바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (208) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 nuk 21.04.20 17:10 답글 신고
    전 시장일을 왜 지가 사과하지?

정치질하라고 행정시장을 뽑은게 아닌데 행정은 안하고 정치질만 하고 자빠졌네
    답글 7
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.04.20 17:09 답글 신고
    니가 뭔데??
    답글 4
  • 레벨 하사 1 뱅드 21.04.21 13:36 답글 신고
    보배형들 진짜 왜 그러지.
    참고로 나 박영선 후보님 캠프에서 직접 운영하는 지지방에도 있는 사람이야.
    원하면 캡쳐 인증도 가능함.

전임 시장이 피해자에게 제대로 된 사과도 없이 자기심판하고 튀었으니,
    후임 시장이라도 사과하는 거잖아?
    상식을 가지고 욕을 해야지 민주당에 왜케들 맹목적이야?
    눈팅만 수년째지만 갈수록 여기가 자동차 커뮤니티인지 민주당 2중대인지 모르겠네.

이러니까 갈수록 민주당이 욕먹고 지지자들이 욕먹잖아.
    지지를 하더라도 합리적이고 이성적인 지지자들이 되자고.
    답글 3
  • 레벨 대령 1 뽀잉훈 21.04.21 16:24 답글 신고
    오세발아 니가 뭔데 사과를 하냐?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 튀김우덩 21.04.21 16:29 답글 신고
    박원순 시장님을 두번 죽이네요.. 진짜 나쁜놈들
  • 레벨 소위 3 덴고 21.04.21 16:31 답글 신고
    사실 아닌것을 마치 사실인것 마냥 만들려고하는
    가짠은 정치 수작으로 밖에 안보임
    저런놈이 대한민국 수도 시장 이라는게 진짜 쪽팔리는거 아닙니까?
  • 레벨 소위 2 포비4b 21.04.21 16:36 답글 신고
    그래서 용산참사 다시 되세겨볼까??
  • 레벨 소위 3 자카라카 21.04.21 16:42 답글 신고
    z세대에게 꼴랑 무상급식 줘놓고 집값이며 결혼이며 미래를 망쳐버렸는데요?? 난 받아보지도 못했는데 내 주변에 현실이 팍팍해서 결혼한다는 사람이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런데도 무상급식으로 사과하라고요? 개소리도 어지간히 갈겨놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사과하려면 mz세대에게 빚더미와 미래를 없애버리고 여비서까지 성추행 한 박원순이 사과를 해야죠. 근데 피해자만 남아있고 죽어버렸네요?
    그 피해자에게 관노라는둥 노비라는둥 애첩이라는둥 2차가해는 말할것도 없죠?
  • 레벨 중사 3 꼬무리쫑쫑 21.04.21 19:18 답글 신고
    5세훈이 잘못한게 차고 넘치는데 그거나 사과하렴
  • 레벨 중장 유후한 21.04.21 20:18 답글 신고
    사과아니고 정치질. 그게 다죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장