 깍뚜기인가..
  • 레벨 원사 3 I7RTX3090 02/24 08:07 답글 신고
    폭행하는 남자 주먹 안써본 티 나는데.. 저런 주먹으로 깡도 좋아. 오토바이 남자 잘 참았네... 이제 회수 할 일만 남었네.
  • 레벨 훈련병 자동차랜드왕국 02/24 08:18 답글 신고
    잘 참으셨네요 수모는 겪으셨겠지만 보상받겠지요
    한나라 대장군 한신도 동네 양아치들한테 수모를 당했어도 참고 나중에 한나라 건국에 일등공신이 되었죠
    대인배들은 소인배와 어울리지 않는다
  • 레벨 중위 2 또옹고집 02/24 08:24 답글 신고
    정신병자네
  • 레벨 대위 3 서랍속의추억 02/24 08:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ헬멧도 썻겟다
    잘 참으면 돈이 들어오는데
    나같아도 참겟당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 Att 02/24 08:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋxg 팔아도 합의금 될랑가
  • 레벨 중장 프리스타일찬 02/24 08:45 답글 신고
    나름 피해자는 안전장비 착용중ㅋㅋㅋㅋ

금융치료 어떻게 할지 엄청 고민하고있을듯...

민.형사상의 금융치료 제대로 먹여주길.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오도방형님~~

1~200백으로 해결하면 안됩니다~

최소 1천만 이상 뽑아야 금융치료가 제대로 되는겁니다^^
  • 레벨 원사 3 철판잡부 02/24 08:45 답글 신고
    전상황이 없음.한번씩 오도방구 희안하게 모는거 보면 내려서 저렇게 하고 싶은적 한두번이 아닌데.일단중립.
  • 레벨 소장 천안그남자 02/24 08:47 답글 신고
    정신병자는 금융치료와 깜빵이 답
  • 레벨 병장 궁뒤팡팡팡 02/24 08:50 답글 신고
    저 정도면 합의를 봐도 형사처벌감 아닌가요? 더러운 인성덕분에 인생 종치네 ㅋ 잘가라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 순포물개 02/24 08:51 답글 신고
    저정도면 정신병자 아닌가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 워크맨애상 02/24 08:53 답글 신고
    제주도에 중국인들 방문이 많더니

간간히 큰 사건이 터지네요.
    개니발에 이어 이젠 개렌저 인가

어떻게 하면 저렇게 편하게
    머리를 굴리지 패고 싶으면 패고
    똥 싸고 싶으면 싸고~ 참 인생 편하게 산다
  • 레벨 하사 2 벤스CLS 02/24 08:54 답글 신고
    엑스지타는 그지가 깽값이나
    있을려나 모르것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 khsouk 02/24 08:55 답글 신고
    R차도 아니고 작은 바이크에 저렇게 장비 갖추고 타는게 신의 한수~
  • 레벨 소장 사람사는곳 02/24 08:57 답글 신고
    저런 사람이 운전대를 잡으니 참...
  • 레벨 이등병 멘탈잡아라 02/24 09:10 답글 신고
    화이바 없었으면 더 심각했겠네요
  • 레벨 하사 1 구름위에달지나듯이 02/24 09:14 답글 신고
    부디,,, 맞은 자의 승리로 끝나기를 간절히 희망합니다..
    위에 많은 댓글들 내용처럼... 오도방구 업글하시고,,, 용돈도 버시고....
  • 레벨 중사 2 방탄빤스 02/24 09:14 답글 신고
    오도바이 운전자 잘참았네 ㅎㅎ ! 생명에 위협받지 않는한 쌍방은 답없음 !
  • 레벨 원사 1 죄다버러지색히들뿐 02/24 09:15 답글 신고
    아무리 그래도 폭력은 안된다. 갈비뼈 부러졌겠네
  • 레벨 소령 2 막둥이다 02/24 09:22 답글 신고
    징역가네요 축하 드려요^^
  • 레벨 대위 2 wazae 02/24 09:38 답글 신고
    오토바이타다 넘어져서 굴러넘어질때 피해 최소한으로 하려고 만든 수트입고있는데 거길 저렇게 때려본들..

주먹으로 헬멧을 때리네요 주먹 아프겠다..물리적인 데미지는 거의 없을듯요.

그래도 사람 떄린거니 합의금은 두둑히 ㅎ
  • 레벨 소령 3 워크맨애상 02/24 09:42 답글 신고
    물리적인 데미지가 없다니요?
    단단한 철판사이에 사람 끼우고 위에서 망치 때리면 데미지가 하나도 없겠군요.
  • 레벨 대위 2 wazae 02/24 10:47 신고
    @워크맨애상 수트가 철판으로 만들어 졌나요?

수트는 충격 흡수하는 재질 아닌가요?

제가 데미지 하나도 없을거라고 했나요?
  • 레벨 중사 2 EZ2racer 02/24 20:24 신고
    @워크맨애상 잘 아시네요. 그래서 차력사들이 일부러 무겁고 튼튼한 철판이나 돌을 놔두고 해머로 내려치지요. 그럼 보기에는 사람 잡는것 처럼 보이는데 생각보다 하나도 안아픕니다.
  • 레벨 소위 1 애들학교좀보내자 02/24 09:55 답글 신고
    님... 영화 안봤어요?

진실의 방으로............
  • 레벨 상병 한우먹을까 02/24 09:49 답글 신고
    감방보내고 강제노역이라도 시켜야하지않나요?
  • 레벨 소위 1 응응아라똥 02/24 09:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인실좃
  • 레벨 원사 1 휘핑크림보관소 02/24 10:13 답글 신고
    저런경우 쉽게 말리지도 못할듯 법이 줫같아서 경찰서 동행할게 뻔하지. 빠르게 112 신고가 답인듯.
    근데 댓글에 ㅋㅋ 차량을 까는건 왜그런가요? ㅋㅋㅋ 년식지난거 타면 거지로 여기삐리네
  • 레벨 대위 3 난이제여름이좋다 02/24 10:32 답글 신고
    우리 회장님 별풍 많이 쏘시겠다 ~~
  • 레벨 하사 1 목욕물 02/24 10:51 답글 신고
    저새끼 좆 됐네~
  • 레벨 중사 1 라이온킹라바 02/24 10:52 답글 신고
    순간엔 기분 풀리겠지만 그 뒤엔 걱정만 한가득 한 짓이네
  • 레벨 대위 3 화리생연 02/24 10:52 답글 신고
    헬멧에다 니킥차고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바이크운전자 잘참았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이딩옷에 헬멧에 안아팠겠는데....속으로 아싸 돈벌었다 외치고있을듯
  • 레벨 소위 2 이지유리 02/24 13:39 답글 신고
    진심으로 헬멧쓰고 맞아보실래요? 아픈지안아픈지 . 직접실험해보시던지요 쓰고 대가리 통통때려보세요 충격이 어디로가는지ㅋ
  • 레벨 대위 3 화리생연 02/25 10:21 신고
    @이지유리 어이어이 나도바이크 탑니다~
  • 레벨 상사 1 두라제엑수쥐 02/24 11:08 답글 신고
    제주도는..쩝,,
    아는 지인이 제주 출신인데
    제주도는 거대한 마피아같아서
    경찰 검찰 뭐 한집건너면 뉘집자식이라고
    대충넘어가는일이 많다는데,
    맞는 말인지 궁금해집니다
  • 레벨 중령 1 너무큼 02/24 11:22 답글 신고
    잘참았다 돈 회수하자
  • 레벨 원사 3 GG80 02/24 12:04 답글 신고
    답답하구먼 가서 말리는 인간 없네
  • 레벨 원사 3 호주산쇠고기 02/24 12:16 답글 신고
    이야 잘참으셧네 ..
  • 레벨 병장 vikira 02/24 12:55 답글 신고
    머 때린사람 두둔하는건 아니지만
    오토바이들 운전 워낙 개같이 하니
    머 딱히 할말없다
  • 레벨 중사 1 오백마력 02/24 13:14 답글 신고
    돈은 없어보이네요
    XG탄거보니ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 오나가마스터 02/24 15:07 답글 신고
    돈많아도 xg 타는 사람 있는대..
    님은 무슨차 타심? ㅎㅎ
  • 레벨 병장 벤츠야후 02/24 13:35 답글 신고
    지나가는차들 한명도 안도와주네~
  • 레벨 준장 쿠로대장 02/24 13:48 답글 신고
    말리는사람하나 없네
    한심하다 무차별 폭행당하는데 ...
  • 레벨 훈련병 풍류왕 02/24 14:08 답글 신고
    저거 자켓이 소프트쉘이고 저 운전자가 가격하는 곳이 옆구리 허벅지 이런 곳이라서

오토바이 운전자 아플듯...

그리고 화이바 쓰고 머리 저리 맞으면 울려서 정신이 하나도 없을껀데....불쌍하다.
  • 레벨 상사 3 탈춤 02/24 14:11 답글 신고
    으~~ 저녀석에게 다가가서 망치로 뒤통수를 후려치고싶네....죽으려나? 아니면 근처에 있었다면 저 XG 시동걸고 운전해서 저 씨방새 얼굴부터 발가락까지 전부 타이어로 깔아버려야 되는건데..
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 02/24 14:47 답글 신고
    맞으면서 인실좆되봐라하고 웃고있을듯...
  • 레벨 하사 1 리퍼44 02/24 15:10 답글 신고
    하이바 썼으니 다행이지.. XG 엑스트라 좃됐네
  • 레벨 훈련병 스티븐제라드훔바 02/24 15:41 답글 신고
    와 저걸참는 오토바이 운전자 개보살이다 나였음 쌍방이고 나발이고 점마 반 죽였는데
  • 레벨 일병 짜짜로니 02/24 22:19 답글 신고
    정신과를 가봐야할 분노조절 장애자들이 너무 많네요..
  • 레벨 하사 2 나쁜녀석들 02/24 22:20 답글 신고
    정당방위는 언제 부터 성립됨?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장