바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (251) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 알라온 21.08.06 03:39 답글 신고
    그걸 이제 알다니 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소장 왕따올빼미 21.08.06 03:56 답글 신고
    우끼끼
  • 레벨 원사 3 고스트멤버 21.08.06 05:54 답글 신고
    정신병이 맞는거 같아요
  • 레벨 대령 3 토왜척살단 21.08.06 06:08 답글 신고
    그냥 니들이 다쳐먹어라
    더좋은방법은 그걸로 니들이도시락맨들어서 경기장들여가서 폐기하면되잔어 그것도 새벽시간에 잘하드만 먼개소린지
  • 레벨 하사 1 일산네드베드 21.08.06 06:12 답글 신고
    에효..이제는 욕도아깝다 원숭이놈들아
  • 레벨 원사 1 양주얼레꼴레 21.08.06 07:09 답글 신고
    미사일 날리고싶다 원숭이들 태풍이랑 잘놀아라
  • 레벨 하사 3 날이좋지아니한가 21.08.06 07:12 답글 신고
    답이 없다… 애네들은…
  • 레벨 대령 3 내게불쾌감을줬어 21.08.06 07:22 답글 신고
    원숭이들끼리 묵아라...요번태풍에 집좀 날아가고 식재료도 전부 전량 폐기되길....
  • 레벨 원사 3 한푼줍쇼 21.08.06 07:24 답글 신고
    이야...한국 개쩌네
    한국 선택에 따라
    일본인들이 움직인다면
    .
    일본은 한국 괴뢰국이라는 뜻 아닌가
  • 레벨 준장 비트겐슈타인 21.08.06 07:29 답글 신고
    ㅋㅋ 니네 논리대로라면~ 니네 기업들은 죄다 망해야 하지 않겠니? ㅋㅋ 그렇게 영향력이 쎈 한국이었구나~~
  • 레벨 대령 3 회자정리 21.08.06 07:53 답글 신고
    왜놈들... 간악한 섬쪼가리 왜놈들...
  • 레벨 중위 2 거품문투덜이 21.08.06 07:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 오사마빈라제 21.08.06 08:02 답글 신고
    우리가 셰계중심이었네
  • 레벨 원사 3 유수 21.08.06 08:13 답글 신고
    우리도 쪽빨국을 정복하여 왜년들을 능욕하고 왜놈들의 귀를 자르고 목을베어 씨를 말리고 싶다.
    우리 선조들이 당한것에 백배 천배로 갚아주고 싶다.
  • 레벨 대위 1 독스쿱 21.08.06 08:15 답글 신고
    자급자족하세요
    왜 외국인들한테 지랄하는지 모르겠네
    원숭이들~
  • 레벨 중위 1 성인왕국얼싸 21.08.06 08:16 답글 신고
    그래서 어쩌라고?
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.08.06 08:17 답글 신고
    떨리는게 당연.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지진에 쓰나미에 화산까지 다가오는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안떨리면 사람이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 제내들은 동물(원숭이)이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 포비4b 21.08.06 08:29 답글 신고
    조중동이 얘네에게 배우는거군
  • 레벨 중위 3 찐빵소녀 21.08.06 08:56 답글 신고
    국짐당과 똑같아요 대도 살인마 배출하고 나라가 폭망했다고 멍멍되니
  • 레벨 중위 1 빨간우유 21.08.06 09:03 답글 신고
    존나 일베랑 말투며..
    화법이 똑같다...
  • 레벨 중장 정글리안 21.08.06 09:04 답글 신고
    불매는 계속된다
  • 레벨 일병 공일오비 21.08.06 09:04 답글 신고
    선한 파급력이네요…니들을 우리 한국이 살려준거야 고마워 해야할거다..방사능원숭이들
  • 레벨 대위 1 바뤼콜라겐 21.08.06 09:07 답글 신고
    쪽빠뤼는 주적이며 아주 멸종되어야할 쓰레기민족
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 21.08.06 09:08 답글 신고
    이런 원숭이들
  • 레벨 준장 띨폰 21.08.06 09:18 답글 신고
    ㅓㅜㅑ...............섬숭이 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 고리상 21.08.06 09:23 답글 신고
    정신이 온전치 않구나..
  • 레벨 하사 2 마태세상 21.08.06 09:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 이게먼가 21.08.06 09:45 답글 신고
    한국이 일본을 먹여살린다?
  • 레벨 대위 3 마운틴킹7 21.08.06 09:56 답글 신고
    쪽바리들은 예전에 천재지변도 한국탓으로 돌히고 조선인들을 무참히 살해하기도했었죠.. 그 본성 어디 안감
  • 레벨 소위 1 리더군 21.08.06 09:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남탓하는거 존나 좋아하네...

그러기전에 우리가 왜 너넬 싫어하는지부터 생각해보아야 할거야...
    그리고 왜 후쿠시마를 싫어하는지 생각해보아야 할거야...
    왜 후쿠시마에 원전이 터졌는지 생각해보아야 할거야...
  • 레벨 대위 2 로켓트주먹 21.08.06 09:59 답글 신고
    구라치는건 국짐당이랑 똑같네.
  • 레벨 하사 3 껌칠이 21.08.06 10:05 답글 신고
    성진국에서 떨리는건 바이브레이터 밖에 없을텐데
    술을 줄이시던지
  • 레벨 중위 2 천년전그놈 21.08.06 10:25 답글 신고
    지들 저렇게 떠들다가 제데로 조사하면
    그냥 끝일텐데?
    저놈들 특징이 설래발 치다 자멸하는거 한두번 봐야지?
  • 레벨 소장 eini 21.08.06 10:26 답글 신고
    일본도 한류 열풍이 식질 않네요...

단순 한국 도시락 하나 때문에 일본 경제가 출렁일정도면 역시 한국의 저력은 일본을 압도합니다
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.08.06 10:33 답글 신고
    그냥 너희들이나 처먹어라.
  • 레벨 중위 1 나도새차갖고싶다 21.08.06 10:35 답글 신고
    소설 오지네요...............
  • 레벨 소장 겨울이다 21.08.06 10:43 답글 신고
    뭐든 다 남 탓 이구나......
  • 레벨 상사 3 파워레인쟈 21.08.06 10:46 답글 신고
    일본은 그냥 남탓
    왜시바것들이 우리가안먹는다고 ㅋㅋ난리고 다른나라먹여
  • 레벨 대령 2 리또리노 21.08.06 10:46 답글 신고
    치질 걸려도 한국탓 할 놈들..
  • 레벨 상사 3 붕붕빵빵 21.08.06 13:23 답글 신고
    여기 많고많은 댓글중에 반대 많은글 찾기하는중
  • 레벨 병장 후둘려치기 21.08.06 16:24 답글 신고
    빈수레가 요란하다
  • 레벨 준장 kor 21.08.06 16:33 답글 신고
    우리가 일일이 손수 가르쳐줘야 깨닫는 똥멍청이들
  • 레벨 소위 2 달콤다방 21.08.06 16:41 답글 신고
    대단하다.
  • 레벨 일병 Ssunny0070 21.08.06 17:42 답글 신고
    생각은 할줄아냐?ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 안티페미니스트 21.08.06 19:43 답글 신고
    한국 남자들 때문에 화가 나서 손이 부들부들 떨린다는 페미니스트들과 비슷한 멘탈리티
  • 레벨 중위 1 68vzyc 21.08.06 19:55 답글 신고
    이 새끼들은 진짜 뚜드려 패야 한다.
  • 레벨 상사 2 logic222 21.08.06 20:58 답글 신고
    지나가는 개가 웃을소리하고 자빠졌네
  • 레벨 상사 1 chris7632 21.08.06 21:31 답글 신고
    뇌가 피폭된거야 잘가
  • 레벨 중장 여사해 21.08.06 22:54 답글 신고
    지구를 떠나거라~~~아 !!! 이거 진짜 명언이야!!!
  • 레벨 훈련병 주말엔뭐하지 21.08.08 07:42 답글 신고
    또 이렇게 한국 탓을???
    이정도면 정신병이네요ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 대꺼리 21.08.15 19:04 답글 신고
    섬나라 원숭이들아 너거들선조들이 싸질러놓은똥과 만행은 너거 후대들이 꼭 다 처리하고가길바라고

하늘이 이젠 슬슬 시동을걸고있으니 도망치지말고 그자리에서 겸허히 받아들여라.

비굴하게 도망치지마라.참고로 꼭 그리될것이니. . .기대해랏

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장