바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (1361) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 더원이사장 21.06.28 04:00 답글 신고
    연아 빨리 건강 해져서 씩씩하게 놀아라~
    삼춘이 응원해 줄께~~
    답글 2
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 21.06.28 04:11 답글 신고
    좋아질겁니다. 힘내세요!
    답글 1
  • 레벨 중위 1 이또한지나가리니 21.06.28 04:24 답글 신고
    모두 감사합니다.
    한기로 사지를 덜덜 떨던애가 해열제 먹고 담요킥하고 자고있네요.
    평범한 모습인데...
    이런모습을 약 안쓰면 안되는 아이가 너무 불쌍합니다.
    답글 0
  • 레벨 병장 잊혀진용팔이 21.06.30 15:42 답글 신고
    아무일 없을꺼에요 힘내세요 하쿠나마타타
  • 레벨 상사 1호봉 꼼짝마움직이면서쏜다 21.06.30 16:46 답글 신고
    나 회사인데... 울면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가 힘내서 어서 집에가자~
  • 레벨 일병 리치맨 21.06.30 17:19 답글 신고
    힘내세요~!별일 없으실거에요
  • 레벨 훈련병 사슴목장조씨 21.06.30 17:54 답글 신고
    조금만 참으시고 힘내세요~! 튼튼하게 자라는 과정 일겁니다.
  • 레벨 중사 1 풍류가객 21.06.30 20:48 답글 신고
    뭐가 죄송해~ 이것아~ 어여 일어나라
  • 레벨 상병 폴로로롱 21.06.30 21:29 답글 신고
    예전에는 몰랐지만 이제 태어난지 두달된 딸아이를 키우다보니 부모심정이 조금 이해가 갑니다. 힘내세요!!! 따님도 잘이겨낼겁니다!!!!!아버님 화이팅
  • 레벨 하사 2 일호차 21.06.30 21:43 답글 신고
    우리딸 화이팅 아무일없을거니까 걱정말고 조금만 휴가라고 생각하고 가자
  • 레벨 훈련병 빈이아빠쿠루마단노 21.06.30 22:08 답글 신고
    빨리 낫길 바랍니다~!
  • 레벨 이등병 우룰룰루 21.06.30 22:26 답글 신고
    따님의 쾌유를 바랍니다!
    힘내세요!
  • 레벨 하사 2 행돈살없 21.06.30 22:51 답글 신고
    맘이 너무 아프네요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 즐겁게부자 21.07.01 01:10 답글 신고
    조속히 건강 회복하길 바랍니다.
    저희 아이들이 아파서 고생하는 모습을 볼때마다 제가 대신 아파주고 싶은데..
    힘내세요.
  • 레벨 하사 2 kgt911 21.07.01 05:04 답글 신고
    힘내세요 화이팅!
  • 레벨 간호사 뚜비뚜비밥 21.07.01 08:21 답글 신고
    딸아이 상태는 괜찮은가요?
    걱정이되서 자꾸 검색해서 최근글이 올라왔나
    확인해보게 되네요ㅠㅠㅠ
    부디 아무일없이 건강하게 퇴원했으면 좋겠습니다
  • 레벨 중위 1 이또한지나가리니 21.07.01 11:24 답글 신고
    감사합니다.
    좋아지고 있으며 종합적으로 정리해서 내일저녁쯤 후기 올리겠습니다.
    다시한번 감사드립니다.
  • 레벨 훈련병 우해솔솔 21.07.01 11:32 답글 신고
    별일 없을꺼에요~ 딸키우는 아빠로 찡하네요....
  • 레벨 하사 1 큐엠오 21.07.01 11:41 답글 신고
    아빠에게 미안해하거나 죄송해하지 말거라. 아빠는....괜찮단다...
  • 레벨 훈련병 아나키스트2 21.07.01 13:46 답글 신고
    기운내시고요
  • 레벨 일병 보체아빠 21.07.01 14:47 답글 신고
    기운내시고 홧팅입니다
  • 레벨 이등병 신삥임돠 21.07.01 15:21 답글 신고
    같은 부모 입장에서 가슴이 미어지는 마음이지요...어찌 저 상황에서 아빠 죄송해요 라는 말이 나올까요?ㅠㅠ아빠는 강해야 합니다...울지마십시요!!항상 웃게 해주세요
  • 레벨 이등병 마너거서장남천동살제 21.07.01 15:36 답글 신고
    회사 사무실에서 글 읽고 울컥했습니다.
    딸 화이팅!!
  • 레벨 이등병 초딩맘 21.07.01 16:19 답글 신고
    힘내세요 별일 아닐꺼에요 저희아이도 그런적있어서 눈띵만하다 첨으로 댓글 적네요 저희아이 7세때 한달가까이 원인모르는 열로 해열주사를 매일 두대씩 맞으며 겨우 열이 잡아졌어요 해열주사는 하루2대이상 맞을수 없다해서 그거맞음 39도 안맞으면40도 20일을 입원해서 고생하다 원인도 모르고 괜찮아졌어요 검사도 많이 했는데 이유를 알수가 없었어요 아무일 없을꺼에요 너무 걱정마세요 지나가는 감기 같은거라 잘 이겨내고 별일 없이 잘 넘어갈꺼라 믿어요 힘내시고 아이도 아버님도 화이팅입니다 빨리 좋아질수있게 기도하겠습니다
  • 레벨 훈련병 므꼬 21.07.01 17:21 답글 신고
    같이 눈물은 흘리며 사랑을 전달하는것도

애기가 사랑받음을 느끼는것도 나쁘지는 않은거 같습니다.

잘하실테지만... 너무 힘드실테지만... 무너지지 마시길 바랍니다. 물론 그렇게 안되실꺼라 믿습니다!

잠시지만 연아를 위해 기도합니다. 힘내십시오!
  • 레벨 훈련병 양치하는소년 21.07.01 17:25 답글 신고
    이럴때일수록 부모가 힘을 더 내야합니다
    이또한 지나가리...

파이팅입니다!
  • 레벨 이등병 새로다시 21.07.01 19:06 답글 신고
    아무일없이 지나가시길 바래요
    힘내시구요!
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 21.07.01 19:45 답글 신고
    자식있는 부모라면 차라리 내가 아팠으면 할때가 부지기수이지요! 완쾌되길 빕니다!
  • 레벨 훈련병 총알이문제다 21.07.01 20:21 답글 신고
    아가 어서 나아서 집에 가자
    힘내
  • 레벨 중위 2 영웅300 21.07.01 20:59 답글 신고
    제발 별거 아니기를...
  • 레벨 상병 유리안나 21.07.01 21:23 답글 신고
    별거 아닐꺼예요
    힘내세요
    괜찮아요 아빠니까요
  • 레벨 하사 2 검톰이 21.07.01 21:34 답글 신고
    중학생 딸을둔 아빠입니다! 아빠는 강합니다 힘내시고 좋은일만 생기실거에요
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 21.07.01 22:09 답글 신고
    아이고ㅜㅜ 남일 같지가 않네요.
    긍정적으로 생각하시고 힘내셔요.
  • 레벨 일병 청포도쪼아 21.07.01 22:20 답글 신고
    힘내세요 별거아닐거에요!
  • 레벨 이등병 하나씩 21.07.01 23:50 답글 신고
    힘내세요 별일 아닐거예요. 건강한 모습므로 퇴원하는 모습이 기다려지네요.
  • 레벨 일병 takeapic 21.07.02 00:22 답글 신고
    연아야 힘내!
    아빠랑 같이 놀려면 힘내야해!

아빠도 기운내세요.
    건강을 되찾기 기원드려요
  • 레벨 상사 1 샤인실버 21.07.02 00:33 답글 신고
    연아는 괜찮나요?
    아무일 아니길 바래봅니다.
    힘내세요!
  • 레벨 훈련병 20210701 21.07.02 00:36 답글 신고
    부모한테 죄송할일없을 나이인데..ㅜㅜ
    연아! 괜찮을거야 삼촌이 연아 아프지말라고 기도할께!
  • 레벨 훈련병 째부리자 21.07.02 00:49 답글 신고
    힘내세요 좋은소식 기다리고 있겠습니다 홧팅이에여..
  • 레벨 훈련병 깡마른매미 21.07.02 08:40 답글 신고
    처음으로 댓글남길려고 로그인했어요~
    힘내시고 좋은소식 기다리고있을께요~
  • 레벨 일병 JEJEP 21.07.02 10:19 답글 신고
    얼른 쾌차하길 바랍니다ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 아키비 21.07.02 12:13 답글 신고
    아이고 쾌차를 빕니다! 힘내세요!
  • 레벨 훈련병 할렘종일 21.07.02 14:20 답글 신고
    얼른 쾌차하길 바랍니다ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 개동잉 21.07.02 19:21 답글 신고
    정말 아무일 없을거에요!! 너무 걱정하지 마시고, 기운 내셨으면 좋겠습니다. 마음속으로 라도 응원 드립니다!!!!
  • 레벨 상병 강화도해병 21.07.02 19:57 답글 신고
    아무일 없었다는듯이 건강하게 집에 가실겁니다. 딸셋 있는 아빠로서 응원합니다. 힘내시고 따님 퇴원하면 맛있는거 많이 사주세요~!!
  • 레벨 원사 1 rokn10561 21.07.03 00:36 답글 신고
    추천합니다~~ 쾌유를 기원합니다!!
  • 레벨 일병 밥잘먹어요 21.07.03 06:35 답글 신고
    좋아지고 있다니 정말정말 다행입니다!!
    앞으로도 아무일 없길 바랍니다.
    연아야 아프지 말자
  • 레벨 중사 2 빨간딱지 21.07.03 08:25 답글 신고
    나이가 우리딸 친구로 보이는데 아프지 말고 건강하렴 내가 다 맘이 쓰리네
  • 레벨 이등병 미니골드 21.07.03 09:29 답글 신고
    쾌차할꺼라 믿습니다.
  • 레벨 병장 신규봉보피범 21.07.03 15:21 답글 신고
    쾌차하길 바랍니다
  • 레벨 상병 윤기나고빛깔조은 21.07.03 15:41 답글 신고
    힘내세요~~!!
  • 레벨 원사 3 Leehan1119 21.07.03 17:21 답글 신고
    찡하네요ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 안전개념운전 21.07.03 18:03 답글 신고
    별일 아니고 건강하길 간절히 빕니다.
  • 레벨 이등병 나이스씨 21.07.04 00:06 답글 신고
    별일 아니시길 간절히 빕니다
    제딸도 고열로 입원중이여서 남일 같지 않네요
    힘내시고 따님 쾌차하시길
  • 레벨 병장 달콤인생 21.07.04 00:09 답글 신고
    연아 빨리 낫고 집에가자. 아빠한테 미안해 하지말고 씩씩하게 이겨내야돼.
  • 레벨 훈련병 접어분다 21.07.04 12:46 답글 신고
    아프지 말라고 .... ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 지웅기쁨아빠 21.07.04 13:56 답글 신고
    잘 지나갈꺼에요 힘내요 딸아 힘내 넌 아주많이 사랑받고 있단다
  • 레벨 원사 1 에피디온 21.07.04 15:02 답글 신고
    딸가진 아빠로서 맘이 아프네요..옛날 아기가 아플때 아빠보고 환히웃을때 속이 문드러지는거 같았죠 꼭 괜찮아질겁니다
  • 레벨 중위 1 이또한지나가리니 21.07.04 16:25 답글 신고
    걱정해 주셔서 감사합니다
    딸아이 치료 후기 적었습니다.
    현재까지는 건강이상 신호 없습니다.
    보배님들 격려와 응원해주셔서 잘 넘긴듯 합니다.
    다시한번 감사드립니다.
  • 레벨 소장 흑마력 21.07.05 16:09 답글 신고
    아 다행이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 소하사 21.07.06 16:12 답글 신고
    아무일 없이 잘지나갈거라 굳게 믿습니다..힘내십시요..
  • 레벨 이등병 vgsq100 21.07.07 16:40 답글 신고
    건강해졌다니 정말다행이네요^^

온가족과 앞으로 더욱더 행복하세요.
  • 레벨 병장 루카윤 21.07.07 18:34 답글 신고
    마음이 안 좋네요. 부디 별일 없이 퇴원하길 바랍니다.
  • 레벨 중령 3 알라온 21.07.12 17:50 답글 신고
    아무일 없기를... 화이팅!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장