바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (107) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 실리콘개불 21.04.17 00:27 답글 신고
    택배 기사님 힘내시길 바랍니다.

대기업도 고객말고, 노동자 편좀 들어주길
    답글 0
  • 레벨 원사 1 서군아 21.04.17 06:09 답글 신고
    웃기다 저 아파트는 배달음식도 정문에 놓아드리면 좋겠네
    답글 0
  • 레벨 상병 승량이 21.04.17 04:23 답글 신고
    진짜 갑질은 택배사가임
    저기 주민들은 진상이지만
    어디든 진상은 있고 사라지지 않음
    택배기사vs아파트가 아니라
    택배사vs아파트가 되어야 하는데
    이런 논란이 벌써 꽤나 있는데
    택배사 반응도 없고 그냥 기사들
    죽으라 하는거지. 결론은 택배사를
    조져야함
    답글 1
  • 레벨 병장 할망당 21.04.18 00:44 답글 신고
    ㅋㅋ난 택배도해보고 배달도해봤지만
    배달오토바이 들어가도 자랄하겟네요?그럼 면 뿔엇다고 지랄도 못하겟...아니지 왜 안뛰어오냐고 머라할듯요ㅋㅋㅋ
    택배야 저 구역 구만두면 땡이고 입주민이 더 손해볼듯한데용
  • 레벨 대령 3 배룩이 21.04.18 01:05 답글 신고
    몇천원으로아주 ㅋㅋ 꼴같잖게 갑질 수준봐랑
  • 레벨 하사 2 차칸앙마745 21.04.18 02:23 답글 신고
    일부 없던사람들이 갑자기 아파트하나재건축되고나서 큰부자된마냥 역겹네요
    옆동네사는데 참...
    젊은것들이 문제네요
    택배기사님들힘내세요.
    얼마나편하게 쇼핑하냐 맘충들아
  • 레벨 원사 3 이지스아훔 21.04.18 11:51 답글 신고
    강동구 주민분인신가 보네요.... 참 강동구 좋은 동네인데 그라시움 때매 이미지가 매우 안좋아서 저도 옆동네 살지만 기분이 안좋네요...
  • 레벨 원사 3 K7에서바꿔보자 21.04.18 12:48 답글 신고
    큰 부자라도 아닌건 아닌겁니다. 강남 50억짜리 아파트에서 저런 일이 벌어져도 욕먹어야 할 일이면 욕 먹어야 하는거죠. 이게 초고가 아파트 여부가 핵심이 아니잖아요?
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.18 06:55 답글 신고
    에레이 못된인간들
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 21.04.18 12:29 답글 신고
    이럴때 "저희택배는 문제의 아파트 배송중단하겠습니다.
    판매자분들께선 판매를 중단하시든 배송가능한택배회를 찾길바랍니다." 라고 총대매는 대표님 계셨으면 좋겠네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장