바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 복족이 21.05.11 18:33 답글 신고
    ???: k모씨 분유먹고 사망
    k모씨는 모기업의 분유를 먹은후 생후 56년만에 사망했다
    답글 4
  • 레벨 대령 3 꼴방쥐 21.05.11 17:56 답글 신고
    60세 할아버지 SEX60일만에 복상사로 사망...
    답글 0
  • 레벨 대위 3 감동파괴마스터 21.05.11 18:37 답글 신고
    매일 800명 정도가 사망하는데..

그중 90프로 정도는 조중동 기사를 어떤 경로로든 들은 사람들임.

기레기들 논리라면.. "조중동 기사 듣고 매일 720명 사망".
    답글 0
  • 레벨 대령 3 꼴방쥐 21.05.11 17:56 답글 신고
    60세 할아버지 SEX60일만에 복상사로 사망...
  • 레벨 중령 1 328MT 21.05.11 18:00 답글 신고
    대체 급성 심근염이 뭐임

보도 듣도 못한병이
  • 레벨 소령 2 붉은머리 21.05.11 18:17 답글 신고
    백신 맞으면 누구도 죽어서는 안되겠구만 ..
  • 레벨 소령 3 만교아빠 21.05.11 21:51 답글 신고
    본인 이해력을 어필하는 댓글 ^^ 부끄러움을 모르는걸 보니 기레기랑 같은 수준이시군요
  • 레벨 대령 3 하기씨 21.05.11 18:32 답글 신고
    기레기가 ㅡㅡ 하.. 욕만 나옴
  • 레벨 대위 1 천사남편삐돌 21.05.11 18:32 답글 신고
    나는 100% 기레기때문에 죽을꺼임....

이 가사보고 100년 뒤에 죽을꺼임...
  • 레벨 중사 1 복족이 21.05.11 18:33 답글 신고
    ???: k모씨 분유먹고 사망
    k모씨는 모기업의 분유를 먹은후 생후 56년만에 사망했다
  • 레벨 중장 스프트니크 21.05.11 18:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ~~乃
  • 레벨 일병 연필부인 21.05.11 21:39 답글 신고
    죽을것같이욱껴요..ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 경고할때떠나라 21.05.12 15:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 감동파괴마스터 21.05.11 18:37 답글 신고
    매일 800명 정도가 사망하는데..

그중 90프로 정도는 조중동 기사를 어떤 경로로든 들은 사람들임.

기레기들 논리라면.. "조중동 기사 듣고 매일 720명 사망".
  • 레벨 대위 2 난얘기하고넌웃어주고 21.05.11 18:50 답글 신고
    이상화는 사람새끼인가 쓰레기인가
  • 레벨 소위 3 조은총각 21.05.11 18:51 답글 신고
    기래기와 걸래들의 클릭 장사 놀이에
    열심히 노력해서 만든 나라
    거덜 나게 생겼구낭~~~ㅠㅠ
  • 레벨 병장 모스크바겨울나기 21.05.11 18:52 답글 신고
    이상화 기레기? 니 에미한테서 나온 자식들 몇십년 후면 다 죽을거여. 그럼 니 에미한테서 나온게 문제가 되는건가?
  • 레벨 중장 다온마루 21.05.11 18:54 답글 신고
    의미없는 제목장사하는 기레기들
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 천안그남자 21.05.12 16:52 답글 신고
    쯧쯧쯧
    한심한 인간
  • 레벨 대령 3 코트씨 21.05.11 19:26 답글 신고
    왜 이런 작난질 치는 기데기덜을 그대로 놔두는건지,,,이개 나라냐,,,
  • 레벨 원사 3 털인28호 21.05.11 19:27 답글 신고
    국내 코로나19 감염 사망자 보수신문 읽었을 가능성 대단히 높아.
    국내 코로나19 감염 사망자 대부분 포털 보수 언론 기사 1번이상 클릭.
  • 레벨 원사 2 순진한너구리 21.05.11 19:35 답글 신고
    진짜 문제는 나이상관없이 아스트라제네카 맞고 순전히 백신 영향으로 치명적인 후유증을 얻거나 사망한 사례가 진짜 존재한다는건데 이런 물타기는 좀 그렇네요
  • 레벨 원사 1 진달래산천 21.05.12 11:55 답글 신고
    감기약 먹고도 치명적인 부작용이 생깁니다.
  • 레벨 원사 2 순진한너구리 21.05.19 17:19 신고
    @진달래산천 문제는 부작용에 대한 문제는 정부가 직접 책임지기로 대국민 약속을 했는데 피한다는게 문제죠
  • 레벨 중위 1 케로케로링 21.05.11 19:38 답글 신고
    친구 부모님께서도 이딴 가짜 뉴스 때문에 백신 안맞는다 하네요 ㅡㅡ기레기색히들 씨부럴
  • 레벨 중령 2 분뇨조준잘해 21.05.11 19:45 답글 신고
    바늘로 코끼리 잡는 방법 중에
    "찔러놓고 죽을때까지 기다린다."가 있었죠
  • 레벨 중령 1 328MT 21.05.11 20:27 답글 신고
    그르게요

공짜로 az맞을래 4만원 내고 화이자 맞을래 하면 az 맞을 사람 손??
  • 레벨 원사 3 털인28호 21.05.11 21:16 답글 신고
    오우~ 60중후반에 당뇨, 고혈압, 고지혈 담배 두 갑에 사망하면 백신이 원인이 아닐 수도 있겠는데요...?
  • 레벨 훈련병 바람개비 21.05.12 05:47 신고
    @털인28호
    운동하고 관리잘하면 아무 탈 없다
  • 레벨 훈련병 바람개비 21.05.12 05:46 신고
    @Hop
    사업자 2개로 번다
  • 레벨 병장 제리94 21.05.11 22:23 답글 신고
    영감님...
    전 오늘 AZ백신 2차 맞고 왔습니다...아무 이상 없는데요?
    요양시설 종사자인데 저희 시설 어르신 70여분, 직원 50명 다해서 120명 AZ백신 맞았습니다.
    아무 이상 없구요...
    영감님이 AZ백신을 맞던 화이자를 맞던...백신 맞고 죽을 확률은 불행히도 길을 걷다 마른 하늘에 날벼락 맞아서 죽을 확률이지 싶은데요...
    당뇨, 고혈압에 고지혈인데...하루에 담배 두갑이면 뭐...
    백신때매 돌아가시기 보단 그것때문에 먼저 가시겠는데요?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 웃어서 죄송합니다.
  • 레벨 상사 3 NICE민재 21.05.12 00:52 답글 신고
    담배하루두갑 피우는게 자랑이냐 이 새끼야~ 나이처먹었다고 어디서 이새끼 저새끼질이야 내가 니새끼냐 씨벨넘아
  • 레벨 상병 무위자연주의 21.05.12 08:32 답글 신고
    화이자가 AZ가 달라요?? https://www.ytn.co.kr/_ln/0104_202101161325162502 화이자 맞아도 똑같이 죽을 사람은 죽던데?? 화이자가 AZ보다 더 좋다는 근거는 뭔지...미국도 화이자 접종뒤 죽은 사람이 천명이 넘어요..7천6백만명 맞추고 난뒤..물론 미국은 백신때문이 아니다라고 얘기했구요..
    아니다...아재를 설득하느니 그냥...그렇게..사세요...믿고싶은것만 믿으시면서..그냥 그렇게 사세요.
  • 레벨 대위 2 아까비비 21.05.12 08:57 신고
    @무위자연주의 무시하세요 본인만 힘들어요. 저런 인간들은 자기가 보고싶고 듣고싶은것만 하니깐요... 바람개비야 뉴스도 좀 쇼핑좀해라 조중동 극우 유튜브만 보지말고 왜신말고 외신기사도 좀 보고 응?
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 21.05.12 15:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 개쓰레기새끼야~~ 니가 뭐 60처먹었냐? 인증해봐라~ 새끼야~~

난 니보다 한참 어려~~ 나이처 먹고 손주는 있냐? ㅋㅋㅋㅋ 손주들한테 니가 싸지른 글들 보여줄 수 있겠어?

지랄 염병 나이처먹고 곱게 늙어야지 어디서 개소리 씨부려야~
  • 레벨 대장 발해대조영 21.05.11 20:16 답글 신고
    원래 이 시기에 죽게끔 설계되어 있는 사람입니다만....연관성 없습니다만...
  • 레벨 원사 2 hggdhe 21.05.11 20:18 답글 신고
    댑깨들아 아스트라 니들다맞아라
    저거맞고 장애인되도 아가리뻥긋금지
  • 레벨 대위 2 인정사정하악 21.05.11 20:27 답글 신고
    댓글 수준 뇌가 깨지다 못해 우동사리도 썩었네 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 21.05.11 20:50 답글 신고

.우리동네입니다..경북상주..평소 운동도 좋아하셨던분이라네요....... Az랑은 무관하답니다....질본에선.........그럼 대체뭘까요..운동조아하고 평소 건강했는데...
  • 레벨 중위 1호봉 l흰고양이l 21.05.12 15:25 답글 신고
    운동이 심장엔 안좋습니다. 특히 손을 휘두루는 운동이요.
    검도 배드민턴 야구 등..
    주위에 두분이나 급성심근경색으로 스턴트 삽입하셨어요...이제 40대초반인데..
  • 레벨 원사 2 hggdhe 21.05.14 11:13 신고
    @l흰고양이l
    ㅋㅋㅋ운동이심장에 안좋으면 그럼 뭐가좋냐
    쳐누워있기가 심장에좋나ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 뿌디누현 21.05.11 21:11 답글 신고
    도대체 뭘까요? 난 백신 맞기 싫은데 안맞아도 되겠죠?
  • 레벨 대위 2 행복은마음먹기나름 21.05.12 12:26 답글 신고
    감염되서 가족들에게 코로나 선물하실거면 안맞는거죠뭐...
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 21.05.11 22:03 답글 신고
    우리나라는 개같은 쓰레기레기들 때문에 어르신들 뿐만 아니라 국민들까지 백신을 꺼려하고 공포심을 갖게 하고 있네요... ㅡㅡ;
  • 레벨 소장 링컨310 21.05.11 22:45 답글 신고
    이상해
  • 레벨 중사 3 ManTal 21.05.11 23:15 답글 신고
    저거 적은 기렠 60일 적었다고 까이고 있을듯.
  • 레벨 대령 1 보배마에 21.05.11 23:50 답글 신고
    ㅈ같은 기레기들
  • 레벨 중사 2 거기나있소 21.05.12 00:23 답글 신고
    기레기 기사보고 사망한 사람은 수백만명이다
  • 레벨 원수 그것이울고싶다 21.05.12 12:12 답글 신고
    미친ㅋ니 말대로 인과관계가 확실치 않은거라면 니는 무슨 근거를 가지고 백신이 원인이고 정부가 속이고 있다 단정하니?ㅋ
    인과관계가 없다고 하는게 우리나라만인가??
    어디서 무슨 가짜뉴스를 쳐보고 다니는건지ㅎ
    니는 맨날 좃선일보나 쳐봐서 뇌가 비정상이나ㅉ.정부가 사실을 은폐하고 있다는 믿을만한 근거 하나라도 제시해봐.니들의 병적인 정신승리와 눈꼽만큼도 합리적이지 않은 의심 말고.

김어준?ㅋ수십년간 편파보도에 정치공작을 일삼은 좃선 빠는 것들이 김어준을 논하네.
    지가 여기에 쓴 글조차도 음모론이고 그동안 대통령이 백신 바꿔치기 했다,북한에 쌀 지원했다, 전략물자 밀수출 했다 등등 말도 안되는 음모론에 쩔고쩔어서 썩은송장 냄새 나는 것들이 김어준을 논해?ㅋㅋ어이상실.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들과 국짐당이 9년간 팔아먹은 나라 이제 간신히 되돌리는 중.그게 못마땅해 좃선일보 필두로 열심히 훼방공작 중이지.
    일본 무역보복시 니들이 누구편을 들었나 생각해보면 언놈이 나라를 팔아먹고 있는가 감이 올거다.

백신 꼭~~정말정말 쳐맞지 마라.대신 저번처럼 이 나라에 생물학테러를 또 가하면 국민이 이번에는 절대 용서 않을거니 감안하고.
    가짜뉴스 믿다가 코로나 걸려 죽는 것도 니 팔자.또 죽어가면서도 지 잘못은 모르고 이 정권이 죽였다고하겠지?한심한 것들.

가짜뉴스가 정도를 지나쳐 이젠 국민 생명과 지 목숨까지도 위협하는 중.반드시 발본색원 해야 함.

나라를 북한 빨갱이에게 팔고 일본에 팔고 코로나 시국에 방역마저 훼방하며 국민목숨을 위협하는, 니들이 지은 악마적 죄의 댓가는 반드시 되돌려받게 될거야.반드시~~니가 아니라면 니 자식들이라도.

할줄 아는건 엄연한 사실을 부정하고 정신승리에 비공질뿐이지?ㅉ

이런것들이 또 정권을 가져가면 다시 국가기관 총동원해서 댓글공작이나 하고 선관위 디도스하고 민주주의를 근본부터 망가뜨리겠지.아가리로는 자유민주주의, 하는 짓은 빨갱이 이 극우빨갱이들아.이 정권 들어서기전부터 문재인이 되면 고려연방제 된다고 중국 공산당 저리가라 선정선동 하더니 이제 1년 남았는데 고려연방제는 언제되니?되긴 되니?ㅋㅋ부끄러움을 모르는 것들
  • 레벨 상사 3 붕붕빵빵 21.05.12 12:26 답글 신고
    라고합디다ㅋㅋ
    잡았다 요놈 카더라뉴스 공장장ㅋㅋ
  • 레벨 원수 페라리탐 21.05.12 06:59 답글 신고
    쓰레기
  • 레벨 상사 3 버그헌터 21.05.12 07:20 답글 신고
    기래기===>기더기 ===>좃딱서니가 되었군하
  • 레벨 원사 3 안좌 21.05.12 07:49 답글 신고
    이런 기사 대환영입니다.
    우리나라 백신 확보는 전국민 2.5명이 맞을 분양이지만
    초기 백신양은 많이 적습니다
    그리고 3차 접종도 필요합니다.

이런 기사에 현혹되는 사람들은 대부분 하위계층에 사는 국민의힘 지지자 들입니다.
    우리의 귀중한 세금이 무지한 국민의힘 지지자 들에게 까지 투입될 필요는 없습니다.
  • 레벨 중사 2 낼모레쉰 21.05.12 10:49 답글 신고
    부끄러움 따위 모르는 기레기들.....
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.12 11:29 답글 신고
    기레기 = 발암 물체
  • 레벨 원사 2 굴되지 21.05.12 12:09 답글 신고
    60일 이면 없던 병도 생겨서 죽겠네요. 60일 이면 기레기가 다리가 폭발해서 죽을수도 있겠네요.
  • 레벨 준장 섹범이 21.05.12 12:10 답글 신고
    기레기들진짜 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 이건아냐 21.05.12 12:29 답글 신고
    와..이건진짜 작정하고 쓰네
  • 레벨 준장 붕가봉가 21.05.12 14:05 답글 신고
    아스트라 회사에서 이런거 고소 해서 돈좀 버시는게 좋을듯
  • 레벨 훈련병 일배는해악 21.05.12 15:20 답글 신고
    애초에 쓰레기 백신을 들여온게 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 21.05.12 16:37 답글 신고
    쓰레기백신?
    틀딱인지, 알바생인지, 일벤지 모르겠는데
    니는 절대 쳐 맞지마라!
  • 레벨 훈련병 일배는해악 21.05.12 16:54 신고
    @어이쿠조땐네 네 안맞아여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 일배는해악 21.05.12 16:54 신고
    @어이쿠조땐네 그러는 님은 백신 맞았음?
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 21.05.12 15:20 답글 신고
    청도 김모씨
    감딴지 2달만에 사망
  • 레벨 원사 1 걍구경중 21.05.12 15:39 답글 신고
    기레기들의 클릭 장사 노름에 불신이 늘어간다
    내 주위를 보더라도 주사 안맞겠다는 사람 많다 이게진정 너희가 바라는거냐 기레기들아
  • 레벨 대위 3 쏘우맥 21.05.12 16:03 답글 신고
    이상화 기자, 당신이 쓴 기사읽은 후 사망한 사람 통계도 내보시지 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 21.05.12 16:21 답글 신고
    한 3주전에 마신우유가 지금쯤 뱃속에서 치즈돼있겠꾼.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장