바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (154) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 음치가수 21.08.03 13:30 답글 신고
    이번올림픽최대의 희소식...
    정말 정말 기쁘다. 선수들 전부 병역면제해줘라
  • 레벨 대위 3 어리바리도루묵 21.08.03 23:50 답글 신고
    당근 병역자동면제지요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 21.08.03 13:32 답글 신고
    식빵님이 올렸던 글

불교은 불경
    교회는 성경
    배구는 연경!!!
  • 레벨 중위 3 박하사랑 21.08.03 13:39 답글 신고
    야구도 이겨 버리자~~~~!!!!

배구선수들 멋지다~~~
  • 레벨 대위 2 제네섹스불알팔공 21.08.03 13:48 답글 신고
    그동안 축구, 탁구, 배드민턴 등 내가 좋아하는 종목만 봤는데 배구가 이렇게 재밌는 스포츠인줄 몰랐습니다. 이제부터 배구 팬입니다.
  • 레벨 하사 2 사각사과 21.08.03 13:59 답글 신고
    고교시절부터 배구써클활동해서 배구 참 좋아합니다. 농구는 직접 플레이하면 재미있고 참관하는건 배구가 더 재미있는데 늘 비인기종목이라 아쉬웠어요. 러시아, 도미니카, 터키, 브라질, 미국, 세르비아, 이태리...전부 강력한 우승후보들인데. 그나마 이태리나 미국이랑 8강이었음 좀 수월했을텐데 터키랑 붙어서 좀 걱정이네요. 터키 모히칸 머리 여자선수 스파이크가 매우 수준급이고 리베로 맡은 선수도 레벨이 보통이 아니라 난관이지 않을까 싶습니다.
  • 레벨 중위 1 산토스 21.08.03 14:44 답글 신고
    쌍둥이 없어도 된다는걸 보여줘서 고맙습니다
  • 레벨 대령 3 벌레는요참형살처분 21.08.03 16:34 답글 신고
    쪽바리에게 졌으면 걔들 복귀 시키자는 얘기 나올게 불을 보듯 뻔했는데 그 소리가 쏙 들어가게 생겼어요.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 파주시민 21.08.03 15:06 답글 신고
    쪽바리 이겼으면 우린 다한거임!
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 21.08.03 15:14 답글 신고
    쪽바리들 꼴좋다 우리에게 오심판 쪽발심판의 패기가 이렇게 우리나라를 단결시키네 좋아좋아
  • 레벨 중장 쪽발이와짱개 21.08.03 15:25 답글 신고
    여자 배구계의 이순신장군...모두 잘 싸워주셔서 감사합니다. 조심히 돌아오시길..화이팅
  • 레벨 원수 페라리탐 21.08.03 15:51 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 중사 2 젝키4234 21.08.03 16:07 답글 신고
    중국 일본 너무안타깝게 떨어졌네요..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 안타깝다구요
  • 레벨 소위 1 악당이다옹 21.08.03 16:43 답글 신고
    안타까운데 웃음음 왜 계속 날까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 21.08.03 16:12 답글 신고
    야구만 남았네...지덜 유리하게 판을 짜놓은 쪽국...쪽바리만은 이기고 와라 ....
  • 레벨 일병 AGASHI 21.08.03 16:15 답글 신고
    14:14에서 스파이크 아웃날린 이시카와의 눈물
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.08.03 16:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졌으면 빨랑 짐싸서 집구석에 처들어가야지...

어디서 재수없게 졌으면서 질질 짜고 지랄이야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 용수철 21.08.03 17:28 답글 신고
    담배빵?
  • 레벨 대령 2 홍키통키맨 21.08.03 17:35 답글 신고
  • 레벨 원사 3 홍스구락뿌 21.08.03 18:22 답글 신고
    속 시원ㅡ
  • 레벨 소위 2 까부수자 21.08.03 18:25 답글 신고
    배구는 편파판정 못 했나보네..
  • 레벨 원사 3 눈ol예쁜아ol 21.08.03 19:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 짱깨 쪽바리 쌤통
  • 레벨 원사 1 저우서 21.08.03 19:51 답글 신고
    이야 기분좋다ㅋㅋ
  • 레벨 병장 광동쌍화탕 21.08.03 19:59 답글 신고
    나이스~~!!
  • 레벨 병장 coma879 21.08.03 20:37 답글 신고
    가즈아~~~배구의 신!!
  • 레벨 중위 1 닐모리 21.08.03 20:57 답글 신고
    됐다됐어 이젠 지든이기든 부상없이 잘 돌아오시길
  • 레벨 상병 무아지경궁리 21.08.03 21:29 답글 신고
    이런 사진 수백장 올려주세요~
    웃음 꽃이 활짝피며 무진장 행복해집니다~
  • 레벨 하사 1 Cuzzsay 21.08.03 21:41 답글 신고
    쳐 울지말고 꺼져라. 쪽바리x들아.
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 21.08.03 22:41 답글 신고
    지금 나혼자산다 연경신 나옴ㅋㅋㅋ 인제적 녹화분인지 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 병신은약도없다 21.08.03 22:41 답글 신고
    이제 져도 됨. 탈락해도 상관없음. 할일 다 한거임
  • 레벨 준장 유모게시판 21.08.03 22:44 답글 신고
    중국11번 이쁘다
  • 레벨 일병 사랑은비 21.08.03 23:05 답글 신고
    김연경 멋져요^^
  • 레벨 병장 배고픈홍두깨 21.08.03 23:18 답글 신고
    다음 상대는 세계 4위 터키 입니다.
    객관적인 데이터로는 이길 확률이 그리 높지는 않지만 지더라도 힘 내 주었으면 좋겠습니다.
    갓연경 최고.,
  • 레벨 병장 PCC755 21.08.03 23:32 답글 신고
    그냥 잘했음.
    최고~
  • 레벨 대위 3 어리바리도루묵 21.08.03 23:52 답글 신고
    원숭이들아 범내려온다..가지고 시비걸지마라...
  • 레벨 중장 아일톤세나 21.08.04 00:05 답글 신고
    우리가 아니라고요? 우리 한국의 눈물 맞습니다.

우리 한국의 쌍둥이 눈물이 맞습니다.
  • 레벨 일병 윤율파더 21.08.04 00:10 답글 신고
    아.다시봐도 소름이네요.이번 올림픽 베스트는 한.일
    배구전이탑인것 같네요.갓연경 당신은 진정한 탑클래스 입니다
  • 레벨 이등병 알퐁소 21.08.04 00:12 답글 신고
    일본 이긴것 만으로 메달 딴 느낌이다
  • 레벨 병장 누가떠드냐 21.08.04 00:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ갓연경
  • 레벨 중위 2 영웅300 21.08.04 00:15 답글 신고
    일본전 이겼으니
    담에 져도 원이 없어요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 인생수비 21.08.04 00:20 답글 신고
    우리도 내일저럴거같은데..웃을일만은 아님..터키상대로..
  • 레벨 중령 1 김비서를왜먹었을까 21.08.04 00:54 답글 신고
    우린 첨 목표 달성한거고
    낼은 또다른 도전이기에 져도 슬프지 않음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 그자락 21.08.04 16:53 신고
    @페미탈출지능순 ㅎㅎ 진짜 이겼네요
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 21.08.04 00:26 답글 신고
    연경 은퇴하면 배구협회 임원으로 가자..
  • 레벨 대령 1 생키야 21.08.04 00:50 답글 신고
    스포츠맨들이 저러는거 보면 항상 짠했는데 확실히 중국이랑 일본에 대해서는 전혀 짠하지가 않네...
  • 레벨 중사 3 deputy 21.08.04 01:15 답글 신고
    보배에서 올릭픽 출전 반대했자나요. 올림픽 보지말자던분들 다 어디가심?
  • 레벨 대위 1 나탈 21.08.04 01:50 답글 신고
    짱깨 광탈해서 속이 다 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 21.08.04 02:11 답글 신고
    근데.. 심각하긴 하더라구요... 김연경 없으면... 우리도 결국 광탈.... 김연경 있어도 저렇게 힘든데.... 하는거 보니까 김연경 없으면 일본한테 쪽도 못쓰겠던데요. 빨리 후진양성해야 다음 올림픽때 이길수있습니다... 그렇다고 배구협회 놈들아~
    쉬고 있는 트윈스를 데려올 생각은 꿈에도 하지마라... 해외이적한다고 니들 개무시했던 애들이다 ㅎㅎ 협회 니들이 개념이 없지 승질이 없는건 아니잖아?
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.08.04 03:33 답글 신고
    가즈아~!!
  • 레벨 원사 2 녹수 21.08.04 07:24 답글 신고
    형제의 나라 터키전의 승패는 상관없습니다. 이미 내마음속 금메달입니다.
  • 레벨 중사 1 kor01000 21.08.04 08:27 답글 신고
    오늘 9시 응원 합니다 갓연경님 우리나라 여자 배구팀 응원합니다
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 21.08.04 09:33 답글 신고
    니덜이 뭔죄냐.....ㅋ
  • 레벨 준장 가장행복한가장 21.08.04 20:09 답글 신고
    사정은 연사....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장