바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (142) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뻑가 21.03.02 08:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아직 정신 못차린 듯 하지만 20여년동안은 재미질 듯 하네요
    답글 3
  • 레벨 대위 3 용감한몽둥이 21.03.02 09:00 답글 신고
    어제 이동형TV에 나오셨던뎅
    느낌이 최강욱의원 임
    그거슨.......ㅇㅅㅇ 좆댔단 의미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 준장 보배드립 21.03.02 08:48 답글 신고
    이정도면 기네스북 감 아닌가?
    답글 2
  • 레벨 중사 1호봉 apotamkin 21.03.02 14:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진행되면 ㅇㅅㅇ 사회 매장각인데.. 꼬시다 꼬셔
  • 레벨 대령 3 arnold 21.03.02 14:36 답글 신고
    잘못을 하면 벌을 받아야 마땅합니다.
  • 레벨 대장 기품격조 21.03.02 15:19 답글 신고
    캬 칠순잔치까지 소송당하겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 고광택귀두 21.03.02 15:25 답글 신고
    대를 이어서 소송걸어야합니다
  • 레벨 상사 2 관바 21.03.02 15:38 답글 신고
    이래서 사짜 함부로 건드리면 안되긴 함.
  • 레벨 중위 2 바람강태풍 21.03.02 15:43 답글 신고
    인실ㅈ 가즈아
  • 레벨 중사 3 제리MAC 21.03.02 16:46 답글 신고
    전 앞으로 참기름이나 들기름 그리고 버터까지 안 먹겠습니다.
    ㅇㅅㅇ 당하는것만 봐도 넘 꼬소해서 다른거 필요없겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 알차맨 21.03.02 17:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐믓하다! ^^
  • 레벨 중령 2 비에젖지않는바다 21.03.02 18:40 답글 신고
    이런글 너무 좋네요~ㅎ
  • 레벨 하사 1 mrlonely 21.03.02 18:44 답글 신고
    진짜 정말 존경스러워집니다.
    저런분들이 국회로~
  • 레벨 하사 3 괜찮유 21.03.02 19:12 답글 신고
    살살 해요 그러다 사람 죽어요. 죽어도 싼놈이지만
  • 레벨 중령 1 법규준수 21.03.02 20:14 답글 신고
    이제 만화 그릴 시간도 없겠네
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 21.03.02 20:14 답글 신고
    진짜 조땠다는건 이쯤이면 본인도 알껀데
  • 레벨 중령 1 정신병자 21.03.02 20:25 답글 신고
    대여섯번만 가더라도 강철멘탈 바스라집니다.
  • 레벨 소위 3 살흰애의추억2 21.03.02 20:33 답글 신고
    명언이 생각나네 ㅇㅅㅈ
  • 레벨 소장 그입다물라 21.03.02 20:35 답글 신고
    금융치료 ㅋ
  • 레벨 상사 2 라이온킹라바 21.03.02 20:37 답글 신고
    서인아 어쩌냐 인생 실전이지??
  • 레벨 중장 가로질러 21.03.02 20:41 답글 신고
    윤 서인씨 멘탈 아직꺼정 꺼떡 없는 것처럼 보이던데..걱정입니다. 에휴..제가 별걱정을 다 하고 있군요.
    어찌됐든 성한 몰골로 소송전에 임해 주시길. 윤 서인씨.
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 21.03.02 20:43 답글 신고
    목매달고 뒤졌다고 기사 나오게 생겼네
  • 레벨 소위 2 유흥의선두주자 21.03.02 20:44 답글 신고
    솔직히 자살밖에 답없음
  • 레벨 대위 3 뜨신바람 21.03.02 21:24 답글 신고
    얏호!신난다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 체포조 21.03.02 21:37 답글 신고
    아마도 회차별 논점을 다각도로 하거나 or 배정판사가 다르니 어디에 걸려도 걸릴듯
  • 레벨 중위 1 포미18 21.03.02 23:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 대우주신 21.03.02 23:34 답글 신고
    자다가 오줌 좀 싸겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 릴렉쓰 21.03.03 00:01 답글 신고
    반드시 실행해야 합니다. 응원합니다. 필요하다면 후원도 하겠습니다. 반드시 실행하고 결과를 남겨야 합니다.
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 21.03.03 00:31 답글 신고
    판새들이 저들의 편이라면 ?
  • 레벨 중장 상식과원칙 21.03.03 00:38 답글 신고
    평생 소송당하다 뒈지게 하소서ㅡ3대가 멸족할지어다
  • 레벨 상병 회색창공 21.03.03 00:40 답글 신고
    ㅇㅅㅇ은 쉽게 자살하지말고 오래오래 살다가 다 당하고 뒤졌으면 좋겠네요. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 나는야멋좽이 21.03.03 00:50 답글 신고
    20년 동안 법원에서 다루는 변호사vs극우유투버
    드라마 종편될때까지 꼭 지켜보겠습니다.
    화이팅!!
  • 레벨 상사 1호봉 해피아부지 21.03.03 01:52 답글 신고
    인간 적으로 상식적으로

옳고 그름을 이야기 하는데

자꾸 좌파우파를 들이데는 형들은?

세상을 어떻게 사는거야?

단순해 일본을 빤다?

매국노야.
  • 레벨 하사 1 제로콕 21.03.03 04:17 답글 신고
    잘가요~ 다음 세대 또 다음 세대 그리고 또 다음 세대~

삼대가 아니라 영원토록~

잘가요~

가훈을 팝콘각이라 해야겠어요~
  • 레벨 대령 3 띨폰 21.03.03 06:18 답글 신고
    ㅓㅜㅑ...............잘가라
  • 레벨 대위 1 개복치 21.03.03 06:59 답글 신고
    윤서인이 20년간의 소송에서 모두 승소 or 무죄판결 나온다 치더라도, 송사를 겪는 스트레스라는건 사람을 상당히 피폐하게 만듭니다

내가 결백하고 죄가 없더라도 당장 다음주에 경찰서 조사계 불려나가서 했던 얘기 또 하고 또 하고.. 하는 것 만으로도 짜증나서 잠이 잘 안와요

주로 질 나쁜 기업에서 퇴사자나 전 동업자 등을 괴롭힐 때 쓰는 방법도 비슷한데, 소 취하를 조건으로 딜을 요구하죠

누가 좋고 나쁘고가 아니라, 그만큼 스트레스를 크게 주는 방법이라는 얘기입니다.

어쨌든 그게 20년간 예정되었다는건 이제 저 분은 일상 복귀 불가능 + 이번 인생 흰머리 늘 일만 남았다는 거..
  • 레벨 하사 3 아까징끼 21.03.03 19:45 답글 신고
    민사소송에 경찰서를 왜 불려가요

재판날짜 잡히면 법원만 가면됩니다

근데 변호사사면 ㅇㅅㅇ이는 법원도 안가도되요

민사 한건당 최소 수수료까지 330이니까 돈쭐나는게 문제죠
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.03.03 07:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인실좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

350회의 인실좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋되는거 순식간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 웁끌 21.03.03 07:53 답글 신고
    고~~고~~
  • 레벨 상병 루니똥꼬 21.03.03 08:03 답글 신고
    인생은 실전
  • 레벨 대위 1 아까비비 21.03.03 08:05 답글 신고
    이 재미진걸 끝까지 보려면 ㅅㅇ이보다 오래 살아야 겠군! 오늘부터 운동시작!
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 21.03.03 12:33 답글 신고
    야 나도 빡시게 살아봐야겠다
    이거 다 볼려면
  • 레벨 원사 3 푸른솔바람 21.03.03 13:13 답글 신고
    화이팅입니다.
  • 레벨 대장 개냥씨 21.03.03 13:39 답글 신고
    동감. 응원합니다.
  • 레벨 중위 1 포기하면편하다 21.03.03 14:07 답글 신고
    금융치료 응원합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장