바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (243) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 조지클우니 21.05.14 13:54 답글 신고
    그럼에도 불구하고 페미들은 성범죄의 나라라고 하잖아요...
    답글 18
  • 레벨 중사 3 김포곰돌군 21.05.14 18:12 답글 신고
    딴 거 필요없고 휴전국가인 나라인데

치안1위면 대단한거임
    답글 0
  • 레벨 소령 1 선수지만 21.05.14 20:18 답글 신고
    난 3위에 일본이있는게 겁나 이해가 안간다.
    답글 1
  • 레벨 대위 3 똥꼬쑈 21.05.15 09:44 답글 신고
    걔들도 눈이 있음
  • 레벨 중사 2 한도제 21.05.15 10:40 신고
    @똥꼬쑈 갸들도 돼지는 싫어할낀데
  • 레벨 소장 eini 21.05.15 08:44 답글 신고
    부탄일줄 알았는데... 부탄이 가장 뭐시기가 높다고 들어서....
  • 레벨 소위 3 더블찬스 21.05.15 08:57 답글 신고
    중국이 30위 라는게 더 놀랍네~~
  • 레벨 하사 3 노사쟝입니다 21.05.15 09:02 답글 신고
    벌크업한 저팔계 같은 년들이 무섭다고 징징
  • 레벨 중위 1 레기 21.05.15 09:14 답글 신고
    외국인들 입국 선별 까다롭게하고 동남아
    특희 코로나발생지 중국 은 겨처 오지마라
    쓰레기만싸이고 중공은 조선족도 귀화시험 폐지해라 국가는 국민을위해서 존제하는거지 외국인들
    위해서 존재하는게 아니다
  • 레벨 중사 1 아자힘내자 21.05.15 09:31 답글 신고
    아니 예전에 뭔 여행가 여자가 베낭매고 인도니 아프리카니 다니면 좋다고 여자들 가고싶다네 다른 나라는 그런 로망이 있다네 하는데 보내주면 하루만에 오고싶다고 찔찔 짤것ㅇ들이
  • 레벨 중사 1 짱개쪽바리퉤 21.05.15 09:47 답글 신고
    사기꾼이 안전한 나라 1위 개한민국
    돈가지고 장난질 하는 놈들은 다 죽여야함 아 그럼 높으신분들 다 죽겠네
  • 레벨 원수 아우라신공 21.05.15 09:54 답글 신고
    기레기와 페미만 아니라 하겠지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 한도제 21.05.15 10:41 답글 신고
    돼리나?
  • 레벨 원사 3 푸른솔바람 21.05.15 10:17 답글 신고
    이런건 국짐이나 기레기들이 관심도 없죠.
  • 레벨 중사 2 한도제 21.05.15 10:42 답글 신고
    언론에는 절대안나와 극우좀비 언론
  • 레벨 소위 1 각1병 21.05.15 10:59 답글 신고
    한국이 위험하다고 씨부리는 년들은 대게 손도 대기 싫게 생긴년들이 대다수.
  • 레벨 소위 3 해거름까치놀 21.05.15 11:06 답글 신고
    요즘은 외노들 많아서 밤에 나가기 무섭더라는..
  • 레벨 상사 3 온라디안 21.05.15 11:15 답글 신고
    공권력은 하위 탑인데 안전한 나라인건 국민성이 순해서이지 어떤교주가 잘해서는 아님..
  • 레벨 중장 암행단속 21.05.15 11:38 답글 신고
    안전해서 좋은데 인구대비 꼴통순위 만들면 그것도 상위랭크될듯
  • 레벨 원사 1 모두홧팅 21.05.15 11:45 답글 신고
    우리나라처럼 cctv많은 나라도 드물듯...
  • 레벨 상사 3 강남길냥이 21.05.15 11:56 답글 신고
    페미년들 이란 인도로 제발 꺼졌으면
  • 레벨 병장 달달달이 21.05.15 12:03 답글 신고
    서른넘은 뇨자들 급하면 남자화장실도 거리낌없이 박차고들어온다
    한국 잠재적 성범죄들임!!
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 21.05.15 12:12 답글 신고
    ㅈㄹ한다 진짜 화물차 결속 대충 하고 다니다가 어제 코일이 승합차 덮쳐서 9세 여아 사망한건 모르나
    고속도로 화물차 결속도 본인살자고 대충하고 다니는디
    무슨 안전하다고 자위를 적당이해야지 범죄하기좋은나라아니냐 우리나란 술차먹고 기억안난다면 바줘 어리다고 바줘
  • 레벨 대위 2 바람이분다 21.05.15 13:28 답글 신고
    미국가면 대형 트럭들 졸음운전으로 앞차들 밀어버리는 사고 심심찮게 봅니다. 나라마다 도로위의 위험도는 비슷하나 우리나라가 좀더 위험한 편이긴 하죠. 미친 광란의 운전자들이 너무 많은 듯 합니다. 시내의 경우 중침에 신호위반은 아주 쉽게 매일매일 볼 수 있는 미친나라.. 화물차 과적, 미친 배달오토바이의 인도와 주택가 가릴것 없는 광란의 질주! 신호위반, 개지랄 서커스운전, 엄청난 음주운전 적발수.. 쓰고보니 도로위 교통문화는 개같은 나라가 맞긴 하네요. 정지선은 왜 슬금슬금 기어가서 횡단보도를 올라타는지.ㅋㅋ 그게 가오라고 생각하는듯. 병신들.ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 바람이분다 21.05.15 13:34 답글 신고
    싱가폴에서 7년을 살았는데 험한 문화는 뭔소리인지요? 개인적인 생각으로 싱가폴이 도시국가라 비교대상이 되기 힘든 규모이지만 안전성만 따지면 한국보다 높거나 같다고 생각합니다. 쥐콩만한 국가이고 독재국가라 통제가 쉽다는 장점에 매우 엄한 형벌과 칼같은 집행으로 법을 무서워하는 나라죠. 초등생도 마약배달하다가 사형당한 국가.. 지금은 법이 바뀌어 어린아이 사형은 없어졌지만.. 그리고 홍콩 대만애들이 한국 엄청 싫어한다는 것은 과장입미다. 주워들은 얘기로 일반화하지 맙시다. 보아하니 외국생활 경험도 없이 공포심만 가진 사람 같은데 나가서 직접 살아보세요.ㅋㅋㅋ 쪽팔리게 메갈처럼 방구석에서 쓰는 글 같네요.ㅋ
  • 레벨 상사 1 동태백정 21.05.15 13:45 신고
    @바람이분다 일침 갑..
  • 레벨 원사 3 모든걸리지말자 21.05.15 12:23 답글 신고
    ㅡ..ㅡ..ㅡ..ㅡ..ㅡ..ㅡ..ㅡ..ㅡ
    왜.?? 안전 1위 인지 모르겠네
    ㅡ..ㅡ..ㅡ..ㅡ..ㅡ..ㅡ..ㅡ..ㅡ
  • 레벨 소장 pridessun 21.05.15 12:33 답글 신고
    좋은 나라죠.

그러니 시민들 스스로가 신고 정신과 준법 정신을 가지고 계속 지켜 나갑시다.
  • 레벨 병장 한점부끄럼없기를 21.05.15 12:42 답글 신고
    골통 골수 보수땜에 아닌것 같네요
  • 레벨 일병 slrspdlaa 21.05.15 12:59 답글 신고
    께임사에서 유저 해킹한다음에 전국 죠직푝력배 유착해서 유저 살해하고 다닌다
  • 레벨 대위 3 유채꽂 21.05.15 13:00 답글 신고
    안전도 분야가 많죠.
    산업안전.교통안전은
    ..ㅠ
  • 레벨 이등병 공정사회123456 21.05.15 13:04 답글 신고
    페미들 명치 한대씩 씨게 때리고싶다...
  • 레벨 간호사 예쁜머리앤 21.05.15 13:16 답글 신고
    중국댓글부대 활동 어마무시하네ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 바람내음 21.05.15 13:43 답글 신고
    싱가포르 형벌에 비해 한국은 많이 약한데도 1위 입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 닉네임만들자 21.05.15 13:46 답글 신고
    에이 설마 거짓말이겠지

오죽하면 조개들이

외쿡나가서 백무우
    맛 좀 보려고 안전하다고
    발광하는데
  • 레벨 중위 2 기린초 21.05.15 13:46 답글 신고
    쿵광지수 1위죠
  • 레벨 원사 2 에is 21.05.15 15:56 답글 신고
    애들이 살 맛이 안 나가 넘 안 죽이고 자기 자신을 죽이는 나라 아인교
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.05.15 17:11 답글 신고
    페미년들이 이글을 싫어합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 21.05.15 19:30 답글 신고
    14%가 성범죄 아니냐고 빡빡 우겨댈듯
  • 레벨 대위 3 무롱이 21.05.15 21:04 답글 신고
    맞지만.. 안산 원곡동을.. 밤 10시에 다닐 자신은 없음..
    다른 나라를 다닐 때도 이런 마음으로 다녀야 하는거 아님?
    울 나라가 지나치게 착한 나라인 걸 모르고.. 사는 듯..
  • 레벨 원사 3 굿모닝애프터눈이브닝 21.05.15 21:05 답글 신고
    그럼에도 ..
    오또케 오또케 가 존재하는 대한민국
  • 레벨 훈련병 가이딩스타 21.05.15 23:40 답글 신고
    페미 얘기하지마라 ! 재수없게 문재앙이 생각난다.
  • 레벨 소장 웁끌 21.05.17 11:20 답글 신고
    기레기만 모르는 세계뉴스~
  • 레벨 원사 3 검은별보더 21.05.17 12:33 답글 신고
    노르웨이 네덜란드가 의외네 차이나가 저기 왜있는지도 의문이고 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장