바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (227) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 마검사 04/20 17:04 답글 신고
    민주당도 보복인사 좀 해주세요.
    명박이 작품들 가만히 놔두니까
    LH가 지금까지 건재했던거 아닙니까
    답글 4
  • 레벨 준장 nuk 04/20 17:10 답글 신고
    전 시장일을 왜 지가 사과하지?

정치질하라고 행정시장을 뽑은게 아닌데 행정은 안하고 정치질만 하고 자빠졌네
    답글 6
  • 레벨 대령 3 계좌불러봐 04/20 17:09 답글 신고
    니가 뭔데??
    답글 4
  • 레벨 중사 2 그라스키 04/21 15:00 답글 신고
    개같은종자
  • 레벨 대령 2 홍케이 04/21 15:02 답글 신고
    이명박이 엘에이치 만들었나요?
  • 레벨 대위 3 해뤼 04/21 15:02 답글 신고
    그놈들이 그놈들임 그중에 덜 나쁜놈 뽑는것임
  • 레벨 중장 프리스타일찬 04/21 15:04 답글 신고
    고인의 유족들한테 고소미 당해서 쫒겨나야 정신차리지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 근두운아빠 04/21 15:06 답글 신고
    이걸 가지고 욕하는 사람들 일본한테는 위안부 등 과거에 관련해서 왜 사과하라고 하나요?
    그런 논리대로라면 지금 일본 총리가 잘못한게 아닌데 사과할 이유가 없죠.
    박원순이 죄값도 안받고 피해자에게 제대로된 사과없이 죽어버려서 전 서울시장이 잘못하고 무책임하게 가버렸으니 현 서울시장으로서 피해자에게 사과한거는 욕이 아니라 칭찬해야하지 않나요.
    정작 피해자분이 고마워하는데 왜 여기서 오세훈시장 욕을 하는지 이해가 안됨
  • 레벨 상사 1 볼맛간갱년기 04/21 15:32 답글 신고
    결론이 안나기는 박원순 쓰레기가 했던 문자랑 다 공개됐는데 그거보고 아직 결론 안났다하면 어쩌라고... 죽어버렸으니 공소권이 없는데 이제..나도 국짐당 싫어하는 사람인데 민주당도 쓰레기는 청소 되야 한다고 생각함
  • 레벨 상사 2 보배가온누리 04/21 15:35 답글 신고
    그냥너는 가만히 있어~~~~
  • 레벨 대령 2 개콘보다교사블 04/21 15:36 답글 신고
    ??? 민주당에서도 그쪽으로 말하더만 그때는 가만히 있다가 왜 오세훈시장한테만 뭐라하는지 떳떳하면 자살을 왜 하나요?
    보배드림 선동좀 고만하세요 180석 먹고 참패한거 벌써 잊었어요?
  • 레벨 중령 1 들판 04/21 15:40 답글 신고
    명박이는 지껏도 아닌 서울을 지맘대로 봉헌하더만
    저 인간인 지랑 상관없는 일을 가지고 지가 사과를 쳐 하는구나.
  • 레벨 훈련병 JackJ 04/21 15:49 답글 신고
    정치는 끝없는 보복 싸움이라고 그랬자나~~~
  • 레벨 소위 2 U2ps 04/21 15:53 답글 신고
    씹세운새끼
  • 레벨 상사 2 똥메리다 04/21 15:55 답글 신고
    하여간 장신연령5세라그런지 딱 그정도 수준이네
  • 레벨 훈련병 연어 04/21 15:57 답글 신고
    http://www.dt.co.kr/contents.html?article_no=2021042102109919079001&naver=stand
    대께문1000명만 차단하면 조용해진다???
  • 레벨 훈련병 미시경제학 04/21 16:00 답글 신고
    어휴 아직도 정신 못차렸네. 원숭이는 잘 디졌고, 너는 1년 땜빵시장하고 사요나라 정계은퇴해라.
  • 레벨 소장 사람사는곳 04/21 16:01 답글 신고
    애들한테 사과해라...
  • 레벨 원사 3 mp보배드림 04/21 16:18 답글 신고
    무상급식 무지함과 땅투기라~~~~
    뭔 땅투기...ㅎㅎㅎㅎ
    오세훈이 땅투기 한건가요...?
    무상급식은
    선별적 무상급식....
    재벌가나 부자들은 무상급식에서 제외하는반면...차액으로 급식의 질을 높이고
    선별과정에서 올수있는 문제점을 각 가정으로 현금지급함으로 학교에서는 알수없는 방식으로 하자는
    보편적 복지가 아닌 선별적 복지를 주장한건데....충분히 주장할수 있는거고 책임지고 자리까지 내놓은건데...
    뭐가 문제인가요...?
  • 레벨 하사 3 뽀잉훈 04/21 16:24 답글 신고
    오세발아 니가 뭔데 사과를 하냐?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 튀김우덩 04/21 16:29 답글 신고
    박원순 시장님을 두번 죽이네요.. 진짜 나쁜놈들
  • 레벨 원사 3 덴고 04/21 16:31 답글 신고
    사실 아닌것을 마치 사실인것 마냥 만들려고하는
    가짠은 정치 수작으로 밖에 안보임
    저런놈이 대한민국 수도 시장 이라는게 진짜 쪽팔리는거 아닙니까?
  • 레벨 대위 3 촌드립 04/21 16:48 답글 신고
    냅둬유 거기사는 머슴종개돼지들이 좋타는데..
  • 레벨 중사 1 포비4b 04/21 16:36 답글 신고
    그래서 용산참사 다시 되세겨볼까??
  • 레벨 원사 2 자카라카 04/21 16:42 답글 신고
    z세대에게 꼴랑 무상급식 줘놓고 집값이며 결혼이며 미래를 망쳐버렸는데요?? 난 받아보지도 못했는데 내 주변에 현실이 팍팍해서 결혼한다는 사람이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런데도 무상급식으로 사과하라고요? 개소리도 어지간히 갈겨놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사과하려면 mz세대에게 빚더미와 미래를 없애버리고 여비서까지 성추행 한 박원순이 사과를 해야죠. 근데 피해자만 남아있고 죽어버렸네요?
    그 피해자에게 관노라는둥 노비라는둥 애첩이라는둥 2차가해는 말할것도 없죠?
  • 레벨 하사 3 우주비행차 04/21 17:01 답글 신고
    오세암으로 보내 개과천선하게 만들어야 함
  • 레벨 하사 1 꼬무리쫑쫑 04/21 19:18 답글 신고
    5세훈이 잘못한게 차고 넘치는데 그거나 사과하렴
  • 레벨 중장 유후한 04/21 20:18 답글 신고
    사과아니고 정치질. 그게 다죠.
  • 레벨 하사 1 블랙마린1419 04/21 23:05 답글 신고
    왜 자기가 뭐라고 사과하지 주제 넘게.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장