바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (386) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 난나야아 21.06.22 20:59 답글 신고
    오토바이 고장났어요. 빨리 수리하시고 청구하세요.
    cctv에 경찰이 목격자이니.
    답글 1
  • 레벨 중위 2 닉네임을뭘로하지 21.06.23 00:35 답글 신고
    오도바이 세워놓은게 아쉽네요. 차량으로 앞뒤 막았을때 사이다였는데
    답글 1
  • 레벨 중장 금색바늘 21.06.22 21:04 답글 신고
    오늘의 교훈 - 오도방으론 부족하다. 아줌마 힘이 생각보다 쎄다.
    답글 0
  • 레벨 중사 3 번인텐스 21.06.23 09:22 답글 신고
    오토바이 밀다가 자기차로 넘어져서 둘다 작살나는 상상을 했는데 아쉽네요..
  • 레벨 상사 2호봉 그때그놈 21.06.23 09:25 답글 신고
    펙트는 지신겁니다.
    이 아줌마는 다른곳가서 지인들에게 지가 경찰 불러서 해결했다입니다.
    내가 뭘 그리 대단한 큰 잘못했다고 참나..라고 생각하고 끝난겁니다.
    이런 개호로잡년은 지가 잘못한걸 몰라요
    제대로 알려줘야지!!!
    전 끝까지 갈거 아니면 시작도 안합니다.
    너무 무르게 보내셨네요
    저라면 가족한테 전화해서 가족들 다 오고 가족들이 상황보고 가족들이 내 마누라 교육 잘못했다 미안하다
    경찰이 아줌마가 잘못하셨으니까 아줌마가 사과하세요 라고 하고,
    입주자들 전부 나와서 나 차 못 쓴거 민사소송 걸거다 윽박지르고,
    미안하다 울고불고 할때까지 절대 안 빼줍니다.
  • 레벨 중사 1 단벌신사s 21.06.23 12:56 답글 신고
    2222 저도 딱 이 생각입니다
  • 레벨 하사 1 peterbs 21.06.23 09:29 답글 신고
    이겼네 졌네가 뭐가 중요합니까
    글쓴님 고생하셨어여
  • 레벨 원사 3 병신만보면우는개 21.06.23 09:29 답글 신고
    아 차였어야했는데ㅜ
  • 레벨 상사 3 지화자좋다 21.06.23 09:30 답글 신고
    왜 말싸움을 하셨어요
    무식에는 무식이 답..
    좋게 말하면 못알아먹어요...
    욕으로 시작해서 욕으로 끝내주면 다시는 저런짓 못할꺼예요
  • 레벨 상사 1 여리양 21.06.23 09:39 답글 신고
    아줌마가 정신을 좀 차려어야하는대...
    후기는 추천이라 배워서 추천합니다.
    고생하셨습니다.
  • 레벨 중장 천안그남자 21.06.23 09:40 답글 신고
    차로 막아놨으면 딱인데 아쉽네요
  • 레벨 소위 3 더블찬스 21.06.23 09:48 답글 신고
    또 그러면~~ 날도 더운데 시원한 까나리 추천드립니다~~
  • 레벨 중위 3 달려보자부웅 21.06.23 09:54 답글 신고
    남에꺼 저렇게 막 손대도됨?
  • 레벨 대령 3 누구니넌 21.06.23 09:55 답글 신고
    이상한 사람들이 너무 많습니다. 예전에는 정상인들이 무시하고 관심없으니 본인들도 조용히 자숙했는데 요새는 민원이다 뭐다 이상한짓거리 다 받아주니 아주 난리가 난리가 아닙니다 정상인이 비정상되는 세상인거 같습니다
  • 레벨 훈련병 SMJ88 21.06.23 09:57 답글 신고
    롤 승급전 이셨죠?
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.06.23 09:57 답글 신고
    아씨.... 지셨네요....ㅜㅜ 한 3일 묵혀야 했는데
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.06.23 09:58 답글 신고
    저는 저런 사람들 하루에 기본 3~4번 정도 만나구요.

많은 날은 15번 정도.....특별한 날은 오전에만 35명인가? 여튼......

님은 그나마 좋은 동네 사시는 겁니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 ryeonnee 21.06.23 14:10 답글 신고
    안돼요. 오토바이라도 밀거나 끌면 안됩니다. 남의재산이라서요. 저 경찰이 알고도 귀찮아서 말 안해준걸겁니다.
  • 레벨 상사 2 초계국수 21.06.23 10:00 답글 신고
    민폐 좀 그만 끼치고 제발 어디가서 혼자 조용히 죽어줬으면...
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 21.06.23 10:05 답글 신고
    아... 뭔가 김빠진 사이다를 먹은 느낌이네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 하또나나 21.06.23 10:09 답글 신고
    오토바이 맘대로 손대고 움직여도 되나요??ㅡㅡ
    무튼 고생하셨습니다.
  • 레벨 원사 3 모든걸리지말자 21.06.23 10:11 답글 신고
    차량번호가 66부 으로시작
    경남 이군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 내맘뭣도몰라 21.06.23 10:49 답글 신고
    차량번소 06소인데, 창원에서 차사고 등록해서 지금은 대전에서 돌아다는데 그러면 06소는 대전임?
  • 레벨 소장 낮엔벚꽃밤엔벗고 21.06.23 11:08 답글 신고
    광주라고했는데...
  • 레벨 중사 1 물조리개 21.06.23 11:33 답글 신고
    이상한 댓글달고 욕먹으니 좋아요? 좀 생각좀하고 삽시다. 글자체가 지역감정유발 오해의 소지가 있음. 글고 요즘 번호판가지고 지역구분 힘듬.. 윗분말처럼 다 돌고 돕니다.
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.06.23 13:38 답글 신고
    뭐지 이건 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 마산촌놈 21.06.23 15:26 답글 신고
    2004년 녹색 전국 번호판으로 바뀐 시점에 등록되거나 번호판 바꾼 경남차들이 65-68 달고다녔지 06년에 흰색 전국번호판 나오곤 아에 구분 없어졌습니다.

K5면 번호판 돌고도 남은 상태라 지역 몰라요ㅡㅡ
  • 레벨 일병 준비된아빠 21.06.23 10:15 답글 신고
    아. 밑닦다 휴지 모자른 느낌
    아. 비데해야 되는데 목한 느낌
  • 레벨 원사 3 내안의당신은 21.06.23 10:17 답글 신고
    남의 오토바이를 지맘대로 옮겨도 문제없나요?
  • 레벨 준장 그냥싫다 21.06.23 10:20 답글 신고
    제 댓글이 왜 삭제되었을까요?????????????
  • 레벨 원사 3 애들은재웠수 21.06.23 10:32 답글 신고
    오토바이보단 차를 막아놓으셔어야하는데
  • 레벨 상병 MGHGGG 21.06.23 10:36 답글 신고
    오토바이 큰발로세워두고 체인에 좌물쇠하나걸어놓으셨어야되는데 아깝네요
  • 레벨 소령 1 나훈오 21.06.23 10:40 답글 신고
    아 졌네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 왕언니 21.06.23 10:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오토바이아쉽 ㅠㅠ 이아줌마다음에또주차한다 ㅋㅋㅋㅋ100%
  • 레벨 하사 2 메딕12 21.06.23 10:49 답글 신고
    저런 무개념 아줌마는 주차 하는 곳마다 쫓아가서 주차 막아버려야되요.

또 저러면 아예 앞뒤 차로 막아버려서 오도가도 못하게 해야 합니다.
  • 레벨 중위 1 BRABUS 21.06.23 10:50 답글 신고
    이젠 집앞에 지인두명 데리고 3대 댈듯
  • 레벨 훈련병 잠룡이 21.06.23 11:00 답글 신고
    오도바이라서 아쉽구만유 ㅋㅋ 고생하셨숨다
  • 레벨 원사 3 잠지사냥꾼 21.06.23 11:04 답글 신고
    사이다를 윈샷했는데 트림이 안나오는 느낌..
  • 레벨 하사 3 쒜바스찬 21.06.23 11:10 답글 신고
    똥칠할때까지 집구석에서 기어나오지말아라
    정신빠진 아줌마야
  • 레벨 하사 3 rosinantte 21.06.23 11:32 답글 신고
    추천을 안할수가 없네요. 수고하셨습니다.
  • 레벨 상사 3 서래마을 21.06.23 11:41 답글 신고
    오토바이 너무 아쉬워요 ^^ 저런것들은 오지게 더 당해봐야 하는데!
  • 레벨 하사 3 l알콩달콩l 21.06.23 11:44 답글 신고
    한마디 햐주고싶네요...
    ㄱ ㅐ 가 튼년
  • 레벨 하사 3 해트는밤 21.06.23 11:48 답글 신고
    길에서도 민폐일텐데
  • 레벨 원사 3 촉매컨버터 21.06.23 12:07 답글 신고
    오토바이 핸들락이나 디스크락이라도 걸어놓으셨으면 딱인데 후기좋네요 살짝 아쉽긴합니다만 ㅜㅠ 고생하셨습니다
  • 레벨 원사 3 콘보타블 21.06.23 12:13 답글 신고
    오토바이 핸들락 되어 있는거 같은데. 그걸 뒤로 밀어 버리네/
  • 레벨 하사 1 대박창조 21.06.23 12:15 답글 신고
    어떤 새뀐지는 몰라도 고생 참 많다~~저런여자랑 사느라...
  • 레벨 일병 꿈툴이 21.06.23 12:19 답글 신고
    녹음해서 올려버리시징
  • 레벨 중장 JYEnt 21.06.23 12:23 답글 신고
    뭐가 잘못인지를 모르는구만 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 스카브 21.06.23 12:29 답글 신고
    아쉽네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 메론250 21.06.23 12:29 답글 신고
    참교육 잘 하셨네요 고생하셨습니다.!!!
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이다 21.06.23 12:33 답글 신고
    한글을 쓰고 읽고 말한다고 다 같은 사람이 아닙디다~~~
  • 레벨 중장 암행단속 21.06.23 12:39 답글 신고
    좆같은 아줌마
  • 레벨 중장 classicostile 21.06.23 12:40 답글 신고
    손대지 마시오 손대면 세차비 청구함 이라고 바이크에 쓰셨어야죵,,
  • 레벨 원사 1 0olo0 21.06.23 12:42 답글 신고
    진자 아오 포크레인으로 앞뒤 막고 위쪽도 포크레인발로 덮어 나야한디..
  • 레벨 하사 3 강남구청역2번출구 21.06.23 12:50 답글 신고
    똥을 덜닥은 느낌이랄까 미친아줌마 약좀더 올려줘야 하는데
  • 레벨 하사 2 일하기싫은월급쟁이 21.06.23 12:59 답글 신고
    수고하셨습니다.
  • 레벨 하사 2 12131305 21.06.23 13:10 답글 신고
    우리동네에도 저런 비상식적인것들 있음요 ㅋ
  • 레벨 하사 3 밝은안구 21.06.23 13:28 답글 신고
    우리 동네에도 저런 아줌마 있음 ㅋㅋ 남편한테 면허 딴다 했다가 너같은건 면허 따면 살인 난다고 못따게함ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 Han군 21.06.23 13:42 답글 신고
    오토바이라서 아쉽네요
  • 레벨 대위 1 똥침상황실 21.06.23 13:44 답글 신고
    하아 바이크가 리터급이었으면 잡아줘도 넘어갔을텐데
  • 레벨 소위 2 JUDO3단 21.06.23 14:10 답글 신고
    쉽퐐년 덤프로 앞뒤로 막아놔야 되는데 아쉽다
  • 레벨 병장 ryeonnee 21.06.23 14:11 답글 신고
    저 경찰 약간 징계먹을 수도 있습니다. 남의 재산인 오토바이를 함부로 만지면 안됩니다.냅두면 안되거든요. 제가 우리동네 경찰한테 들은 얘기입니다.
  • 레벨 병장 사랑희망아빠 21.06.23 16:47 답글 신고
    만지는 행위 자체만으로는 처벌할 수 없습니다. 재물손괴죄로 고소하려면 재물이 효용가치를 현저히 떨어뜨리는 수준으로 가지 않는 이상 만지는 행위 자체만으로는 재물손괴죄로 처벌할 수 없습니다. ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 니가그놈이냐 21.06.23 14:18 답글 신고
    바이크로 수리비 청구하시는걸 추천합니다
  • 레벨 중사 1 뚜아베리맘 21.06.23 14:33 답글 신고
    진짜 궁금한게 저런것들 대가리엔 뭐가 들었길래 저렇게 행동할까요?
    지밖에 모르고 ~ 저런것들은 좀 빨리 없어졌음 좋겠네요~ 사회에 암적인 존재들
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 21.06.23 14:37 답글 신고
    바이크 파손으로 수리비청구
  • 레벨 소장 kieriel 21.06.23 14:48 답글 신고
    그래도 나름 사이다 엔딩이네요.
  • 레벨 이등병 이신웅 21.06.23 14:48 답글 신고
    여자가 쪼끄마한것이 꽤 꼬장있게 생겼네...
  • 레벨 중위 3 고스트실버 21.06.23 14:50 답글 신고
    불법주차도 아닌데 남의 오토바이 손된건 반드시 문제삼아야죠
    그냥 넘어가지 마세요
  • 레벨 상사 3 FA 21.06.23 14:56 답글 신고
    고생하셨어요...
  • 레벨 중장 쪽발이와짱꼴라 21.06.23 15:00 답글 신고
    고생하셨습니다.
  • 레벨 중사 1 typewriter 21.06.23 15:19 답글 신고
    창문에서 뭐 좀 살짝 던지시라니까...
  • 레벨 상병 비씨원 21.06.23 15:27 답글 신고
    정말 아깝네요 ......하필 오토바이로 끝까지 차로 막으시지ㅠㅠ
  • 레벨 상병 깨중이 21.06.23 15:42 답글 신고
    근데 이글도 웃기는게
    시진에도 나와있지만 자신의 건물
    주변에는 다른사람이 차를세우면 안되나요?
    바로 앞 주택담벼락에도 차가 서 있는데
    그차들은 잘못세운거 아니에요..
    글쓴분은 사진들을 보자면 코너부분에 건물이 있고
    건물 최소 3면이 필롯티로 개방되어 있는걸로 추정됩니다
    이게 넘 이기적인거 아닌가요?
    왜 건물주변 도로는 님 건물을위해 비워두어야하죠?
    한쪽 일부면도 아니고 최소 2~3면을 독차지하고있는것도 전 이기적이라고 생각되는데요
  • 레벨 대위 3 웃음보따리 21.06.23 15:58 답글 신고
    주차장 입구라자나요!!!
  • 레벨 대위 1 해바리기 21.06.23 16:29 답글 신고
    주택으로 치면 대문 앞에 차 대놨다잖아요!
  • 레벨 일병 킹타크래프트 21.06.23 20:47 답글 신고
    주차장 입구랍니다.
  • 레벨 상병 이장댁 21.06.24 08:49 답글 신고
    생각이 없으시구만~
  • 레벨 대령 2 검은돛배 21.06.24 20:24 답글 신고
    검색만 해봐도 무슨일인지 압니다.
    머리는 그럴때 쓰라고 잇는거에요
    생각좀 하고 사시죠 ?
  • 레벨 하사 1 왕자르동민 21.06.23 15:56 답글 신고
    쫌 주차는 메너 입니다
    메너좀 지킵시다
    글구 죄송하단 말좀 배웁시다
    사과한마디면 이런 고생 안하는데
    잘 하셨네요
    수고하셨습니다
    사과는 미덕입니다
    자신을 낮추는 것 절대 아닙니다
    사과로 즐거운 하루하루를 만듭시다
  • 레벨 하사 3 나무꾼토르 21.06.23 18:32 답글 신고
    후기 어떻게 되었나 계속 봤는데 결과는 답답하네요.
    따라가서 어디사는지 봤다가 똑같이 해줘야 하는데....
  • 레벨 하사 1 우루산 21.06.23 18:39 답글 신고
    꼭 동네마다 벙거지쓴 아주머니들이 문제네 ㅎㅎ

저희 동네에도 저런 아주머니 있어요 ㅎ
  • 레벨 상사 3 reloaded83 21.06.24 09:37 답글 신고
    무식한 아줌씨
  • 레벨 병장 이다닥4 21.06.24 17:00 답글 신고
    고생하셨습니다
  • 레벨 대위 2 봅애드렴 21.06.24 21:47 답글 신고
    뭔가 아쉽긴한데 그래도 며칠간 잘했습니다
  • 레벨 중사 3 밥래고 21.06.24 22:30 답글 신고
    오도방 바퀴에 도난방지용 자물쇠라도 채웠으면 장기전 가능했을텐데 아쉽네요.
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 21.06.25 01:47 답글 신고
    결국 졌네졌어...
    아줌마 윈!
  • 레벨 중장 슈욱슈욱푸웅 21.06.28 11:59 답글 신고
    누구한분이 대신 뒤에 차대놧어야했는데 아쉽다 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장