바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (582) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 간훔친거북이 21.06.04 14:39 답글 신고
    사장님 힘내세요, 저도 최근까지 식당운영해봐서 그마음 잘 아는데 멘탈 단디잡고 개소리는 무시가 상책입니다. 말처럼 쉽지는 않지만요. 진심으로 응원하고있습니다. 건강챙기세요. 재오픈하시면 방문드리겠습니다.
    답글 2
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 21.06.04 14:40 답글 신고
    흘려버릴 기억은 흘리시고
    새겨야할건 새기면서
    부디 잘 이겨내시고
    강해지시길 빕니다.

응원합니다.
    답글 1
  • 레벨 소위 2 nasangone 21.06.04 15:12 답글 신고
    비닐잘도착했군요 ㅎ 제 글이있어서 깜짝놀랐습니다;; 더해드리지못해서 송구할따름입니다 여튼 조금씩이라도 기운차리셔서 조만간 좋은소식들었으면좋겠습니다
    답글 5
  • 레벨 중사 2 징글징글하네 21.06.05 09:17 답글 신고
    쓰레기들은 그냥 무시하세요.
    힘내세요.
  • 레벨 상병 위풍우당탕 21.06.05 09:22 답글 신고
    힘내세요~~응원합니다^^
  • 레벨 훈련병 행운별 21.06.05 09:25 답글 신고
    화이팅입니다.
  • 레벨 훈련병 brke 21.06.05 09:25 답글 신고
    앞으론 묵묵히 견뎌내온 상처보다 더 많은
    행복들이 다가올 듯 합니다
    내외분 빠른 쾌유 기원합니다!
  • 레벨 중위 2 응응아라똥 21.06.05 09:27 답글 신고
    아자아자 화이팅!!!
  • 레벨 간호사 주바라 21.06.05 09:35 답글 신고
    두분 힘내시고 댓글은 보지마세요
  • 레벨 하사 1 아몬드드링크 21.06.05 09:37 답글 신고
    보배에는 이렇게 따뜻한 사람들이 많아서 감사하네요
  • 레벨 이등병 나추나추 21.06.05 09:43 답글 신고
    응원합니다.힘내세요!!
  • 레벨 일병 음주가무능함 21.06.05 09:47 답글 신고
    보배 최고
  • 레벨 대령 1 똥꾸 21.06.05 09:53 답글 신고
    문열엇다는 소식 들리면 돈쭐 내러 가겠습니다
  • 레벨 이등병 도련도련도련님 21.06.05 10:01 답글 신고
    다시는 이런 일 없으시길 ^^ 힘내세요
  • 레벨 간호사 제이크앤지나 21.06.05 10:02 답글 신고
    사장님 댓글들 보지마시고 보더라도 신경 쓰지 말아주세요.뭐 눈에는 뭐밖에 안 보인다고 생각하는 수준이 딱 거기까지인 인간들끼리 익명성 뒤에 숨어서 본인들 바닥 드러내는 겁니다. 부끄러운거예요 그건. 힘내십쇼 사장님. 빠른 쾌유를 빕니다.
  • 레벨 원사 3 고스트멤버 21.06.05 10:02 답글 신고
    어딜가나 쓰레기는 있더라구요 멘탈 꼭 부여잡으시고 본래의 일상으로 돌아오실날을 기다리겠습니다
  • 레벨 소위 3 빨간계산기 21.06.05 10:06 답글 신고
    당분간은 보배에 응원 댓글만 보시기 바랍니다. 몸보다 정신이 건강해야 버티시죠.
    위생 신고를 계속해서 한번은 받으셔야 겠지만 그후로는 신고해도 문제 없으니 한번은 받으시고 거리띠우기 신고는 예약번호 발급등으로 방법을 바꿔 보시고 빨리 재 오픈 하시길 바랍니다. 이제는 정신적인 피해와 금전적인 피해를 같이 보고 있으시니 걱정이내요. 잘 되시길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 그냥캐논 21.06.05 10:16 답글 신고
    사장님 힘내세요~^^
    화이팅!
  • 레벨 준장 앙베추 21.06.05 10:21 답글 신고
    치유 잘하시고 곧 복귀 기원함니다~~~~~~~~~~~ 그리고 자선나눔은 추후에 하셔도 늦지 않아요
    지금 이 모든건 오롯이 두분만을 위한 우덜의 선물임니다

PS. 부산옥동자님 화환은 볼때마다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 인생참꽃같다 21.06.05 10:26 답글 신고
    화이팅 하십시요!!
  • 레벨 소장 그입다물라 21.06.05 10:26 답글 신고
    힘내시고 화이팅 입니다
  • 레벨 하사 1 뿌부붕 21.06.05 10:34 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 간호사 보노벨라 21.06.05 10:35 답글 신고
    손놈은 바른길로 인도해야 맞는거지요
    존중받아 마땅한사람이 존중받는 세상이 되야합니다
    힘내시고 마음의 안정을 빨리 찾으시길 응원합니다
  • 레벨 하사 1호봉 마이a쮸 21.06.05 10:47 답글 신고
    응원합니다~~
  • 레벨 병장 쌌다클로스 21.06.05 10:50 답글 신고
    응원합니다..
    충전 잘하시고 기운내십시오
  • 레벨 상병 닥터실버 21.06.05 11:05 답글 신고
    보배 파워로 위탁운영하시지요??

충분히 인맥 풀도 될 듯 하고...

비워놓은 가게라고 집주인이 월세 깎아줄것 같지도 않구요...
  • 레벨 하사 2 꿈낙 21.06.05 11:12 답글 신고
    사장님 매장과 그리 먼거리 아니니 조만간 가족들과 식사하러 찾아뵐게요~
    힘내세요~
  • 레벨 상사 1 아들둘딸하나 21.06.05 11:12 답글 신고
    힘내시고 다시 시작해요 힘든 오늘은 인생의 희미한 점일수도 있습니다 사장님 내외분 화이팅
  • 레벨 훈련병 kyj일출 21.06.05 11:19 답글 신고
    세상 무섭다는 생각을 다시한번 합니다. 좋은날이 올 겁니다
  • 레벨 상사 1 하준파덜덜 21.06.05 11:20 답글 신고
    화이팅 입니다 !!!! 자영업 화이팅
  • 레벨 상병 오곡물티슛 21.06.05 11:22 답글 신고
    문여시면 방문하겠습니다 힘내세요
  • 레벨 원사 2 황금칼 21.06.05 11:23 답글 신고
    고생하셨네요. 마음 잘 추스리시고 장사도 열심히 하셔야죠~~~~~~~
  • 레벨 병장 아이폰 21.06.05 11:32 답글 신고
    응원합니다! 건강 잃지마세요.
  • 레벨 병장 혀니파덜 21.06.05 11:34 답글 신고
    사장님,사모님 건강잘챙기시고 힘내시길 바래요!!
  • 레벨 소령 3 무등산가지큰곰 21.06.05 11:40 답글 신고
    사모님 스트레스가 심하시군요.

어디서 그러더라구요. 여자들 스트레스 푸는방법즁에 하나가 화장하는거라고 ㅋ
  • 레벨 중령 3 내가누굴까 21.06.07 05:59 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 전국도련님협회 21.06.05 11:41 답글 신고
    화이팅입니다!
  • 레벨 상병 내마음알겠니 21.06.05 11:46 답글 신고
    사장님 두분 꼭 건강 추스리시고 사업 번창하시길 기원드립니다 그런 악플들보다 훨씬 많은분들이 응원하고 있다는것 아시고 꼭 잘되시길 기원드립니다 저멀리 경남 진주서 50대 아재가 응원드립니다 꾸벅
  • 레벨 중령 3 내가누굴까 21.06.07 06:00 답글 신고
    응원 감사합니다.
  • 레벨 대장 대식가알바 21.06.05 11:49 답글 신고
    힘내세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 광양사나이 21.06.05 12:04 답글 신고
    무엇보다 건강부터 챙기세요.
    그래야 일어설수 있습니다.
    멀리 전라도 광양에서 응원합니다.
    화이팅!
  • 레벨 중위 1 과속스캔달 21.06.05 12:05 답글 신고
    반백년 먹은 제가 인생에 대해서 무엇을 알까마는 그래도 한말씀드리면 인생 뭐 있겠읍니까..

억울함을 풀든 싸움을 하든 건강해야 힘있게 할수 있지 싶네요

시기하고 남이야기를 쉽게 하는 사람들보다는 더 많은 사람들이 응원과 걱정을 하고 있다는것을 아시고

힘내십시요....
  • 레벨 이등병 언제나겨울E 21.06.05 12:11 답글 신고
    힘내세요
    계속 응원하겠습니다
  • 레벨 이등병 나라한 21.06.05 12:14 답글 신고
    악플 신경쓰지마세요..그보다 응원하는분들이 더 더 많습니다..
    저희에 한마디 한마디 응원이 열개 백개의 악플을 머릿속에서 지워주는 힘이 돼줬으면 좋겠습니다.

힘내세요.힘내세요..꼭 이겨내세요.
    멀리서 작게 응원합니다.
  • 레벨 이등병 현조아빠입니다 21.06.05 12:21 답글 신고
    인실좆 가자
  • 레벨 상병 염라대왕콧구멍앞 21.06.05 12:22 답글 신고
    불의에 대한 보배형님들의 화력은 역시엄지척
  • 레벨 소위 2 VAV 21.06.05 12:37 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 이등병 회전목마운전수 21.06.05 12:48 답글 신고
    힘내세요 응원합니다
  • 레벨 원사 3 인생뭐있을까나 21.06.05 12:52 답글 신고
    댓글은 안보시는게 정신건강에 이롭습니다
    연예인들도 마찬가지 보는 순간 훅 와요
  • 레벨 이등병 미쉐린곰 21.06.05 13:07 답글 신고
    힘내세요! 사장님!!!
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 21.06.05 13:10 답글 신고
    보배 회원님들이 보낸 선물이랑 편지보니까 제 마음이 뭉클하고 눈물 나려고하네요 ㅎㅎㅎㅎ

감동적입니다. 힘내셔요
  • 레벨 상병 람보르기니우르스 21.06.05 13:17 답글 신고
    하여튼 남 잘되는 꼴을 못봐ㅋㅋ배아파서 그렇게 부러우면 지들도 장사 해보던지ㅋ장사 해보지도 않은것들이 저딴 악플달지ㅉㅉ
    당사자는 스트레스 엄청 받는데
  • 레벨 훈련병 정의실천1234 21.06.05 13:20 답글 신고
    참 피해자에게 악플다는 저런 인간들이 세상에 너무 많습니다. 그런거 보지마시고 그냥 푹 쉬세요. 그리고 안정되어 재개장하는 날이 오면 찾아가보고싶네요. 응원합니다.
  • 레벨 중사 2 휘똥구리 21.06.05 13:22 답글 신고
    이런 상황에서도 그런 말을 하는 사람들이 있군요.
    응원하는 사람들이 훨씬 많으니 기운 내십시요
  • 레벨 상사 3 노팬 21.06.05 14:00 답글 신고
    돈 좀 있으신 모녀도 지역주민인데 싸우지마시고
    10억정도 합의금 주면 선처해주세요.
  • 레벨 소위 2 액쓸로즈 21.06.05 14:19 답글 신고
    화이팅하십쇼~ 바보들에게 휘둘리지 마시고 중심 잘 잡으시구요. 사업 번창하시길~
  • 레벨 병장 사는게전쟁 21.06.05 14:25 답글 신고
    건강 잘 챙기시고 건승하십시요.

사장님 화이팅입니다!
  • 레벨 병장 흑in 21.06.05 14:27 답글 신고
    힘드시겠네요 ㅜㅡ
  • 레벨 하사 2 평생안운 21.06.05 14:30 답글 신고
    새로운 마음으로 모든걸 초창기 장사하실때의 마음으로 돌아가시길바래요.
    이젠 어떤 자영업자,,,음식장사의 고충에 모든 보배인들이 든든한 힘이 되어주실겁니다.
    성실히 착하게 살아오신 사장님내외분께 응원합니다.
  • 레벨 훈련병 조아스굿샷 21.06.05 14:30 답글 신고
    커뮤니티는 눈팅만 하다가 보배에 반해서
    오늘 처음 가입했습니다.
    건강 잘 챙기시고 멀리서 응원하겠습니다.
  • 레벨 대령 1 진이라고해 21.06.05 14:32 답글 신고
    저것들 개독일것이 확실합니다.
  • 레벨 중사 1 상향등좀끕시다 21.06.05 21:45 답글 신고
    힘내십시요
  • 레벨 중사 2 Happy010 21.06.05 23:03 답글 신고
    끝까지 서 있는 자가 승리하는 겁니다. 아내분과 함께 힘내세요~^^
  • 레벨 병장 마이팝 21.06.06 03:31 답글 신고
    힘내세요^^
  • 레벨 이등병 다비바 21.06.06 11:11 답글 신고
    힘내세요! 응원합니다!
  • 레벨 중령 3 내가누굴까 21.06.07 05:26 답글 신고
    모든분들이 댓글을 많이 달아주셨는데,일일이 댓글을 못달고,궁금해하시는분들에게만 댓글을달아서 정말죄송합니다.
    많은 위로의댓글을보고,지금은 좀 많이 나아졌습니다.
    정말 감사드립니다.누차 이야기한부분이지만,합의는안합니다.감사합니다.
  • 레벨 일병 브릴리언트1 21.06.07 08:36 답글 신고
    응원합니다. 포털댓글은 신경쓰지 않으시는게 좋을듯 합니다. 힘내시고 응원을 드리는 분들이 훨씬 더 많다는거
    아시고 더 힘내시길 응원드립니다.
  • 레벨 병장 대부K 21.06.07 09:43 답글 신고
    응원합니다..힘내세요!!
  • 레벨 상사 2 해바라기도가끔목아픔 21.06.07 12:01 답글 신고
    화이팅입니다 !!!!! 건강이 최고구요 !!
  • 레벨 병장 리액션장인 21.06.07 14:00 답글 신고
    끝까지 응원하겠습니다. ~ 화이팅~ 정의는 언제나 승리한다는걸 지금 보고있습니다. 화이팅~!!
  • 레벨 병장 가온가온 21.06.07 14:16 답글 신고
    기운내세요 사장님 내외분
  • 레벨 훈련병 직장초인 21.06.07 23:23 답글 신고
    화이팅하시고 빠른 회복기원합니다
  • 레벨 상사 3 상남자레이러 21.06.08 08:22 답글 신고
    여윽쉬 우리 보배성님들 !!!
  • 레벨 훈련병 카리스마2 21.06.08 09:51 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 훈련병 페페코코 21.06.08 10:17 답글 신고
    사장님 너무 댓글 신경쓰시지 마시고 힘내세요 건강이 최우선입니다.
    항상 응원하겠습니다
  • 레벨 간호사 mellowbong 21.06.08 10:26 답글 신고
    몇 년간 눈팅만 하다가 댓글달려고 가입했어요! 사장님 응원합니다. 맘고생 정말 심하셨을거 같아요ㅠㅠㅠ 응원하는 사람들이 훨씬 많으니 힘내세요~~~ 오픈 하시면 부모님 모시고 한번 갈게요!!
  • 레벨 병장 안되면하지마라 21.06.08 13:55 답글 신고
    힘내시고, 저두 언젠가는 한번 꼬~~옥 고기묵으러 갈겁니다,,,ㅎ
  • 레벨 훈련병 보배드림멋잇어요 21.06.09 02:31 답글 신고
    이기사 보게되서 보배 가입햇어요
    힘내세요!!
  • 레벨 간호사 설화산 21.06.10 19:32 답글 신고
    마음고생 많으시네요
    힘내시고 그들이 처벌받고 손해본 보상도 잘받길 바랍니다
  • 레벨 이등병 길잃은낙으네 21.06.10 19:53 답글 신고
    마음 추스리실때 까지 잠시만 쉬시다가 다시 열어주세요~대박나실겁니다
    그리고 갑질한사람 절대 선처해주지마세요! 요즘 어떤시대인데 갑질을 하다니
  • 레벨 훈련병 인천까미 21.06.19 17:45 답글 신고
    힘내세요 사장님
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 21.06.24 14:48 답글 신고
    아씨 요즘 보배보면 자꾸 눈물이 나서 젠장 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 너무큼 21.07.20 15:35 답글 신고
    대단하다~! 추천
  • 레벨 일병 이브이카 22.02.05 15:55 답글 신고
    소식 기다리고 있었는데 드디어 올라왔네요
    화이팅입니다!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장