바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (115) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 은실쏘알이 21.07.31 21:48 신고
    @Rstart 네 왜 찔려요??ㅋㅋㅋ 뉴스안보세요~~??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하 지령받느라 뉴스같은건 신경 못쓰겠구나~~~~~~~
  • 레벨 원사 3 완전노재팬 21.07.31 14:07 답글 신고
    항상 같은 생각을 했습니다. 이제 때가 온 것 같은 느낌이 듭니다.
  • 레벨 원수 페라리탐 21.07.31 14:18 답글 신고
    우리의 소원은 통일
  • 레벨 상병 건널목너구리 21.07.31 14:35 답글 신고
    노망났나 개소리야
  • 레벨 중장 득도한곰 21.07.31 14:37 답글 신고
    미국의 바램이지만
    아직은 시기상조인듯
    재수없으면

공산권 전쟁터는 한반도이고
    일본은 전진기지이고

미국은 대리전을 치루면서 목적달성

우리 대한민국 초토화
  • 레벨 하사 1 루2b듕 21.07.31 14:39 답글 신고
    이해찬 전대표께서 북한에서 장기집권 발언
    그냥그냥 한 발언이 아니다
    모두가 의미가 담겨잇는 발언이 아닐까
    그것도 북한에서...
    좋은결과 잇길바랍니다
  • 레벨 소령 3 sunplus 21.07.31 14:51 답글 신고
    중국을 견제하기 위한 미국의 정책에 적극동의.

토왜 시뱅이들아 쫄리냐? 이제 친일수구 꼴통세력 청소할 날만 남았다.
  • 레벨 소장 공인중개사 21.07.31 15:08 답글 신고
    한때 이런 이야기가 있었죠.

미군이 평양으로 올라가고, 남북이 화해하고

미국 최상의 시나리오죠. 북한 중국 러시아가 반대 하는데..

러시아 잘 꼬드기면 중국만 반대로 갈수있음. 그럼 하는거지 ㅋ 통일도 되고
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 21.07.31 15:24 답글 신고
    말로는 뭘 못할까..
  • 레벨 중위 1 덩얼군 21.07.31 15:25 답글 신고
    궂이? 왜? 왜 북한과 손을잡냐?
    쟤들이 누구랑 짬짜미인지 모르냐?
    그냥 우리가 핵을 가지면 되는걸 뭣하러 저런 쓸데없는 짓거리를 하자는건지!
    뭐? 토왜가 많아서 연락사무소를 터쳤다고?
    아놔 겁나웃기네...
    북한이 통일통일 ㅈ나게 말만하지 쟤들이 말하는 통일은 공산주의 통일이야 ㅂㅅ들아!
    막말로 북한을 꼬셔서 우리편 한다고 치자!
    중국에서 일어나는 신장위그르 인권유린, 홍콩에서 일어나는 인권탄압 이걸 비판할수 있겠냐? 북한도 삐까쌔리한데! 정치범수용소 인권이 있냐? 거기?
    결국 내로남불이잖아 얘는 내친구니까 되고 쟤는 안돼고?
    남북통일, 평화 나는 그런게 싫은줄아냐?
    우리할아버지가 평안남도에서 피난오셔서 평생 가족들 그리다 돌아가셨다.
    하두 쪽바리새끼들이 설치니까 주적이 누군지 다들 분간을 못하는구나!
  • 레벨 소위 3 광양발전 21.07.31 15:49 답글 신고
    이런글 올리는걸 보니 넌 좌빨이 맞구나 ㅉㅉㅉ
    중국에 가서 보고나 하렴
  • 레벨 소장 개같은남자 21.07.31 16:02 답글 신고
    일베세끼들아 뭐하냐? 빨갱이다?

근대 미군4성장군이네
  • 레벨 훈련병 문재인빨갱이새끼 21.07.31 16:15 답글 신고
    주한미군이 친일하면 일베 토착왜구 수구꼴통이냐?

문재인이 원하는 친북하고 친중도 하고 이참에 짱깨 속국으로 들어가자
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 21.07.31 16:45 답글 신고
    그냥 문재앙수령이 좋으면 뫼시고 월북해..그것들이랑 한민족이고싶고 통일하고싶은맘 1도없으니까
  • 레벨 소위 1 활동운화 21.08.01 14:08 답글 신고
    좋은 생각. 하지만, 현실은...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장