바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (110) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 실리콘개불 04/17 00:27 답글 신고
    택배 기사님 힘내시길 바랍니다.

대기업도 고객말고, 노동자 편좀 들어주길
    답글 0
  • 레벨 중령 2 르노감성 04/17 00:30 답글 신고
    사람 목숨 갈아넣어가며 일하는데

불편?민원?오배송?수취거부?신고?

인간이냐?

악마년놈들

눈에 띄지마라

갈아서 고기밥줄랑게
    답글 1
  • 레벨 하사 3 서군아 04/17 06:09 답글 신고
    웃기다 저 아파트는 배달음식도 정문에 놓아드리면 좋겠네
    답글 0
  • 레벨 원사 2 이지스아훔 04/18 21:21 신고
    @미캐닉 글쎄요 전 아파트 입주를 할때 자기가 입주할 아파트가 2.2M 가 되는지 안되는지? 까지는 확인 안할 꺼 같아요... 제가 1t 포터 탑차를 가지고 있는 택배 기사라면 또 확인을 하겠지만 일반적으로는 안할꺼 같아요
  • 레벨 대위 2 미캐닉 04/26 00:47 답글 신고
    그정도로 신경 안쓰시고 입주 했으면 추가비용 들여 뭐든지 해야죠.
    카트를 사든, 실버 택배를 하든.
    본인들이 신경 못쓴걸 다 세워진 아파트 지하를 높일수도 없는것이고...
    그죠?
    시공사는 이미 입주전 다 공시 했을텐데.
    그게 시공사 탓일순 없지요.
    허가해준 시도 문제겠네요?
    건축설계나 감리도 문제고?
  • 레벨 일병 할망당 04/18 00:44 답글 신고
    ㅋㅋ난 택배도해보고 배달도해봤지만
    배달오토바이 들어가도 자랄하겟네요?그럼 면 뿔엇다고 지랄도 못하겟...아니지 왜 안뛰어오냐고 머라할듯요ㅋㅋㅋ
    택배야 저 구역 구만두면 땡이고 입주민이 더 손해볼듯한데용
  • 레벨 대위 3 배룩이 04/18 01:05 답글 신고
    몇천원으로아주 ㅋㅋ 꼴같잖게 갑질 수준봐랑
  • 레벨 상병 차칸앙마745 04/18 02:23 답글 신고
    일부 없던사람들이 갑자기 아파트하나재건축되고나서 큰부자된마냥 역겹네요
    옆동네사는데 참...
    젊은것들이 문제네요
    택배기사님들힘내세요.
    얼마나편하게 쇼핑하냐 맘충들아
  • 레벨 원사 2 이지스아훔 04/18 11:51 답글 신고
    강동구 주민분인신가 보네요.... 참 강동구 좋은 동네인데 그라시움 때매 이미지가 매우 안좋아서 저도 옆동네 살지만 기분이 안좋네요...
  • 레벨 상사 2 K7에서바꿔보자 04/18 12:48 답글 신고
    큰 부자라도 아닌건 아닌겁니다. 강남 50억짜리 아파트에서 저런 일이 벌어져도 욕먹어야 할 일이면 욕 먹어야 하는거죠. 이게 초고가 아파트 여부가 핵심이 아니잖아요?
  • 레벨 간호사 말문트인장군이 04/18 06:39 답글 신고
    고덕 그라시움 거지새끼들의 거지마인드
  • 레벨 중장 레몬나르고빚갚으리오 04/18 06:55 답글 신고
    에레이 못된인간들
  • 레벨 대위 3 참을인을새기며 04/18 12:29 답글 신고
    이럴때 "저희택배는 문제의 아파트 배송중단하겠습니다.
    판매자분들께선 판매를 중단하시든 배송가능한택배회를 찾길바랍니다." 라고 총대매는 대표님 계셨으면 좋겠네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장