바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (91) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 Godongq 21.04.18 22:41 답글 신고
    델꼬 살것도 아닌데, 이쁘고, 어리하이 찌찌크면 좋은거 아님둥? ㅋ
    답글 1
  • 레벨 일병 닷지챌린져 21.04.19 11:51 답글 신고
    저도 실화인데 몇년도 인지는 정확히 기억이 안나지만 정치 얘기하는데 아가씨가 같이 대화 하려고 끼어드는데 대통령이 누군지 모름...장난인줄 알았는데 대통령이 누군지 꼭 알아야되냐길래 생각해보니 사는데 지장 없는거 같다하고 같이 또 술마심 ㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 원사 3 파송송계란탁 21.04.19 19:48 답글 신고
    예전에 주점에서 장국영투신 자살했데 친구들이 이야기했는데,,

주점 아가씨가 혼자죽은게 아니였어요??

투신,, 두명 ㅡㅡ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 폭발1초전 21.04.19 03:54 답글 신고
    원래..노래는 가슴으로 부르는 거임~~~~
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 21.04.19 21:43 신고
    어라? 저기 유흥 선배님들 고수님들~

제가 알기론 1,2종과 달리 노래방은 그냥 노래방 허가고..

여기 들어오는 도우미는 터치 안되는걸로 알고 있거든요?

그래서 벌이가 적어도 주물럭대는거 싫은 여성들이 하고있고...

이렇게 알고 있는데 예외가 있나요?

풍문에 구미인가 거기는 노래방도 룸에서 이거저거 다 된다 카더라 듣긴 했습니다만...
  • 레벨 중장 본태시 21.04.18 22:22 답글 신고
    축축한 그곳으로
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 21.04.19 05:51 답글 신고
    촉촉이 더 좋은 표현
  • 레벨 중장 두미키 21.04.18 22:22 답글 신고
    잘 한다~~
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 21.04.18 22:27 답글 신고
    이쁜여자 백치미있음 좋던데...
  • 레벨 소장 아빠그때왜집안샀어요 21.04.18 22:28 답글 신고
    주작임.ㅋㅋ

요즘 찌찌만졌다간 바로 고소각
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.04.18 22:29 답글 신고

안가본거 티남
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.04.18 22:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 21.04.18 22:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 고소각이랰ㅋㅋㅋ
    이다음에 코로나끝나고 가서 불러서 놀아보고 다시이야기
    하자ㅋ
  • 레벨 대령 2 후로골퍼 21.04.18 22:44 답글 신고
    청정수 인증
  • 레벨 소장 잘못했음맞아야지 21.04.18 23:01 답글 신고
    개호구인듯
    내돈내고 거기가서 그거도 못만지면
    ㅡㅡ
  • 레벨 소령 1 낭중지추 21.04.19 00:19 답글 신고
    앗따... 형님들... 여기 형수가 보고 있다잖아요~~~~~~

눈치가 이리 없어서야 원~~~~
  • 레벨 중장 육포브이짱 21.04.19 10:28 답글 신고
    형들 눈치없음? 가정 지켜주자...얼마전갔다가 걸렸는데 요즘 찌찌 못만진다고 진짜 노래만 찍어준다고 했겠지
  • 레벨 병장 kewell81 21.04.19 14:18 답글 신고
    노래방 도우미불러서 노래보다 찌찌만졌던 기억밖에 없는데 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.04.18 22:29 답글 신고
    김영삼 대통령이
    정부 요인들 후려칠때
    기자들이 룸을 가서
    술마시며

와 영삼이 사정이 엄청쌔네

이런 식으로 계속 얘기하니까

한 여성이 그랬지

오빠 나 영삼이 오빠 만나고 싶어
    사정을 도대체 어떻게 해?

는 전설임
  • 레벨 중위 3 게세워라 21.04.19 08:04 답글 신고
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 나미야 21.04.18 22:38 답글 신고
    손에 땀묻으면 마이크에 감전될수있으니 도우미에게 땀제거를 한것임
  • 레벨 병장 매너안전운전합시다 21.04.19 18:10 답글 신고
    천재다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 두루아비 21.04.19 22:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형최고다
  • 레벨 소령 3 Godongq 21.04.18 22:41 답글 신고
    델꼬 살것도 아닌데, 이쁘고, 어리하이 찌찌크면 좋은거 아님둥? ㅋ
  • 레벨 원사 3 오티그 21.04.18 22:57 답글 신고
    친구 대기업 다니는걸
    굳이 쓴 이유는 뭘까?
  • 레벨 소위 1 안돌 21.04.19 09:36 답글 신고
    글쓴이랑 다른 친구는 one, two 몰랐음...

대기업 친구만 알고 있었음~

나중에 대기업 친구 이야기 듣고 썰이 진행된거임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 AvantRS6 21.04.19 12:12 신고
    @안돌
  • 레벨 준장 2021대박납시다 21.04.18 23:02 답글 신고
    요새 도우미들 지들이 좋아하는 남자가수 노래 불러달라고 많이 하던데ㅋㅋ잘부르면 대접이 달라짐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 21.04.18 23:14 답글 신고
    도미한테 잘보이려고 도미 부름?
  • 레벨 상사 2 8기통이상 21.04.18 23:47 신고
    @러브코쿤 1종 노래궁 몇년 해본 경험자로 얘기해준다면 내가 만지냐 니가 만져주냐, 만질때 만지는건 좋지만 팁 내놔 혹은 만져도 끼부리며 기분 맞춰주는 정도의 차이?
  • 레벨 원사 1 지그문트33 21.04.19 01:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 안마가서 오피녀 안마해주고 온 놈 썰 생각나네ㅋㅋㅋㅋ 잘보여서 뭐하게..
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.04.18 23:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 베충을멸하는칼날 21.04.19 00:08 답글 신고
    도대체 노래방 도우미는 뭘도와주러 오는건가? 도우미를 도와주러가는건가? 도우미가 나를 도와주는건가? 당췌 모르겠다
  • 레벨 대위 3 카라샤르 21.04.19 00:11 답글 신고
    대기업 다니는 친구가 찌찌가 큰가 봄
  • 레벨 상사 1 yr0320 21.04.19 01:14 답글 신고
    누구 찌찌라고는 안적혀 있네요
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 21.04.19 05:53 답글 신고
    마누라 데리고 노래방 가서 마누라 찌찌 만지며 노래 부르면 개꿀?
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 21.04.19 08:33 답글 신고
    오마넌 맥주값 킾
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 21.04.19 10:10 신고
    @ㅜㅜ 도우미비 안들어감
  • 레벨 대위 3 쌀보리oO 21.04.19 12:56 답글 신고
    마누라부터 만드샘
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 21.04.19 16:19 신고
    @쌀보리oO 마누라 있슈
  • 레벨 중령 3 토착왜구킬러 21.04.19 06:44 답글 신고
    대기업 다니는 친구가 쐈다고 대기업다님을 붙였네...
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 21.04.19 08:02 답글 신고
    저런 돌대가리 많음...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 실학자정약용 21.04.19 08:16 답글 신고
    진짜 궁금해서 노래방도우미불러서 막 만져도되요? 얼마에요? 여기저기 만져도되요?
  • 레벨 원사 3 아무리생강케도난마늘 21.04.19 08:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 21.04.19 08:29 답글 신고
    그렇치 찌찌는 못참찌.
  • 레벨 중령 3 3419528 21.04.19 10:22 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 이런건 올리는게 아니지요.
  • 레벨 소위 2 분노조절개잘해 21.04.19 10:38 답글 신고
    세상에...
  • 레벨 원수 페라리탐 21.04.19 10:44 답글 신고
    ㅎㆍㅎ
  • 레벨 병장 하이비스키스 21.04.19 11:06 답글 신고
    대단한시키
  • 레벨 소위 2 원스톤투버드 21.04.19 11:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 섹범이 21.04.19 11:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
  • 레벨 일병 닷지챌린져 21.04.19 11:51 답글 신고
    저도 실화인데 몇년도 인지는 정확히 기억이 안나지만 정치 얘기하는데 아가씨가 같이 대화 하려고 끼어드는데 대통령이 누군지 모름...장난인줄 알았는데 대통령이 누군지 꼭 알아야되냐길래 생각해보니 사는데 지장 없는거 같다하고 같이 또 술마심 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 AvantRS6 21.04.19 12:09 답글 신고
    찌찌 안 만지심?? ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 그러는거아녀 21.04.19 20:59 신고
    @AvantRS6 벌크업한 내 가슴이 더 컸음
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 21.04.19 12:05 답글 신고
  • 레벨 대위 3 섹스전문가 21.04.19 12:22 답글 신고
    언제부턴가 찌찌도 잘 못 만지게함.
    그래서 쓰리노 다녔지.
  • 레벨 상사 1 노트 21.04.19 12:31 답글 신고
    쓰리노는 어디에요?
  • 레벨 중사 2 화이트벨롱이 21.04.19 17:28 신고
    @노트 쓰리노가 뭐에요?
  • 레벨 중사 2 재주별 21.04.19 18:17 답글 신고
    노브라
    노팬티
    노 팁
    이건가요?
  • 레벨 대위 3 쌀보리oO 21.04.19 12:56 답글 신고
    찌찌띠비
  • 레벨 간호사 인간들의악함 21.04.19 13:04 답글 신고
    도우미같은건 꺼지고 노래방이나 편하게가고싶다 썩을 코로나
  • 레벨 소장 산타핥아x지 21.04.19 13:43 답글 신고
    과연 진짜 찌찌만 만졌을까?
  • 레벨 대령 3 사당골 21.04.19 14:13 답글 신고
    찌찌 만지면 노래 나와요?
  • 레벨 원수 검둥개 21.04.19 20:52 답글 신고
    혹부리영감 요술찌찌입니가 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 똥꼬쑈 21.04.19 14:41 답글 신고
    솔직히 보배에도 1부터 10까지 영어로 못쓰는놈 많음
  • 레벨 소위 2 JS매니아 21.04.19 14:49 답글 신고
    뜨끔!
  • 레벨 상사 2 아마추어낚시꾼 21.04.19 17:42 답글 신고
    6쓰라면 sex쓸..' .ㅡㅡ
  • 레벨 상병 나알지 21.04.19 14:49 답글 신고
    ㅎㅎ 전화번호 찍어봐. 했더만
    지그시 쳐다보며 하는말... 저 하루에 얼마버는지 알아요? 궁금하긴 하더라
  • 레벨 중사 3 DontBb 21.04.19 15:09 답글 신고
    은근히 많이들 틀리는거
    1st 2nd 3rd 이런 표기죠. 현수막에 크게 1th 정모라고 쓴거 자주 보입니다
  • 레벨 원수 검둥개 21.04.19 20:53 답글 신고
    전 2st 3st도 봄 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 빼로가는칼슘 21.04.19 15:40 답글 신고
    노래도 못찾는게 도우미냐 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 시새발끼야 21.04.19 15:43 답글 신고
    슈가는 알고 솔트는 모르는 도우미 언냐도 봤음
  • 레벨 중령 3 꾸루르르르 21.04.19 16:16 답글 신고
    은근히 터치 못하게 하는 애들도 있는데
    찌찌 만졌으면 됐지모
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 21.04.19 16:54 답글 신고
    기분 상하게 하면 피곤하지 ㅎ
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 21.04.19 17:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ영어모르면 어떻냐ㅋㅋ프로정신만잇음되제ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 바다옆임 21.04.19 17:35 답글 신고
    몇년전 강남역 근처 4-TEN 이라는 술집
    아가씨가 페미인걸 자랑질 하길래
    첨에는 타이르다가 ..
    그래 그냥 그럴수도 있지 편드는 척 하면서
    ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 난나야아 21.04.19 18:23 답글 신고
    본인 찌찌 만지면서 노래불렀다는거죠?
    많이 외로웠나보네요.
  • 레벨 원사 3 파송송계란탁 21.04.19 19:48 답글 신고
    예전에 주점에서 장국영투신 자살했데 친구들이 이야기했는데,,

주점 아가씨가 혼자죽은게 아니였어요??

투신,, 두명 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 드림스컴트루 21.04.19 20:27 답글 신고
    찌찌만지고싶다
  • 레벨 원사 2 옜다 21.04.19 20:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 태클동자 21.04.19 21:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 넓고넓은바다 21.04.19 21:23 답글 신고
    도우미도 함부로만졌다간 분위기잡침 ㅋ
  • 레벨 대위 3 애드나네 21.04.19 21:27 답글 신고
    거기선 훈장질하는거보다 찌찌 주물주물하는게 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 축인터넷개통 21.04.19 21:40 답글 신고
    한국사람이 영어못하는게 뭐가 어때서..
    지두 기초단어나 아는주제에...
  • 레벨 하사 2 대깨일베똑같다 21.04.19 21:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 나이트부킹한적있는데
    세종대왕얘기가 나와서 이씨 왕중에 최고가 세종이다. 라고 얘기했더니 갑자기 부킹녀 발끈.. 세종대왕이 왜 이씨냐고 세종씨지.
    라고 하는데 순간 이년은 진짜다. 라고생각하고 세종씨 맞다고 해준적도있다..
  • 레벨 하사 1 ertoop 21.04.19 22:12 답글 신고
    그래 스펠링 갈켜주는거보다 찌찌만지는게 이로움ㅋㅋㅋ잘했다
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 21.04.19 22:36 답글 신고
    가성비 10 구더기 노도

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장