바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 정신병자 21.06.22 20:58 답글 신고
    저거 타고난후 아무렇게나 세워놓고 가버리는 무개념 참많음.
    나중에 차타고 다녀도 주차꼬라지 안봐도 알수있음
    답글 1
  • 레벨 대장 블록 21.06.22 20:30 답글 신고
    저도 이거 보면 욕함. 볼때마다 짜증유발임
    답글 0
  • 레벨 대장 드립컴퓨터 21.06.22 20:29 답글 신고
    다 죽으면 길은 덜 막힐듯
    답글 0
  • 레벨 대장 드립컴퓨터 21.06.22 20:29 답글 신고
    다 죽으면 길은 덜 막힐듯
  • 레벨 대장 블록 21.06.22 20:30 답글 신고
    저도 이거 보면 욕함. 볼때마다 짜증유발임
  • 레벨 대령 3 회자정리 21.06.22 20:40 답글 신고
    공감 백번 합니다
  • 레벨 중위 2 Caesar2 21.06.22 20:45 답글 신고
    탁상에 앉아 친환경 운송수단 이라는 한마디에... 무조건 추진! 인도 차도 자전거도로 역앞.... 난장판
  • 레벨 중령 1 정신병자 21.06.22 20:58 답글 신고
    저거 타고난후 아무렇게나 세워놓고 가버리는 무개념 참많음.
    나중에 차타고 다녀도 주차꼬라지 안봐도 알수있음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 송아무개 21.06.23 02:39 답글 신고
    안빠는데?
  • 레벨 대위 1 열혈소시민 21.06.22 21:51 답글 신고
    저러다 사고나면 누가 책임지지?
  • 레벨 상사 2 식물인간 21.06.22 21:55 답글 신고
    저긴 인도끄트머리 곡각지가 직각으로 되어있네요.
    조금 코너로 만들어줘야 차가 선회하지않을까 싶은데 저정도면 우회전하다가 인도자주 밟고지나갈듯
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.06.22 22:13 답글 신고
    일단 신고 하나 처먹고 사작하자. 국짐당이 허가해 줬는뎅 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 핏빛눈꽃 21.06.22 22:26 답글 신고
    진짜 오랜만에 왔는데, 얘는 아직도 이러고 있네. 넌 일도 없고 가족도 없냐?
  • 레벨 중위 1 보배진로선택 21.06.23 01:33 답글 신고
    미래의 삼천교육생이네^^
  • 레벨 대령 3 코트씨 21.06.22 22:01 답글 신고
    기데기덜과 벌레덜이 먼저 없어지고나서,,,
  • 레벨 상사 3 스타미카 21.06.22 22:20 답글 신고
    개짜증나요..아주 당당하게 놓고 가는 것들보면 어이없어요..그렇게 개떡같이 세워놓자마자 담배 꺼내 무는것도 가관이고..
  • 레벨 하사 3 딸둘대디 21.06.22 22:40 답글 신고
    주차하다 뒤편에 세워둔거에 박믄 차량도 많이봤네요.
    심야시간엔 도로에도 가끔 널브러져 있음
  • 레벨 소위 1 아놔이거머야 21.06.22 22:45 답글 신고
    하이바 안쓰면 2만원인가 4만원인가
    범직금인데 어케 신고해요?
    경찰신고해서 올때까지 붇잡아두란 말인가?
    킥라니 새키들 신고하고 싶은데 방법이 읍네요
  • 레벨 중위 3 음부즈맨 21.06.22 23:01 답글 신고
    쓰레기좀 치워라
  • 레벨 중장 벅지왕 21.06.22 23:19 답글 신고
    저거 진짜 발로 차버리고 싶은데 무게는 어지간히 무겁더라구요
  • 레벨 대위 3 데스티네이션 21.06.23 00:06 답글 신고
    도구가 문제가 아니라 사람이 문제죠. 자동차로 주차 개 젖같이 하고, 운전 위험하게 해서 사고나게 하여도 대부분의 사람들이 정상적으로 잘 운행하고 필요한 수단이니 차를 없애지 않는것처럼요. 저게 필요없는 사람도 많지만 유용하게 쓰는 사람도 많아요. 그런사람들이 다 몰상식하게 쓰는것도 아니고.
  • 레벨 이등병 오이공주 21.06.23 01:56 답글 신고
    제 경험담
    저거 인도에 누가 바짝 붙혀주차
    잠깐 볼일볼라고 내 차 주차
    바람이 불어 킥보드 쓰러지면서 내 차 뒷문짝 때림
    다행히도 앞 가게 cctv에 잡힘
    관할구청에 민원넣고 킥보드 회사에 민원 넣고
    차보험이랑 틀려서 바로 안되고
    일상 배상책임 보험으로 2주걸려 보상 받았음
    볼 때마다 짜증나는데 고물상에 던져버리고 싶음
  • 레벨 이등병 borussia 21.06.23 17:00 답글 신고
    안녕하세요 저도 이틀전에 동일한 사고 당해서 뒤 휀다랑 범퍼 손상됬는데 보상받을 절차 도움좀 받을수있을까요? 너무 막막하네요...
  • 레벨 이등병 오이공주 21.06.24 06:54 신고
    @borussia 저도 처음에 어처구니가 없었습니다
    이거 관할지역 구청에 일단 민원 넣으시고여 전 cctv 영상이 있어서 다행이도 빼박이었습니다
    킥보드 업체에 배상책임 보험 있는지 알아보세요 무조건 있어야됩니다 킥보드 사고날시 보상 해줘야 되니깐여
    진상좀 떨어야 됩니다
    상담사랑 실랑이 할꺼없고 킥보드도 체인 사업이니깐요 이 지역 담당자 무조건 바꿔달라하세요
    안되시면 시청에도 민원 넣으시고
  • 레벨 이등병 borussia 21.06.24 13:10 답글 신고
    감사합니다. 혹시 킥보드 업체가 어디였는지 알수있을까요?
  • 레벨 소장 꼬장중사 21.06.23 02:11 답글 신고
    외노자,불법체류자,난민,국적 취득용 사기 국제결혼 년/놈들 의 전세계 호구의 한국 정부 부터 추려야 됨... 여가부,,,,,,,,,,,,외국인 인권위,,,,,,,,,난민은 몽땅 정우성 집 (가족,친척,지인 ) 으로,,,,,,,,, ㅡㅡㅡ .
  • 레벨 소위 3 DeFi 21.06.23 04:13 답글 신고
    저거 타는 것들 모조리 덤프랑 박치기해서 뒤졌으면..
  • 레벨 중령 2 강변아재 21.06.23 07:46 답글 신고
    본문 이야기처럼 이거 '아마도' 사업자와 정치인과 검은돈 결탁이 있을거란 의심이 듭니다. 그러지 않고는 엄청 많은 보행자에게 운전자에게 불편을 야기하는 사업의 승인이 쉽게나고 관리도 되지 않는 사업이 운영될 수 있을리 없지요. 어딘가 진정한 언론이 함 파보시면 재미날테데
  • 레벨 상사 3 상식적인세상 21.06.23 08:27 답글 신고
    야간에 저거운반하는사람이 트럭에 양쪽으로 실어서 라이트 양쪽으로 켜서 양옆 운전자 눈뽕주고다니던데 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.23 08:42 답글 신고
    신호대기 출발할라는데 쌩하고 추월하는데 식겁했음
  • 레벨 병장 호우압 21.06.23 11:48 답글 신고
    공감합니다.정말 없어져야 됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장