바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (116) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 10원모아10억 21.04.20 09:30 답글 신고
    이기사 맞을껄요?
    2023년도에 일본에 우선공급할 예정 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 아름드리나무500 21.04.20 09:37 답글 신고
    미국 늠들 일본에 진짜 너무 관대 하네.

핵 폐기물 모르는척 눈감아 주고 , 화이자 백신 일본에 다퍼주고

우리는 화이자 구할려고 해도 못구하고 , 반신반의한 싸구려 아스트라 제네카도 못구해서 쩔쩔

이번 정부는 정치,외교 점수가 20점 수준

민주당 이새끼들 다음 총선때 너희당 100석도 안나온다에 내 터래기 2가닥 건다.
  • 레벨 대위 3 우산속쓰레빠 21.04.20 10:12 답글 신고
    퉤!
  • 레벨 상사 2 라이온킹라바 21.04.20 09:47 답글 신고
    천조국 넘들 원폭 2방이 미안해서 쪽국넘들 한테 잘해주냐
  • 레벨 대위 1 파란만땅 21.04.20 10:04 답글 신고
    간보다가 물량놓친 누구보다는 많이 구해오겠네
  • 레벨 이등병 기냥냄냄 21.04.20 10:13 답글 신고
    전화만한게 아니라 총리가 갔다왔잖아요 미국
  • 레벨 소장 Premiers 21.04.20 10:13 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 강백호V 21.04.20 10:13 답글 신고
    쪽바리도 웃기는 놈들이지만, 저 기레기가 더 웃기는 색휘~
  • 레벨 중장 천안그남자 21.04.20 10:16 답글 신고
    기레기들부터 싹 처리해야함
  • 레벨 대령 2 노을아빠 21.04.20 10:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 답없는 것들...
  • 레벨 훈련병 더불면디진당 21.04.20 10:49 답글 신고
    https://www.korea.kr/news/policyNewsView.do?newsId=148881777

훠훠훠 저도 전화했읍니다만... 우리가 한 건 착한통화겠지요
  • 레벨 훈련병 더불면디진당 21.04.20 10:59 답글 신고
    조용히 반대만 누르는 대가리 깨진 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 21.04.20 12:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 케디씨 21.04.20 13:09 답글 신고
    그래 어디 한번 봅시다
  • 레벨 하사 3 달리는도로 21.04.20 13:16 답글 신고
    삼성보다못한 문가 쯧쯧
    청와대 앉아가 배따시지 하니 뭐 백신구해오것나
    재드래곤 형이 갔으면 화이자 구해왔을긴데
    쥐박이랑 닭넣었으면 그만했어여지
    안그래? 적폐타령하다 이게뭔고 무능력자들 쯧쯧
  • 레벨 간호사 그건바로나야나 21.04.24 14:01 답글 신고
    친구가 일본인인데...
    백신이 뭐가 있는지도 모르고,주위에 맞은사람도 없고...그냥 포기상태던데요?
    언론이 진짜..국민분열시키는듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장