바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (142) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 기린초 21.09.19 10:27 답글 신고
    인생은 실전
    규정
    본인이 만든 규정
    남이 왜 지키죠
    답글 4
  • 레벨 대장 소드마스터고길동 21.09.19 10:29 답글 신고
    잘찾아보면 소방법에도 걸릴듯합니다.. 대부분 숯피우는곳에 안전시설안되있는곳이 대부분 바베큐장도..
    답글 5
  • 레벨 원수 Parcferme 21.09.19 10:28 답글 신고
    보배에서 이슈 안됐으면 계속계속 그 갑질 아닌 갑질을 자행하고 있었겠죠
    규정 좋아하면서 규정은 죄다 어기면서
    답글 2
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 21.09.19 18:25 답글 신고
    팝콘사러 갑니다
  • 레벨 일병 부산올랜드 21.09.19 19:35 답글 신고
    저는 카라멜 맛으로 ㅋ
  • 레벨 상사 2 liiliilii 21.09.20 01:41 답글 신고
    저는 고구마 좀 삶아 올께예~
  • 레벨 훈련병 chs9405 21.09.19 18:36 답글 신고
    펜션사업자는 10만원 이상 현금거래시 현금영수증을 의무적으로 발행해야하고 이를어기면 거래금액의 50퍼센트를 과태료(19년부터는 20퍼센트 가산세)를 내야합니다. 세금빼먹은거 걸리는거 보다 이게 더큼. 이거 걸리면 그냥 문닫는게 상책임
  • 레벨 소령 2 살충제 21.09.19 18:48 답글 신고
    사장님 즐거운 연휴 보내겠네요
  • 레벨 대위 1 파도야 21.09.19 19:07 답글 신고
    저런인간은
    잠잠해 지연
    또 똥쌀준비합니다
  • 레벨 원사 3 양지암바람돌이 21.09.19 19:17 답글 신고
    추석 이후가 더 기대되네
  • 레벨 대령 3 활인검 21.09.19 19:27 답글 신고
    실수란? ex:방귀 뀌려다 똥 나온상황
  • 레벨 하사 1 허브도야지 21.09.19 19:29 답글 신고
    아이고... 이제 공치고 아침에 커피한잔도 힘드시겠네요, 당장 다른 일자리라도 알아보셔야할듯...그리고 그냥 앞으로 돈 못버시는것도 아니라, 날아올 각종 세금도 걱정하셔야할듯하고...
  • 레벨 대위 3 뜨신바람 21.09.19 19:54 답글 신고
    공치기 딱 좋은 날씨네~~ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 21.09.19 19:57 답글 신고
    그만둘때 두더라도
    지금까지 불법적으로 했던 부분은 책임져야지
    어딜 그냥 넘어갈라고 ㅎ
  • 레벨 대령 3 배룩이 21.09.19 21:50 답글 신고
    추석끝ㄴㅏ면,,, 어휴 잠적안하는이상 탈탈털릴듯
  • 레벨 중사 1 풍류가객 21.09.19 21:58 답글 신고
    선인선과 악인악과
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 21.09.19 22:19 답글 신고
    탈곡기 돌아가는소리봐라
  • 레벨 하사 3 고율고율 21.09.19 22:23 답글 신고
    맞아요..
    이걸 실수라고 얘기할수있는 그 마인드가참.....
    이게 어떻게 실수에요?
    그냥 그렇게 장사하면서 돈 조금이라도 더 남겨먹고 하려다 완전히 밝혀진거지..그럼 인정하고 고개숙여야지요
    계속 변명하실거에요?
    실수요? 방구꼈어요? 실수랑 본인의 행동이랑 구분을좀 할줄알아야죠
  • 레벨 중사 1 꿈만은잃지말자 21.09.19 22:26 답글 신고
    팬션주인이 취소하면 위약금200프로인가요?
  • 레벨 소령 3 샤코투자증권 21.09.19 22:32 답글 신고
    지는 불법을 해놓고,
    일 터지니까ㅋㅋㅋ 에레이ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 애스턴마티즈 21.09.19 22:33 답글 신고
    규정 같은소리하네 ㅋㅋㅋㅋ
    온갖 불법 다하면서
  • 레벨 원사 1 행운로또1등 21.09.19 22:53 답글 신고
    아직 1라운드 시작도 안한거 같은디???
  • 레벨 이등병 원식잉 21.09.19 23:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ쌤통
  • 레벨 상사 1 Cloud9 21.09.19 23:06 답글 신고
    역대급으로 털릴 분위기네요
  • 레벨 원사 3 품행제로777 21.09.19 23:11 답글 신고
    이참에 법 잘 지키고 장사하시면 되겠군.
  • 레벨 원사 3 스프링파덜 21.09.20 00:07 답글 신고
    법이나 잘지키지 ㅋㅋㅋㅋ
    규정은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 우쭈쭈2 21.09.20 00:52 답글 신고
    자 가즈아~~
  • 레벨 중위 2 2500RPM 21.09.20 01:06 답글 신고
    실수는 방구키려다 똥이 나온상황인데
    진짜 실수가 먼지 잘 모르는듯 하네요
    인실x 참교육이 답이죠
  • 레벨 원사 3 공중날라찍기 21.09.20 01:41 답글 신고
    9만원이 900만원이되는 매직
  • 레벨 상사 2 liiliilii 21.09.20 01:42 답글 신고
    즐거운 한가위 명절 되십쇼
  • 레벨 훈련병 짱구삼촌 21.09.20 01:56 답글 신고
    정말 보배드림 게시판이 영원하길 빕니다 정말 이런 게시판이 지속되야 인과응보,권선징악이라는 말이 한국사회에 뿌리깊이 박힐것 같습니다 키보드 워리어가 아닌 행동하는 유저님들 깊은 존경을 표합니다!!!!!!
  • 레벨 원사 3 다이킨에어컨 21.09.20 03:31 답글 신고
    팬션지기 쓰레기 홧김에 불질러. 연로하신 시부모 타살 도주중
    대구에서 아랍인에게 성폭 후 사지 절단 시체 발견.. 유서에 .이따이.야메때.
  • 레벨 중사 1 큐팀장 21.09.20 03:34 답글 신고
    차카게살자
  • 레벨 원사 1 0olo0 21.09.20 05:36 답글 신고
    통쾌하다 샷,.
  • 레벨 일병 보다듬이 21.09.20 06:31 답글 신고
    진짜 실수라고 하는거 ㄱ역겨움
  • 레벨 일병 킴애무 21.09.20 08:03 답글 신고
    폐업하면 업체에서 예약하신분들 취소위약금 펜션에서 줘야겠네요ㅋ 주말예약 꽉찼더만
  • 레벨 소령 1 e60w167 21.09.20 08:15 답글 신고
    경주에 그런법이 어딨냐면서요 ㅋㅋ
    왜 앓아 누으시고 이제와서 질질짜세요?
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.09.20 08:24 답글 신고
    고의적인 행동이 실수라고 하기엔...
  • 레벨 하사 3 수나롭게 21.09.20 08:35 답글 신고
    쿨내가~~~ㅎ
    저런 양아치류들은 뿌리째 뽑아야 합니다.
    어설프게하니 잡초의 성질만 거드는 꼴이되더군요.
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 21.09.20 09:05 답글 신고
    사람이면 부끄러운줄알아라 핑계도 가지가지더만 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 LG흥해라 21.09.20 09:38 답글 신고
    규정대로~
  • 레벨 일병 음주가무능함 21.09.20 09:38 답글 신고
    보배 홧팅ㅎㅎㅎ 착하게 살았어야지
  • 레벨 중사 1 쪼봉구 21.09.20 10:42 답글 신고
    몇푼 더 벌려고 사람들 쓰레기 취급한거 벌 받았쥬 ㅋㅋㅋ 우리나라 법이 그렇게 까지 해줄지 모르겠지만 .....
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.09.20 11:30 답글 신고
    자식은 부모의 거울이랍니다.
  • 레벨 일병 프리스탈JK 21.09.20 23:50 답글 신고
    기도합니다~ㄷㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장