바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (102) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 싱글벙글 21.04.08 16:11 답글 신고
    제발좀 이젠 바뀌길 바랍니다

언론들 거짓기사 쓴 기레기들 엄정 처벌하세요

언론개혁? 저번에 종편 몇개 폐간 시킬수 있었는데 그냥 넘어갔죠?

그래서 그것들에게 톡톡히 당하고 있죠?

검찰개혁? 이번처럼 오히려 검찰에게 민주당이 개혁 당하지 말고

제발 벌 할놈은 벌 하세요

양보. 기다림. 다 쓸데 없는 말입니다

국짐당 보세요 세상에 나쁜짓을 다 해놓고 그 발악을 해도 국민들이 더 응원하잖아요

가만 있으면 바보. 멍청이 되는겁니다

사람 좋다는 말 많이 들은 사람들요 실익이 없는겁니다

끊을건 끊고 맺을건 맺고 확실하게 하세요

안해서 지지 못 얻고 혹시나 해서도 말썽 날까봐 그게 두렵습니까?

차라리 해 놓고 나면 나중에 남는거라도 있잖아요

강력하게 쳐 바를놈 쳐 바르고 보낼 놈 보내버리고 없앨건 확실히 없애 버리세요

민주당 다시 태어 난다고 생각 하세요

왜 평생을 야당만 하다 보니 여당의 역활을 할줄 몰라서 인가요?

야당때의 패기로 밀어버리세요

부탁입니다
    답글 15
  • 레벨 대위 1 언제어디서나 21.04.08 21:50 답글 신고
    이낙연이 꺼져라 더 망치지 말고
    답글 2
  • 레벨 대위 3 누구시더라 21.04.08 22:10 답글 신고
    사퇴한들 뮈가 바뀌나요?
    그냥 의원직을 내려놓길 바랍니다.

한것도 없자나요..ㅠㅠ
    답글 1
  • 레벨 중사 1 유파더왔두유잡 21.04.09 15:28 답글 신고
    이젠 쟤들말 못믿것다...
    180석 지들 밥줄만생각하고
    눈치 살살봐가며 박쥐새끼마냥 기웃기웃거리는
    니들 못믿것다...
  • 레벨 중사 3 꽃다운돼지 21.04.09 17:00 답글 신고
    고민정 보고 정떨어짐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장