바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (132) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 화명동거주 03/07 02:25 답글 신고
    감싸고 다시 살아보자고 한번의 실수라 치부하고 눌러놓고 살아보고 있지만 가슴속 아픈기억은 자꾸만 기어나오네요 힘듭니다
    답글 21
  • 레벨 하사 2 닝기리죠뗘 03/07 02:29 답글 신고
    부처님도 돌아 앉는다는 서방질을 용케도 잘 견뎌내시는군요
    삶의 끝자락까지 인내하시길 기도 드릴께요ㅜㅜ
    답글 3
  • 레벨 중장 장칼빈 03/07 01:57 답글 신고
    그런 놈들이나 그런 년들만 별도로 모아서 보내는 "삼청교육대"가 있었으면 좋겠습니다
    답글 0
  • 레벨 중위 1 깔스마 03/08 08:45 답글 신고
    이무슨.. 이해력인가요?
  • 레벨 일병 천사나까마 03/07 21:03 답글 신고
    아내분은 심리적으로 힘들때 사기를 당한겁니다 눈물나겠지만 ㅠ 묻지마 폭행같은거죠 위로가되었으면 좋캤습니다
  • 레벨 원사 2 파크지송 03/07 21:21 답글 신고
    무투~
  • 레벨 원사 3 아놔진짜로확마 03/07 21:40 답글 신고
    나는 결코 못참을듯ㅠ
  • 레벨 중령 1 미라클아이 03/07 21:59 답글 신고
    인생은 스스로 만들어가는 영화라고 생각합니다.
    글쓰신 분이 그 무당새끼를 정말 칼로 난도질 한 일은 평행우주 어디에선가는 실제로 일어났을 겁니다.
    그러면 이제 그 이후에 그 곳에서의 스토리는 지금 이곳에서의 스토리와는 완전히 다른 스토리가 펼쳐지겠지요.
    추측 해보건대 결코 좋은 스토리는 아닐겁니다.
    그곳에서의 글쓰신 본인은 교도소 들어가고 아이들은 뿔뿔이 흩어지게 되거나 불행해질 것이고...
    그 불행이 또다른 비극을 초래할 수도 있는 스토리가 이어졌을 수도 있다고 봅니다.
    그런데 마음을 잘 다스려서 최악의 스토리는 만드시지 않은 것 같습니다.
    마음 잘 진정시키신 후에 정신 잘 붙들어서 불행해지지 않고 다시금 행복해질 수 있는
    그런 스토리를 만들어가셨으면 합니다. 힘내십시오.
  • 레벨 훈련병 울산비둘기 03/07 22:14 답글 신고
    멋지십니다
  • 레벨 중령 3 닥처지바고 03/08 08:47 답글 신고
    굿~
  • 레벨 소위 3 앞뒤가똑같은너의여친 03/07 22:08 답글 신고
    와 마음이썩어문드러지겠어요.
    근데 사람 안변합니다.
  • 레벨 중령 3 오쿄쿄 03/07 22:32 답글 신고
    헉...
  • 레벨 대령 3 혐짤 03/07 22:40 답글 신고
    어떻게 그런 말같지도 않는 구라에 넘어가지.. 사는게 사는게 아니겠습니다
  • 레벨 간호사 가다온맘 03/07 22:47 답글 신고
    공개하이소, 간판이라도.
  • 레벨 대위 2 배룩이 03/07 22:48 답글 신고
  • 레벨 대위 2 크라잉랩고수 03/07 23:01 답글 신고
    와..... 대단하다
    난 절대 같이못살듯
  • 레벨 훈련병 오봉거 03/07 23:11 답글 신고
    화이팅 하시구요~
    저는 이혼입니다.
    아이들과 다시 새시작하겠습니다.
    본인 인생도 소중합니다.
    잘 되어지기를 기원합니다.
  • 레벨 이등병 미즈넷 03/07 23:33 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 음냐옹 03/07 23:38 답글 신고
    과연 다시 오래갈 수 있을까요??
  • 레벨 원사 3 서울땡초61kg 03/07 23:46 답글 신고
    아휴 진짜 열받네요.
  • 레벨 소위 1 U2ps 03/08 00:48 답글 신고
    적을 미워하지 마라, 통찰력이 흐려지니깐

마이클 꼴레오네, 영화 '대부'에서
  • 레벨 상사 1 존마마 03/08 01:03 답글 신고
    공개해주십시오..
  • 레벨 중사 3 만세둥이 03/08 01:55 답글 신고
    와이프나 무당이나 둘다 정상아닙니다.
    뒷치기하고 구강성교하면 뱀새끼 떨어져?
    이런글 보면 내명줄 짧아지는 기분이라 ㅉ
    그냥 다시 시작하세요
  • 레벨 일병 노숙남 03/08 15:27 답글 신고
    말투나 싸질르는 말투.. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 Hunterj 03/08 03:17 답글 신고
    무당놈 평생 그러고 살텐데 힘트라도 주셔서 신상 까게 해주세오
  • 레벨 병장 잘난이 03/08 04:09 답글 신고
    대구 머하는 제비인지 힌트주시지
  • 레벨 병장 불법주차화가난다 03/08 07:12 답글 신고
    혹시 대구..나름 유명한 무당 아님?기라x????
  • 레벨 중령 3 닥처지바고 03/08 08:49 답글 신고
    애들 엄마라 그냥 두고 살아야지요

소주한잔 받아 드리고 싶네요

그 마음이 이쁘고 이쁘네요

너무 안타깝습니다.
  • 레벨 소령 2 알라온 03/08 09:21 답글 신고
    대단하십니다. 자식들을 위해서 인내하시다니... 님이 곧 부처님이시네요.

힘내시고 행복하세요. ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 롯데미안 03/08 10:08 답글 신고
    하....
  • 레벨 병장 줄무늬할배 03/08 13:54 답글 신고
    https://cafe.naver.com/wifewind/14868
    네이버 아바대카페 들어가셔서 글읽어보시고 도움 얻어보세요
  • 레벨 중장 레몬나르고빚갚으리오 03/09 04:43 답글 신고
    쓰레기들 많네요;;
  • 레벨 병장 잉카 03/09 12:41 답글 신고
    선무당이 사람잡는격이네요... 으휴 무당 쓰레긔들 믿고 걸러야지... ㅠㅠ 잘 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 1 백두산호랑 03/13 07:56 답글 신고
    무당들 사람 심리에 빠꼼이들이라..
    정말조심하세요, 용한 점쟁이래도 미래는 절때 볼수없다고합니다
  • 레벨 이등병 그집앞 04/13 02:58 답글 신고
    와 내 정신이 빙빙 돌 것 같네ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장