바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 에라이망할 21.05.09 21:59 답글 신고
    bm 카페보니 글 그대로 있네요
    중고로 사오셔놓고
    감가이야기 오지셨구요
    어쩔수없이 1차에 세웟다 변명중이시고
    트렁크만 찌그러지셧넹
    답글 0
  • 레벨 대위 2 쓰발람이 21.05.09 22:49 답글 신고
    저게 뭔 덤프여 윙바디지 그리고 뒷차들 ㅈ되라고 터널나오자마자 1차선에 차를 세우는거야? 와 진짜 2차 대형사고안나서 다행이다
    답글 0
  • 레벨 간호사 하늘색동구래미 21.05.09 21:53 답글 신고
    아깐 몰랐는데 주변 차들 빵빵소리 아주 ㅋㅋㅋㅋ....
    1차선으로 갑자기 차선 변경에 속도 확 줄이고 심지어
    터널 나온지 얼마 안 된 위치에서 정차라니...
    답글 0
  • 레벨 준장 27보병사단 21.05.09 21:44 답글 신고
    펑복은 추천
  • 레벨 중위 1 고로도오 21.05.09 21:44 답글 신고
    미숙아~~~~~~빼액! 펑ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 하늘색동구래미 21.05.09 21:44 답글 신고
    펑복은 ㅊㅊ이랬어요
  • 레벨 소장 맥씸 21.05.09 21:46 답글 신고
    펑복은 ㅊㅊ
  • 레벨 상병 헌터는섬멀티 21.05.09 21:49 답글 신고
    혹시 뒤에 덤프가 따라오고 있어서 밀려서 죽을까봐? 는 아니려나...
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.05.09 21:49 답글 신고
    고속도로가 지땅이네
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.05.09 21:51 답글 신고
    차안이 아주 아수라장이네

사공이 많으니 배가 산으로 가겠어
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.05.09 21:52 답글 신고
    터널 바로 밖에다 세우면 디지는데
    터널 빠지면서 시야밝아지면 잠깐 안보임
    나갈때 들어갈때 잠깐 안보이는거 모르는건가?
  • 레벨 간호사 하늘색동구래미 21.05.09 21:53 답글 신고
    아깐 몰랐는데 주변 차들 빵빵소리 아주 ㅋㅋㅋㅋ....
    1차선으로 갑자기 차선 변경에 속도 확 줄이고 심지어
    터널 나온지 얼마 안 된 위치에서 정차라니...
  • 레벨 소장 eini 21.05.09 21:57 답글 신고
    반대 오지네...
  • 레벨 준장 에라이망할 21.05.09 21:59 답글 신고
    bm 카페보니 글 그대로 있네요
    중고로 사오셔놓고
    감가이야기 오지셨구요
    어쩔수없이 1차에 세웟다 변명중이시고
    트렁크만 찌그러지셧넹
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.09 22:19 답글 신고
    잠깐. 차를 왜 거기다 세워요
  • 레벨 병장 정다채파파독스 21.05.09 22:45 답글 신고
    와 다죽일려고 1차선에 차 세우나;;
  • 레벨 대위 2 쓰발람이 21.05.09 22:49 답글 신고
    저게 뭔 덤프여 윙바디지 그리고 뒷차들 ㅈ되라고 터널나오자마자 1차선에 차를 세우는거야? 와 진짜 2차 대형사고안나서 다행이다
  • 레벨 하사 3 Painkiller 21.05.09 22:55 답글 신고
    1차선이 병원도 아니고 뭐 저렇게 바로 들어가나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 무개념들을 끌어드이는 자기장이 있나 ㅋㅋㅋㅋ어디서 반대만 누르고 있네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 이번사고는 21.05.09 22:57 답글 신고
    사고는 피해자 맞는데 사고후 대처가 아주 욕 처먹을 작정을 했구만
  • 레벨 병장 뇌는장식용인가요 21.05.09 23:12 답글 신고
    우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3차선 주행중 바로 우측에 갓길 두고

굳이 1차선으로 가서 정차를 하다니..
  • 레벨 준장 다음엔니로스 21.05.09 23:17 답글 신고
    참 가족이...
    에휴...
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 21.05.09 23:18 답글 신고
    가족 화합 오케스트라 하모니 뺨치네요
  • 레벨 중장 벅지왕 21.05.09 23:29 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 도로 위에서 안 만났음 좋겠네
  • 레벨 중령 2 생각의크기 21.05.09 23:34 답글 신고
    와.....진짜......암걸리겠네......
  • 레벨 이등병 원두가좋아 21.05.09 23:43 답글 신고
    대박...개도 있었네...
  • 레벨 소위 2 큐브드럼 21.05.09 23:43 답글 신고
    운전면허는 있나요??
  • 레벨 중사 1 BH로뚱 21.05.09 23:46 답글 신고
    처음부터 끝까지 무슨 호구문듯이 돈돈돈 ;; 뒷차들 2차사고 안난게 천만다행이지 뭔깡으로 실선 구역에서 두개차로를 그것도 1차로로 지르고 터널 나오자마자 세우는지

진짜 목숨 여러개인가? 운전 가급적이면 하지 맙시다 여러사람 잡을 사람이네
  • 레벨 하사 2 론데보쉬 21.05.10 00:05 답글 신고
    미쳤나? 터널 지나 1차로?
  • 레벨 이등병 호랑e 21.05.10 00:12 답글 신고
    사고이후부터 글까지 역겹고 혐오스럽고 저급하다
  • 레벨 소장 ghost8 21.05.10 00:23 답글 신고
    1번 돈
    2번 돈
    3번 돈
    4번 돈
    돈 얘기뿐이네 ㅡㅡ;;
  • 레벨 상사 1 행복한이세상 21.05.10 00:27 답글 신고
    추돌은 그렇다치고봤는데... 1차선으로 변경해서.. 정차라... 일본에서 살다오셨나? 아님 어떻게 이해를 해야하는건지...
  • 레벨 하사 1 clzlsskfk 21.05.10 00:48 답글 신고
    근데 윙바디가 터널들어갈땐 2차로에 있었는데 3차에 넘어오면서 궁디를 친건가요 아님 3차로 넘어와서 뒷궁디를 친건가요
    신박한 윙바디네요
  • 레벨 상사 2 엔류 21.05.10 00:55 답글 신고
    트럭 사각지대 걸려서 박은것 같고
    차 안 돈것만으로도 하늘이 도운건데
    지손으로 저승문 다시 열려고 하네
  • 레벨 소위 1 암탉이울면나라망한다 21.05.10 11:03 답글 신고
    지손으로 저승문을 연다...짱!!
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.05.10 01:02 답글 신고
    펑하고 지켜보는건가 비추 1개씩 ㅎㅎ
    진심 왜 3개차로 가로질러서 세웠는지 알고싶네
  • 레벨 원사 1 하함123 21.05.10 01:26 답글 신고
    뒤에서 빵빵거리는 소리 장난아니네요. 차라리 저 트럭을 뒤에서 따라붙을것이지.
  • 레벨 대령 3 달구지카 21.05.10 01:36 답글 신고
    터널 내부에서 차를 세우려다가 뒤에 경적소리에 점점 밀려서
    터널 끝나자마자 1차로에 바로 세워버리네.
    대다나다.
  • 레벨 중위 2 엘리사0619 21.05.10 01:46 답글 신고
    화물이랑 사고나서 크게 안다친걸 다행으로 생각해야지~~~1,2,3,4번이 다 돈이구만
  • 레벨 병장 김카츄 21.05.10 01:48 답글 신고
    이런 분들은 제발 운전하지 맙시다..
  • 레벨 중장 핸대촌놈 21.05.10 02:03 답글 신고
    무슨 생각으로 운전하지?
  • 레벨 상병 이쓴 21.05.10 02:16 답글 신고
    앞으로 운전 하지 마시길..
  • 레벨 중장 화롯불 21.05.10 02:35 답글 신고
    이면박 쥐새끼 차암 뉘미 시바끄
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 TK1022 21.05.11 04:55 답글 신고
    이건 반박불가네
  • 레벨 하사 1 1868 21.05.10 02:40 답글 신고
    동승자까지 끌고가려는거 아니면 운전 다시배우던가 운전대 잡으면 안될듯...
  • 레벨 상사 1 얘령 21.05.10 02:52 답글 신고
    터널내 차선변경에 1차선 감속후 정차ㅋㅋ
    그리고 아무리봐도 덤프가 안보임
    왼쪽에있는건 25톤 윙바디에
    나중에 노랭이는 11톤 윙바디임
    운전대 놓고 버스타는게 생명연장의 지름길인듯
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.05.10 03:08 답글 신고
    어처구니가없네 아주 기가맥히는구만ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 대박대바기 21.05.10 04:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 죽기 좋은 포인트에 정차
  • 레벨 원사 3 시흥부르스 21.05.10 05:33 답글 신고
    하......,.
  • 레벨 소령 3 츈무 21.05.10 05:46 답글 신고
    합의금.... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.05.10 07:53 답글 신고
    대량 살상 무기인가
  • 레벨 상사 3 Qualys 21.05.10 08:28 답글 신고
    질문: 뒤에서 박히면 엑셀이 안 먹는 경우가 있나요? 위험하게 왜 터널에서 속도를 줄이는거지?
  • 레벨 원사 3 날라리병아리 21.05.10 09:22 답글 신고
    그건 이미 차라 폐차직전의 구루마 수준이라는 소리입니다.
  • 레벨 원사 2 잠원동개의사 21.05.10 08:31 답글 신고
    https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/18736796/articles/2763051?menuid=887&query=뺑소니&art=aW50ZXJuYWwtY2FmZS1hcnRpY2xlLXJlYWQtaW5DYWZlLXNlYXJjaC1saXN0.eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJjYWZlVHlwZSI6IkNBRkVfSUQiLCJhcnRpY2xlSWQiOjI3NjMwNTEsImlzc3VlZEF0IjoxNjIwNjAyOTc0NzkyLCJjYWZlSWQiOjE4NzM2Nzk2fQ.paA9sNPnxghZgeAltirWDCmzyTcKeUJG09MdWqS3XYc

보배는 정신병이라던데... 하라핳
  • 레벨 대위 2 아까비비 21.05.10 08:51 답글 신고
    보고 왔는데 센조란 아이디쓰는 갓 가입한 어그로꾼인듯...
  • 레벨 간호사 하늘색동구래미 21.05.10 13:20 답글 신고
    회원에게만 공개된 게시물이래요ㅠ
  • 레벨 병장 타미시키 21.05.10 08:41 답글 신고
    깨알같은 반대
    뒤에서 박힌건 안타까우나
    후속조치가 아주 다죽자네....
  • 레벨 원사 3 날라리병아리 21.05.10 09:22 답글 신고
    2차 사고에 대해 저 정도 개념없는 운전자면 그냥 운전 안하는게 맞음
    뒤질라면 혼자 뒤지지 터널안에서 차선변경에 정차 차량 정차위치는 터널 바로 앞 이야 멋지다
    저거리면 운전자의 시각이 빛에 적응하기위한 거리확보전에 쳐받을수도 있지요

사고났는데 굳이 1차로 진입해서 추가 사고유발하는 저런 미친놈은 면허증 압수가 답인데...
  • 레벨 소장 3대병신일베아베나베 21.05.10 09:34 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 SD카드뽑아서다시와 21.05.10 09:49 답글 신고
    저승 일찍고싶은 종자인가봄;
  • 레벨 중위 2 미량 21.05.10 10:40 답글 신고
    5명이 처 다니니까 사고 나는거다
    이 시국에 좀 나대지말고
    집구석에 처 있어라
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.05.10 10:43 답글 신고
    터널안 다중추돌 사고및 화재사고

뉴스가 나올뻔 한거 저분은 아실까요?
  • 레벨 원사 2 이쁜지지배 21.05.10 11:16 답글 신고
    제발 트럭 못찾아라~~
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 21.05.10 11:30 답글 신고
    이해가 안가는게 사고나서 왜 굳이 1차선으로 가서 멈추는거죠??
    트럭을 쫓은것도 아니고 갓길로 간것도 아니고 정말 이해가 안되네요.
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.05.10 11:40 답글 신고
    거지같은게. 엄한사람까지 죽일려고하네.. 지들만 디지지
  • 레벨 하사 2 또빠 21.05.10 12:40 답글 신고
    운전자분 한마디만 할게요
    그러다 가족까지 죽이고 애먼 사람들까지 죽입니다
    터널 나와서 1차로 쪽에 차세우는게 말이됩니까
    천운으로 사고 안났다 생각하시고 조심하시길
  • 레벨 병장 일심채윤린 21.05.10 13:50 답글 신고
    니혼진?니뽄?
  • 레벨 상사 2 멍멍이개미 21.05.10 14:51 답글 신고
    5명이라...5명이라...ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.05.10 15:03 답글 신고
    저럴때 쓰라고 갓길있는거 아닌가....무슨깡으로 1차선에 가족태우고 서지?
  • 레벨 일병 어떻게해야할지 21.05.10 15:29 답글 신고
    5인 ? 내가 잘못본건가 ㅋㅋ 5월24일까지 5인 집합금지인데
  • 레벨 간호사 HOHO0831 21.05.10 16:08 답글 신고
    차안에 동승자가 일부러 그런거같데...저건아니지!!
    덤프든 버스든 누가일부러 차를박어 !
    덤프는 자차도안되서 사고나면 수리비로 피보는데 !
  • 레벨 대령 3 갔슈 21.05.10 16:59 답글 신고
    절레절레
  • 레벨 원사 3 므므오오 21.05.10 18:20 답글 신고
    님 때문에 다 죽을뻔했어요
  • 레벨 상사 2 식물인간 21.05.11 12:58 답글 신고
    왜멈춘거예요? 조향이 안되는상황인가?? 무슨상황인지 설명좀 해줬으면 속시원하겠네요.
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.05.12 13:17 답글 신고
    1차로 주차는 왜 하는 거죠?
  • 레벨 소위 3 맥스킹 21.05.13 22:01 답글 신고
    1차로 정차 ㅋㅋㅋ 심각하다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장