바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 바람들이 21.03.02 13:04 답글 신고
    그 자리에서 112에 신고하시지...
    우리나라 독립기념에 불만 많은 일베일까? 흠
    답글 1
  • 레벨 상사 3 다섯마리고양이 21.03.02 13:21 답글 신고
    인근 파출소나 경찰소에 연락 해보세요
    보상을 받더라도 인적을 알아야 보상이 가능할테니

저정도면 누군가 신고했거나 차로 밀어버렸을듯..

제 개인적인 의견이긴 하지만 컴파운드로 지워질거 같습니다 안되면 부분광택 대략 5만원정도면 수리 가능합니다
    답글 1
  • 레벨 소위 3 바람들이 21.03.02 13:04 답글 신고
    그 자리에서 112에 신고하시지...
    우리나라 독립기념에 불만 많은 일베일까? 흠
  • 레벨 훈련병 딩기루 21.03.02 13:07 답글 신고
    앞에 차도 그냥가고 사이드미러가 정상 작동하고 리플렉터도 안깨져서 그냥 지나갔는데 스크레치가 나 있네요...
  • 레벨 상사 3 다섯마리고양이 21.03.02 13:21 답글 신고
    인근 파출소나 경찰소에 연락 해보세요
    보상을 받더라도 인적을 알아야 보상이 가능할테니

저정도면 누군가 신고했거나 차로 밀어버렸을듯..

제 개인적인 의견이긴 하지만 컴파운드로 지워질거 같습니다 안되면 부분광택 대략 5만원정도면 수리 가능합니다
  • 레벨 훈련병 딩기루 21.03.02 14:23 답글 신고
    인근 파출소 전화해보니 어제 잡혀서 이천경찰서로 신병인도 되었다고 하네요.... 인근 경찰서 가서 제물손괴 신고하로 합니다. 파출소 전화해 볼 생각은 못했는데 감사합니다.
  • 레벨 소장 뚝지 21.03.02 13:29 답글 신고
    저런놈은 그냥 혼자 디져야되는데
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 21.03.02 13:56 답글 신고
    저런 사람도 나중에 늙으면 연금 받고 살겠죠? 어휴
  • 레벨 상사 1 크눌프 21.03.02 15:30 답글 신고
    인실좆 시키세요..
  • 레벨 상사 2 leosport 21.03.02 15:43 답글 신고
    차가 졌어 있어... ㅠㅠ 사고는 안타깝네요. 잘처리되시길..
  • 레벨 소장 국어시간에쳐졸았냐 21.03.02 15:55 답글 신고
    낮에 술처먹고 비맞아 가면서 주폭하는 새끼가 수리비 물어줄 돈이 있겠습니까?
    그냥 잊어버리시는게 정신건강에 이롭습니다.
  • 레벨 훈련병 딩기루 21.03.02 16:10 답글 신고
    저도 찌그러진것도 아니고 스크레치 난건데 제물손괴 접수하러 경찰서 가는것도 그렇고 배째라고 나오면 민사소송해야 한다고 해서 똥밟았다 생각하고 그냥 넘어 갈까 고민중입니다. 도장면이 조금 파였기는 하는데 덴트집 가서 견적보고 다시 생각해봐야 겠어요...
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.03.02 16:30 답글 신고
    누군가 시원하게 패버리고 옆에 구댕이에 던젔으면 좋것다
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 21.03.02 17:25 답글 신고
    잘 지나가셨어요 현장에서 떨어지고 신고하시는것도 좋겠지만 나중에 신고하셔도 괜찮죠 젤 무서운 놈이 잃을게 없는놈입니다 괜히 내려서 따지다 다치면 본인만 손해에요
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 21.03.02 17:28 답글 신고
    자차 있으시면 그걸로 하시고 구상권 청구하세요
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.03.02 17:56 답글 신고
    낮술을 처묵처묵 하셨으면 곱게 집에 가서 처 주무시지. 상노무새Ki 씨.
  • 레벨 훈련병 딩기루 21.03.02 18:16 답글 신고
    아 퇴근하면서 덴트집 들렸다 왔는데 파여 있어 복원한다고 해도 자국이 남을꺼 같다네요.... 도색이 낳을수도 있다고 합니다. 덴트되면 그냥 재물손괴신고 안할려고 했는데 문짝 도색 단가가 나갈꺼 같아 오늘밤 고민 해보고 재물손괴신고 접수하던가 해야 겠네요... ㅠㅠ 껌정색 차라 표시도 많이 나고 속상하네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장