바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 KAKAOTALK 21.05.12 13:08
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 병장 알렉산더냅킨 21.05.12 13:09 답글 신고
    카톡아 남의 시계 사진 도용할 시간에 생산적인 일을해라 이새기야 참고로 나 30살 ㅎㅎ 너보다 어린애한테 욕처먹으면 좋아 ?
  • 레벨 소위 2 KAKAOTALK 21.05.12 13:11 신고
    @알렉산더냅킨 난 21살인데??? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 지보 21.05.12 13:19 신고
    전 응애~
  • 레벨 원사 3 헨델의메시아 21.05.12 13:09 답글 신고
    가난해서 죄송합니다...
  • 레벨 소위 2 KAKAOTALK 21.05.12 13:11 신고
    @헨델의메시아 아......제가 잘못했습니다...ㅠ
  • 레벨 대장 흩뿌려지는내올챙이들 21.05.12 13:11 답글 신고
    넌 그럴 돈이나 있냐?
  • 레벨 소위 2 KAKAOTALK 21.05.12 13:12 신고
    @흩뿌려지는내올챙이들 후주머니에 6천원있는데?
  • 레벨 병장 알렉산더냅킨 21.05.12 13:12 답글 신고
    답도 없는샛기 지기싫어서 21살을 파냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21살이면 카톡아 너 30년 전인가 ? 에휴 ~ 아들내미보기 부끄럽지도 않냐 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 심리학과교수 21.05.12 13:59 답글 신고
    이런 애들은 잘못 없어요. 없는 형편에 싸지른 부모 잘못.
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.12 14:23 신고
    @심리학과교수 그렇습니닼ㅋ
  • 레벨 대령 1 쭌타encer 21.05.12 14:07 답글 신고
    배틀 안해요?
  • 레벨 준장 병신고자보면점찍는자 21.05.12 14:11 답글 신고
    넌 메갈에게 고백이나해
  • 레벨 소장 당진현대대장간 21.05.12 14:15 답글 신고
    조용히 해
    넌 돈 없잖아
  • 레벨 상사 1 빌푸 21.05.12 14:40 답글 신고
    지나온 과거는 할수없다치고 앞으로 남은 인생이라도 값어치있게 살아보자. 그래도 어쨋건 세상에 나왔는데.
  • 레벨 상사 1 황소한방 21.05.12 15:10 답글 신고
    치~~~~익
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 21.05.12 13:10 답글 신고
    다시가는 ge~?

그냥 지나치는 GS~
  • 레벨 소장 깜장심바 21.05.12 13:11 답글 신고
    노떼것도 사셨나봐요...

전 담배ㆍ과자류만 사와야겠네요..
    (지에스는불매지만 상계동 갈 일 있으면 들를게요)
  • 레벨 원수 KIA 21.05.12 13:42 답글 신고
    매그니토 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 복받은년 21.05.12 13:47 답글 신고
    오늘 쫙쫙 빠지는게
    주가방어에 실패한듯.
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 21.05.12 18:33 답글 신고
    오늘 빠지는건 그냥 증시가 안좋아서 빠지는거고ㅋㅋㅋ
    삼전 엘지화학 등등 거의 모든종목이 다 쫙빠졌는데ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 유피쿠사라기 21.05.12 13:50 답글 신고
    친구집이 바로앞이라 가끔 가는데 언제나 사람은 별로 없었습니다. 불매운동하고 별상관도 없는곳임.그리고 11시반이면 그동네는 사람이 안보여야 정상입니다.
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 21.05.12 14:06 답글 신고
    알바 뽑았냐고 물어보지그러셨어요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 아제개그 21.05.12 14:12 답글 신고
    돈은 왜 쓰는거임
  • 레벨 원수 유게방역팀 21.05.12 14:19 답글 신고
    GS리테일 좋은 일 해준거. 그냥 불매가 답.
  • 레벨 대위 3 긍정의미소 21.05.12 14:28 답글 신고
    페미 정책과 여성부를 없애지 않는 한 저런 사태는 언제 터지느냐의 문제인 거지 앞으로 계속 일어날 겁니다.

더 큰 사건들이 터질 가능성이 많이 높음.

특히 페미를 옹호하거나 페미는 비판 하되 지지 정당이라고 페미 정책들과 여성부를 옹호 하는 사람들.

잘 들으세요.

근본적인 원인을 없애지 않는 한 적폐 청산은 절대 안됩니다.

이 나라가 이렇게 어지럽고 분열이 된 원인은...
    휴전 국가인 이 나라가 군대에서 희생 당한 남성들을 차별하고 무시하고 오히려 국방의 의무를 전혀 지지 않는 여자, 페미만을 위해 남성차별을 하는 페미 정책들과 여성할당제, 페미 지원 그리고 남성차별 정부기관인 여성부와 수 많은 페미와 여성 단체들이 그들의 이익만을 위해 본질을 흐리고 점점 권력화 하고 정치화 되고 분열을 일으키고 문제 해결은 커녕 문제를 만들고 있는데 폐지는 커녕 견제를 안하고 바른 소리 내는 정치인들이 없어지고 집단 행동으로 악용을 하는게 점점 늘어나는데도 거대한 집단들의 눈치만 보고 필터를 못 시키니까 나라가 점점 멍이 들고 오염이 되는거.

적폐 청산은 커녕 오히려 적폐들을 양산하는 꼴임.

박사모와 다르다는 소리 들으려면 지지하는 정당이라고 실패한 남성 차별정책인 페미 정책을 수행하는 현 정권의 문제들에 대해서 지적하고 비판을 할 수 있어야 함.

아니 너무 웃기지 않나?

페미들이 수 많은 문제를 일으키면 비판은 하면서

그런 페미를 키우고 페미를 이용하고 남성차별 정책인 페미 정책을 실행하며 적폐 정책인 페미정책을 고치기는 커녕 아직도 페미에 정신 못차리는 현 정권을 비판은 커녕 옹호만 하고 남탓만 한다?

극우와 극우 지지자들이랑 다를게 뭐가 있음?

그러면서 극우와 극우 지지자들이랑 비교 되는건 또 싫고???

페미들을 척결해야 이 나라 산다.
    안그럼 진짜 망함.

게임이나 문화나 패스트푸드점이나 예능, 드라마, 영화나 기업이나 곳곳에 어디든 페미들이 손만 대거나 묻어 있으면 다 망하고 문제만 생기는데 정치인들만 모르나?

개인이나 기업이나 기관이나 망하는건 그렇다 쳐
    그들 책임이니까...

그런데 이제는 나라와 사회 운영을 관여하고 손을 대고 있는 현실에서

정말 나라가 망할 수 있다니까?

나라가 망한다고...

안 망할것 같지?

사회주의 국가가 어떤 길을 갔고 어떤 결과로 이어졌나?

페미주의와 사회주의는 다르다고 하려고?

뭐가 다른지 설명 좀??
  • 레벨 하사 1 1868 21.05.12 15:14 답글 신고
    남녀평등은 개나 줬습니다
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 21.05.12 14:42 답글 신고
    선택적 불매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭘 사지않고 가지않는다는거임?
    결론은 가서 사신거 아님?
  • 레벨 이등병 꼭두각시J 21.05.12 14:48 답글 신고
    ... 본문은 읽고 댓글 쓰신거 맞죠??
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 21.05.12 15:23 신고
    @꼭두각시J
    그러니까 작성자는 GS25는 불매하되, 자기 기준에 옳다고 생각하는곳은 이용하겠다.
    하지만 난 GS25는 불매하는것이다.이건데
    '페미 논란이 일어난 GS에서 상계제일점은 그러한 논란관 다르니 가서 돈쭐을 내주겠다' 정도로 쓰면 될걸
    'GS25. 가지도 않고 사지도 않겠습니다. 단, 상계제일점은 빼고' ???
    이게 선택적 불매가 아니고 뭐라고 부르는거임?
    어쨋든 본인이 그렇게 불매한다는 GS의 매출을 올려주고 온거 아님?
    애초에 작성자가 마지막 'GS 가지않고 사지않습니다'라는 말만 안 했어도 훈훈하게 끝날 글임.
    남양을 까도 누군가에겐 좋은 기업이라 생각해서 구매하고
    노재팬운동을 해도 누군가에겐 좋은 제품이니 구매해도
    '아 몰랑 남양,일제 꺼졍'이러고 싸잡아서 까대는 여기 문화에서
    GS는 불매하되 거기에 소속된 '일부' GS는 이용하겠다.
    이런 내로남불이 어딨음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 질즙 21.05.12 14:49 답글 신고
    저길왜갔데 어휴
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 21.05.12 15:42 답글 신고
    저긴 페미는 알바를 할 수 없는 gs라 우리 보배님들이 자주 찾아가시는 곳입니다. 본사의 경고에도 지원자격요건에 페미는 안된다고 하시는 곳입니다.
  • 레벨 중령 3 대한땅콩 21.05.12 15:19 답글 신고
    ㅎㅎ제가 글 올렸었는데 추천드세요!^^
  • 레벨 병장 네르브 21.05.12 15:51 답글 신고
    상계제일점은 ㅇㅈ
  • 레벨 하사 2 히든맨 21.05.12 17:18 답글 신고
    토요일에 차에어컨 수리하러 근처가는데 함 들려야겠네요.
  • 레벨 원수 검둥개 21.05.13 01:18 답글 신고
    상계제일점!!
    친구 상계동 사는데 가면 방문하겠섭니다
  • 레벨 하사 2 똥차오너 21.05.13 09:42 답글 신고
    빼빼로는 롯.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장