바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (311) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 별보기 07/30 11:41 답글 신고
    젊은이들이 나라걱정한다고 댓글로 정부욕하고, 선택적 분노하면서... 방역은 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 15
  • 레벨 중령 1 Hyvaa 07/30 11:39 답글 신고
    제발 조금만 참아라.. 그리 놀고 싶냐... 에효
    답글 5
  • 레벨 상사 2 라구라꾸침대 07/30 13:15 답글 신고
    저게 불법영업도 아니고 나라에서 정한 규칙대로 운영하는데 뭐가 문제있나요?
    저게 문제라고 생각한다면 저렇게 영업할수 있게 만든 정부를 욕해야 하는거 아닌가요?
    답글 0
  • 레벨 상사 3 석돌이1 07/31 12:01 답글 신고
    저넘들 모두 팬데믹 끝날때까지 방호복 입혀서 자원봉사 시켰으면 좋겠다!
  • 레벨 중장 푸른신호등 07/31 14:54 답글 신고
    에이 치치다
  • 레벨 상사 3 자박보꼼 07/31 15:15 답글 신고
    문 잠궈놓고 디질때까지 열어주지말자
  • 레벨 하사 1 하늘난다 07/31 15:59 답글 신고
    무슨 뜻을 전달코자 위 사진을 올리셨는지 모르겠네요.

사진 1. 업소 입장전 방문자 확인하는 과정 같은데요?
    사진 2. 테이블간 거리두지 까지는 몰라도 한테이블당 2명..칸막이 설치되어 있고..

전 이 업소가 어떤 성격의 영업형태를 띄고 있는지 잘 모르겠습니다..혹 과거 클럽 혹은 포차 등과 같은 형태의 업소였는지..또 집합금지 업종으로 경영난 타개를 위해 사진처럼 업종 전환을 했는지..

이 업소가 정부의 방역지침을 어기고 불법 영업을 했다면 당연 처벌을 받아야 맞당합니다. 그리고 가뜩이나 무더운 한 여름날 방역현장에서 고생하시는 방역관계자분들..진심으로 감사를 드립니다.

고생하시는 분들을 생각하면 저렇게 모여야 겠냐 라고 지적하시는 것 같은데 정부의 방역수칙 철저히 준수하면 됩니다.
  • 레벨 소령 1 구르미그린니후장 07/31 17:11 답글 신고
    여기에 백신?? ㄴㄴ 백린탄만이 답이다
  • 레벨 병장 오고곡 07/31 18:53 답글 신고
    보배가 저 사진 보고 열받는 이유. 지들은 저렇게 술집가서 헌팅하고 이런거 꿈도 못꾸거든 ㅋㅋㅋㅋ 이미 얘네 말하는건 저기서 헌팅하고 난리난다고 못박아두고 보고있음 ㅋㅋ 그게 아니면 2인에 술집가는건데 왜욕함? 방역수칙 어긴것도 아닌데ㅋㅋㅋ 그리고 저런 술집을 찍어놨으니까 그렇지 4050은 술처먹고 유흥주점 안가는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ 내가 보이는 4050은 또 열받은 일베의 환상이라고 써놓을 새끼 훤하게 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 슈코람 07/31 19:16 답글 신고
    문 잠그고 똥물을 부어야지
  • 레벨 하사 1 벌레박멸단 07/31 21:39 답글 신고
    발정난 것들 아주 발광들이네.. 저런곳 간적있는 넘들은 치료해주지말고 코로나 걸리면 강제로 저기에 처넣어라,,
  • 레벨 준장 천룡인a 07/31 21:59 답글 신고
    섹스 3.4달 참으면 죽는데?
    그렇게 교미가하고싶어?
    이시기에 꼭 짝짓기상대찾으로 기어나가야되겠냐?
    에혀....
    난 6개월째.....18
  • 레벨 중사 1 뚱띠띠 07/31 23:39 답글 신고
    일본욕할게 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋ확진자가 매일 천명이상인거 한몫하고 있네..다 그냥 불나서 뒤졌으면..오재앙아 쳐자냐??
  • 레벨 하사 1 kshstar 08/01 17:09 답글 신고
    술 못쳐먹어서 환장들을 했나.. 우동사리들 아오...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장