바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 balea 21.03.07 01:13 답글 신고
    벼락 거지 속출 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 파브르선생 21.03.07 01:39 답글 신고
    '민주화'라는 단어가 부정적 의미로 통용된다면서요?

이 나라에서 1순위로 없어져야할 존재들.
  • 레벨 중위 1 프로카1번 21.03.07 02:24 답글 신고
    왜 나만 갖고 그래~~
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 21.03.07 02:36 답글 신고
    일베는 사회악!
  • 레벨 중장 까망까망 21.03.07 02:42 답글 신고
    일베새끼들

왜 ?

아부지 생각나 ?
  • 레벨 중위 1 의적일지매 21.03.07 02:43 답글 신고
    그렇게 좋아하면 일베 애들을 미얀마로 보내안함
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.03.07 07:49 답글 신고
    미얀마 민주시민은 무슨 죄일까요? 김정은 암살 특공대 또는 습근평 척살대로 평양 베이징에 보내는 게 낫지 않을까요?
  • 레벨 대장 슈우앙 21.03.07 03:20 답글 신고
    감옥에서 디져야 하는데.
  • 레벨 상사 3 시사 21.03.07 03:52 답글 신고
    내년 대선에서 질 것 같으면 ‘소수결의 원칙’을 만들지도 모르는 놈들입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 벌레보면점찍는사람 21.03.07 05:14 답글 신고
    .
  • 레벨 대령 3 바다옆임 21.03.07 04:34 답글 신고
    이상하네 좃밥 일베들 박가 전가 때라면
    삼청교육대 가있을 놈들이
  • 레벨 훈련병 풀프루프 21.03.07 05:41 답글 신고
    대한민국은 군사혁명도 성공했고 이후 민주화도 성공했죠.

전 우주적 최초 사례.
  • 레벨 원수 gjao 21.03.07 05:44 답글 신고
    군사 쿠테타지 혁명 아니다
  • 레벨 훈련병 풀프루프 21.03.07 05:50 신고
    @gjao 쿠데타인데 너네 대장은 왜 19대 대통령이죠?

정부의 연속성에 대한 이해가 아예 없는 듯 하네요.

지금이라도 19대 대통령이 아닌 3공화국 선언을 해야 하는 것 아닐까?

머리 멍청한 듯.
  • 레벨 소위 1 벌레보면점찍는사람 21.03.07 06:14 답글 신고
    .
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.03.07 08:03 답글 신고
    ㅈㄹ 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5공이나 겪ㅇㅓ 봤냐
  • 레벨 소위 1 벌레보면점찍는사람 21.03.07 06:15 답글 신고
    ..
  • 레벨 중위 3 밀림을달려 21.03.07 06:34 답글 신고
    국민의짐당이 제일 나쁜새끼 들이죠
  • 레벨 소위 1 행복한날 21.03.07 08:17 답글 신고
    살인의 추억 같은 그런거냐 변태놈들...
  • 레벨 대령 3 자바소년 21.03.07 08:36 답글 신고
    국짐당은 원래 그런식이에요
  • 레벨 하사 2 월희망 21.03.07 09:15 답글 신고
    진짜 미얀마 군부를 지지하는 사람들이 있어요?
    그사람들은 이나라에서 살면 안되지요~북한이나 중국으로 가서 살아야지 불편하게 왜 민주주의인 한국에서 사는가요?
    보배드림에 군부 공산당 응원하는 미친인간이 설마 있을까요?
  • 레벨 대령 3 서울훼미리 21.03.07 10:17 답글 신고
    헐~~ 많은 사람이 죽어나가는데도 지지한다고요???
    이 정도인줄은 몰랐네요.
    일베하는 쓰레기들은 쳐죽여도 될 듯 싶습니다.
  • 레벨 소장 과부촌면장 21.03.07 11:08 답글 신고
    이 시간에도 유혈사태가 벌어지고 있을건데
    하루 빨리 희생없는 민주화가 이루어지길 기원합니다.
  • 레벨 원수 검둥개 21.03.07 11:48 답글 신고
    미얀마가서 개머리판에 수박통 터져봐야 정신을 차릴듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장