바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (260) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 반포동개포동 04/07 16:39 답글 신고
    3년 동안 딴 넘하고도 안하고 있었냐?
    답글 9
  • 레벨 대위 3 아무것도아닌게아니다 04/07 16:41 답글 신고
    3년동안 한번해보려고 물질적 정신적으로 얼마나고생했는지 훤하다훤해
    답글 3
  • 레벨 중령 2 운악스님 04/07 17:34 답글 신고
    딴놈 다 주고 나만 안주는 여자를

우리는 '개년'이라고 한다.
    답글 2
  • 레벨 대령 3 잠실건너역 04/08 11:01 답글 신고
    섹스 안함 만날 이유가 있나.?
    아무리 김태희 전지현 만나도 섹스 안함 헤어짐. ㅋ
    부부지간에도 성관계 거부는 이혼 사유인데... ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 대파리 04/08 11:04 답글 신고
    하.. 천하의 나쁜x 일세 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 해탈과열반 04/08 11:06 답글 신고
    여자 말하는 꼬라지가 다른 남자완 섹스하면서

저 남자를 만날 땐 호구로 생각하고

여자는 그냥 몸만 나가서 밥 처먹고 놀고 선물 받고 그런 것 같네.
  • 레벨 훈련병 칼드로고 04/08 11:21 답글 신고
    남자친구도 대단하다. 3개월도 아니고 어떻게 3년을 참았다냐;;;
  • 레벨 대위 2 노을아빠 04/08 11:23 답글 신고
    뭐 결혼 한 것도 아니라 뭐라 말은 못하겠네요...
    그래도 전남친이랑은 관계 가지면서 현 남친에게는 그런것은 넘했따~!!
  • 레벨 원사 2 나플란드 04/08 11:25 답글 신고
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 님과함께 04/08 11:30 답글 신고
    이게 오랬동안 알아오면서 사겼으면 3년이 아니라 빠르면 3일 늦어도 30일만에 준다...
    애초에 지는 잘 해주지도 않으면서 뭘 잘 해주기만을 바라는 련은 가차없이 갔다 버려라!!
  • 레벨 중위 1 yjh7514 04/08 11:32 답글 신고
    형님들 번외 질문이지만..3월 14일 부터 사귄 여자친구가 있습니다.4월 말에 둘이 1박2일로 여행가기로했고 아직 섹스는 못했습니다.술도 많이먹어봤고 제가 집까지 대려다주고 그러거든요.뭐라고 말해야하나요??모텔가자고 하면되나요??그리고 한달안에 못하면 호구라는데 여행갈떄 그날에 할것같아서 그안에는 안할것같거든요..
  • 레벨 중령 2 씨엘에스르기니 04/08 11:38 답글 신고
    헐... 10대? 20초?... 그런말 듣는게 여자가 가장 싫어할 호구요.
    뭐든 자연스럽게 해야지 콩밥행.
  • 레벨 원사 2 블루마린1 04/08 12:02 답글 신고
    1박2일 안잘 계획?
  • 레벨 원사 3 바람처럼살자 04/08 12:47 답글 신고
    저 저저번주에 소개팅했는데 여자가 마음에 든다길래 내일 또만나기로했거든요 안부카톡 자주오고 뭐하냐 자주묻고 그러길래 내일 술한잔먹고 대리불러가기 먼데 술먹고 같이있자했더니 그러자네요 ㅎ 용기로하세요 님아 ㅋ
  • 레벨 중사 2 버거킹 04/08 13:05 답글 신고
    뭐하세요.. 같이 있자 한마디면 끝남
  • 레벨 하사 1 보배들음 04/08 13:05 답글 신고
    @씨엘에스르기니 4월말에 생리한다고 한다 분명 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하늘에서본세상 04/08 14:49 신고
    @보배들음 하하하핳하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 똥꼬쑈 04/08 13:16 답글 신고
    결혼정보업체에서 조사한 바에 따르면 사귄지 3개월만에 첫섹스를 한 커플이 결혼에 골인할 확률이 가장 높고 이혼도 가장 적게 하는걸로 나타났다 합니다. 만난날 떡친 커플은 거의100%에 가깝게 결혼 못가고 6개월을 넘겨서 첫섹스한 커플도 이와 비슷한 결과를 나타냈다고 함
  • 레벨 병장 ㄴ제로ㄱ 04/08 12:14 답글 신고
    미친 뽈가먹을꺼 다뽈가먹으면서 남자생각안하나 ㅋ
  • 레벨 대령 1 금요일오후 04/08 12:15 답글 신고
    안했음 그건 여친도 아니지
  • 레벨 훈련병 후루꾸기술자 04/08 12:20 답글 신고
    술은 내한테 얻어 처묵고 충성은 딴데가서하고?
  • 레벨 상병 좌우로열바퀴 04/08 12:21 답글 신고
    내얘기같다..
  • 레벨 중위 1 일번은나 04/08 12:31 답글 신고
    남자는 그렇수 있음
  • 레벨 중사 1 지네딘조던 04/08 12:40 답글 신고
    혹시 남자냐? 성별 속이고 만난거 아님?
  • 레벨 대령 3 멋진교 04/08 12:43 답글 신고
    제목만 보고 답글 씁니다... "씹할연이네..."
  • 레벨 하사 3 좌룡우호 04/08 12:54 답글 신고
    고생했다 남자야...
  • 레벨 병장 깜장tg오너 04/08 12:57 답글 신고
    전남친만 해주고..ㅜㅠ
  • 레벨 소위 2 해태브라벚고 04/08 12:58 답글 신고
    이정도면 여자가 양아치 여자들사이에서도 저러면 양아치라 하던데
  • 레벨 병장 선후 04/08 13:04 답글 신고
    3년은 많이 심했네...
  • 레벨 상병 거식거식 04/08 13:07 답글 신고
    레알 주변형 여친이 그랬는데...3년 넘게...헤어지고 사고 치고 결혼하더라...미친..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 암행단속 04/08 13:14 답글 신고
    그냥 주작이겠지
  • 레벨 원사 3 불량꼰데 04/08 13:29 답글 신고
    이거 뭐
  • 레벨 훈련병 굉장나엄청해 04/08 13:41 답글 신고
    이거 연대에타인데 여기도 올라왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 가리7H 04/08 13:42 답글 신고
    젓같은년
  • 레벨 소위 2 탁실장 04/08 13:47 답글 신고
    20대에 3년을??? 6개월도 길다
    주작도 그럴듯 해야지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 구치리다 04/08 23:29 답글 신고
    ㅋ..ㅋ
  • 레벨 상병 흑반 04/08 13:52 답글 신고
    독한년일세~
  • 레벨 소위 1 Feliz2019 04/08 13:54 답글 신고
    이쁘면 다 용서됨~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 Thesonss 04/08 21:02 답글 신고
    예쁜데 꼴초에 골 텅텅 빈 정신나간 여자만 만나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 Feliz2019 04/09 01:29 신고
    @Thesonss 꼴초에정신나간여자 라두 이쁘면 땡큐베리머치지 ㅋ
  • 레벨 대위 3 전립쏘팔메토 04/08 14:05 답글 신고
  • 레벨 중사 3 황태노가리 04/08 14:09 답글 신고
    쓰벌 3년 오래참았네
    나같음 3달도 못참고 헤어졌다
  • 레벨 원사 2 왕언니 04/08 14:10 답글 신고
    다른ㅇ놈꺼빨고다녓네 처죽일년
  • 레벨 소령 2 Dream극장 04/08 14:18 답글 신고
    옘병~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 내짝 04/08 14:34 답글 신고
    싫음
  • 레벨 병장 수구꼴통개씨래기 04/08 14:20 답글 신고
    인간적으로다 함 줘라! 함 줘~
    받기만하고 안주면 불공정 거래지~~
  • 레벨 대위 3 후로골퍼 04/08 14:21 답글 신고
    나한테만 안주는 년이 잴 싫더라
  • 레벨 일병 개터리네 04/08 15:46 답글 신고
    왜 그럴까요? ㅋ 정답:거울
  • 레벨 병장 장날임 04/08 14:58 답글 신고
    지꺼 지가주는건 지맘이지만 남친은 이제나 저제나 한번 할려나 하고 3년동안 기회를본게 불쌍하다
  • 레벨 소위 1 애들학교좀보내자 04/08 15:00 답글 신고
    내가 얼마전에 제주도여행을 다녀왔는데...
    젊은 커플들 여전히 많이들 왔더라...
    근데 표정들이...
    여자애들은 열심히 사진찍고 인스타 올리고 그래도 여행자 느낌이 나는데...
    남자애들은.....
    하나같이 표정이... 아...... 얼릉..... 밤이 왔으면......
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 닥터왓슨 04/08 15:09 답글 신고
    개년이네
  • 레벨 중위 1 DOBAL 04/08 15:11 답글 신고
    거참 드럽게 아끼네. 남친 보살이네 3년간 ;;
  • 레벨 원사 3 망간 04/08 15:50 답글 신고
    금테 둘렀냐 ㅅ발련아
  • 레벨 대위 3 아임그루트1 04/08 15:55 답글 신고
    골고루 골고루 좀 줘라
  • 레벨 원사 3 하드볼 04/08 16:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 복무신조 04/08 16:09 답글 신고
    혜정이는 따라다닐땐 않주다가 딴놈한테 첫경험주고 미안해서 한번해주던데 잘지겠지
    지금생각해보니 송지효 많이 닮았구나..
  • 레벨 상사 3 문어 04/08 16:23 답글 신고
    오늘 준다고 전화해,,
    그러고 목욕하고 누워있을테니 빨리오라구 햐~~
  • 레벨 병장 불법주차화가난다 04/08 16:28 답글 신고
    섹스안할꺼면 사귀면 안돼지 샹년아
  • 레벨 병장 맛스타사과맛 04/08 16:44 답글 신고
    나쁜년...진심으로 빡친다
  • 레벨 중령 2 차는없다 04/08 16:57 답글 신고
    연애땐 잘하긴하는디 ㅋ
  • 레벨 대위 2 업무쟁이 04/08 22:07 답글 신고
    보배댓글 참 뭐같네
    남자도 문제가있지
    분위기 잡을줄도 모르고
    당신들 딸래미가 감정도없이 남자한테 수시로 벌려주면 참 잘했다 하겠네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장