바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (124) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 일반오리 21.09.07 05:22 답글 신고
    불과 2년전엔 저 모든게 가능했었는데
    답글 3
  • 레벨 중장 그냥저냥뭐냥 21.09.07 05:35 답글 신고
    울어무이 좋아하시는 찜질방 좀
    편하게 가시는 날이 어서 오길
    답글 2
  • 레벨 하사 1 안에다했어 21.09.07 04:34 답글 신고
    이런 류 글들이 더 많이 유행해서 코로나 이후 광고만드는 사람들 머리 쥐어짜게 하면 좋겠다
    답글 0
  • 레벨 병장 아따따뚜겐어류겐 21.09.07 20:50 답글 신고
    코로나 풀리면 4달뒤 40인 나에게 신분증검사가 없겄지ㅜㅜ 외소해서 마스크쓰면 꼭신분증요구ㅜㅜ 짱나서 마스크 내리면
    아.. 하는 직윈들ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 21.09.07 20:55 답글 신고
    중국에서 코로나 터졌을 때 바로 중국발 입국금지 및 서해안에 군경 풀어서 밀입국 차단하고, 행여나 필수적으로 입국해야 하는 사람이라면 별도 시설에서 일단 격리 시켰으면 이 사단까지는 안 났을 듯. 그리고 코로나 종식이 보이던 시절에 조금만 더 잘 했으면 이렇진 않았을거 같음
  • 레벨 소위 2 10꼰대 21.09.07 21:14 답글 신고
    일하는거 빼고 조용조용한 현재가 더 맘에 듬...히키코모리라서 그런가...
  • 레벨 상사 3 훈도리 21.09.07 21:39 답글 신고
    위드 코로나로 가야죠...이젠머
  • 레벨 병장 kino 21.09.07 21:45 답글 신고
    코로나 종식은 없어요 에휴..

사회적 합의로 일상으로 돌아가자는건데

뒷감당은 모 아니면 도.
  • 레벨 하사 2 lovedon 21.09.07 21:48 답글 신고
    저 시절들이 눈물나게 그립네요
    다시 꼭 돌아오면
    하루하루 감사하는 마음으로
    살것같네요
  • 레벨 중위 2 금자리보 21.09.07 21:50 답글 신고
    짱깨무이 박멸!!
  • 레벨 병장 craury 21.09.07 21:56 답글 신고
  • 레벨 대위 3 짱시룸 21.09.07 22:20 답글 신고
    코로나 다음주제가 참 무거운...지구 온난화라죠...
  • 레벨 소위 2 이라또81 21.09.07 22:31 답글 신고
    환경이 너무 파괴되어서
    지구가 인간들 정리하는거 같음.
    인구 급속히 늘어나고 환경오염에 취약한
    후진국에 직격탄 날리고 있음.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 기초실습 21.09.07 23:19 답글 신고
    딱 이댓글 쓰려고 했어요ㅋㅋㅋ 저도 한번씩 감기걸렸었는데 신기하게도 정말 안걸리네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 탈춤 21.09.07 23:23 답글 신고
    코로나 끝나면 이제 성폭행신고 고소장접수가 늘어날겁니다.
    술취해서 뻗어있는 여성들 눈에 보이네요.
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 21.09.07 23:47 답글 신고
    마스크좀 벗고싶다 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 금둥 21.09.08 00:04 답글 신고
    그런 와중에 중국 후베이성 어느 시장에서 박쥐를 먹은 남자가 기침을 하기 시작하는데..
  • 레벨 중사 1 떴다대마왕 21.09.08 00:04 답글 신고
    우선 중국 찢어발겨서 개별 국가로 나눠야죠.
  • 레벨 일병 코란도소탑 21.09.08 00:16 답글 신고
    코로나는외국에서도평생감기처럼업고가야한다는데.
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 21.09.08 00:33 답글 신고
    마음놓고 감기한번 걸리고싶다...
    코로나는 둘째치고 감기라도 걸릴까봐 ㅎㄷㄷㄷ
    마스크끼니 다행히 감기는 안걸리네 ㅠ
  • 레벨 소위 1 버미아범 21.09.08 01:34 답글 신고
    햄볶는상상 넘흐좋네요
  • 레벨 중사 1 남한산성고라니 21.09.08 01:35 답글 신고
    바이러스라 없애기는 불가능합니다
    독감처럼 최대한 안 걸리도록 같이 가는수밖에 없습니다
  • 레벨 원사 3 그라스키 21.09.08 02:27 답글 신고
    난 원래 안놀던 사람이라 지금도 별로 불편한거 없는데..

오히려 미세먼지없어서 좋은데~~~ 지구환경은 좋아지는거 같아요~~~ 진짜 인류의적은 환경오염입니다.코로나는 당연히 종식되어야겠지만 더큰 지구오염문제는 전세계의 숙제인듯ㅠ
  • 레벨 원사 3 당면사리 21.09.08 03:48 답글 신고
    온천가서 지지고싶어요...
  • 레벨 중위 2 애국노 21.09.08 03:49 답글 신고
    나 항공주 사놓고 존버중...
  • 레벨 소위 1 미란다는다커 21.09.08 03:51 답글 신고
    중국은 고립됐음좋겠다 바램이지만 아우ㅅㅍ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장