바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 솔러스 21.03.02 18:45 답글 신고
    따따봉 소식이네요
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.03.02 19:48 답글 신고
    윤서인과 김종인은 문제인이 심은 프락치가 거의 확실해 보인다

보수죽이기 임무를 맡은 윤서인이 원래 좌파 만화가였음 야후시절 웹툰보면

이승만 박정희시절 3.1운동 비하했음 끌려갔다
  • 레벨 병장 다이짱 21.03.02 19:55 신고
    @북한민주화운동연합 .
  • 레벨 원수 흥해라대한민국 21.03.02 18:43 답글 신고
    폐쇄해야지 정지는 과분
  • 레벨 대위 3 솔러스 21.03.02 18:44 답글 신고
    다음에는 영구 정지 고고~ ^^
  • 레벨 원수 메리트 21.03.02 18:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    떠들어야하는데 한달동안 갑갑하것네!!
    유튭으로 먼 소리하려나 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 로또되면람보 21.03.02 18:48 답글 신고
    저거 올린건 인스타인가요?
    인스타도 정지 고고
  • 레벨 원수 정점의끝 21.03.02 18:48 답글 신고
    꼬시다! 영구정지로 가자!
  • 레벨 소장 Unlucky 21.03.02 18:49 답글 신고
    굿
  • 레벨 대령 2 생계형미드필더 21.03.02 18:53 답글 신고
    긋샷 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.03.02 18:54 답글 신고
    인스타는 페북을 보고 좀 배워라.

어쩌면 똥을 계속 싸도록 방치하는 것도 나쁜진 않을 듯.
    그럴 수록 분노가 유지가 되어 소송이 꾸준히 갈 수 있겠지
  • 레벨 준장 생각하는마네킹 21.03.02 18:56 답글 신고
    유튜브가 정지되야 수입이 없지않나요?
  • 레벨 원수 농구는조단 21.03.02 18:59 답글 신고
    30만년..
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.03.02 19:01 답글 신고
    ㅎㅎ sns로 흥한자 그걸로 망할지라.
  • 레벨 중령 1 크고빠른차 21.03.02 19:06 답글 신고
    페북에다 배설을 해대니 더러워서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 국왕선교 21.03.02 19:10 답글 신고
    지워버리면 안되나...
  • 레벨 중장 호나우딩요외계인 21.03.02 19:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아휴 꼬셔라ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Kimadst 21.03.02 19:17 답글 신고
    인스타도 정지먹길
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 21.03.02 19:20 답글 신고
    곧 남은 인생도 정지 먹을거다
  • 레벨 원사 3 카키스 21.03.02 19:39 답글 신고
    유구한 역사와 전통에 빛나는 우리 대한국민은 3·1운동으로 건립된 대한민국임시정부의 법통과 불의에 항거한 4·19민주이념을 계승하고...............

대한민국 헌법전문의 3·1운동을 부정하고 폄하하니 국가 전복세력이 아닌가.
  • 레벨 원수 Sunkyoo 21.03.02 19:45 답글 신고
    저 인간은 후진국에서 언론의 자유 억압받았다고 믿겠지?
  • 레벨 원사 3 커플남방 21.03.02 19:46 답글 신고
    크 본격적으로 시작인가
  • 레벨 대령 3 명륜질사갈비 21.03.02 19:48 답글 신고
    페이스북도 빨갱이설 돌겠네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 트레이서 21.03.02 19:50 답글 신고
    주댕이를 30일 동안 꼬매놔야 하는거 아니었나
  • 레벨 대위 3 아키로즈 21.03.02 19:51 답글 신고
    페이스북이 표현의자유를 침해했다 라고 다음영상찍겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 그랑플라스 21.03.02 19:51 답글 신고
    일부러 쫄리니깐 지가 신고넣어서 자작으로 정지먹은거 아닌가 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 새우탕5 21.03.02 19:53 답글 신고
    유투브도.폐쇠가쟈
  • 레벨 대위 3 면상이악마 21.03.02 19:58 답글 신고
    페이스북 빨갱이타령 안할려나..페북 인스타 유툽 전부다 정지가즈아~~~~
  • 레벨 원사 3 양선수 21.03.02 19:59 답글 신고
    야이~~개호로 새퀴야~~~주어는 없다 씨블놈아!!!
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 21.03.02 20:36 답글 신고
    윤서인 죽었다는 소식 하루빨리 듣고싶네요
    박수치고 잔치하게 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.03.02 20:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 개서리 30일 못 ㄷㄷ는다 이기얍!! ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 효정사랑 21.03.02 20:46 답글 신고
    관종새끼 손 근질거려 못참고 인스타나 트윗에
    "페북 종북좌파" 라고 떠들듯
  • 레벨 상사 1 빌푸 21.03.02 20:51 답글 신고
    이제 마크저커버그 상대로 싸우면 되겠네.
  • 레벨 하사 1 이니퐈더 21.03.02 20:53 답글 신고
    나중에 30일치 묵은 똥을 또 얼마나 구리게 배설할지.. 벌써부터 혐오가..
  • 레벨 소위 3 체포조 21.03.02 22:13 답글 신고
    인스타도 신고되더라구요.
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 21.03.02 23:17 답글 신고
    그럼 4주후에 뵙겠습니다
  • 레벨 하사 1 pkpkpk 21.03.03 02:12 답글 신고
    노림수 아녔을까 페북 관리 부담스러웠을텐데
  • 레벨 소장 민군이랑 21.03.03 11:36 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 하사 1 RG3 21.03.03 11:53 답글 신고
    한달동안은 속 시원하겠네요.
    계정 정지가 아니라 그냥 영구 삭제를 해야 하는거 아닌가.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장