바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 나의모닝 21.02.24 07:02 답글 신고
    카더라에서는 조선일보에 미움사서 503호 간거라던데.... 맞나요?;;
    답글 1
  • 레벨 원수 Sunkyoo 21.02.24 09:27 답글 신고
    사라진 요인은 여러가지겠지만
    여의도 텔레토비 등 풍자 개그를 함
    당연히 꼴통짓을 많이 할 수록 희화화의 대상이 되는데 꼴통짓의 대가가 누구겠음
    tvn의 모기업인 cj 본사와 총수 일가 수많은 계열사들이 유독 검찰 수사를 받으며 부회장 물러나기까지 함
    그러면서 snl의 풍자 수위는 순 맹탕이 되어버림
    갑작스레 드세진 꼴페미들 뭐만 하면 불편하대
    심지어 별게 다 불편 불편러를 꼬집는 개그까지 지들 비하했다고 또 불편해 함
    이것 저것 그분들이 불편해할 거 다 빼다 보니 개 재미없어짐
    크루들 snl로 뜨고나면 다 본업으로 복귀함 클라라 허언증으로 사라지고 김예원 이태임 사건으로 사라지고 이세영 정명옥 성추행 논란 생기고
    이런 것들이 복합적으로 작용하며 막 내린 거지...
    답글 0
  • 레벨 중령 2 날개양복점 21.02.24 07:15 답글 신고
    꼴페미 정부....
    시바...

다 좋다!!!

근데 페미는 얼어죽을.,..,.
    답글 0
  • 레벨 병장 나의모닝 21.02.24 07:02 답글 신고
    카더라에서는 조선일보에 미움사서 503호 간거라던데.... 맞나요?;;
  • 레벨 중장 마눌킹 21.02.24 07:10 답글 신고
    SNL는 문재인정부 출범이후

약 5개월뒤 없어졌습니다

조선일보와 박그네시절

청와대가 싸움 붙었던거

맞아요

당시 호화요트 대절

사건도 방가일보가

까발리고 ㅋ
  • 레벨 준장 오십원만 21.02.24 07:02 답글 신고
    진짜 이것때문에 없어진거에요?
  • 레벨 중사 2 무한한가능성 21.02.24 07:03 답글 신고
    진짜겠어요? ㅋ
  • 레벨 병장 나의모닝 21.02.24 07:06 신고
    @무한한가능성
    아.. 저도 이것때문에 정말 없어진줄 알았네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 생각하는마네킹 21.02.24 07:09 답글 신고
    박그네로 정권바뀌고 제재많았어요
    그래서 정치는풍자는 사라지고
    섹시나 일반유머로 가다보니 인기가
    떨어져서 없어진거죠 그나마 이것도
    닭대가리 탄핵되고 나온겁니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 혹시내가 21.02.24 07:36 신고
    @생각하는마네킹 지금은 정치풍자 하냐?
    개그프로도 다 없앴다

형들에겐 김어준 말고 더 있냐?
  • 레벨 소위 3 내사람이먼저다 21.02.24 08:24 신고
    @생각하는마네킹 생각 좀 하자 지금은 풍자있어?

문빨던 개콘 어찌됬냐? 문빨던 놈들이라 문재인 정부 악행에대해 풍자도 못하고 하다가 그냥 사라져버렷지
  • 레벨 소장 크리에이륏 21.02.24 10:01 답글 신고
    평소에 개소리만 지껄이던 것들이 갑자기 사람인척 떠드네
    위에 두마리
  • 레벨 원사 2 유두 21.02.24 10:07 신고
    @크리에이륏 그러게 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 ㅋㅋㅋ 적반하장도 유분수지
  • 레벨 중령 2 황금이황금이 21.02.24 07:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 후지산예열중 21.02.24 07:07 답글 신고
    큰집만 보면 자기집ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 리멤버하치치즈까망 21.02.24 07:15 답글 신고
    개콘 코너 중 근해공식 운운한 코너도 어느순간 사라짐 재밌었는데
  • 레벨 중령 2 날개양복점 21.02.24 07:15 답글 신고
    꼴페미 정부....
    시바...

다 좋다!!!

근데 페미는 얼어죽을.,..,.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 21.02.24 08:43 답글 신고
    미국 snl사랑 계약기간 끝 아닌가요???
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.02.24 09:19 답글 신고
    재밌었는데..
  • 레벨 원수 Sunkyoo 21.02.24 09:27 답글 신고
    사라진 요인은 여러가지겠지만
    여의도 텔레토비 등 풍자 개그를 함
    당연히 꼴통짓을 많이 할 수록 희화화의 대상이 되는데 꼴통짓의 대가가 누구겠음
    tvn의 모기업인 cj 본사와 총수 일가 수많은 계열사들이 유독 검찰 수사를 받으며 부회장 물러나기까지 함
    그러면서 snl의 풍자 수위는 순 맹탕이 되어버림
    갑작스레 드세진 꼴페미들 뭐만 하면 불편하대
    심지어 별게 다 불편 불편러를 꼬집는 개그까지 지들 비하했다고 또 불편해 함
    이것 저것 그분들이 불편해할 거 다 빼다 보니 개 재미없어짐
    크루들 snl로 뜨고나면 다 본업으로 복귀함 클라라 허언증으로 사라지고 김예원 이태임 사건으로 사라지고 이세영 정명옥 성추행 논란 생기고
    이런 것들이 복합적으로 작용하며 막 내린 거지...
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 21.02.24 09:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 21.02.24 10:31 답글 신고
    써먹으시려면 한자까지 다 숙지하시고 써먹으셔야 할듯ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 청원드림 21.02.24 10:17 답글 신고
    저거 때문에 없어진거임??
  • 레벨 대장 유머게시판 21.02.24 10:55 답글 신고
    다섯번도 한다는 혜정이?
  • 레벨 병장 나의모닝 21.02.24 11:28 답글 신고
    헐 베스트 처음 가봤네요^^
    추천 감사합니다 ^^
  • 레벨 중령 3 아베아재바보아재 21.02.24 11:37 답글 신고
    남자 아이돌 성추행년 피해자 코스프레 지리더만...슬슬 기어나오데...
  • 레벨 중장 피로회복제 21.02.24 11:44 답글 신고
    여의도텔레토비였나 그때가 snl 전성기였을겁니다. 그거없어지고나서 점점 재미 없어지고 정치풍자도 별로였죠. 크루들문제터지고 하나씩불편해하는것들생겨서 망해간거죠뭐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장