바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 드릴뚫는송곳 21.04.19 17:34 답글 신고
    대놓고 개망신 줘도 고맙다는 일본 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소위 1 백신은불가리스 21.04.19 17:44 답글 신고
    미국정식 먹었네 특별대우 해주는 클라스
    답글 0
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.04.19 18:42 답글 신고
    상식적으로 일국의 대통령인 스가가 고작 밥먹는 사진 한장 찍으려고 부탁했는데 미국이 만찬은 불가능하다고 얘기했으면 툭툭 털고 나와야 하는데 굳이 한쪽의 사무실에서 둘이 햄버거 먹는 사진으라도 얻으려 저런 수모를 아무렇지도 않게 시도하는 스가와 같이 수행한 일본관료들은 남부끄러운줄 모를까? 과거 국힘당에 이명박은 UAE에서 박그네는 영국여왕과 총리에게서 홀대받는것도 모르고 사진 하나 찍으려고 히쭉거린 적이 있으니 일본과 스가나 아명박그네와 국힘당은 그 나물에 그 밥인데 한푼이라도 챙기는 측근들이라면 몰라도 오히려 피해만 입으면서도 머르고 그런 자들을 지지하고 표를 주는 국민들이 진정 모지리들.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 창코나베나가요 21.04.19 17:33 답글 신고
    스케쥴이 그렇다면 혼밥이 낫지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄버거....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이시 오이시...이 지랄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.04.19 17:57 답글 신고
    짱깨 열병식 닭년 황금색옷입고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진핑오빠 나 이뻐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 창코나베나가요 21.04.19 17:33 답글 신고
    우문이네요... 햄버거 먹는 사진...
  • 레벨 중위 2 드릴뚫는송곳 21.04.19 17:34 답글 신고
    대놓고 개망신 줘도 고맙다는 일본 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 사당골 21.04.19 17:34 답글 신고
    탁자 앉은거 보세요.
    방사능이나 코로나 때문에 긴탁자
    양끝에 배치한거......
    거기다가 바이든 마스크 이중입니다.
    저렇게 푸대접 받았어요.
    통쾌하네요.
  • 레벨 소장 Umut 21.04.19 22:28 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
    자세히 보니 진짜 흰검 2겹이네요ㄷㄷ
  • 레벨 병장 오투기생태탕 21.04.20 02:26 답글 신고
    저 할배 원래 두겹끼긴해요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 백신은불가리스 21.04.19 17:44 답글 신고
    미국정식 먹었네 특별대우 해주는 클라스
  • 레벨 소장 깜장심바 21.04.19 17:49 답글 신고
    지금 사태에 다른나라에서
    막 온 사람이랑 마스크 벗고
    밥먹는게 이상한거지...

쪽바리는 2주 자가격리도 안하고
    바이든 만났을거고..
    나라도 쪽바리랑 밥 안먹는다
  • 레벨 중위 2 흐르는달 21.04.19 18:12 답글 신고
    만나기 싫다는걸 그렇게 징징대고 만난게 이꼴이냐
  • 레벨 원사 3 뭐냐 21.04.19 18:12 답글 신고
    저거 쭉 보면 장난아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자세히 보면 바이든 마스크 2겹 끼고 있음
    그리고 식사 자리에서 마스크 한번도 안 내리고 당연히 저 햄버거 손도 안 댔다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 술퍼맨 21.04.19 18:37 답글 신고
    경상도 사투리
    스가 무라~
  • 레벨 소장 완드기 21.04.19 18:38 답글 신고
    롯데칠성사이다라도 있었으면
    스가노미 스고이하고 쳐묵했을텐데
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.04.19 18:42 답글 신고
    상식적으로 일국의 대통령인 스가가 고작 밥먹는 사진 한장 찍으려고 부탁했는데 미국이 만찬은 불가능하다고 얘기했으면 툭툭 털고 나와야 하는데 굳이 한쪽의 사무실에서 둘이 햄버거 먹는 사진으라도 얻으려 저런 수모를 아무렇지도 않게 시도하는 스가와 같이 수행한 일본관료들은 남부끄러운줄 모를까? 과거 국힘당에 이명박은 UAE에서 박그네는 영국여왕과 총리에게서 홀대받는것도 모르고 사진 하나 찍으려고 히쭉거린 적이 있으니 일본과 스가나 아명박그네와 국힘당은 그 나물에 그 밥인데 한푼이라도 챙기는 측근들이라면 몰라도 오히려 피해만 입으면서도 머르고 그런 자들을 지지하고 표를 주는 국민들이 진정 모지리들.
  • 레벨 중령 1 정신병자 21.04.19 18:54 답글 신고
    원숭이답게 상위에서 쪼그리고 앉아서 먹었어야지...
  • 레벨 대위 3호봉 설탕과수박 21.04.19 19:06 답글 신고
    벌레로 사는 기분은 어때?
  • 레벨 원사 3 kihoward 21.04.19 19:16 답글 신고
    타이슨 핵주먹으로 쳐맞아야 이런 개소리 안하지
  • 레벨 중위 2 S에셀L 21.04.20 00:59 답글 신고
  • 레벨 상사 3 여사부일체 21.04.19 19:08 답글 신고
    우한바이러스는 치료라도 되지 핵바이러스가 와서 밥 먹자는데 누군들 하겄쏘...
  • 레벨 중령 3 짝퉁하나 21.04.19 19:27 답글 신고
    아이구...이 짜 스가...
  • 레벨 대령 2 감정죽이기 21.04.19 19:59 답글 신고
    미국이 일본을 우습게 보겟지.....말한마디만 하면 온갖 죽는 시늉하지하는 놈들인데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 heroshin 21.04.19 20:47 답글 신고
    전형적인 쪽바리 모습.....
  • 레벨 훈련병 뿌디누현 21.04.19 23:00 답글 신고
    저렇게 햄버거 쳐먹고 백신 구해온거네? 비굴하지만 국민생각 한거네?
  • 레벨 대령 2 후지산예열중 21.04.20 09:00 답글 신고
    니네 총리 화이팅이다 ㅈㅁ아
  • 레벨 훈련병 겸둥이돌쓰 21.04.20 08:04 답글 신고
    중국가서 혼자 밥처먹고온 문대령통은?
    진짜 부끄럽다
  • 레벨 대령 2 후지산예열중 21.04.20 08:59 답글 신고
    바나나 한개면 충분한데

햄버거도 과분하다
  • 레벨 대장 개냥씨 21.04.20 09:58 답글 신고
    20분이 더 웃김ㅋㅋ
    먹고 일어나는거
  • 레벨 소위 3 내안의black 21.04.20 12:49 답글 신고
    야이~ 개자..스가~ 니가 자존심이 없지 돈이 없냐???? 돈도 없냐???
  • 레벨 병장 qpalzm 21.04.20 16:08 답글 신고
    그래도, 화이자 받을수 있으면...
  • 레벨 원수 페라리탐 21.04.20 16:38 답글 신고
  • 레벨 원사 3 빅자G스몰보G 21.04.20 16:53 답글 신고
    스가가 스바(C8)했네...
  • 레벨 원사 3 천7 21.04.20 16:56 답글 신고
    동네 개취급 당했네~!
  • 레벨 중위 2 바람강태풍 21.04.20 16:58 답글 신고
    빵안에 이것저것 많이 넣어줬다
    잘먹고 가라ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장