바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (322) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 공갈왕 04/19 12:12 답글 신고
    뭐든 다 나라탓이지?
    답글 9
  • 레벨 소장 그냥한번 04/19 12:13 답글 신고
    zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 뭘 어ㅉ ㅣ 신고하려고...뭐가 억울한 것이여

음식물 배달 오토바이는 신호등에 구애받지 않는다 뭐 이런거 원하는겨?
    답글 2
  • 레벨 대위 3 69후74 04/19 12:13 답글 신고
    저런것들땜에 선한 라이더들도 욕먹는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 20
  • 레벨 병장 덩빠 04/20 13:00 답글 신고
    아~ 내가 운이 없어가 바른?생각이네 ㅋ
  • 레벨 원사 3 포기하면편하다 04/20 13:57 답글 신고
    지가잘못 해놓고 남탓은 오지네
  • 레벨 상사 1 나오늘장사안해 04/20 14:53 답글 신고
    내잘못은 정부탓
    근데 도움 구하는곳도 정부 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 북경오리맨손으로발골 04/20 15:09 답글 신고
    본인은 신호등조차 안지키고, 위법 단속하는 것에 반발한다고?
    신호등이 없는 것이 문제이지 있는곳이 문제가 되는 경우는 몇곳 없다.

그런 기본적인 신호등조차 저런 마인드라니.

신호 위반한 배달 오토바이는 어떠한 사고를 당해도 가해자는 면책이고

오토바이가 사고유발했거나, 준법 보행자에게 위해를 가한 경우 가중처벌 해야지.
  • 레벨 하사 2 지연아빠 04/20 16:05 답글 신고
    라이더들 너무 위험합니다.
  • 레벨 병장 핵느림 04/20 17:17 답글 신고
    지금 베스트글 봐도 답나옴... 보배에 현자들도 많지만, 멍청놈들도 겁나 많음...
    제한속도 시행된것도 지금정부 욕이나 하고 있구... ㅋㅋㅋㅋ 들딱들이란 참~
  • 레벨 중위 1 보배미안랩소디 04/20 18:17 답글 신고
    무식한 새끼들
  • 레벨 중사 1 만딸도전자 04/20 18:44 답글 신고
    저딴거 국민청원한다고 누가 서명이나 해주나? ㅋㅋㅋㅋ 불법 저질러서 그에 맞게 처분 내리는데 그걸 지 주머니 털어간다고 사회탓 국회탓 방송국탓~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 내가주지여 04/20 19:37 답글 신고
    정직하게 배달하는 인간들까지 욕쳐먹이지마라.
    그리고딸배가 머냐? 니들도 배달늦게오면 짜증나지?욕하고개지랄할걸아마?
  • 레벨 중사 2 Limjh 04/21 00:03 답글 신고
    본인이 그런다고 남들도 그럴거라는 편견은 버리세요. 늦게 온다고 뭐라고 안합니다. 전화는 하보겠지요. 출발은 했는지. 그치만 욕하고 지랄은 안합니다.
  • 레벨 상병 17그램 04/20 20:49 답글 신고
    좀 있는 사람들한테는 꼬리 살살내리면서, 힘없는 서민들한테는 법의 잣대를 엄격하게 들이대는
    상황도 좀 있어서 안타깝네요.
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 04/20 21:11 답글 신고
    벌금이 저렴하니깐 저러지ㅋㅋ
    10배 올려야함
  • 레벨 간호사 apotamkin 04/20 21:12 답글 신고
    저런 대가리로 세상을 사니까 땀흘려 일하면서도 욕처먹는거다..
  • 레벨 중위 3 오빤시골스타일 04/20 22:02 답글 신고
    오 ㅐ 태 어났니? 부모탓해야하나 ?
  • 레벨 일병 별이빛나는밤 04/20 23:49 답글 신고
    딱지끊으면 당연 열받고 허무하지. 그런데 저렇게 남탓만 했기때문에 지금도 그렇게 사는것이고, 남은 삶도 지금과 다르지 않을것입니다..에효..
  • 레벨 중사 2 Limjh 04/21 00:01 답글 신고
    단속좀 빡시게 해주세요. 경찰님들 응원합니다.
  • 레벨 일병 Theblel 04/21 05:30 답글 신고
    경주사는데 저런새기들 엄청많음 밤되면 번호판주변에 led떡칠해놔서 번호판식별 어렵게 해서 쏘는애들
  • 레벨 대위 3 배룩이 04/21 10:44 답글 신고
    으이그
  • 레벨 훈련병 Jone 04/21 12:59 답글 신고
    한심하네 나이를 어디로 쳐먹은겨
  • 레벨 하사 1 초계국수 04/21 14:00 답글 신고
    오토바이 단 한대도 신호 지키는거 본적 없음.
    오히려 신호 지키면 바보 되는 느낌?? 다들 그냥 가니깐...
    다들 안 지키는데 나만 재수없게 걸렸으니 욕하는거지
  • 레벨 원사 3 시골바람도리 04/21 18:56 답글 신고
    오도방 기사님 한번 국민청원에 올려서 나는 0신이다 라고 전국민앞에 입증해보세요!
  • 레벨 일병 라온서울 04/21 21:05 답글 신고
    아니... 위반을 했다고 무슨 나라 탓 정부 탓이냐??
    꼬우면 다른 나라 가서 살든가^^

아 아니구나 다른 나라 가도 속도위반 걸리는 건 똑같지
    일본의 경우에는 속도위반 하면 벌금 엄청 때린단다^^
    스즈키 하야부사 타고 일본에서 난폭운전이나 해봐라 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장