바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (122) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 Iwas 04/15 18:39 답글 신고
    소주에 코로나균 넣으면 100% 죽는 거 아닌가?
    답글 17
  • 레벨 중사 1 미회원가입 04/15 19:26 답글 신고
    식약처보단 주가조작으로 넘어가야 하는데 아쉽네요
    답글 6
  • 레벨 소장 Umut 04/15 19:52 답글 신고
    저걸 믿고 불가리스 품절 되도록 사먹은 사람들+우르르 남양주식에 몰빵한 사람들=개돼지라는 호칭이 아깝지 않음.
    답글 2
  • 레벨 병장 히든맨 04/16 12:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 역시 예상대로....
  • 레벨 훈련병 꼬병장 04/16 12:53 답글 신고
    이런거 걸리면 제발 천문학적인 벌금좀 때려라 1억? 장난까나 벌어들인 수익의 10배눈 벌금을 때려야 이딴짓을 안할거아냐 에효 답답하다
  • 레벨 상사 3 NO71 04/16 13:12 답글 신고
    남양 붉은색 동그라미
    마음에 들지않음 ●검은색으로
    바꿔라
  • 레벨 중사 1 k5탄다 04/16 13:12 답글 신고
    남양 안먹눈데 회사에서 우유를 점심때마다 주네요
    아무리 남양불매해도 사는사람은 그냥 삽니다
  • 레벨 하사 1 ㄴ제로ㄱ 04/16 13:24 답글 신고
    남양 ㅋㅋㅋ아직 먹는사람 있는가베
  • 레벨 소장 묵치파 04/16 13:34 답글 신고
    알콜에 넣으면 100퍼 죽는데.양아치 회사는 변함이 없구나.
  • 레벨 상병 로고스 04/16 14:00 답글 신고
    남양유업, 건강한사람들 (구. 남양F&B)
    사지도 먹지도 않습니다.

코로나를 거짓으로 잡는 불가리스가
    남양유업을 진짜로 잡는 불가리스 되기를 희망해도 되나요??? ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 시나부루 04/16 15:56 답글 신고
    영화대사중에 있죠....
    생명연장의 꿈이 요구르트만 냅다 쳐먹는다고 되는게 아니라고..
  • 레벨 간호사 하늘색동구래미 04/16 21:12 답글 신고
    아 어디 나왔던거죠...?? 계속 맴도는데 안떠올라요..
  • 레벨 중장 프리스타일찬 04/16 16:00 답글 신고
    손녀따라 가자.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 폴리아 04/16 16:24 답글 신고
    남양 전체가 영업정지면 좋을텐데 불가리스 쪽만 영업정지 될거 같아서 아쉽네요.
  • 레벨 중사 1 이엘비 04/16 16:26 답글 신고
    벌금 1억?ㅋㅋㅋ 100억때려도 모자를판에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 내다리가슈퍼카 04/16 16:28 답글 신고
    그래도 저거 믿고사는 F.D.G(Fak Dae Gari)들도 있더라구요
    어제 저녁에 퇴근하면서 집 근처 식자재마트갔는데 ‘불가리스는 품절입니다’ 문구가 붙어있더라구요
  • 레벨 이등병 포스마치 04/16 16:43 답글 신고
    사람은 불가리스 안에서는 5분도 못삽니다
    질식해서 죽거드여
  • 레벨 원사 3 내이웃의뽀로로 04/16 16:48 답글 신고
    풍악을 울려라~~~!!!
  • 레벨 대령 1 서서 04/16 16:54 답글 신고
    사기도 정도껏 쳐야지
    이번 기회에 윌도 좀 조사해보자
  • 레벨 상병 데이비슨 04/16 16:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 옜다 04/16 18:17 답글 신고
    아이구~야~
  • 레벨 소위 3 뭐든지하자 04/16 18:18 답글 신고
    빙고 !
  • 레벨 대위 1 어이쿠조땐네 04/16 18:44 답글 신고
    남양유업회장을
    불가리스에 10분만 담가놓으면
    사x하겠지
  • 레벨 병장 블박전사 04/16 21:38 답글 신고
    희소식이래서 폐업인가 했더니
    우울하네요
  • 레벨 소위 2 앗미련곰탱이 04/16 21:40 답글 신고
    대리점 사장님들 이참에 쫌 쉬세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장