바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (241) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 부르릉부르 05/10 15:37 답글 신고
    경험자는 무시 못한다더니
    답글 6
  • 레벨 소령 1 진이라고해 05/10 15:57 답글 신고
    이런놈은 관용부에서 안받음

공장이나 출력해서 뺑이 까야함

그리고 존나 빡쌘 전주나 대구 이감 가야함.

그리고 넌 강릉 이감가는순간 헬일것이여.

거기 빠꾸 없는 동생들 몇명 있다.

갸들 노랑 명찰이라 어차피 가석방도 없는 넘들이거든 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 18
  • 레벨 준장 예쁜이탐지센서 05/10 15:40 답글 신고
    경력자의 조언인가보군
    답글 1
  • 레벨 하사 3 흰감자 05/11 11:28 답글 신고
    와...앞날을 너무 휑하게 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 모기지기뿔라 05/11 11:29 답글 신고
    좌빨새끼들 행복회로돌리는게 종특이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설쓰고앉아있네
  • 레벨 하사 2 cycle6477 05/11 12:21 답글 신고
    아그야 씨끄럽다
  • 레벨 소위 2 그러는거아냐 05/11 12:21 답글 신고
    확인하고 싶으면 너도 뭔가 하나 해봐~~
  • 레벨 소령 3 좆병신감별사1급 05/11 12:44 답글 신고
    수구꼴통새끼들은 머가리 텅텅비어서 소리만 꽥꽥
  • 레벨 대위 2 붕떠주디차 05/11 13:23 답글 신고
    에유 시바랄꺼...밥왔어 밥먹어....!!
  • 레벨 하사 2 존명 05/11 11:39 답글 신고
    이래서 경력직 경력직 하나보네요! 정말 맛깔지게 쓰네요
  • 레벨 대위 3 병지병모 05/11 11:41 답글 신고
    경험자ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 05/11 12:02 답글 신고
    진짜 경험자가 쓴건가...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 그러는거아냐 05/11 12:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ깜빵생활 다이나믹하길 비나이다~~
  • 레벨 중사 2 바다의보물 05/11 12:31 답글 신고
    트로트 가 생각나는군요.

잘 가~라 빠이빠이야~~ 쿵짝뿅짝
  • 레벨 하사 1 와장창창짱 05/11 12:31 답글 신고
    그려 폭행남아~ 차라리 이 댓글 못보고 가는거에만 위안을 삼아라~
  • 레벨 상병 현대르기니 05/11 12:41 답글 신고
    저런것들 어차피 소생불가인데 걍 무기때리지..
  • 레벨 하사 1 주택건설 05/11 12:50 답글 신고
    살인미수면 5-8년 안받을까요.
  • 레벨 하사 1호봉 최강미련곰팅이싹싹 05/11 12:54 답글 신고
    이시끼는 영영 사회분리가 정답
  • 레벨 이등병 담안선수 05/11 12:55 답글 신고
    와~
    진짜 잘아시는분.
  • 레벨 대령 3 섹범이 05/11 13:02 답글 신고
    축하한다 이자식아
  • 레벨 일병 쵸파왕자 05/11 13:15 답글 신고
    축하한다 이자슥아 죄값 단단히 치루거라.
  • 레벨 중사 3 벨튀 05/11 13:19 답글 신고
    같이 일하는 동생이 3년 살다 왔는데 거의 반 검사입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴스보다 에휴 저거 몇년 나오겠네 하면 거의 10에 8은 정확합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 노인 여성 아동 대상범이나 사기는 인간 취급도 안한다고 하니 기대해볼만 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 붕떠주디차 05/11 13:24 답글 신고
    반성이나 할려나??!!
  • 레벨 중사 1 신타루치아 05/11 13:35 답글 신고
    법자다! 진정 법자가 여기 있었네!
  • 레벨 소위 2 밀크사탕 05/11 13:44 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 무섭다
  • 레벨 중위 1 킹스맨12 05/11 14:02 답글 신고
    잘가
  • 레벨 중사 3 오백마력 05/11 14:16 답글 신고
    올바른 댓글이네요!
    추천합니다!
  • 레벨 소위 1 몬소린겨 05/11 14:16 답글 신고
    사회와격리
    시켜야된다
    선량한
    시민들만
    피해봄
  • 레벨 원사 3 홍달이 05/11 14:16 답글 신고
    빵에서도 아동성폭행이나 저색기 같은 반인륜 범죄자는 인간취급 못받음
  • 레벨 대위 1 악악 05/11 14:20 답글 신고
    요즘 구치소가 저렇게 무법천지인가요?
    사실이 아닌듯 한데...
    안가봐서 모르겠지만...
    그리고 국선 30만원 아닙니다... 언젯적 이야기를...
    요즘 120인가 150선
  • 레벨 원사 3 홍달이 05/11 14:37 답글 신고
    구치소는 동물병원이고, 교도소는 야생입니다
  • 레벨 상사 3 일베충슬레이어 05/11 14:50 답글 신고
    황정민배우님. 유명인께서 가해자 블로그에 이런 식으로 댓글로 후드려 패시면 곤란하십니다.
  • 레벨 중사 3 쿤이님 05/11 14:52 답글 신고
    그냥 세금쓰지말고 러시아 돌고래에 팔았으면 좋겠다 푼돈이라도 받고
  • 레벨 소위 1 검사독재국가 05/11 15:03 답글 신고
    주먹이 참 많이도 쎈 먼~ 친구놈이 하나 있는데,
    그 녀석이 말하기를, 주먹이 아무리 쎄 봤자, 독고다이는 범털이래. 그냥 잡것들은 지 못건들인다 정도.
    깜빵에서 진짜 대털은 경제사범이라더라.
  • 레벨 소위 1 불량꼰데 05/11 15:03 답글 신고
    같이 바래봅니다
  • 레벨 소위 1 헹님아 05/11 15:06 답글 신고
    구치소 강력방 당첨!
    강력방에는 노란명찰! 즉 조폭들이 무조건 1~2명씩은 있다!
    개들이 널 귀여워 해줄거다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 arnold 05/11 15:41 답글 신고
    귀에 쏙쏙 들어오네유
  • 레벨 소장 달려라이차장 05/11 15:48 답글 신고
    좃밥색히 내 아무리
    욕지거리 막해도 힘 쓸때 힘쓰지
    니같이 좃밥새끼짓은안함.
  • 레벨 소장 환태평양조산대쓰나미 05/11 22:22 답글 신고
    형량이 너무 약하자나요...

한 10년 교도소에서 푹~ 썩힌다음에 교도소 출 소 후 바로 치료감호소에 넣어서 한 20년 푹~ 삭혀야죠... ㅇㅇ
  • 레벨 중사 3 리듬타고왔어요 05/11 23:22 답글 신고
    시나리오가 좋네요 ㅋ
  • 레벨 하사 2 대꺼리 05/12 14:28 답글 신고
    백프로 웁니다
  • 레벨 일병 드라이부웅 05/13 02:06 답글 신고
    동영상 보고... 니킥으로 턱주가리를 날려버리고 싶었는데...
    아... 이 글 읽고나니 조금 진정이 되네요.
    빵에 계신 건달 엉아들... 저 새끼 꼭 좀 혼내주세요... 부탁드립다 (- -)(_ _)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장