바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 21.03.06 13:51 답글 신고
    우리나라 활보하는 쪽바리 수산물차 때문에 회 안먹는데 저런걸 수입하면 우리나라 횟집을 모두 문닫게 할 작정인가??
    답글 0
  • 레벨 원사 3 천생연생연분 21.03.06 13:47 답글 신고
    우끼끼. 우끼기.. 원숭이가 머라는건지..
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 청담동이승하 21.03.06 15:32 답글 신고
    뭔가 단어조합이 이상한데...알아 듣겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 천생연생연분 21.03.06 13:47 답글 신고
    우끼끼. 우끼기.. 원숭이가 머라는건지..
  • 레벨 중령 2 듀스카빌 21.03.06 13:50 답글 신고
    우라나라에는 '입은 삐뚤어져도 말은 바로 하라'는 속담이 있습니다.
  • 레벨 소장 21.03.06 13:51 답글 신고
    우리나라 활보하는 쪽바리 수산물차 때문에 회 안먹는데 저런걸 수입하면 우리나라 횟집을 모두 문닫게 할 작정인가??
  • 레벨 원수 MEECL 21.03.06 13:57 답글 신고
    수출규제를 처음부터 하질 말던가
  • 레벨 원수 gjao 21.03.06 14:09 답글 신고
    요새 일본 누가 가나
  • 레벨 중령 1 한슥뽕 21.03.06 15:08 답글 신고
    많이 먹어라 방사능 새끼들아
  • 레벨 원사 3 너희들모두고마워 21.03.06 15:20 답글 신고
    응징보복 해야하는데...
  • 레벨 소장 과부촌면장 21.03.06 15:20 답글 신고
    저 면상들...퉤....
  • 레벨 원사 3 카키스 21.03.06 15:23 답글 신고
    대가리 안에 멍게가 가득한가 보네
  • 레벨 준장 생각하는마네킹 21.03.06 15:24 답글 신고
    니들이 쳐먹어
  • 레벨 대령 3 번개보더 21.03.06 15:47 답글 신고
    일본수입품 방사능검사를 전수조사 해야함.
  • 레벨 중사 2 사랑행복 21.03.06 15:49 답글 신고
    좋은거 많이 먹어라.
    신토불이 알징?
  • 레벨 중장 성인유머게시판 21.03.06 15:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐만 니들한테 줄게있어 기다려봐~~~
    옛다 ^^ㅗ
  • 레벨 소장 콩123 21.03.06 16:06 답글 신고
    에혀
  • 레벨 대위 3 짐헨드릭스 21.03.06 16:17 답글 신고
    후쿠시마 훈도시섹히들 지네들이 대화 안 하자고 했으면 적어도 3일정도는 약속 지켜라. 쉽섹히들은 뇌에 진짜 아메바가 사는지 기억력이 없는건지... 참....
  • 레벨 중령 1 bluebike 21.03.06 16:35 답글 신고
    쪽빠리 후꾸시마산 음식물 수입하는 놈 개객끼
  • 레벨 대장 부킹DREAM 21.03.06 16:41 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 꼬장중사 21.03.06 16:43 답글 신고
    일본놈 들의 외화벌이 한국여자 들 시집 간 한국여자 들 공짜로 몸준 한국여자들 스스로 용광로 로,,,.
  • 레벨 대위 3 초율 21.03.06 16:52 답글 신고
    수산물 소매상..횟집..이런데서부터..일본산 거부하고 소비자에게 믿음을 사라..
    망할 수 있다..
    내가..고기보다 회를 ..해산물 찜 탕 더 좋아하는데..
    몇년째 안먹고 있다..
  • 레벨 소위 1 원도보이 21.03.06 17:21 답글 신고
    조빱 쪽빠리 새기들ㅋㅋ
  • 레벨 준장 카우슬립 21.03.06 17:23 답글 신고
    일본식품 들어오면 검열부터!
  • 레벨 중위 1 Saeri 21.03.06 18:28 답글 신고
    지금도 일본 수산물 부산에서 수도없이 들어오는거
    단속도 지대로 안하는듯 해서 수산물 손절한지
    오래다

남해 어업하는 분이 나와서 방송하는거 보니
    국산은 출하 자체를 못한다던데
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 21.03.06 19:47 답글 신고
    일본 쪽바리들하고 한판붙자

민방위도 끝난 나이지만 88정 먹고 일본 본토 최전방에 서리라~!!
  • 레벨 원사 3 조선왕좆500명 21.03.06 20:02 답글 신고
    니뽕산은 수요가 없어서...
    간혹 우동사리 애들이 먹고싶어함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장