바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (1037) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 소공자 21.03.21 22:05 답글 신고
    타카페 회원이던데 7777 검색하니 바로나오네요. 이게 사실이라면 인실좆 될듯
    답글 29
  • 레벨 하사 2 소중한머리털 21.03.21 21:45 답글 신고
    일단 많은분들 보시라고 추천드려요
    언능 블박자료가 올라와야겠어요
    답글 14
  • 레벨 원사 3호봉 불가항력에괜히억울한 21.03.21 21:32 답글 신고
    안타깝네요.
    저는 방어 운전, 무사고 운전자의 한사람으로서
    글쓴분의 글에 마음이 동하여
    일단 추천으로 미약하나마
    관심 +1 더해 봤습니다.
    님께 좋은 결과물이 있길바라며
    당장은 힘드시더라도 가족과 함께
    심신 다독이셨음 합니다.
    답글 6
  • 레벨 훈련병 우주최강동안이다 21.03.23 20:27 답글 신고
    맥차친구?
    아님 뭘 알고 있는분?
    미니랑 아는분?
  • 레벨 이등병 Zx1218 21.03.23 23:46 신고
    @우주최강동안이다 증거도 없고 글만 올리며 질질 끄는 지금. 합리적 의심인데? 미니 옹호 안하면 다 맥라렌 지인이다 생각하는 보배엔 여론몰이하기 참 좋아 그쟈~~?
  • 레벨 훈련병 재미지녀 21.03.23 22:06 답글 신고
    똥은 무서운데 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 플로우라이프타임 21.03.23 19:55 답글 신고
    자식에게 떳떳하다면 블박 공개 하기 바랍니다. 그게 아니라면 당신은 더한 쓰레가가 될 수 있습니다. 블박만 공개 한다면 당신은 기본적인 인간입니다. 공개 안한다면..하...중립도 박고 편도 들었지만 아무래도 더러운 냄새가 난다..
  • 레벨 이등병 카키브라운 21.03.23 21:09 답글 신고
    저 맥라렌 허구한날 광안리, 해운대 마린시티 빙빙돌며 굉음으로 여러사람 피해주고 이제 한건한거 잡혔네요 ㅋㅋㅋㅋ 부산 서면에서 랩핑가게 한다드만 저렇게 차들이 많은 도로에서 패기있게 정차시키고 뭔짓인냐?
  • 레벨 간호사 앨리시안 21.03.23 22:33 답글 신고
    블박은 어디에
  • 레벨 훈련병 드릴러 21.03.23 23:06 답글 신고
    신문 기사에 미니님이 먼저 욕설을 했다식의 뉘앙스 기사도 있더라구요..왜 그런 기사가 나오는지.. 미니님 글 정독하니 아이들 정신적인 충격이 심할거 같은데 ㅠㅠ 딸 가진 아빠로서 너무 힘드셨을거 같네요. 잘 이겨 내시고 힘내세요!!
  • 레벨 중사 3 대갈빡이딱우리가족사람 21.03.24 02:19 답글 신고
    미니차주 빤스런ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 따듯한밥상 21.03.24 06:47 답글 신고
    글쓴이분 객기부리지마세요
    니도잘못했어요 니와이프도
    ㅋㅋㅋ그냥갈길가고 니네가족 먹여살릴 생각이나허며사세요 가족 더 함들게하지말고
  • 레벨 훈련병 채채파파 21.03.24 09:17 답글 신고
    와.맥라렌 지인파티 열렸네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 결과나왔음 좋겠다.
  • 레벨 훈련병 한공간 21.03.24 09:49 답글 신고
    핸들이고장난8톤트럭 만날거예요
  • 레벨 훈련병 스프링힐스 21.03.24 10:09 답글 신고
    어째뜬 가족을 건드는건 나쁜행동임
  • 레벨 대위 2 마스터리치 21.03.24 10:28 답글 신고
    ㅃㅏ이 잘가라
  • 레벨 훈련병 국산코봉이 21.03.24 12:00 답글 신고
    잘가라 조만간 차팔겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 두아이딸아빠 21.03.24 12:55 답글 신고
    중립박습니다
    둘다 확실한 블박도없고 별로,,
    지금은 ㅅㅈ맛집에에 집중할때라 ㅜㅡ
  • 레벨 훈련병 레몬쥬영 21.03.24 13:15 답글 신고
    후.. 다른 건 몰라도 아이들 앞에서 저러는 건.. 도의적으로 아니라고 봅니다.
  • 레벨 원사 3 공무집행방해 21.03.24 13:17 답글 신고
    워...댓글 장난 아니네....진실의 종아 울려라~~~
  • 레벨 중위 2 심야질주 21.03.24 14:57 답글 신고
    답딥하네 미니운전자분 그냥 풀영상을 올리세요
    왜 블박은 놔두고 시시티비 캡쳐 사진같은것만 올리고 계신지요??
  • 레벨 이등병 노예나타 21.03.24 17:44 답글 신고
    와 인성 봐라... 진짜 했는것 이상으로 돌려받기를
  • 레벨 병장 지쫀 21.03.24 18:32 답글 신고
    아 답답하내 왜 영상이 안올라 오지??
  • 레벨 훈련병 디이이 21.03.24 18:59 답글 신고
    요즘 세상 흉흉하네용...
  • 레벨 훈련병 믿거나말거나 21.03.24 21:55 답글 신고
    화질좋은 카메라 몸에 달고 댕겨야 하는거 아닌가 싶네여..ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 유토서실장 21.03.26 01:05 답글 신고
    와.... 진짜... 와...
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 21.03.26 13:14 답글 신고
    개쓰레기새끼
  • 레벨 병장 내끄 21.03.26 15:12 답글 신고
    개노므새끼
  • 레벨 훈련병 그래그래맞어 21.03.26 15:27 답글 신고
    미니 분 캡쳐한다는 글 보고 중립 박습니다.
    그 댓글 진짜 놀랫네요
    캡쳐 해놨다구요? 헐..
  • 레벨 소위 2 큐브드럼 21.03.26 16:03 답글 신고
    사람이 사람 같아야 사람이지
  • 레벨 이등병 praha1004 21.03.26 16:18 답글 신고
    아이들이 있는데 어찌 입에 담지 못할 말들을 할까요. 인성이 정말 아닌 사람이네요! 힘내세요.
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 21.03.26 18:17 답글 신고
    차좋긴좋네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 이섭 21.03.26 18:28 답글 신고
    블박이나 까세요
  • 레벨 중사 1 칠붕이붕이 21.03.26 18:38 답글 신고
    보배 도움 받으셨으면.. 캡쳐 드립은 좀.. 사과하시는게 낫지 않으시겠어요??
    성인이시잖아요.
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.03.27 06:11 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 mommy 21.03.27 13:17 답글 신고
    에휴.. 아이들이 같이 있는데.. 정말 개또라이네요.. 세상에 별인간들이 다 있네요 무서워..
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 21.03.27 22:48 답글 신고
    전국구 스타가 되어버렸네. ㅋ
  • 레벨 중사 3 더테너리리코스핀토 21.03.28 07:11 답글 신고
    로그인해버렸다 . 인성이 거지네.
  • 레벨 훈련병 청년스카이 21.04.01 11:54 답글 신고
    하 소름돋게 빡친데 뭘 할수가없는게 아쉽네요..
  • 레벨 대위 3 큐뚜가이 21.04.03 18:54 답글 신고
    ...................................정말 정말 더럽네 어떻게 도울 방법이 없을까요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장