바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 수색저격수 21.05.13 22:59 답글 신고
    반듯하지 않고 욕도하고 밑에 장관들 쪼인트도 까고 했으면 좋겠다. 제발
    답글 4
  • 레벨 원수 MEECL 21.05.13 22:59 답글 신고
    국민들이 있잖아여
    답글 1
  • 레벨 원사 3 한배검 21.05.14 06:39 답글 신고
    쑈라고 지랄떨 놈들 많겠지만.... 인간적으로 참 좋은 대툥령같다. 정책과 운영은 어떤평가일지 몰라도
    답글 0
  • 레벨 대장 수색저격수 21.05.13 22:59 답글 신고
    반듯하지 않고 욕도하고 밑에 장관들 쪼인트도 까고 했으면 좋겠다. 제발
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 바보멘 21.05.13 23:11 신고
    @미레소년코난 일베로 끄지라
  • 레벨 소위 1 꽃게탕 21.05.14 01:34 답글 신고
    박정희 말하는듯
  • 레벨 원수 MEECL 21.05.13 22:59 답글 신고
    국민들이 있잖아여
  • 레벨 대령 1 마피아김 21.05.14 01:30 답글 신고
    미 투.
  • 레벨 중위 2 뚜루루뚜룹 21.05.14 01:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ니포함 친구들 8명 눈엔 똑같나보닼ㅋㅋㅋㅋ끼리끼리ㅋㅋㅋ지능수준ㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 마피아김 21.05.14 01:29 답글 신고
    이민 가. 제발.
  • 레벨 상사 1 울랄라프라이 21.05.14 01:52 답글 신고
    어디다가 비교하냐...무뇌충이냐?
  • 레벨 상사 1 울랄라프라이 21.05.14 01:53 답글 신고
    넌 무뇌충이라며?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 마음만원빈 21.05.14 03:29 답글 신고
    에휴.... 이에미뒤진새끼를 우째쓰까나?
  • 레벨 상사 3 aiO3 21.05.14 06:12 답글 신고
    너나.가세요ㅋㅋㅋㅋ
    언제가냐?? 제발 가라 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 몽이네가족 21.05.14 00:10 답글 신고
    밤늦게까지 열심히 일한다~~ 에휴~~
  • 레벨 중장 남자는배기량 21.05.14 01:49 답글 신고
    대통뜬다고 짭새들 좆나 떴을듯
  • 레벨 소장 로이콩하 21.05.14 07:38 답글 신고
    나라박살낸다는 증거나 갖고 와 일베들이 외치는 나라 박살이 뭐냐?
  • 레벨 중장 마음만원빈 21.05.14 10:55 답글 신고
    혹시너만 개씹창나는거아니냐?
  • 레벨 중령 3 지새는달 21.05.14 12:09 답글 신고
    구체적으로 어떤 걸 말하는지 어떻게 망가지고 있는지 이야기 해보자.
  • 레벨 중사 2 cycle6477 21.05.14 14:10 답글 신고
    박살낫는데 닌 여서 댓질이냐
    촛불이라도 들어라. 왜 자신없어? 생각이 없음 주딩이라도 다물고 살자
    나대면 니가 좀 있어 보이냐?
  • 레벨 원사 3 한배검 21.05.14 06:39 답글 신고
    쑈라고 지랄떨 놈들 많겠지만.... 인간적으로 참 좋은 대툥령같다. 정책과 운영은 어떤평가일지 몰라도
  • 레벨 중령 3 가만이짜 21.05.14 08:45 답글 신고
    나라에 대한 생각을 바꿔주신 분
    존경하고 사랑합니다.
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 21.05.14 09:15 답글 신고
    이게 나라지.
  • 레벨 훈련병 포포프 21.05.14 09:20 답글 신고
    아번엔 짜파게티 안쳐먹노
  • 레벨 중장 마음만원빈 21.05.14 10:58 답글 신고
    왜? 짜파게티맛있잖어?

너는짜파게티싫어하고 윤짜장만처먹냐?

뭘먹던 먹는거가지고지랄이냐 사준것도아니면서?
  • 레벨 훈련병 부활하는고구려 21.05.14 10:25 답글 신고
    대통령이 반듯해서 어디에 쓰냐?

신랑감이냐 신입사원인가?

국민들 혈압만 높아지지

정치인으로 뽑아놨는데 공무원이네

아우 혈압 오르네
  • 레벨 원사 3 로케프 21.05.14 10:55 답글 신고
    일베팍이나 가지 여긴 왜오는지
  • 레벨 이등병 모더니쭘 21.05.14 11:52 답글 신고
    잠만 처자는게 아니었네
  • 레벨 상사 3 임조지브라운 21.05.14 12:10 답글 신고
    인간적으로는 좋을지 몰라도 정치적으로는 많이 부족한 느낌. 취임 초기 힘이 있을때검찰개혁, 언론개혁을 강력하게 했어야 했고 그동안의 인사문제, 부동산 정책등도 너무 오류와 실수가 많았음. 직권 중후반에 검찰 개혁을 하려니 힘에 부치고 언론에 몰매맞고.. 국민들이 보기엔 성과가 없는걸로 보일 수 밖에 없고 발빠르고 과감한 대처를 못한게 아쉬울뿐.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장