바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.03.06 14:12 답글 신고
    지금 정부는 신도시 시작도 안했어....

니들 때 신도시 몇개 했드라???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조용히 조사 결과를 보자... 잼날 것 같아..ㅋㅋㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 소위 2 말로만벤츠 21.03.06 14:21 답글 신고
    개수작당 시키들 지들이 다 만들어 개판으로 나라운용한 놈들이 .. 뭔 소리야?
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 호갱끼돼쓰까 21.03.06 15:14 답글 신고
    이런 바보도 있구나
  • 레벨 소위 2 쏜다화살 21.03.06 15:17 답글 신고
    좀 웃기는건 국힘당 국회의원이였던 박덕흠 전봉민 두 사람은 어떻구요? 수백 수천억 해 드셨더만요. 강기윤 그 사람은 어쩌구요. 어디 지자체장은 자기가 가진 땅으로 도로 건설 계획 세웠더만요. 그 사람들은 뭔데요?
  • 레벨 대위 3 버들류우 21.03.06 15:35 답글 신고
    현 정권이 되었으니
    저런것들이 드러나는거지요
    뭣도모르고당하고살았던날들이
    그리운가보네요
  • 레벨 원사 3 간다보수 21.03.06 15:49 답글 신고
    잘 생각해 보세요 이게 이번 정권에 시작했을까요? 아마 80년도 부터 암암리에 시작
  • 레벨 병장 개잡는땡중 21.03.06 15:51 답글 신고
    신나인생은 신나를 들이마셔서 정신이 없는 인생인가요?
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 21.03.06 16:00 답글 신고
    신나나 한사발 사줄까?
  • 레벨 대위 3 고봉밥 21.03.06 16:03 답글 신고
    적페는 뭐냐? 두번이나 오타니 그리 알고 있었구나.으바리들 대행진...
  • 레벨 소위 1 벌레보면점찍는사람 21.03.06 16:03 답글 신고
    ...
  • 레벨 하사 2 dooly2k 21.03.06 16:11 답글 신고
    적페래..뭔지도 모르고 소리나는대로 적음
  • 레벨 하사 2 행복한마음 21.03.06 16:24 답글 신고
    한쪽눈을 감은듯
  • 레벨 대위 1 바뤼콜라겐 21.03.06 16:25 답글 신고
    초등학교는 나오셨나요?
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.03.06 14:12 답글 신고
    지금 정부는 신도시 시작도 안했어....

니들 때 신도시 몇개 했드라???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조용히 조사 결과를 보자... 잼날 것 같아..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 뚜랑쭌 21.03.06 15:44 답글 신고
    끝까지 파면
    나의 킹리적 갓심으로 보건데.
    제 2의 더큼이 나온다
  • 레벨 중령 2 후아후아후아후아후아 21.03.06 15:47 답글 신고
    그리고 국짐당에서 당파개명 ㅋ
  • 레벨 소령 3 Godongq 21.03.06 15:55 답글 신고
    팝콘 냄새 솔솔 올라오네. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 그랬던것이요 21.03.06 16:33 답글 신고
    대가리에 진짜 뭐가 들었으면 저런 생각을 할 수 있는지 정말... 당장 오늘만 사는놈들 같으니 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 말로만벤츠 21.03.06 14:21 답글 신고
    개수작당 시키들 지들이 다 만들어 개판으로 나라운용한 놈들이 .. 뭔 소리야?
  • 레벨 중사 2 조판수회장 21.03.06 14:23 답글 신고
    어떤분이 그러든데 인간은 권력과 자본을 쥐어주면 타락한다고...
    지들도 똑같지 뭐 전 정권때 다 봐왔자나 역시 이번정권도 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.03.06 15:05 답글 신고
    늬들이 할소리는 아닌 듯...
  • 레벨 원사 3 너희들모두고마워 21.03.06 15:19 답글 신고
    쟈들이 집권 잡을 때 당연시 생각 했던 투기들이 얼마나 많았을지 ... 진짜 한번 까보자
  • 레벨 대위 2 쿵더쿵 21.03.06 15:20 답글 신고
    부동산 관련 뒷조사 하면 여야 모두 자유로울수 없음..김의겸,박덕흠,오거돈,손혜원 전부 의혹 투성이
  • 레벨 중사 1 넘치는샘물 21.03.06 15:20 답글 신고
    생각없이 주댕이 까는건 여전하구나
  • 레벨 소령 3 바이올 21.03.06 15:24 답글 신고
    국혐당이 저런 소릴 한다고?
    까다보니 우리 얘기네 할 것들이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 초율 21.03.06 15:24 답글 신고
    떡밥 물은겨??
    줄땡기믄 댜?
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 눈팅만XX년 21.03.06 15:29 답글 신고
    그래도 국짐당 과거 보수정권보다 잘하는데 왜??
  • 레벨 상병 군견병2년 21.03.06 16:36 신고
    @보보스v7 유동성으로 상승은 세계적으로 20프로상승 한국만 90프로상승 평균값이니 주요지는 3 4배상승.. 정책실패맞는데? 아무리봐도.. 시장경제에 도덕책을 들이대니 그게되나? 썩어무너져가는 집도 집이라고 옥탑방쇼하던 박원순이 딱 좌파의 부동산 논리이지 .. 좌파는 지들은 역세권 신축살고 있는데 주택보급률 100프로 넘었으니 집안지어도 되라는 개병신같은 경제도덕적 논리로 이 유례없는 부동산폭등과 시장교란을 가져온거지. 공급이라도 해놓고 규제하던가. 그냥 아마추어가 정권잡아서 나라개박살나고있는데 실드좀 작작해라 집값과 출산률 상관관계부터좀보고 빈부격차도 역대최대. 도대체 뭘 잘하고있단건지
  • 레벨 소장 라보르기니머실을라고 21.03.06 15:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 국짐당

줄줄이 사탕일거같은데??? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 배방세르크 21.03.06 15:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 국회의원 전수조사 해보면 볼만할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 아우디A요 21.03.06 15:35 답글 신고
    까면 니들꺼 나올듯 ㅋㅋㅋㄱ
  • 레벨 중위 1 일베병신은들어라 21.03.06 15:36 답글 신고
    야 떡큼이가 놀랠껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 사랑행복 21.03.06 15:46 답글 신고
    국짐당 박덕흠 한놈으로 일당 만은 되지 않을까?
  • 레벨 원사 3 게가스 21.03.06 15:53 답글 신고
    벌레들정권때 만연시되어있던게 지금 터진거야
    개벌레들아!
    문정권 아니었으면 터지지도 않았을거야
    벌레당아
  • 레벨 중령 1 봉사랑 21.03.06 15:54 답글 신고
    과연 그게 어제 오늘일인거 같냐?
  • 레벨 대위 3 고봉밥 21.03.06 16:18 답글 신고
    니 얘기를 왜 여기다..
  • 레벨 대위 3 장군의아들 21.03.06 16:07 답글 신고
    지롤허고 자빠졌네
  • 레벨 원사 3 파란부엉새 21.03.06 16:46 답글 신고
    국짐당 니들이.힐말은 아니지 않냐? 얌심이 없냐?
  • 레벨 대위 1 철공소 21.03.06 16:57 답글 신고
    집값이 개판되기 시작한건 니네때 부터였어 잡것들아
  • 레벨 준장 스파이시 21.03.06 17:06 답글 신고
    토왜들 특성 그대로 보여주네.
    토왜 자신들이 한짓을
    남한테 뒤집어 씌우기.
  • 레벨 중장 화롯불 21.03.06 18:07 답글 신고
    탈탈 털어보자

국민의적 화이팅 응원한다
  • 레벨 중령 1 roqgdegd 21.03.06 18:32 답글 신고
    국짐당아 이럴때 우린 관계없다고 국케의원 및 일가친척 및 보좌관까지 다 까겠다고 질러~~~
  • 레벨 상사 1 락즈 21.03.06 23:01 답글 신고
    조중동 예상외로 조용한거 보면 이미 답 나와있는거져
  • 레벨 소장 미니랜드 21.03.07 06:29 답글 신고
    국짐 줄줄이나오겠지
  • 레벨 소령 1 잠자리에벌레 21.03.07 07:28 답글 신고
    쟤네는 늘 패턴이 비슷해.
    의혹제기 -> 발목잡기 -> 진상조사 및 수사 -> 역관광

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장