바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (228) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 원스톤투버드 05/04 10:00 답글 신고
    저걸 3.3에 주고 먹다니... 노원 뒷골목에 생선구이 집가면.. 파티하겠네요
    답글 12
  • 레벨 대위 2 소령되고싶어요 05/04 10:00 답글 신고
    안가면 되자나....
    답글 8
  • 레벨 상사 3 그리드 05/04 10:13 답글 신고
    빨리 코로나 풀리길 ...
    그냥 필리핀 대만 베트남 이런데 가는게 같은가격
    만족도도 높음
    답글 4
  • 레벨 하사 2 연산동형님 05/05 08:20 답글 신고
    제주도 근고기 가격도 미친가격 백돼지 한쪼가리에 6만원 미친거 아이가....
  • 레벨 소령 2 도로파괴범 05/05 08:25 답글 신고
    김밥천국
  • 레벨 하사 3 김나인 05/05 08:29 답글 신고
    칼치정식 먹으면 2인분에 5만5천원..구이는 두조각 나오죠
  • 레벨 중위 3 마스터리치 05/05 08:41 답글 신고
    소문난곳 절대안감 정말 서비스최악
    근고기 쳐먹을바에 그냥 삼겹이더맛잇음
    갈치시장가서 사서 조리값만 주는곳가면됨
  • 레벨 대장 스타쉽드립퍼즈 05/05 08:45 답글 신고
    3다도잖아요. 바람이 많고 짱깨가 많았었고 음식가지고 장난질치는 인간들 많은 곳.
  • 레벨 중령 3 오쿄쿄 05/05 08:51 답글 신고
    안가고 안삽니다.,,못사고 못살 수도..ㅠㅠ
  • 레벨 일병 고로푸하 05/05 08:51 답글 신고
    제주도 맛집은 90프로 이상이 바가지다
  • 레벨 상사 2 천안전지역짱 05/05 08:52 답글 신고
    네이버검색하지말고 돌다아니다 들어가면됨
    저거다 지들이 네이버검색하고 맛집이니뭐니해서 가는곳아님????
  • 레벨 중사 1 정자레인지 05/05 08:52 답글 신고
    비싸도 관광 갔으니 하고 먹는 관광객들이 대부분이니 가격이...
  • 레벨 일병 105미리 05/05 08:54 답글 신고
    저런데를 가니 계속 저지랄하지. 제주 싸고 맛있는집 많음
  • 레벨 소장 폭행몬스터 05/05 08:59 답글 신고
    미친것들 저따위로 장사를
  • 레벨 대위 3 파랑초롱 05/05 09:01 답글 신고
    안먹....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 eini 05/05 09:06 답글 신고
    짱깨 전용 대형 식당도 있더군요...갈치 전용 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 아이리스23 05/05 09:10 답글 신고
    어디가나 사람들이 약간북적돼면 물가가 더비싸져
  • 레벨 소위 2 구스포 05/05 09:10 답글 신고
    중국인들한테는 그렇게 받으세요 콜
  • 레벨 중위 1 오빠는호갱님 05/05 09:21 답글 신고
    저걸 3.3만??
    돈벌기 참쉽네..
  • 레벨 중위 3 니거홀릭 05/05 09:29 답글 신고
    ㅋㅋ 그래서 혹시 어쩌다 제주도가게되면 대형마트 장봐서 숙소에서 끼니해결 비싸고맛난건 서울에서~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 NoJapanNo 05/05 09:31 답글 신고
    되게 유명한집 아닌집도 맛난데 많아요. 꼭 블로거. 유튜버. 인스타에 올라온곳만 가지 마세요~~~~ 지나다니면서 그냥 들어가서 먹는 사람만 늘어나도 저런 사기 안당할텐데
  • 레벨 이등병 goodsy 05/05 09:45 답글 신고
    제주식당들 맛집이라는곳 가보면 별맛 없음 최근에 가격도 2~3차례 올려서 코로나로 등쳐먹는것을 당연히 하고 있다는 해장국 한그릇에 12000~15000원 서울에서 7000원짜리 보다도 못한맛
  • 레벨 상사 3 미래는없다 05/05 09:48 답글 신고
    동네 생선구이집 만오천원이면 파티하는데...
  • 레벨 대령 2 띨폰 05/05 10:42 답글 신고
    ㅓㅜㅑ................노답 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 일반오리 05/05 12:31 답글 신고
    하이고 그렇게 받아먹냐
  • 레벨 소위 2 조선족씹쎄끼 05/05 13:23 답글 신고
    비싸면 먹지 마라~~~~~~~~~

안 먹을면 되지.............

애? 돈내고 처먹으면서 지싸다고 지랄들이야?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

먹지마~~비싸면..........

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 알아서 가격 내리든 망하겠지..........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 어머나이저 05/05 16:53 답글 신고
    5년전 자갈치 시장
    일본산 갈치 1마리 1.7만원
    제주산 갈치 1마리 3.2만원

일본산이나 제주산이나 잡히는곳은 비슷함
    박스갈이해서 제주산으로 둔갑해도 아무도 모름...
  • 레벨 소령 1 할리여행 05/05 17:17 답글 신고
    가서 눈탱이 처맞고 징징거리는거지만..

사실 제주도까지 가서(모처럼 아님 처음) 뭘 아는데가 있어야 뭘 사먹지지않음?

모르니 저런데서 바가지쓰는것임

결론은 저 업주가 개자식임
  • 레벨 하사 3 오렌지사과 05/05 17:40 답글 신고
    관광지라는 이유로 눈탱이쳐서
    제주도 안 간지 오래됨
  • 레벨 원사 2호봉 버퍼링여장군 05/05 22:39 답글 신고
    제주 성산항 쪽 부뚜막식당 여기는 현지인이 가는곳으로 35000원에 2인분 갈치조림이 푸짐하게 나오는데 갈치 통구이가 써비스로 나오는 혜자식당입니다. 물론 제주산입니다. 무맛과 국물맛이 다른갈치집과 비교불가 입니다 꼭 들러보세요 35000원 주고 갈치구이까지 먹을수 있는 곳은 여기가 유일할겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장